Wp-Next | Assistenza WordPress Reviews 60

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Andrea e il suo team sono veramente preparati, affidabili e sempre disponibili. Sono sempre disposti a venire incontro alle nostre esigenze per portare a casa il risultato nel migliore dei modi. A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao! Vi consiglio assolutamente di affidarvi a questo teem di ragazzi molto competenti e molto disponibili, ma soprattutto umani che al giorno d’oggi è rara come qualità! Li ho conosciuti tram... See more

1. Web designer

Già dalla sua nascita, Wp-Next si è posta il coraggioso obiettivo di fare la rivoluzione, consentendo ai propri clienti di diventare “i più tutelati del web”. L’azienda - fondata da Andrea Amadori nel 2014 -, ha portato avanti il suo ideale con coraggio, offrendo garanzie di ferro in grado di coprire i consumatori fino al 200%. Oggi, il suo impegno costante, l’ha portata a soddisfare le esigenze di oltre 350 liberi professionisti e aziende, e meritarsi la classificazione di “eccezionale” su Trustpilot.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Super professionalità

Ho trovato wpnext su Internet mentre cercavo qualcuno che mi garantisse assistenza di pronto soccorso per il mio sito. Mi ha attirato il prezzo DECENTE rispetto alla concorrenza. Come primo servizio mi hanno già aiutato tantissimo, Noemi é molto competente e brava nell’assistere. Sicuramente consigliatissimo!!!!

25 November 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Riccardo per la tua meravigliosa recensione.

Eccellente esperienza

La grande disponibilità dell’operatore che mi ha seguito durante tutta la risoluzione della problematica

6 November 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Samuela per la tua meravigliosa recensione.

Grazie Noemi

Ho avuto il numero di Andrea da un amico in comune e sono davvero soddisfatto di essermi affidato a loro.
Menzione speciale a Noemi, solare e disponibile ha reso l’esperienza piacevole e soddisfacente.

8 October 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Francesco per la tua meravigliosa recensione.

Grande squadra!

Ho scoperto wp-next tramite una collega che aveva parlato molto bene del servizio ricevuto. Devo dire che le mie aspettative erano alte... e sono state superate! Il team è stato estremamente professionale, puntuale e sempre disponibile ad ascoltare ogni mia esigenza, anche quelle più particolari.
Il servizio offerto è eccellente: non solo dal punto di vista tecnico, ma anche nella cura dei dettagli, nella comunicazione e nel supporto continuo. Dal primo incontro mi sono sentita seguita sia professionalmente che a livello umano, con grande empatia e attenzione.
Sono molto soddisfatta del risultato finale: il sito è moderno, funzionale, perfettamente in linea con la mia immagine professionale.
Consiglierei wp-next senza alcun dubbio a chiunque cerchi un partner affidabile e competente per la creazione di un sito web.

1 July 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Sebastiano per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Sviluppo sito web e pagina social

Avevo la necessità di sviluppare un sito web per promuovere il mio nuovo prodotto e mi sono rivolto a Wp-Next. Ho trovato lo staff molto disponibile e professionale. Noemi si è prestata a darmi dei buoni consigli mettendoli poi in pratica, e oggi comincio a vedere i risultati. Veramente molto bravi!

21 March 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Stefano per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Gestione siti web e pagine social

Team di persone preparate e professionalmente al top! Nella gestione di siti e pagine social ti sanno consigliare al meglio per darti il massimo in termini di visibilità. Noemi, in particolare, oltre ad essere preparata è anche molto disponibile e gentile, con consigli utili per migliorare la performance del tuo sito. Consigliatissimi!

10 April 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Gino per la tua meravigliosa recensione.

Professionali e affidabili

Abbiamo affidato loro la gestione del nostro sito che stanno portando avanti, con grande competenza, rispettando tempi, obiettivi e risolvendo ogni esigenza con prontezza e flessibilità. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di supporto tecnico!

