Thriller Shop Reviews 199

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Gli abiti sono stupendi, davvero come nei video, vestono benissimo, qualità ottima. Nota di merito per il servizio clienti, gentile, disponibile e professionale. Pacchi consegnati entrambi in 2 giorni... See more

Rated 5 out of 5 stars

E un po di tempo che acquisto da loro e devo dire che sono sempre stata entusiasta sia del materiale che dell efficienza che il servizio ti da. Ho avuto un problema nella ultimo ordine causato da me ,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e precisione. L abito è esattamente come in foto. Ottima qualità. Potere comunicativo al massimo. Ti scrivono tutte le info sulla spedizione. Veramente professionali

1. Ladies' clothes shop
  2. Youth Clothing Shop

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

5 STELLE

Capi d’abbigliamento di ottima qualità, personale gentile e disponibile, acquisto spesso da Thriller e non posso fare altro che ringraziare l’intero staff! ❤️ 5 STELLE meritate!

30 August 2024

Grazie davvero Antonella.
Facciamo del nostro meglio per essere sempre un vostro punto di riferimento.
Spero di ritrovarti presto nel nostro shop.

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto spesso su questo sito

Acquisto spesso su questo sito. Bè che dire vestiti e abbigliamento molto più belli che in foto e la qualità è super (infatti mi fanno sempre i complimenti perché questi vestiti non li trovi ad altri siti)
L'assistenza è eccellente e soprattutto molto paziente e sono sempre rimasta super soddisfatta. Non vi lascio più ❤️❤️🥰

27 August 2024

Grazie mille Adele,
La nostra missione è farvi sentire sicure di tutto ciò che riguarda la fase di acquisto.
Speriamo di essere sempre all’altezza delle tue aspettative.
Grazie mille

❤️Personale disponibile e gentilissimo

Personale disponibile e gentilissimo! Spedizione velocissima! Capi di ottima qualità a prezzi ottimi! Non lo cambierei con nessun altro! Il mio shop del ❤️

26 August 2024

Reply from Thriller Shop

Onoratissimi di questa tua testimonianza, speriamo di soddisfare sempre le vostre esigenze.
Al prossimo acquisto

Qualità

Qualità, scelta, colori e modelli bellissimi. Sinuosamente sfilano sul corpo di ognuna di noi. Professionalità, rapidità, gentilezza eccellente! Grazie ancora ♥️♥️♥️ ci vediamo per la collezione autunnale

25 August 2024

Reply from Thriller Shop

Parole che fanno bene al ♥️.
Spero di ritrovarti presto

Professionalità

Professionalità, puntualità e cordialità sono i punti di forza di questo negozio, oltre ad avere abiti bellissimi.
Super contenta di averli conosciuti

22 August 2024

Reply from Thriller Shop

Grazie Mariella,siamo felici della tua testimonianza.
Cerchiamo di fare il nostro meglio sempre per rendere quanto più semplice la vostra visita al nostro shop.
Ti aspetto al prossimo acquisto

Perfetto

Tutto perfetto abito conforme alla descrizione calza benissimo ottimo prodotto, assistenza super. Grazie di tutto

8 August 2024

Acquistato un vestito

Acquistato un vestito, spedizione veloce e ad ogni mail o messaggio rispondevano subito in maniera gentile. Una volta ritirato il pacco e PAGATO, ho chiesto informazioni sul reso del pacco perché il vestito non mi stava e mi hanno dato le informazioni giuste. Ho provato a fare il reso più volte, ma dice che il pagamento non è stato effettuato quindi li ho ricontattati nuovamente e da lì sono spariti completamente! Ho mandato anche la foto del pagamento.

