The Club BR Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De longe é o melhor site do tipo, otima interface, jogos otimos, equipe coerente e respeitosa e de rápido atendimento, as assinaturas são otimos custo benefício, unico problema pra mim que sou premium... See more

Rated 4 out of 5 stars

Minha experiência até o momento foi boa, único ponto negativo é as vezes principalmente fim de semana ter que esperar bastante para ser atendido, mesmo que o atendimento seja ótimo e atencioso, talvez... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sou cliente há anos da empresa, porém dessa vez, me decepcionei. Desinteresse em resolver meus problemas, falta de resposta do suporte e ainda estou sem meu dinheiro e sem o jogo comprado. Triste, poi... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Não consegui jogar

Não consegui jogar. Tive que comprar na Microsoft o jogo, se for possível gostaria do estorno.

5 April 2023

Olá Samuel tudo bem?

Poxa ficamos tristes que você esteja com dificuldades para utilizar o jogo adquirido. Conforme verificamos aqui no sistema você adicionou em seu console no dia 05/04 o jogo adquirido.

Conforme nossa política interna, infelizmente após utilização dos produtos digitais adquiridos e adição em seu console ( os quais pedimos a sua confirmação e ciencia antes de usar), não temos como fornecer o reembolso.

Mas estamos a disposição todos os dias em nosso suporte para lhe ajudar a curtir muito o produto adquirido combinado?

Tenho certeza que com um pouquinho de paciência você logo logo estará curtindo demais. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Quando tive dificuldades,eles foram…

Quando tive dificuldades,eles foram super atenciosos e me atenderam bem. Nota 10 !!

3 April 2023

Reply from The Club BR

E aí Lucas! Muito obrigado pela nota 10! 🌟 A gente fica super feliz em saber que conseguimos te ajudar quando você teve dificuldades. Aqui no The Club BR, a nossa missão é ser sempre atenciosos e tratar todos os nossos clientes-amigos com carinho e dedicação.

Pode contar com a gente sempre que precisar, viu? Estamos aqui pra tornar sua experiência de jogatina o mais tranquila e divertida possível. Vamos juntos nessa aventura! 🎮🚀

Rated 1 out of 5 stars

Fui muito mal atendido demora pra…

Fui muito mal atendido demora pra responder !!!

2 April 2023

Reply from The Club BR

Edit: E ai Guilherme, vimos que você já trocou o jogo desejado e já está curtindo seu novo Game. Esperamos que esteja tendo uma ótima experiência agora, pra tirar aquele gostinho ruim que ficou. Se precisar de qualquer coisa, estamos sempre a sua disposição nos nossos canais de atendimento fechado? Ótima jogatina meu querido!

----

Opa Guilherme tudo bem?

Poxa ficamos triste que você tenha tido uma experiência ruim com o tempo do nosso atendimento. Como final de semana nosso atendimento só vai até as 18h, na segunda feira temos um fluxo um pouco maior no nosso WhatsApp de suporte, por isso podemos demorar uns minutos a mais até conseguir chegar na sua conversa.

Até o momento não encontramos nenhuma conversa no número de celular no cadastro do email que você usou aqui no review, mas ficamos no aguardo para poder lhe ajudar o quanto antes.

Grande abraço!

Recomendo dmsss

Atendimento excelente super recomendo, não tenham medo de comprar vale muitooo a pena!

7 April 2023

Reply from The Club BR

Fala aí! Muito obrigado pelos elogios e pela recomendação! 🥳 Aqui no The Club BR, a gente trabalha duro pra garantir um atendimento excelente pra galera e pra que vocês possam curtir os jogos sem preocupação.

Ficamos muito felizes em saber que você acha que vale a pena! Pode ter certeza que a gente vai continuar se esforçando pra trazer as melhores experiências pra você e pra todos os nossos clientes-amigos. Vamos juntos nessa jogatina incrível! 🎮🎉

Muito ruim

Muito ruim. Os jogos não tem como jogar. Não recomendo pra ninguém.

