Thriller Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gli abiti sono stupendi, davvero come nei video, vestono benissimo, qualità ottima. Nota di merito per il servizio clienti, gentile, disponibile e professionale. Pacchi consegnati entrambi in 2 giorni... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato tantissime volte da loro e ogni volta i loro capi superano ampiamente le aspettative! Ultimo acquisto giacchetto corto con pelliccia sul collo...per il prezzo pagato è veramente rega... See more

1. Ladies' clothes shop
  2. Youth Clothing Shop

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

90 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato in pochissimo tempo…

Ordine arrivato in pochissimo tempo abiti di qualità e la seconda volta che ordino su questo sito e devo dire che sono molto molto felice di ttt gli articoli arrivati .se devo dare una nota negativa la darei al pacco che nn era molto curato..

3 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un vestito che c era…

Ho acquistato un vestito che c era scritto essere in raso ma non lo è assolutamente, anzi tessuto molto spesso e pesante. In più aveva le coppe deformi, ho scritto all azienda per avere informazioni sul cambio ma non rispondo dopo la ricezione delle mie foto.

Continuo:
Mi avete risposto subito ma poi vi ho mandato le foto come richiesto dove si poteva ben notare il difetto, e stamattina vi ho chiesto quindi cosa dovessi fare e non mi è stata più data una risposta ne sono stati visualizzati i miei messaggi! Eppure eravate online quindi sono stata ignorata volontariamente. I dati non mi sono stati chiesti, mi avete chiesto solo le foto che io VI HO MANDATO E VOI NON AVETE NEMMENO GUARDATO!!! Quindi non dite le cose come fanno comodo a voi grazie e a mai più!!!

22 June 2023

Salve Ilaria,
La rispondo in quanto noi la abbiamo risposta al secondo messaggio da lei inviatoci alle 17:43 del 23/06/2023 e non ha potuto leggere la nostra risposta in quanto ci aveva bloccati sul numero.
Il difetto da lei riscontrato lo si può vedere soltanto dal vivo indossando il capo.
Avevamo chiesto i dati per poter rimandargli un altro capo uguale a quello scelto ma non ci è stato possibile rintracciarla.
Dimenticavo l’ordine l’ha ricevuto in data 22/06/2023 e l’ho risposta personalmente alle 19:30 di sera del 22/06/2023 fuori orario di lavoro.
Giusto per farle capire se c’era la buona volontà di risolvergli il problema ( se così fosse)
Saluti
Rispondo alla seconda parte del messaggio,
Ripeto è stata risposta prontamente in orario non lavorativo,mentre ieri abbiamo tardato a rispondere perché invasi di messaggi della sera prima e non perché volevamo ingnorarla,altrimenti sarebbe stato fatto dall’inizio.
Peccato non si possano inviare screen su questa chat altrimenti le facevo vedere i tempi di attesa di risposta al messaggio( 5 ore e no 5 giorni).
Comunque rinnovo la nostra disponibilità a sostituire l’articolo,altro non riesco a fare.

Rated 1 out of 5 stars

A mai più ❌

Ho acquistato una tuta (bianca) qualche giorno fa , quando è arrivata ci sono rimasta malissimo , completamente sporca .
Se i vestiti li usate per fare le foto dimostrazione da caricare sul sito , cercate di non venderli poi se sono sporchi!!! (Soprattutto roba bianca )!!!!

Ho provato a chiedere il reso , ma le risposte alle mie domande arrivavano una ogni mai e con la stizza!!!
Ti aiutano solo quando devi comprare ❌❌❌ poi non si è mai visto che se la colpa è loro il reso deve essere a mie spese !!!!!
A mai più 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

7 June 2023

Reply from Thriller Shop

Falso,forse avrà contattato il numero sbagliato per questo tipo di problematiche,noi abbiamo potuto spedire anche un capo leggermente macchiato ma dire che spediamo i capi indossati è un eresia.
Comunque riconfermo la disponibilità se realmente così fosse ad effettuare reso del capo arrivato sporco come da lei definito e può contattarci al numero whatsapp 3938854835

Ho acquistato due capi

Ho acquistato due capi: un maglioncino e una camicia...
Il maglioncino morbidissimo e la camicia di un cotone fantastico, penso che farò altri acquisti anche perchè di una velocità fantastica.