2 August 2024

Carissima Elena,
Non penso che abbiamo chiuso la pagina Instagram,la pagina Facebook oppure i contatti whatsapp.il tuo dire sono “SPARITI” non combacia con la verità in quanto abbiamo un numero whatsapp 3938854835 attivo 18 ore su 24 al giorno.
Avendo acquistato il 31 luglio ed essendo consegnata il 2 agosto,mi sarei aspettato una recensione positiva nella celerità della consegna e non una negativa dopo 4 giorni dall’arrivo del pacco visto che hai 15 giorni per il reso e 30 per il cambio.
Ad ogni modo il tuo ordine è stato evaso e puoi pertanto fare il reso,smentendo categoricamente questa cattiva recensione che ti appaga di non so cosa.
Spero vivamente di non ritrovare più ordini a tuo nome sul nostro sito.

Rimasta male

Ho fatto un acquisto con pagamento alla consegna,purtroppo non si sa che fine abbia fatto il pacco,il corriere mi ha scritto che non è mai arrivato alla loro sede...ho contattato il negozio e le prime due volte mi hanno detto che era in transito..ho atteso,e dopo aver mandato altri due messaggi al negozio,per sapere se il sapessero dove fosse il pacco...ma non mi hanno più risposto..ora se il pagamento in contrassegno è un problema per il venditore non lo facesse...sono molto dispiaciuta di non aver ricevuto gli abiti..comunque ritenteró ad acquistare da loro perché si da sempre una seconda possibilità. Spero vada a buon fine!

12 July 2024

Servizio clienti affidabile

La mia recensione è principalmente per l'assistenza clienti.
Ho acquistato un abito che purtroppo per un difetto di fabbrica non era indossabile: hanno provveduto onestamente al reso e rimborso.

4 July 2024

Reply from Thriller Shop

Queste recensioni sono le più belle da ricevere.
Perché nonostante sia molto facile vendere nel nostro settore non è propriamente facile trovare chi sa riconoscere i propri errori e perdere.diamo particolarmente attenzione ai problemi dei clienti anzi, ti dirò di più siamo ancora più celeri perché è lì che si vede la serietà di un azienda.
Spero di ritrovarti in un prossimo ordine in modo da poterti soddisfare anche nell acquisto.

Vestito bellissimo elegante

Ho acquistato un vestito per un matrimonio (vestito Deva blu); l'abito era veramente bello, fedele alla foto, indossa benissimo e la stoffa è buona.
Soddisfatta dell’acquisto☺️ Lo consiglio!

13 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Abiti molto larghi e servizio clienti inesistente

Abiti molto larghi, chiedo sostituzione e non mi rispondono per settimane, alla fine ho buttato via solo un sacco di soldi. Fortemente sconsigliato

17 May 2024

Reply from Thriller Shop

Recensione fasulla, soprattutto perché dal sito nella voce ” effettua un reso” si può effettuare sia cambio che reso in autonomia tra l’altro con rimborso istantaneo dell’importo speso (cosa che vantiamo di avere solo noi tra i shop online di fast fashion) . Saluti

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato un tailleur megan fucsia.

Ho acquistato un tailleur megan fucsia.
Il pantalone non rispetta la foto.
Indossato dalla modella sembra aderente modello sigaretta,
invece e’ larghissimo su tutta la gamba nonostante abbia acquistato una taglia XS.
La giacca tutto sommato non e’ poi cosi’ male.

10 May 2024

Reply from Thriller Shop

Salve,mi dispiace che il pantalone le sia andato largo,ma penso che lei abbia scelto la taglia sbagliata perché i nostri tailleur corrispondono alle taglie scritte.Ad ogni modo poteva contattare assistenza per richiedere reso o cambio taglia.
La nostra modella è una taglia 40 e la xs le va perfettamente ed aderente il pantalone.

Rated 1 out of 5 stars

Promettono una taglia unica quando è…

Promettono una taglia unica quando è molto che vesta una XS, mai più, e inoltre devi pagare il reso a tue spese

23 March 2024

Reply from Thriller Shop

Carissima signora,il reso è a pagamento in (quasi) tutti i shop online di fast Fashon,
Per quanto riguarda la taglia unica che ha acquistato è indossato dalla nostra modella che è una 40/42 quindi non penso che non veste nemmeno xs.
Tra l’altro abbiamo un servizio whatsapp dove forniamo assistenza h24 su tutti i tipi di problemi o prodotti.

