Envío rápido, cambio de talla sin coste y también rápido. Calidad y diseño del producto muy bueno. El producto llega perfectamente empaquetado. Las medidas de las tallas no me parecen correctas, en m... See more

Desastrosa!! Compre 4 vestidos en 2 pedidos. Me llegaron en 4 paquetes, cada vestido hay que devolverlo por separado. Devolvi 3 vestidos el mismo dia y por la misma empresa, pues 1 me dicen que n... See more

Envio rápido. Vestido exacto a las fotos. Tuve que devolverlo porque me iba demasiado justo y todo el proceso fue rápido y sin problemas.

Me atendieron fenomenal en tienda, dándome todo tipo de facilidad en tallas y modelos. No pude salir más contenta de la tienda. Mención especial a la dependienta que me atendió, muy cercana y sincera... See more

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 60% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

No se admiten devoluciones

No me admitieron una devolución aunque compré un lunes 15 e intenté su devolución el jueves 18.

18 December 2025

Hola Olga,

La política de devoluciones es diferente en tienda online que en tienda física, mientras que en tienda online se compran las prendas sin verlas físicamente, sin probarlas por tanto el cliente tiene derecho a su devolución en un plazo de 14 días naturales, en tienda física podéis probar todos los vestidos que queráis, no ponemos limitación ni en prendas ni en tiempo, podéis probaros el tiempo que necesitéis por tanto en tienda física no se admiten cambios ni devoluciones, así viene explicado en un cartel que tenemos en el mostrador de cobro. Lamentamos enormemente que pese a tener una experiencia positiva en tienda durante el tiempo que se estuvo probando, no haya quedado satisfecha por no poder hacer su devolución a posterior.

Un saludo

Tod perfecto envío rápido el vestido es…

Tod perfecto envío rápido el vestido es precioso me queda como un guante es igual a las fotos diseño muy sofisticado, muy contenta con la compra

1 December 2025

Hola Lidia,

Muchas gracias por tu valoración, esperamos volver a acompañarte en tu próximo evento :)

El vestido precioso

El vestido precioso, original, de calidad y a un precio increíble. El envío fue rápido y con una preparación excelente.

7 November 2025

Mala experiencia

Envío rápido, lo único positivo.
Las tallas no cuadran ni siquiera guiandote por las medidas de la web. No es normal que de un vestido a otro haya más de dos tallas de diferencia.
Vaya de uno puedes llevar la 42 y de otro la 50....
De las que pedí, uno ni lo enviaron. Hicieron reembolso sin explicación, eso sí, la diferencia de envío si se la quedaban, tuve que reclamarlo.
Tardan muchísimos días en realizar el reembolso de las prendas y para acabar una no aceptan devolución , devuelven sin ninguna explicacion a mi domicilio y al pedirlas dicen que tiene un " enganche " cuando , casualidades de la vida , fue la única que no llegue ni a probar porque no me gustó la textura de la tela.... en fin que si no te quedas con ninguno de los que pides e intentas la devolución te ponen peros para hacer caja de la forma que sea .... mala experiencia sin duda no será un sitio donde vuelva a pedir nada . Aún esperando el reembolso de ñas prendas y hace una semana que lo hice

24 November 2025

Hola María,

Lamentamos enormemente su experiencia en nuestra tienda, no tenemos ningún inconveniente en que las prendas se prueben y se devuelvan, es lo más habitual, pedir varios vestidos o varias tallas para probarla en casa cómodamente pero son vestidos de fiesta, con tejidos delicados por lo que rogamos que se prueben con delicadeza y como en cualquier tienda o comercio las prendas hay que devolverlas en perfecto estado, pues de lo contrario la devolución no es aceptada, es una situación igual de incómoda para nosotras pues tampoco no agrada no poder aceptar una prenda, que en estado original se vuelve a poner a la venta.
Un saludo

El vestido es muy bonito

El vestido es muy bonito, tal y como se muestra en la foto, la tela es de calidad. Tuve que pedir cambio de talla porque me estaba grande y el proceso fue muy sencillo y gratuito. El primer envio llego muy rápido en 2-3 días y el cambio de talla tardó unos 10 días desde que dejé el paquete en correos para la devolución, tiempo totalmente razonable teniendo en cuenta que tienen que recibir el vestido anterior, comprobar que esté todo bien y enviar el nuevo. La otra talla me queda perfecta!

18 November 2025

Hola Marta,

Me alegro enormemente que quedara contenta con su cambio de talla, muchas gracias por tu valoración :)

por la atención de la dependienta

por la atención de la dependienta, un 10. De todas formas me gustaría saber si podrían hacerme un arreglo.

4 November 2025

Hola Sonsoles,

Gracias por tu valoración, mi compañera de tienda se pondrá muy contenta al leerte :) un abrazo

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo, el vestido espectacular, preciosa la tela. Muy buena calidad. Volveré a comprar

11 November 2025

Hola M.Carmen,

Muchísimas gracias por tu valoración :)

Mi vestido rojo! Perfecto para una ocasión tan especial.

Mi vestido rojo!
Elegí este vestido para una boda y no pudo ser mejor elección. Gustó muchísimo y, lo más importante, me sentí muy cómoda llevándolo.
Elegante, favorecedor y con ese toque especial que tiene el rojo. Fue ideal para una ocasión tan bonita y llena de emoción.

8 November 2025

Hola Ana,

¡Que ilusión leerte! me alegro que quedaras contentísima con tu vestido, seguro que has sido una invitada espectacular!

Cumple todas mis expectativas

El vestido cumple todas cumple todas mis expectativas y el envío fue rápido y con un embalaje cuidado. Seguro que volveré a repetir.