Olá Adriano tudo bem?

Todos os jogos da plataforma você baixa direto da própria loja da Microsoft, todos eles são 100% funcionais.

Se você está com dificuldade, seja para acessar o jogo desejado, baixar ou jogar, estamos a disposição todos os dias em nosso suporte para ajudar.

Aguardamos seu contato para você sair curtindo seus jogos rapidinho 💚

Rated 3 out of 5 stars

O método de jogar não é tão eficiente

O método de jogar não é tão eficiente, isso por q algum momento o método falha e precisa apagar a conta do jogo e esperar até vocês aceitarem de novo p/ baixar, ou seja, quebra totalmente o ritmo de jogar o jogo.
Em resposta de sua resposta, um dos itens que vocês colocam caso o jogo não funcione é apagar o jogo, fiz isso e não deu certo, outro item que vocês colocam é apagar a conta, devolvi o jogo e estou esperando novamente p/ ver se dá certo.

Opa Leon tudo tranquilo?

No processo de utilização dos jogos, não há nenhum momento em que seja necessário apagar a conta do console, a não ser em casos raros de manutenção (que ocorrer 1 a 2 vezes por ano) ou quando o próprio cliente não acerta no método de adicionar o acesso ao console. Mesmo nesses casos, normalmente no mesmo dia você já consegue o acesso novamente para continuar sua jogatina. Lembrando também que não é necessário remover o jogo do console em nenhum momento para baixar novamente.

Qualquer outra dúvida ficamos a disposição em nosso suporte! Grande abraço!

Rated 5 out of 5 stars

Prometeram tudo entregaram muito mais

Prometeram tudo entregaram muito mais, parabéns!

29 March 2023

Reply from The Club BR

E aí, Daniel! Muito obrigado pelos elogios! 🎉 Aqui no The Club BR, a gente adora surpreender nossos clientes-amigos, e ficamos super felizes em saber que conseguimos entregar ainda mais do que você esperava.

Pode ter certeza que vamos continuar trabalhando duro pra continuar superando as expectativas e trazendo sempre o melhor pra vocês. Vamos juntos nessa jornada de jogos e diversão! 🎮✨

Melhor site

Muito bom o site sempre renovando coisas novas e melhorando os atendimento cada vez mais rápido e prático, só acho que poderia melhorar um pouquinho mais a criação de acessos pois tens jogos que demora meses pra criar acessos ao isso mesmo e vlw por existir salvo minha vida obrigado.

4 April 2023

Reply from The Club BR

E aí, Bruno! Valeu demais pelo feedback e pela sugestão! Ficamos muito felizes em saber que você curte nosso site e o nosso atendimento. A gente tá sempre buscando melhorar e trazer coisas novas pra vocês! 😄

Quanto à criação de acessos, agradecemos por apontar isso. Vamos dar uma olhada nessa questão e tentar melhorar pra deixar a experiência ainda mais rápida e prática pra galera. Sua opinião é super importante pra nós!

E pode deixar, a gente tá aqui pra salvar a jogatina e fazer a alegria da galera! Obrigado por fazer parte dessa família The Club BR! 🚀🎮

Muito bom

Muito bom, sensasional.

4 April 2023

Reply from The Club BR

E aí, Filipe! Muito obrigado pelos elogios! A gente fica super feliz em saber que você curte nosso trabalho. No The Club BR, a missão é sempre trazer o melhor pra vocês, e a satisfação de vocês é o que nos motiva a continuar "sensacionais"! Vamos juntos nessa jornada de jogos e diversão! 🎉🎮

Rated 5 out of 5 stars

Assistência do The Club é super eficaz…

Assistência do The Club é super eficaz eu recomendo comprar na The Club top e confiável.