28 November 2022

Grazie davvero Federica,
Spero di ritrovarti preso 👍🏼

Rated 3 out of 5 stars

Buona esperienza, ma da migliorare

Ordine effettuato sabato e arrivato martedì, spedizione velocissima. Imballaggio dei vestiti da migliorare. Purtroppo c'è poca comunicazione con l'azienda, ho chiesto informazioni sulle misure ma sono stati poco disponibili. Per il resto, il tailleur rispetta le aspettative di quanto visto sul sito, buon rapporto qualità-prezzo.

10 September 2022

Reply from Thriller Shop

Ciao cosa intendi per poca comunicazione con l’azienda?
Rispondiamo messaggi fino sera tardi non so che tipo di problemi hai avuto.
Sono molto curioso di sapere

Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno

Buongiorno, sono interessato al coordinato DORIS. tuttavia non riesco a trovare le dim. in cm delle taglia XS e S e tanto meno un cell. dove potervi contattare, anche in wup. Grazie

14 June 2022
Rated 3 out of 5 stars

Vestito bellissimo ma nonostante fosse…

Vestito bellissimo ma nonostante fosse un'XS vestiva molto molto largo e ho dovuto rimediare con la sarta, ma non do la colpa al negozio, sono io alta 1.50cm e peso 40kg; per il resto tutto perfetto.

13 November 2021

Perfetto Francesca. Per qualsiasi informazione restiamo a tua disposizione ❤️

Rated 4 out of 5 stars

Il top!!

Vestito stupendo spedizione velocissima!
Comprerò ancora!

9 November 2021

Reply from Thriller Shop

Grazie Melania! Siamo felicissimi che ti sia piaciuto!

Abito stupendo

Abito stupendo, come da descrizione!
Tempi di spedizione rispettati

8 November 2021

Grazie di cuore Giada!

Personale gentile

Personale gentile, spedizione super veloce 😘

7 November 2021

Grazie Rosa!
La felicità dei nostri clienti è anche la nostra felicità!

Ottimo negozio

Ottimo negozio! Capi molto belli, spedizione veloce e soprattutto massima serietà dello staff! Consigliato

6 November 2021

Grazie Lory!

Rated 2 out of 5 stars

Consiglio taglie scarso e soprattutto…

Consiglio taglie scarso e soprattutto non si assumono la responsabilità degli errori; non rispondono alle chiamate rete fissa o cellulare; per reso/ cambio è stato un inseguimento inutile. Ho rinunciato perché il cambio costava 12 euro e ho portato L indumento dalla sarta che è stata più rapida

3 November 2021

Ciao Concetta,
siamo attivi via mail, telefonicamente e tramite messaggi, sia su Whatsapp che su Instagram e rispondiamo sempre a tutti i nostri clienti. Riguardo il cambio, è la tariffa che applica il nostro corriere per effettuare il servizio Exchange, che consiste nel ritiro del reso e consegna del cambio in un'unica spedizione, per cui ci atteniamo al suo prezzario. Ci dispiace che non ti sia trovata bene. Puoi contattarci in qualsiasi momento per ricevere chiarimenti in merito al tuo ordine.

Ottimo ❤️

Prodotti fashion , personale gentilissimo . I più veloci e precisi nelle spedizioni .

1 November 2021

Grazie Serena
Siamo molto entusiasti che i prodotti ti siano piaciuti.
Al prossimo ordine!

Veloci e professionali

Veloci e professionali, tailleur molto bello. Grazie

26 October 2021

Grazie Cecilia
Siamo molto entusiasti che il tailleur ti sia piaciuto.
Al prossimo ordine!

Take a closer look