18 October 2025

Hola Lourdes,

Muchísimas gracias por tu valoración :)

Mi experiencia con esta tienda es mala

Mi experiencia con esta tienda es mala. Pregunto si me pueden proporcionar una talla menor para la parte de arriba de mi traje y me responden que no alegando que la chaqueta lleva un botón para ajustar, cuando mi traje era una blusa. No sé preocuparon ni de mirar cuál era mi pedido para ver si era posible. Ante mi respuesta me volvieron a dar una negativa, cosa que no entiendo siendo los fabricantes.
En cualquier caso, hago la devolución del pedido, me llega confirmación y ok de la devolución pero no me llega el reembolso y también lo tengo que reclamar.
El servicio de esta tienda deja mucho que desear.

13 October 2025

Hola Lidia,

Lamentamos enormemente su insatisfacción con nuestra tienda, entendemos tu malestar, efectivamente los conjuntos se venden como conjuntos no vendemos las chaquetas/blusas separadas de los pantalones, te pido disculpas por la compañera que te contestó al primer email, pero detrás de estas pantallas estamos personas humanas, no somos robots y en ocasiones, nos equivocamos, con respecto al reembolso te informo que el proceso es automático, trabajamos con una plataforma de logística inversa externa, es decir que cuando la prenda se recibe, es revisada y el reembolso se procesa automáticamente, por tanto tu reembolso fue realizado en el momento que nos llegó tu devolución.
Espero y deseo que des una nueva oportunidad a Vestidíssima porque estoy totalmente convencida que quedarás contenta, igualmente muchas gracias por exponer tu caso, que tomamos buena nota para mejorar.
Gracias! un abrazo

La calidad del vestido es espectacular

La calidad del vestido es espectacular, en cuanto al envío muy rápido y bien empaquetado. Sin embargo, las medidas son un poco grandes. Yo mido 1,56 y peso 48 kg y me queda grande de pecho y no me queda ajustado, nada que una costurera no pueda arreglar. Estoy enamorada del vestido!!!

2 November 2025

Hola Blanca,

Muchísimas gracias por tu valoración positiva, es un placer tener clientas como tú :)

No tengo buena experiencia hize un…

No tengo buena experiencia hize un pedido y recibí dos, luego solicité una devolución de cambio de talla y me tardo dos semanas, y a continuación y al recibirlo lo devolví ya que no me hacía falta y llevo ya un mes esperando el abono del importe.

31 October 2025

Hola Almudena,

Lamento enormemente tu experiencia, los cambios de tallas suelen tardar en ocasiones hasta dos semanas pues dependemos del transportes, hasta que no nos llega la prenda que tenéis no enviamos nosotras la nueva talla, así lo explicamos en web, cuando es urgente el cambio os recomendamos que hagáis una devolución y pidáis nuevamente la talla necesiada, de esta manera es inmediato. Con respecto al reembolso te informo que el proceso es automático, trabajamos con una plataforma de logística inversa externa, es decir que cuando la prenda se recibe, es revisada y el reembolso se procesa automáticamente, por tanto tu reembolso fue realizado en el momento que nos llegó tu devolución.

Gracias por su valoración
Un abrazo

El vestido es perfecto pero la empresa…

El vestido es perfecto pero la empresa Correos Express la cual fue la encargada del envío a mi domicilio fue muy deficiente. Tanto fue así que dieron por perdido el paquete hasta que fui personalmente a sus oficinas y lo buscaron hasta encontrarlo.

27 September 2025

Hola Pablo,

Gracias por su valoración tan positiva, lamentamos enormemente su malestar con la empresa de transportes, actualmente estamos trabajando tambíen con GLS por tanto si hace un nuevo pedido con nosotros nos puede especificara que se lo enviemos por GLS para evitar así nuevas incidencias con Correos Express,

Gracias! un abrazo

Muy decepcionada con esta tienda

Muy decepcionada con esta tienda. Compré un vestido en la tienda física y al intentar devolverlo 5 días después me informaron de que no aceptan cambios ni devoluciones bajo ningún concepto.

En ningún momento se me avisó de esto ni vi ningún cartel visible en el punto de venta. Me parece una política muy poco transparente y nada orientada al cliente.

Cuando contacté por correo, simplemente me respondieron que hay un cartel “grande y legible” en la caja, algo que desde luego yo no vi.

Creo que lo mínimo sería informar claramente antes de pagar, y no dejar al cliente con la sorpresa después. De hecho leyendo ahora comentarios, he visto que hay más experiencias como la mía. Muy mala experiencia. Desde luego no volveré a comprar aquí.

Pd- dejé esta misma reseña en Google my business y la respuesta aún indigna más. Te resultan que el cartel está muy bien expuesto antes de pagar (te hacen ver que eres tonta prácticamente) y encima dicen que no se puede devolver los vestidos de tienda precisamente por nosotras 🫣… y los de online sí se pueden devolver? En fin, lo siento pero creo que vuestras políticas de devolución y fidelización están fuerísima de lo que se espera hoy de una tienda como la vuestra.

Pd- por cierto, no te dan el ticket en el momento. Te obligan a darles su correo sin firmar ninguna cláusula de privacidad por lo que va en contra del RGPD y te dicen que ahí te mandan el recibo… en fin…

9 October 2025

Encantada con mi vestido

Encantada con mi vestido, lo pedí online y me llegó super rapido, es más bonito incluso que en las fotos, tejidos y confección de calidad a muy buen precio. Lo recomiendo porque hoy en día comprando online hay pocas tiendas que ofrezca estos vestidos a buenos precios, además están fabricados en España por lo que me gusta aún más.

10 September 2025