24 March 2023

Reply from The Club BR

Fala aí, meu amigo! Muito obrigado pela recomendação e pelo carinho! 🥳 Aqui no The Club BR, a gente faz de tudo pra oferecer a melhor assistência e garantir que vocês se sintam em casa. Ficamos felizes em saber que você confia na gente e curte nosso trabalho! Pode ter certeza que vamos continuar dando nosso máximo pra ser sempre top e confiável pra você e toda a galera. Vamos nessa, parceiro! 🎮🤘

Rated 1 out of 5 stars

Pecima escolha não recomendo muito…

Pecima escolha não recomendo muito complicado tem que ir em diversões campos pra baixar jogo vai aqui vai ali faz isso faz aquilo que ódio 😡até agora não consegui baixar jogo

4 January 2023

Reply from The Club BR

Olá meu querido tudo certo?

Para baixar o jogo é super simples e está no tutorial em vídeo em nosso site. Basta entrar uma vez na conta do jogo e ir na loja baixar, como é feito com qualquer jogo, não tem nenhum segredo. Você pode também mandar instalar remotamente pelo app Xbox em seu celular.

Estamos sempre a disposição em nosso suporte para lhe ajudar no processo. Te esperamos lá para te ajudar 💚

Não funcionou

Opa Eduardo tudo bem?

Poxa, ficamos triste que você esteja com dificuldade para jogar. Nossos jogos são baixados direto da loja da Microsoft após a compra e o processo é super tranquilo de fazer.

Ficamos a disposição para lhe ajudar todos os dias através do nosso suporte. Só chamar lá que ajudamos fechado?

Tenho certeza que vamos conseguir te ajudar a sair jogando rapidinho.

Salvação

Entregam o que prometem, atenciosos, profissionais. Estão sempre melhorando, sempre inovando, qualquer problema estão lá pra sanar, enfim. 2 anos que estou com eles e só alegria. Só que uma galera não entende o serviço e mete o louco pra cima deles.

Reply from The Club BR

E aí, meu amigo! Valeu demais pelo feedback incrível! 😄 Aqui no The Club BR, a gente tá sempre buscando melhorar e inovar pra vocês. Pode contar com a gente pra qualquer coisa, viu? E sobre a galera que não entende o serviço, relaxa, a gente tá aqui pra esclarecer as dúvidas e ajudar no que for preciso. Bora juntos pra mais anos de alegria e jogatina! 🎮🚀

Rated 5 out of 5 stars

Top demais, mil vezes melhor que comprar os jogos na Microsoft.

Melhor coisa que encontrei pra poder jogar os jogos pagos e caríssimos que existem, nessa plataforma consigo jogar todos os jogos lançamentos, antigos etc por um valor super em conta, vale muito apena adquirir, até agora só alegria.

30 March 2023

Reply from The Club BR

Fala aí, parceiro! Muito obrigado pelo elogio! A gente sabe que os jogos tão cada vez mais caros, e por isso trabalhamos duro pra trazer os melhores preços e condições pra vocês. Ficamos super felizes em saber que você tá curtindo os lançamentos e os clássicos aqui no The Club BR. Valeu pela confiança, e pode ter certeza que a gente vai continuar fazendo o possível pra trazer só alegria pra você! 🤩🎮

Rated 5 out of 5 stars

Atendimento rapido um otimo serviços e…

Atendimento rapido um otimo serviços e funcionarios de qualidade um maximo respeito por essa empresa

28 April 2022

Reply from The Club BR

Opa! Obrigado pelo elogio, meu querido! Aqui no The Club BR, a gente valoriza demais um atendimento rápido e de qualidade, e é por isso que temos os melhores "players" na nossa equipe. 😉 Muito respeito por você também, e pode contar com a gente sempre que precisar. Vamos juntos rumo ao pódio! 🏆🎮

Fiz o procedimento…

Fiz o procedimento corretamente,conforme o vídeo que me mandaram, tive a assistência da pessoa que fez a venda e mesmo assim não funcionou o tal método, enfim perdi dinheiro.
A pessoa parecia ser ignorante também, como se só o que ela estava era o correto, derrepente pode ser falta de preparo para tal serviço.

22 March 2023

Reply from The Club BR

Opa caio tudo bem meu caro?