22 July 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Maria Luisa per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Avevamo un’idea, ci hanno dato molto di più

Io e il mio compagno ci siamo rivolti a Wp-Next per la realizzazione di un sito, e fin da subito abbiamo avuto il piacere di collaborare con Andrea e Noemi: due professionisti attenti, disponibili e incredibilmente intuitivi.
La nostra unica indicazione iniziale è stata: "un sito semplice, facilmente fruibile e che non stanchi chi lo visita". Nient’altro. E così, con poche linee guida, sono riusciti a creare un sito che ha superato ogni nostra aspettativa.
L’aspetto è pulito ed elegante, la navigazione è fluida, e tutto è pensato per mettere al centro i contenuti, senza mai risultare pesante o dispersivo. Ogni dettaglio è curato con gusto e precisione, e trasmette in ogni sua parte la competenza e la passione con cui è stato costruito.
La cosa più bella? Ci siamo fidati completamente e abbiamo lasciato loro libertà creativa. Il risultato è stato sorprendente: un sito che ci rappresenta alla perfezione e che risponde esattamente alle esigenze dei nostri lettori.
Se cercate qualcuno che sappia ascoltare, interpretare e trasformare idee vaghe in progetti concreti e bellissimi, Wp-Next è la scelta giusta. Lasciateli lavorare con fiducia, e vi stupiranno!

30 May 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Diana per la tua meravigliosa recensione.

Apertura Online

Ciao!
Li ho conosciuti tramite google perché avevo necessità, avendo di un’attività, di trasferirmi anche nel online e così è stato fatto in pochissimo tempo ma soprattutto molto professionali nel loro lavoro.

Vi consiglio assolutamente questo posto!

Martina

10 March 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Martina per la tua meravigliosa recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima collaborazione

Ottima collaborazione professionale con Andrea e Noemi. Tempi rispettati e risultato in linea con le aspettative.

1 March 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Ufficio Stampa per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

I ragazzi di WpNext garantiscono…

I ragazzi di WpNext garantiscono professionalità, cortesia e qualità nei servizi offerti. E' stato un piacere collaborare con loro per le mie arrività di web design e graphic design!

1 January 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Francesco per la tua meravigliosa recensione.

Wp next...quelli giusti!!

Avevo bisogno di assistenza per il mio sito e renderlo più performante. Ho contattato tramite mail Andrea e mi sono affidato a loro con qualche perplessità viste le mie passate esperienze con altre agenzie. Dopo qualche settimana però ho notato subito notevoli miglioramenti e posso tranquillamente dire di aver trovato due persone, Andrea e Noemi, molto professionali, gentili e disponibili.
Super consigliati!!!

2 April 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Marco per la tua meravigliosa recensione.

Agenzia davvero straordinaria

Agenzia davvero straordinaria, estremamente preparati, cordiali e pronti a far fronte velocemente a qualsiasi problematica

11 March 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Fabio per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Wpnext Professionisti dei siti web wordpress

Ho conosciuto Wp next, tramite una persona amica che mi ha consigliato di rivolgermi per i siti web ad Andrea, qui mi sono affidato anche a Noemi per la grafica, sono stati sin da subito operativi e pronti alle soluzioni, in 2 settimane hanno soddisfatto appieno quanto da me richiesto in una bozza hanno realizzato l'opera seguendo alla lettera contenuti e grafica in base alle indicazioni fornite e dando suggerimenti.
Li consiglio oltre che per la rapidità, il rapporto umano, sempre disponibili e alla mano, qualità e convenienza a prezzi onesti con la formula chiavi in mano dei professionisti nel loro lavoro.
Per chi ha bisogno di soluzioni web personalizzate di contattarli e saranno a vostra completa disposizione per soddisfare qualsiasi richiesta pronti a soluzioni semplici originali e creative.

3 March 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Domenico per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Affidabilità, professionalità e cortesia.

Ho conosciuto WP-next grazie ad una amica, che si era trovata bene con Andrea e Noemi e che mi ha consigliato di rivolgermi a loro per una consulenza. I ragazzi sono stati molto professionali, veloci nel risolvere il mio problema, tempestivi ed all’altezza delle aspettative. Anche umanamente sono stati molto carini e disponibili. Sicuramente da consigliare per affidabilità, professionalità e cortesia.

7 March 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Elena per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima collaborazione per la realizzazione di un e-commerce

Abbiamo iniziato a collaborare con il team Wp-Next da qualche mese per la realizzazione di un e-commerce complesso in termini di prodotti e variabili al suo interno. Siamo soddisfatti del lavoro svolto. Inoltre, nel momento in cui sono sorte problematiche e incomprensione, c'è stata una messa in gioco da entrambe le parti con la voglia di venirsi incontro per rendere la collaborazione efficace. I ragazzi sono sempre disponibili per chiarimenti e cercano di risolvere le problematiche nel più breve tempo possibile.

4 February 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Alice per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Problema risolto al 100%, assolutamente raccomandabili!!

Avevo un sito basato su WP che si era "incastrato" tra codici di errore e tempi biblici.

Cercando con Google ho trovato WP-NEXT. Dopo un breve contatto, hanno fatto un'analisi della situazione e mi hanno ricontattato nel giro di qualche giorno, 2 per la precisione.

