Ho trovato wpnext su Internet mentre cercavo qualcuno che mi garantisse assistenza di pronto soccorso per il mio sito. Mi ha attirato il prezzo DECENTE rispetto alla concorrenza. Come primo servizio m... See more
Company replied
Andrea e il suo team sono veramente preparati, affidabili e sempre disponibili. Sono sempre disposti a venire incontro alle nostre esigenze per portare a casa il risultato nel migliore dei modi. A... See more
Company replied
Team di persone preparate e professionalmente al top! Nella gestione di siti e pagine social ti sanno consigliare al meglio per darti il massimo in termini di visibilità. Noemi, in particolare, oltre... See more
Company replied
Ciao! Vi consiglio assolutamente di affidarvi a questo teem di ragazzi molto competenti e molto disponibili, ma soprattutto umani che al giorno d’oggi è rara come qualità! Li ho conosciuti tram... See more
Company replied
Già dalla sua nascita, Wp-Next si è posta il coraggioso obiettivo di fare la rivoluzione, consentendo ai propri clienti di diventare “i più tutelati del web”. L’azienda - fondata da Andrea Amadori nel 2014 -, ha portato avanti il suo ideale con coraggio, offrendo garanzie di ferro in grado di coprire i consumatori fino al 200%. Oggi, il suo impegno costante, l’ha portata a soddisfare le esigenze di oltre 350 liberi professionisti e aziende, e meritarsi la classificazione di “eccezionale” su Trustpilot.
Via Nicolo' Masini, 16, 47521, Cesena, Italy
Sono persone estremamente professionali, e per qualsiasi problema sono sempre disponibili. Esperienza ottima stra consigliato

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Preparati, gentili e disponibili. Ringrazio Andrea e il suo Team che hanno saputo, in tempi rapidi, tradurre in un sito internet tutte le idee che avevo in mente. Consigliatissimi

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
L'assistenza migliore che abbia mai trovato. Dopo tentativi in alcune agenzie locali ho voluto cercare in internet una soluzione differente e ho trovato wpnext. Hanno risolto finalmente i miei problemi, in tempi rapidissimi e ad costo molto inferiore rispetto a tutte le agenzie locali che ho provato. Consiglio vivamente wpnext a tutti. Grazie ancora.

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Lavoro coerente realizzato con tanta professionalità !

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Avevo bisogno di un intervento sul mio blog ed ho trovato un team molto gentile, professionale e competente. Ottimo servizio.

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Il team Wp-Next finalmente ha realizzato al meglio il mio sito web, ormai diventato obsoleto. Con suggerimenti e novità al riguardo mi ritengo al passo e sempre aggiornata. I migliori, grazie Wp-NEXT!

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Wp-next una certezza, un connubio tra professionalità e innovazione. Ottimi consigli perché aggiornati sulle ultime tendenze e automazioni. Consiglio!!!

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Avevamo la necessità di un intervento al nostro sito web aziendale e grazie ai ragazzi di wp next l’intervento è stato eseguito rapidamente e curato nei minimi dettagli. Personale qualificato e disponibile, sono diventati i nostri nuovi fornitori. Consigliatissimi!

OTTIMO LAVORO VELOCI E CORDIALI RACCOMANDO ASSULUTAMNETO

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Avevamo bisogno di un sito web nuovo in quanto quello precedente non ci piaceva più, abbiamo contattato Andrea e Edoardo, ragazzi professionali che ci hanno creato in pochissimo tempo un sito moderno soddisfacendo ogni nostra richiesta.
Consigliati!

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Siamo molto contenti del lavoro svolto, professionalità, attenzione e sopratutto la presenza costante nel monitorare la nostra attività. Assolutamente consigliato.

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Avevo la necessità di creare un sito legato alla mia immagine per dare un punto di riferimento ai miei follower. Ho fatto diversi preventivi e quando ho conosciuto Andrea e Edoardo loro hanno capito subito quello che cercavo. Mi hanno fatto vedere alcuni siti che avevano realizzato e mi sono convinta.
In circa tre settimane hanno realizzato il sito che cercavo: bello, moderno e con un e-shop che mi permette di vendere i prodotti che sponsorizzo.
Consiglio a chi è nella mia stessa situazione di affidarsi a WpNext.

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Abbiamo contattato Andrea di Wp-Next.it per realizzare il nuovo sito e-commerce della nostra enoteca.
Andrea è stato veramente veloce e preciso nello spiegarci i vari passaggi per la realizzazione e nell'esecuzione degli stessi. Nel giro di un paio di mesi abbiamo avuto il nostro sito pronto e funzionante per iniziare a vendere subito.
Consigliatissimi!

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Con Andrea e Edoardo di Wp Next mi sono trovato in sintonia fin sa subito. Mi serviva un sito con alcune integrazioni legate allo shop e me lo hanno consegnato nei tempi accordati. Sono tutt’ora soddisfatto e ogni tanto rimaniamo in contatto per garantire la funzionalità del sito nel tempo. Consigliati!

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress
Ho conosciuto Andrea da un'amicizia in comune e mi è sembrato fin da subito preparato e disponibile. Dovevo rinnovare il mio ecommerce e renderlo più moderno. Sono molto contento del risultato, ora è un'altra cosa rispetto a prima. Consigliato