Syrtex Hospedagem

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Contratei os serviços dessa empresa acreditando nas promessas de desempenho, estabilidade e qualidade, mas infelizmente tive uma experiência completamente oposta. O serviço apresentou instabilidade... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excelente serviço e muito estável! Sou cliente há mais de um ano, hospedando atualmente um server de Minecraft com mais de 300 mods. Gosto bastante do serviço e estou muito satisfeito até o momento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sinceramente a Syrtex Cloud é uma das melhores, se não a melhor empresa que você pode comprar sua host para hospedar seu servidor. Processador de qualidade e você também pode ganhar descontos por... See more

Rated 5 out of 5 stars

-Primeiro a qualidade dos produtos é exelente; -O atendimento ao cliente tem Soluções rápidas e eficazes para quaisquer problemas ou dúvidas , e os funcionários sao simpáticos e compreensivos que... See more

Company details

1. Web hosting company

Written by the company

A melhor empresa, custo benefício, com qualidade garantida e um atendimento excepcional. Tornando aquilo que antes não era possível, em algo possível, levando projetos imensos a saírem do papel.

Contact info

HOST MTO PIKACHU!!!!!!!

Servidor bom não laga, por mais que eu tenho uns problemas pra rodar ATM9 ele ainda esta intavel (o modpack q esta instavel) mas de resto cara o server eh mto bom n laga de jeito nenhum e falo mais nunca vi suporte tão bom igual a esse.

16 October 2023

Syrtex

Muito bom porém era um pouco lagada , porém o atendimente e otimo , e eles ajudam muito.

17 September 2023

Reply from Syrtex Hospedagem

Se estiver enfrentando problemas de desempenho, podem ser por diversos fatores, até por má otimização do servidor, desde o estouro do plano como alguns clientes como o sr havia tendo, sendo necessário o upgrade.

Entre em contato conosco que iremos lhe ajudar !

Parabéns

O melhor serviço oferecido em todo Brasil ,podem confiar ,estou muito satisfeita ,eu super recomendo , se eu podesse daria muito mas estrelas , parabéns excelente atendimento ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Estou na minha primeira semana

Estou na minha primeira semana, irei avaliar e retornarei um feedback digno!
Mas fui bem atendido até o momento.

Rated 5 out of 5 stars

Eu tive o prazer de utilizar os…

Eu tive o prazer de utilizar os serviços da Syrtex nesses últimos 12 meses e gostaria de compartilhar minha experiência. Desde o momento em que me conheci eles, fiquei impressionado com a qualidade do atendimento ao cliente e toda a infraestrutura oferecida. Abaixo, detalharei as razões para a minha avaliação positiva.

Atendimento ao Cliente:
O atendimento ao cliente da Syrtex merece destaque por sua eficiência e prontidão em ajudar. Em diversas ocasiões, entrei em contato com o suporte técnico para esclarecer dúvidas ou resolver problemas, e fiquei impressionado com o tempo de respostas. A equipe de suporte demonstrou um profundo conhecimento técnico e uma abordagem amigável e paciente para lidar com minhas perguntas. Eles se esforçaram para entender minhas necessidades específicas e sempre ofereceram soluções relevantes. É notável como valorizam o cliente e coloca-o em primeiro lugar.

Infraestrutura:
A infraestrutura é de alto nível. A velocidade dos servidores é excelente, o que garante um carregamento rápido do meu servidor. Nunca experimentei tempo de inatividade significativo durante o período em que utilizei seus serviços. Além disso, a interface do painel de controle é intuitiva e fácil de usar, o que facilita a administração do servidor.

Conclusão:
Em resumo, minha experiência com a Syrtex tem sido excepcional. Seu atendimento ao cliente é de primeira classe, demonstrando um compromisso genuíno em atender às necessidades dos clientes. A infraestrutura de hospedagem é robusta, confiável e segura, garantindo o desempenho ideal ao meu servidor. Recomendo fortemente a Syrtex a qualquer pessoa que busca uma solução de hospedagem de alta qualidade.

Com base na minha experiência positiva com o Syrtex espero continuar ainda por muito tempo com seus serviços <3

Rated 5 out of 5 stars

Uma ótima empresa que fornece um serviço excelente.

Olá! Meu nome é Impera e atualmente estou utilizando um plano de servidor VPS na Syrtex. Estou extremamente feliz com os serviços que recebo. A Syrtex Cloud é realmente impressionante! Eles oferecem preços altamente competitivos, o que os torna uma escolha econômica e inteligente para qualquer empresa. Além disso, o atendimento ao cliente é excepcional, sempre pronto para fornecer assistência eficiente. A infraestrutura é de alta qualidade, garantindo alta disponibilidade e segurança dos dados. Estou muito satisfeito com a Syrtex Cloud!

10 March 2023

Rated 5 out of 5 stars

Melhor empresa de hospedagem!

Uma das melhores, se não, a melhor empresa no ramo de hospedagem no Brasil de todas!
Oferecem serviços excelentes e de altíssima qualidade, além de um ótimo custo benefício, a Syrtex tem um ótimo suporte e direção. Estão sempre trazendo novidades e benefícios, além de sempre se preocuparem com seus clientes todo o tempo! Não me arrependo nem um pouco de ter conhecido e ter me tornado cliente e parceiro da Syrtex C.
Continuem sempre crescendo e melhorando esta empresa de sucesso e incrível!

11 June 2023

Rated 5 out of 5 stars

Oualidade e suporte é na Syrtex

Olá, me chamo Walmir, conhecido como Alba e sou cliente da syrtex. Venho por Meio dessa avaliação expressar minha satisfação com os serviços da Syrtex, graças a hospedagem deles tive a oportunidade de abrir minha rede de Minecraft com qualidade e segurança e sempre escutei diversos elogios dos jogadores em relação a estabilidade e performance da rede, por esses motivos e pelo suporte de qualidade do Gomes e sua equipe sempre que oportuno recomendo os serviços da Syrtex Cloud.

11 October 2023

Rated 5 out of 5 stars

A empresa Syrtex.Cloud tem se destacado…

A empresa Syrtex.Cloud tem se destacado no mercado de serviços de servidores VPS, oferecendo soluções confiáveis e eficientes para seus clientes, dos quais eu faço parte. A experiência que tive com a Syrtex.Cloud tem sido bastante positiva, especialmente em relação à estabilidade e desempenho de seus servidores VPS.

11 October 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look