Arredamentishop Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more

1. Home Furniture Shop

Vendiamo online arredamento e articoli per la casa

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

198 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è arrivato integro e nei…

Il prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti, la cornice corrispondeva alla foto ed alla descrizione.

11 September 2024

Reply from Arredamentishop

Grazie di cuore per aver trovato il tempo di lasciarci questa splendida recensione!

Ci fa enormemente piacere che la cornice camino ti sia piaciuta e che tutto sia andato per il meglio, dalla spedizione alla consegna. Prepariamo ogni ordine con la massima cura.

Grazie ancora per averci scelto e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tavolo per la mia cucina, il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è perfetto esattamente come lo desideravo.
Ottima esperienza!!!

10 September 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il tavolo sia perfetto per la sua cucina e che abbia apprezzato la puntualità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto!

Rated 4 out of 5 stars

TAVOLO APRIBILE

Ho comprato il tavolo qualche tempo fa. I tempi di spedizione sono stati rispettati. Devo dire che dopo che è passato del tempo, non ho avuto alcun problema. Sono contento dell'acquisto effettuato.

5 September 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro tavolo apribile.
Siamo estremamente felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e che, anche a distanza di tempo, il tavolo si confermi una scelta di qualità senza averle dato alcun problema. Apprezziamo molto anche il suo feedback positivo riguardo il rispetto dei tempi di spedizione.
Grazie ancora per la sua fiducia! Le auguriamo di godersi ancora a lungo il suo tavolo e restiamo a completa disposizione per future necessità.

ASSOLUTAMENTE NON ORDINARE

Ho effettuato un ordine a febbraio per un tavolo del valore di 590 €. Nonostante i numerosi solleciti inviati nei mesi successivi, la spedizione non è mai stata effettuata: ogni volta mi è stata fornita una scusa diversa per giustificare il ritardo.
Di fronte a questa situazione, ho esercitato il mio diritto di recesso e richiesto il rimborso, inviando anche una raccomandata con termine di 14 giorni, come previsto dal Codice del Consumo. A oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto il rimborso: il venditore sostiene di procedere “in ordine cronologico”, trattenendo così illegittimamente la somma versata da mesi, cosa che un’azienda seria non dovrebbe fare.
Oltre al mancato rispetto degli obblighi contrattuali e di legge, devo segnalare un atteggiamento costantemente scortese, maleducato e arrogante da parte del fornitore, comportamento del tutto inaccettabile nei confronti di un cliente che ha versato una cifra importante, pari a quasi metà di uno stipendio medio mensile.
Ritengo che tale condotta sia gravemente scorretta e lesiva dei diritti dei consumatori. A fronte della mancata consegna e del mancato rimborso, ho ritenuto opportuno segnalare la vicenda alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. per questo motivo sconsiglio vivamente di effettuare acquisti presso questo sito.

5 September 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci contattato.

Per esporre la sua richiesta in modo più dettagliato, la invitiamo a scriverci in chat WhatsApp al numero 3335608878. Saremo lieti di assisterla e rispondere a tutte le sue domande.

Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link:

Restiamo a sua completa disposizione e attendiamo il suo messaggio su WhatsApp.

Cordiali saluti,

Il Team di ArredamentiShop.it

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questo tavolo 2 anni fa e…

Ho acquistato questo tavolo 2 anni fa e posso dire che sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Siamo una famiglia di 5 persone e lo usiamo molto ma nonostante tutto risulta come appena comprato. Si nota comunque da subito che è un tavolo di ottima qualità. Consiglio pienamente.

29 August 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la sua fantastica recensione!
Siamo davvero felici di sapere che è così soddisfatto del suo tavolo a distanza di due anni dall'acquisto. È una grande soddisfazione per noi che il prodotto stia resistendo così bene all'uso quotidiano di una famiglia di 5 persone e che si presenti ancora come nuovo.
La sua opinione sulla qualità del tavolo è molto importante per noi e conferma il nostro impegno nel fornire arredi durevoli e di valore.
Grazie ancora per la sua piena raccomandazione, speriamo di rivederla presto.

Tavolo con piedi incrociati

Ho acquistato un tavolo per cucina/soggiorno tutto bianco con piedi incrociati. Descrizione corrispondente a quanto arrivato, ottimo materiale e stabilità. Servizio tramite messaggi efficiente. Consiglio

4 August 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la fantastica recensione! Siamo davvero contenti che il suo nuovo tavolo tutto bianco le piaccia e che si sia trovata bene con il nostro servizio di assistenza. Il suo feedback sulla qualità e la stabilità del prodotto è preziosissimo per noi.
Grazie ancora per averci scelto e consigliato!
Un caro saluto.

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto. Dopo l’ordine il prodotto è arrivato nei tempi previsti e imballato con estrema cura! Sono rimasta molto soddisfatta della qualità, rispetto ad altri rinomati competitor nulla da invidiare, qualità prezzo davvero super! Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile! Raccomando al 100% questa azienda!

