Wp-Next | Assistenza WordPress Reviews 60

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato wpnext su Internet mentre cercavo qualcuno che mi garantisse assistenza di pronto soccorso per il mio sito. Mi ha attirato il prezzo DECENTE rispetto alla concorrenza. Come primo servizio m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Andrea e il suo team sono veramente preparati, affidabili e sempre disponibili. Sono sempre disposti a venire incontro alle nostre esigenze per portare a casa il risultato nel migliore dei modi. A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Team di persone preparate e professionalmente al top! Nella gestione di siti e pagine social ti sanno consigliare al meglio per darti il massimo in termini di visibilità. Noemi, in particolare, oltre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao! Vi consiglio assolutamente di affidarvi a questo teem di ragazzi molto competenti e molto disponibili, ma soprattutto umani che al giorno d’oggi è rara come qualità! Li ho conosciuti tram... See more

1. Web designer

Già dalla sua nascita, Wp-Next si è posta il coraggioso obiettivo di fare la rivoluzione, consentendo ai propri clienti di diventare “i più tutelati del web”. L’azienda - fondata da Andrea Amadori nel 2014 -, ha portato avanti il suo ideale con coraggio, offrendo garanzie di ferro in grado di coprire i consumatori fino al 200%. Oggi, il suo impegno costante, l’ha portata a soddisfare le esigenze di oltre 350 liberi professionisti e aziende, e meritarsi la classificazione di “eccezionale” su Trustpilot.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, molto preparato e disponibile!
CONSIGLIO!

20 November 2024

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Stefania per la tua meravigliosa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Contattati per un problema di…

Contattati per un problema di migrazione di wordpress da un pc all'altro, ci son voluti pochi istanti per inquadrare il problema e consigliare una soluzione risultata ottimale, veloce e facile da realizzare!

23 October 2024

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Ivan per la tua meravigliosa recensione.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Andrea mi ha assistito durante il processo di attivazione di un plugin, e per una inesperta come me avere un supporto così efficiente e gratuito è stato fondamentale. Ora che so di poter contare su questa assistenza, non esiterò a contattarli in futuro.

18 October 2024

Reply from Wp-Next | Assistenza WordPress

Grazie mille Maggie per la tua meravigliosa recensione.

DISPONIBILITÀ

Ho parlato con Andrea Amadori per migliorare il marketing della mia azienda soprattutto a livello di sito Internet e Google …. è stato molto gentile, disponibile e professionale.
Ho riscontrato ottima competenza. Lo consiglio !

30 July 2024

Grazie mille Beatrice.

Semplicemente fantastici

Ho affidato il mio sito al team di Wp-Next, l'avevo iniziato da sola ma mi sono scontrata subito con alcune difficoltà tecniche. I ragazzi sono stati bravissimi a capire come volevo che il sito fosse realizzato graficamente, sono stati molto recettivi nel comprendere le mie esigenze e nel rispondere a tutti i miei dubbi. Il risultato è stato oltre le mie aspettative. Consigliatissimo

24 May 2024

Grazie mille Veronica.

Progetto Ambizioso e su Misura

Andrea e il suo team ci hanno aiutato a sviluppare il nostro sito in maniera eccellente.
Il progetto non era per niente semplice (un e-commerce in 4 lingue), ma loro sono riusciti a supportarci in tutte le fasi delle realizzazione, essendo sempre puntuali nella consegna dei vari passaggi, anche quando per colpa nostra si rischiava di arrivare tardi!
Wp-Next è un team che lavora davvero benissimo e noi siamo pienamente soddisfatti, consiglio di affidarsi a loro!

20 May 2024

Grazie mille Francesco.

Rated 5 out of 5 stars

Reputo il servizio da voi offerto molto…

Reputo il servizio da voi offerto molto efficace e professionale, siete stati disponibili e propositivi per quanto riguarda la realizzazione del sito.
A livello professionale mi sono trovato molto bene, molto rapidi e esaustivi. Allo stesso modo umanamente, persone per bene e che sanno fare il proprio lavoro in modo efficace e soddisfacente.
Mi ritengo molto soddisfatto per quanto riguarda le tempistiche di realizzazione del sito, e sono contento del risultato ottenuto.
Consiglierei molto volentieri ad un amico Wp- next in quanto non ho trovato difetti e il lavoro svolto è stato di mio gradimento.

29 April 2024

Grazie mille Aldo.

Ottima azienda

Ottima azienda, molto professionali, preparati disponibili, mi hanno risolto egregiamente tutti i problemi in men che non si dica. Consigliatissimi.

23 April 2024

Grazie mille Mirko.

Professionalità e competenza

Professionalità, competenza, correttezza professionale, oltre a tanta comprensione e disponibilità, sono i "fiori all'occhiello" dell'azienda.

1 November 2023

Grazie mille Daniele.

