NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more
Company replied
Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more
Company replied
Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more
Company replied
Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more
Company replied
Vendiamo online arredamento e articoli per la casa
Via XX Settembre, 21, 62100, Macerata, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ordine di un tavolo effettuato più di due mesi fa, ancora non consegnato. L'assistenza clienti è disponibile 3 ore al giorno solamente la mattina dei feriali, e non fanno altro che ribadire come il contratto non stabilisca scadenze precise e date di consegna, per giustificare questa attesa esagerata. Pessima esperienza, sicuramente chiederò un rimborso/reso o danni

Reply from Arredamentishop
Ordine EPGHGOTDX effettuato in data 21/07/2025, ad oggi lo stato risulta ancora "pagamento accettato"; ho effettuato molteplici tentativi di comunicazione tramite il numero whatsapp indicato dal sito, ai quali non è succeduta alcuna risposta, ad esclusione di quelle automatiche che invitano a contattare in una determinata fascia oraria o a rifarsi alle condizioni di spedizione (che sono in netto contrasto rispetto alle tempistiche definite dalla normativa italiana ed europea). In data 19/11/2025 ho inviato PEC all'indirizzo reperito tramite visura camerale, cui sono succedute le PEC di accettazione e conferma ricezione. Nella medesima data ho spedito raccomandata1 per recedere dall'ordine, seguendo pedissequamente le istruzioni riportate sul loro sito, indicando il giorno 24/11/2025 come giorno di ultima consegna. Al momento (25/11/2025), effettuando un tracciamento della raccomandata, lo stato risulta "Non è stato possibile effettuare la consegna della spedizione, che verrà restituita al mittente", come se l'indirizzo indicato sul loro sito e nella visura camerale non fosse valido. Pertanto, rimanendo comunque valida la data di ricezione della PEC, dalla quale far partire i giorni 14 massimi per il rimborso di quanto da me pagato, secondo il Codice del Consumo, e non 30 come indicato nel loro sito, lascio questa recensione, prima di procedere a esposto presso le Autorità Competenti se entro tali 14 giorni solari a partire dal 19/11/2025 non mi fosse riaccreditato l'importo inerente all'ordine.
Aggiornamento del 24/01/2026: allo stato attuale ancora non ho ricevuto il rimborso dell'ammontare trasferito, anche se ci troviamo ben oltre i 30 giorni di cui sopra. Attendo il rimborso entro il giorno 30/01/2026. A valle di tale data, ricorrerò alle autorità competenti.

Reply from Arredamentishop
Acquistata la cornice camino un po’ di tempo fa, spedizione ed imballaggio perfetti! Il prodotto è molto bello e facile da montare. Molto bello!

Reply from Arredamentishop
Buongiorno. Il tavolo e arrivato in tempo, come hanno promesso, siamo contentissimi, ringraziamo e sebbene che avevamo visto recensioni contrari con la durata di attesa, noi ci siamo fidati e abbiamo fatto bene. Sicuramente ordinerò ancora da loro prodotti.
Grazie di nuovo.

Reply from Arredamentishop
C'e' voluto tanto. .abbiamo aspettato qs un anno perché si era smarrito il ns ordine..ma da qnd siamo stati ricontattati x sapere se volevamo ancora il tavolo all'arrivo sono passate due settimane circa...xo in fondo siamo rimasti contenti xke il tavolo era come nella foto...

Reply from Arredamentishop
Ordine gestito in modo puntuale e preciso

Reply from Arredamentishop
Prodotto perfetto come in foto, spedizione nei tempi giusti

Reply from Arredamentishop
Salve, ho acquistato una tavolo in data 18/05/2025, tralasciando le recensioni che io abbia letto.. ho provato a fidarmi, ero molto preoccupata di ricevere una truffa infatti sono passati 5 mesi dall’arrivo del mio articolo, avevo perso le speranze in parte però poi c’è stato uno spiraglio di luce, e ad oggi io ho ricevuto il mio tavolo, volevo lasciare questa recensione per potere ringraziare l’azienda jolly casa per avermi consegnato l’articolo intatto senza alcun difetto e con un imballaggio molto resistente, grazie ancora!🍀

Reply from Arredamentishop
Il tavolo è solido, pratico perché si apre al volo senza dover togliere le cose ch stanno sopra, insomma, è stato un ottimo acquisto! Noi lo apriamo e chiudiamo tutti i giorni!

Reply from Arredamentishop
Ordine effettuato il 27 aprile 2024, per un importo di 210 euro.
È passato un anno e sei mesi e il prodotto non è mai arrivato.
Ho chiesto più volte il rimborso, mi è stato comunicato che sarebbe stato effettuato, ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
Dispiace constatare una totale mancanza di puntualità e serietà nella gestione dell’ordine e della comunicazione.
Lascio a voi la decisione se affidarvi o meno a questa azienda.
Io, intanto, attendo ancora il rimborso promesso.

Reply from Arredamentishop
Il tavolo fratino 1 metro x 3,60 acquistato è di ottima qualità e prezzo.
ECCELLENTE lo consiglio

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato un tavolo sul loro sito il 20 luglio 2025 mai arrivato, li ho contattati più volte e quelle poche volte che hanno risposto mi è stato detto che se volevo disdire l'ordine doveva avvenire per mezzo raccomandata, e l'ho inviata, ho contattato il mio istituto bancario x risolvere insieme a loro ed attendo ancora.... Poco seri inaffidabili

Reply from Arredamentishop
Tavolo solido, bello, dalle dimensioni importanti, arrivato ben imballato, ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di spedizione lunghi. Consiglio l'acquisto

Reply from Arredamentishop
Articolo come da descrizione, imballaggio molto curato.
I tempi di attesa e di spedizione rispecchiano a pieno i tempi menzionati dal sito.

Reply from Arredamentishop
Dopo una lunga attesa di più di due mesi e mezzo, oggi sono arrivate le sedie che avevo ordinato. Ho provato più volte a contattare chi sì occupavava degli ordini, nessuno è stato mai in grado di darmi una risposta sull’arrivo. Le sedie non corrispondono a ciò che io avevo ordinato, oltretutto una delle quattro rovinata in fondo. Esperienza negativa non acquisterò più su questo sito.

Reply from Arredamentishop
Discreto, tempi di consegna molto lunghi ( più di 6 mesi) non rispondono ai messaggi e alle mail ma dopo tanti tanti messaggi il tavolo è arrivato e in buone condizioni

Reply from Arredamentishop
Ho fatto un ordine per un tavolo il 14 agosto nonostante i ripetuti solleciti senza risposta il tavolo non è ancora arrivato! Scritto anche su WhatsApp!

Reply from Arredamentishop
La transazione si è svolta regolarmente senza intoppi, il mio acquisto, un mobiletto per ferro da stiro, è arrivato a casa imballato in ottime condizioni. JollyCasa è stato gentile e cordiale. Consigliato.