Poxa fico muito triste de saber que sua experiência não está sendo boa. Prezamos muito mesmo pela qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.

Não desiste não, vamos fazer o método funcionar pra você com toda certeza pra você curtir demais.

Já to acionando nossa super equipe de suporte pra te chamar aí pra resolvermos isso combinado?

Tenho certeza que logo estará curtindo muito seu jogo desejado e quem sabe teremos um feedback bacana seu por aqui 💚

Edit: Olá Caio, verificamos aqui e nosso suporte tentou de todas as formas pedir pra você seguir as instruções corretas para fazer o método, mas até o presente momento você havia se negado a seguir nossas instruções. Nossa equipe está bem preparada para lhe dar todo o suporte necessário para você conseguir jogar, mas precisamos que você siga os tutoriais. Diferente do que você afirmou, conforme os vídeos que você enviou você ainda não estava efetuando o método conforme foi lhe passado para que o mesmo funcione.

Ficamos a disposição para ajudar sempre que precisar combinado? Mas precisamos que você siga as orientações ao pé da letra como lhe fora informado. Tenho certeza que assim que você seguir as instruções, sairá jogando na mesma hora.

Rated 5 out of 5 stars

Muito e jogos bem baratos

Muito bom e jogos bem baratos

23 March 2023

Reply from The Club BR

E aí, amigo! Valeu pelo feedback! A gente se esforça ao máximo pra trazer os jogos mais legais com preços camaradas pra galera. Ficamos felizes em saber que você tá curtindo. Pode contar com a gente pra continuar trazendo os jogos mais irados e baratos pra você! Vem com a gente nessa aventura! 🕹️💥

Muito boa …

Muito boa e facil de operar na plataforma.

Reply from The Club BR

Valeu pelo feedback positivo Jonathan! Felicidade gigante que você está curtindo nossa plataforma <3 Esperamos poder sempre atender as suas expectativas futuras.

Rated 5 out of 5 stars

Um dos melhores serviços que conheço

Um dos melhores serviços que conheço, sem contar o atendimento especial que a gente tem, te tratam como um amigo, jogos no lançamento sem frescura só ir lá coloca a conta e pronto... simplesmente incrível o serviços e o apoio que eles dão 100% satisfeito 🥰

Reply from The Club BR

Que maravilha ler essa avaliação tão positiva! Ficamos muito felizes em saber que nossos serviços atenderam às suas expectativas e que o atendimento que recebeu foi como o de um amigo. Trabalhamos com dedicação para oferecer aos nossos clientes a melhor experiência possível, e é muito gratificante receber esse feedback tão carinhoso. Nosso objetivo é tornar tudo mais simples para você, e é ótimo saber que isso está sendo alcançado. Agradecemos por nos escolher como sua plataforma de jogos e por recomendar nossos serviços. Esperamos continuar sendo sua escolha para jogos no lançamento e em outras oportunidades no futuro. Obrigado mais uma vez por suas palavras gentis e por nos deixar tão felizes!

Rated 5 out of 5 stars

Pessoal extremamente atencioso e…

Pessoal extremamente atencioso e competente... se importam com nossos problemas e tentam resolve-los mais rápido possível. Se essa avaliação ficar visível e tu tiver na dúvida em adquirir, adquire sem medo, vale a demais! Parabéns a todos os envolvidos nesse projeto aí gurizada vocês são demais! Em especial a Amanda que tá sempre pronta pra resolver minhas cagadas hahaha você é um ANJO ! Haha

Reply from The Club BR

Uau, que avaliação incrível! Ficamos muito felizes em saber que nossos colaboradores foram extremamente atenciosos e competentes em resolver seus problemas. É ótimo saber que conseguimos atender suas necessidades de forma satisfatória! Agradecemos por confiar em nossa plataforma e por recomendar nossos serviços para outras pessoas. Comentários como esse nos motivam a trabalhar ainda mais para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Mais uma vez, obrigado por escolher nossa plataforma e esperamos continuar atendendo suas necessidades de games no futuro!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look