Sistema di assistenza impeccabile

La prima volta ho acquistato la garanzia roccia, la seconda volta solo quella base inclusa nel prezzo. Questo perché mi è bastato appena un intervento per fidarmi totalmente della loro professionalità. Team di ragazzi giovani e in gamba, li consiglio vivamente!

4 March 2024

Grazie mille Stefania.

Totalmente innamorato

Ho conosciuto Andrea e Noemi per vie traverse, perché ho avuto la fortuna di lavorare con loro a un piccolo progetto. È bastato poco e mi sono "innamorato" così tanto da voler diventare loro cliente. Una scelta piuttosto semplice, dato che ho potuto toccare con mano non solo le loro skill tecniche, ma anche quelle umane che li portano a gestire persone e situazioni con i guanti di velluto. L'impressione che ho avuto negli ultimi 6 mesi è estremamente positiva, tanto da avergli lasciato carta bianca sulla gestione e manutenzione del mio progetto web, essendo certo che non me ne pentirò.
Li consiglio veramente a tutti!

Grazie,

Alberto

26 March 2024

Grazie mille Alberto.

Servizio eccellente

Siamo davvero soddisfatti del lavoro svolto sia per quanto riguarda il nuovo sito, lo studio del brand identity e di come ci abbiate seguito, guidato e assecondato in tutte le nostre richieste ed esigenze.
Il servizio offerto da Wp-Next è stato eccellente, c’è stato un confronto continuo e avete saputo cogliere la nostra idea e darle una forma chiara e accattivante.
È stata un’ottima esperienza: professionalmente abbiamo visto competenza ed efficienza, umanamente abbiamo trovato ascolto e dedizione.
Le tempistiche sono state pienamente rispettate e la grafica ed il sito web sono perfettamente in linea con le nostre richieste.
Posso dire che vi abbiamo scelti per la trasparenza e la precisione con cui da subito ci hai illustrato le opzioni possibili scendendo anche negli aspetti tecnici, che sebbene potevamo comprendere in parte non essendo del settore, ci ha dato la possibilità di capire la tua competenza e di riporre in te la nostra fiducia.
Consigliere certamente Wp-next!

13 February 2024

Grazie mille Marco.

Rated 5 out of 5 stars

Andrea e Noemi: una garanzia di soddisfazione!

Andrea e Noemi hanno realizzato il sito internet dello Studio Legale e Commerciale Paganini Bellini. Sono molto soddisfatto del riultato, avendo tradotto in un sito internet le idee che avevo in testa.. Diverse persone si sono completate con me per il sito e ma i complimenti vanno "girati" a Andrea e Noemi.. Bravi e anche gentili

1 August 2023

Grazie mille Riccardo.

Rated 5 out of 5 stars

Il sito web è bello e funzionale

Il sito web è bello e funzionale. È anche ben strutturato e facile da navigare. 5 su 5 stelle ⭐️ Bravissimo!

8 February 2024

Grazie mille Simon.

voto 100

Ci tenevo a ringraziare pubblicamente tutto il team che ha seguito la realizzazione del mio sito internet.

GRAZIE!!!

Li consiglio tantissimo, perché mi sono trovato alla grande con Andrea e i suoi ragazzi. Lui lo sa bene, quindi non gli sto dicendo nulla di nuovo.

Sarei davvero contento, se qualcuno facesse la mia stessa esperienza, che è stata positiva al 100%.

Anche per questo ho deciso di scrivere per loro una recensione a 5 stelle!
Consiglio WP-Next a tutti…

Se affidate il vostro sito a questi ragazzi, una cosa è certa: non avrete brutte sorprese.
TOP!

8 February 2024

Grazie mille Giacomo.

Eccezionali!!!

Uso da anni il loro servizio di assistenza. Ho visto che hanno aggiunto da poco delle garanzie da urlo e mi dispiace quasi di non averne approfittato (per ora)… poco male.
Sono delle garanzie incredibili, ma questi ragazzi sono talmente bravi che, sono certo, non si troveranno mai nella situazione spiacevole di dover restituire un centesimo. Infinite grazie ad Andrea e a tutto il team di Wp-Next!

23 November 2023

Grazie mille Francesco.

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile! Hanno risolto ogni mio problema tempestivamente con chiarezza e disponibilità. Consigliatissimi!

25 April 2023

Grazie mille Barbara.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il servizio di gestione…

Ho acquistato il servizio di gestione del mio sito web e sono molto soddisfatto. Posso finalmente concentrarmi sulle attività di crescita del mio business. Professionali, Rapidi e seri. Consigliatissimo!

17 April 2023

Grazie mille Simon.

Rated 5 out of 5 stars

Io e la mia ragazza Ci siamo fatti fare…

Io e la mia ragazza Ci siamo fatti fare il sito da questa azienda per la nostra attività ed è uscito un lavoro incredibile! Il sito va che è una meraviglia! Non ci sono buchi né bug di qualche tipo! Ottimi lavoratori! Consigliatissimi

24 April 2023

Grazie mille Samuele.