Rated 4 out of 5 stars

É la prima volta che acquisto da questo…

É la prima volta che acquisto da questo sito ho fatto l'ordine l'altro ieri e ieri mi é arrivato il pacco, sfortunatamente però due magliette che avevo ordinato sono arrivate sporche.Ma appena ho contattato i gestori del negozio per spiegargli l'accaduto stesso il giorno dopo mi hanno mandato il corriere facendomi fare il cambio.Purtroppo sono cose che possono succedere però ho apprezzato molto il fatto che subito si sono messi a disposizione per aiutarmi .

1 March 2024

Reply from Thriller Shop

Grazie palma spero vivamente di ritrovarti ancora in un altro ordine.
Gli incidenti capitano in tutti i momenti della vita,l’importante è risolverli oppure trovare una soluzione che vada bene soprattutto a chi ha subito il danno.

NEGATIVA

Arrivato vestito con un buco mal cucito, essendo un loro errore vi mandano il corriere solo con lo stesso cambio di abito , non si può decidere se non volerlo più se pur dicendo di rimettere i 5€ ma ti dicono di rispedirlo te a tuo carico e neanche puoi cambiarlo con altre cose dello stesso prezzo che vogliono 13 € di costi aggiuntivi.

12 October 2023

Buona esperienza

Rapidissimi i tempi di consegna. Pienamente soddisfatta del rapporto qualità prezzo. Bravi!!

8 August 2023

Vestiti carini

Buon giorno,ho ricevuto ieri gli abiti,sono molto carini, uguali alle foto che ho visto.
Mi sono piaciuti molto.
Veloci nella spedizione.
Bravi.
Grazie.
Buon lavoro.

26 July 2023

BRAVI!

Vestiti che rispecchiano al 100% i vestiti nelle foto, vestibilità ottima, di fatto sono alta 180 cm e porto una 44/46 e tutti i vestiti mi stanno bene anche per quanto riguarda la lunghezza.
Consegna precisa e veloce (addirittura una ragazza mi ha contattata per accertarsi dell'indirizzo di consegna), hai comunque un contatto diretto con il venditore e questo rassicura l'acquisto.
Rispondono prima su Insta che su whatsup ma credo sia dovuto al numero elevato di messaggi ricevuti (non semplice da gestire)
Unica cosa nel vestito Samantha la coppetta è un po' più morbida (ma ecco deve adattarsi a vari tipi di seno e corporatura quindi va comunque bene) ed il vestito è molto lungo anche per me che sono molto alta, quindi se lo volete acquistare sappiate già che forse forse una scorciatina andrà data, ma ne vale assolutamente la pena.
Grazie per il servizio, primo ordine online fatto per dei vestiti e siete riusciti a farmi innamorare del vostro sito!

11 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Dalle foto i vestiti sembrano molto…

Dalle foto i vestiti sembrano molto carini... una volta arrivati i vestiti sono inguardabili ... macchiati, cuciti male e scuciti soprattutto , in pratica cadono a pezzi! Se qualcuno li indossa rimane nuda dopo poco!

11 July 2023

Carissima Chiara,
Trovo di poco gusto il tuo commento in quanto non abbiamo ancora avuto l’idea brillante di vendere vestiti che poi ti spogliano da soli.
Se il capo o i capi non erano di tuo gradimento potevi tranquillamente richiedere reso ed essere rimborsata.credo che dei 35€ spesi non pensiamo di averti mandato capi di valore inferiore poi molto dipende anche dalle sue aspettative in riferimento all’importo speso.

Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato in pochissimo tempo…

Ordine arrivato in pochissimo tempo abiti di qualità e la seconda volta che ordino su questo sito e devo dire che sono molto molto felice di ttt gli articoli arrivati .se devo dare una nota negativa la darei al pacco che nn era molto curato..

3 July 2023

Take a closer look