Schreckliche ausgleichskasse
Schreckliche ausgleichskasse, habe jetzt 5 Monate für meine 2 Kinder kein Geld erhalten.....
Ich wollte meine AHV prov. berechnen. Man muss sich mit der AHV Nummer einloggen, also sind alle bisherigen Jahreseinkommen verfügbar. In der Tabelle werden willkürliche Jahreslöhne eingesetzt, man muss die korrekten Zahlen selbst einsetzen. Macht keinen Sinn!
Nach unzähligen Briefen und Mails die teilweise nicht einmal beantwortet wurden kann ich nur sagen dass jeder glücklich sein kann der nichts mit diesem Kunden unfreundlichem Unternehmen zu tun hat !!! Hätte ich nicht 20 Jahre als Grenzgänger gearbeitet hätte ich mir dieses nervenzehrende Theater sparen können !!!! Einfach nur zum 🤮
Es ist mittlerweilen bedenklich, wie man sich mit AHV angestellten untethalten kann. Es scheint ein neuer Trent zu sein, dass man sich nur noch auf schwerverständlichem Hochdeutsch verständigen kann. Das Deutsch dieser Neoangestellten ist oft nur schwer verständlich. Flüchtlinge aus der Ukraine? Vielleicht! Haben wir dermassen Personalmangel? Das ist nur noch billig und unprofessionell. Was für Birnenköpfe fällen fehlentscheidungen solcher Art? Solche Beamten gehören entamtet!
Im prinzip null sterne, 1. Habe ich 4x versucht anzurufen jedesmal 30 min. Warteschleife. Beim 5 x wurde ich verbunden. Unfreundlich, unprofessionell, ich habe 10 jahre in einem kontakt center gearbeitet. Das was die bieten ist nogo.
unprofessionell, arrogant und nicht hilsbereit - trotz behinderung wird nicht geholfen - schämt euch
Ultimo WARNING sulla Svizzera, su questo sito. Oggi vi parlo della AVS+AI. Ultima delle 3 (+1 Suva?), assicurazioni Obbligatorie Svizzere, da pagare per esercitare una attività o una professione in Svizzera (cd.Primo Pilastro) è l' AVS+AI (equivalente all'incirca della ns. INPS - "invalidità e vecchiaia").
Anche questa mi è stata sottoposta dal "broker" dr.Gabriel Marchand della Baloise CH, ed effettivamente (come richiesto, mi mandarono bollettini, che - purtroppo ho smarrito nei traslochi - fino al 30giugno24). L'unica cosa "assurda", che posso dire in merito a detta Assicurazione è chè: 1) non posso contattarla direttamente, avendo solo "bot" perditempo, o non risultando contattabile se non da un numero svizzero (che oramai non ho da tempo...); 2) anche questa la ho sollecitata fin troppe volte attraverso il suddetto "Broker" Mr. Gabriel Marchand. Dopo quas itre mesi, non mi ha ancora inviato il modulo di pagamento al mio unico recapito certo in Como. E ciò (pur non sorprendendomi - oramai - più di tanto), fa parte di tutte le "vessazioni", che ho patito in Svizzera (prevalentamente - ma non soltanto - a causa della cd. Migrazione di Bellinzona), competente per il Canton Ticino. Il seguito della storia, la pubblicizzerò, su social media assai più diffusi/utilizzati... già dalla prossima settimana...Certo di fare un buon servizio di pubblico interesse. In fede ing.Flavio Mazza
Learn more about other kinds of reviews.