Molto semplicemente hanno risolto i problemi che avevo sul mio sito in modo rapido, semplice e totale. Il tutto mettendomi a disposizione degli strumenti facili da apprendere e da utilizzare per ulteriori sviluppi del sito stesso.
Andrea e Naomi hanno avuto la pazienza, la cordialità e la professionalità di ascoltare e capire quali erano le mie necessità. Ho posto loro dei piccoli ma rigorosi (e rigidi) vincoli che hanno rispettato oltre ogni mia previsione. Dalla firma del contratto alla consegna sono passati 37 giorni di calendario, a cavallo tra i 4 Dicembre ed i 10 Gennaio.
Tengo a precisare che il sito che ho "messo loro in mano" era praticamente incastrato sia in termini di performance che di potenziali ulteriori sviluppi. Si tratta del sito di una piccola squadra di pallacanestro, con giovanili e prima squadra, con campionati, risultati classifiche e commenti. Il tutto appoggiandosi su un discreto quantitivo di codice php (da me sviluppato) ed un database MySQL (esterno ai database di WordProcess). Con un paio di "mosse azzeccate", in meno di un mese (vacanze di Natale incluse), il mio vecchio sito WP ha ripreso vita. Un cambio di template e un nuovo host e, senza avere nessun cambiamento estetico significativo, sono "ritornato a veder le stelle". Il tutto senza avere la minima interferenza con il codice PHP o con le tabelle del Database.

Di sicuro continuerò a collaborare con loro per il mio piccolo "giocattolo".

Assolutamente raccomandabili!!!

10 January 2025

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Silvio per la tua meravigliosa recensione.

Consigliamo vivamente Andrea e Wp-Next

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Andrea e Wp-Next per la creazione del nostro sito internet e per la gestione delle nostre campagne pubblicitarie su Facebook, Instagram e Google, sia durante il periodo natalizio che estivo. Non possiamo fare altro che esprimere la nostra piena soddisfazione per il lavoro svolto.

La qualità del sito è davvero eccellente: moderno, funzionale e perfettamente in linea con le nostre esigenze. Ma ciò che ci ha colpito maggiormente è stata la sua disponibilità e professionalità. È sempre pronto a rispondere alle nostre domande, a risolvere eventuali problemi in tempi rapidissimi e a darci consigli strategici per migliorare le performance delle campagne pubblicitarie.

Grazie a lui, le nostre campagne sui social e Google hanno avuto un impatto positivo, portando visibilità e risultati concreti. La sua attenzione al dettaglio e la capacità di adattarsi alle esigenze stagionali sono state determinanti.

Consigliamo vivamente Andrea e Wp-Next a chiunque abbia bisogno di un professionista competente e sempre disponibile. Un vero piacere lavorare con lui!

1 September 2024

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Silvia per la tua meravigliosa recensione.

Grande reattività e competenza

Ho contattato WP-Next per un problema di funzionalità sul sito che stavo creando. La risposta è stata immediata e con grande disponibilità a spiegare in modo semplice la possibile soluzione (anche per un utente non esperto quale sono) e a metterla in pratica in tempi stretti.
Sicuramente un punto di riferimento per chiunque abbia a che fare con wordpress. Bravi.

12 December 2024

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Federico per la tua meravigliosa recensione.

PRODIGIOSO !

PRODIGIOSO !

Da 1 mese circa Andrea Amadori e la sua agenzia WP Next ci stanno assistendo egregiamente sul fronte digital marketing: Word press / sito internet / google ads / gdpr

Hanno effettuato piu interventi, tutti tempestivi, professionali, con competenza, disponibilità e cortesia.

Un livello di servizio senza paragoni. Una qualità mai vista in 40 anni di carriera. Tra le +250 aziende al mondo in cui abbiamo operato, appartenenti ad oltre 20 settori economici, a contatto con oltre 14.000 persone, molto raramente abbiamo ricevuto un’ assistenza di cosi alto livello.

Grazie ad Andrea e al suo prezioso staff !!

Siete un modello straordinario di customer care. Potreste insegnare a chiunque quest’arte cosi rara e difficile. E siete anche un esempio di vera competenza. In un mercato sempre piu affollato da dilettanti, Andrea spicca come l Everest per le sue qualità.

Consiglio a qualsiasi organizzazione e professionista di rivolgersi a lui e alla sua organizzazione.

IN Coach Academy di Roberto Ferrario coach

22 November 2024

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Roberto per la tua meravigliosa recensione.

Take a closer look