19 October 2024

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza d'acquisto sia stata così positiva.
Lavoriamo con impegno per garantire che ogni aspetto, dalla qualità del prodotto all'imballaggio e alla spedizione, sia curato nei minimi dettagli. È una grande soddisfazione leggere che hai apprezzato la qualità e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti, così come la gentilezza e la disponibilità del nostro servizio clienti.
Ti ringraziamo ancora per la tua fiducia e per averci raccomandato al 100%. Speriamo di rivederti presto.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio di consegna e ottimo…

Ottimo servizio di consegna e ottimo prodotto, il tavolo acquistato è una meraviglia

2 June 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che sia il servizio di consegna che il tavolo abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti di qualità con un servizio impeccabile.
Grazie ancora per averci scelto e a presto.

la merce è arrivata CON DIFETTI e in ritardo

SCONSIGLIO DI RIVOLGERSI A TALE AZIENDA COME DA RECENSIONE DI SEGUITO SCRITTA.
PREMETTO CHE POSSO DIMOSTRARE CON MAIL, FOTO E MESSAGGI QUANTO SEGUE:
la merce è arrivata il 28 luglio 2025 con ben 21 giorni di ritardo e con difetto prontamente segnalato alla quale hanno risposto, via mail, negativamente e in maniera ridicola, copio e incollo il loro messaggio:
"I mobili in legno arte povera e di importazione, sempre in legno, sono
interamente realizzati a mano, pertanto eventuali imperfezioni non sono
da considerare un difetto di produzione ma sono la prova che il prodotto
è in legno ed ha avuto una lavorazione artigianale che ne identifica la
qualità."

La caratteristica che lei ha evidenziato nella foto non è dunque da
considerarsi un difetto, ma una testimonianza della lavorazione
artigianale e dell'autenticità del legno. Queste piccole "imperfezioni"
sono il pregio che distingue un mobile fatto a mano da un prodotto
industriale in serie.

31 July 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci contattato e per averci inviato le fotografie del suo mobile art. 101655 " mobiletto bagno rustico ".

Comprendiamo la sua segnalazione riguardo l'angolo del piano, tuttavia vogliamo rassicurarla sulla natura del prodotto che ha acquistato. Come specificato nelle nostre condizioni di vendita, che ha accettato al momento dell'acquisto e che può consultare in qualsiasi momento al seguente link: https://arredamentishop.it/content/8-aeu-legal-shipping-and-payment, al punto 4 viene indicato che:

"I mobili in legno arte povera e di importazione, sempre in legno, sono interamente realizzati a mano, pertanto eventuali imperfezioni non sono da considerare un difetto di produzione ma sono la prova che il prodotto è in legno ed ha avuto una lavorazione artigianale che ne identifica la qualità."

La caratteristica che lei ha evidenziato nella foto non è dunque da considerarsi un difetto, ma una testimonianza della lavorazione artigianale e dell'autenticità del legno. Queste piccole "imperfezioni" sono il pregio che distingue un mobile fatto a mano da un prodotto industriale in serie.

Pertanto, in conformità con i termini e le condizioni del nostro sito, non ci è possibile procedere con una richiesta di sconto o sostituzione del prodotto.

Certi della sua comprensione, la ringraziamo per aver scelto la qualità e l'unicità dei nostri mobili artigianali.
Cordiali saluti,

Servizio Clienti ArredamentiShop.it

Il prodotto ottimo

Il prodotto ottimo. Imballaggio accurato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cortesia del personale.

2 July 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la sua fantastica recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato ogni aspetto della sua esperienza con noi: la qualità del prodotto, la cura nell'imballaggio, l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la cortesia del nostro personale.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto.

Tavolo bellissimo..

Tavolo bellissimo..
Ben fatto, è arrivato in ottimo stato.
Grazie.

23 January 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la bellezza e la qualità del tavolo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa enormemente piacere che sia arrivato in ottimo stato. Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo acquisto!

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo mobile

Ottimo mobile

28 February 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto.

MANCATO RIMBORSO – SECONDA RECENSIONE

Zero serietà, zero professionalità, zero puntualità. Nonostante le ripetute richieste, non ho ancora ricevuto alcun rimborso per un ordine mai consegnato.
Parlano di qualità, ma l’unica cosa che fanno è incassare i soldi senza consegnare nulla.
Questa è la seconda recensione negativa che scrivo. Invito tutti a diffidare e a non fidarsi di questo sito.
Ho già sporto denuncia presso la Polizia Postale e intendo proseguire con tutte le azioni legali necessarie fino a ottenere giustizia.
Il foro competente è quello della città del consumatore, quindi non fatevi ingannare dalle informazioni fuorvianti riportate sul sito.
Chi gestisce questa attività rischia di dover affrontare procedimenti in tribunali di tutta Italia e di rimborsare ogni cliente truffato, oltre a sostenere le spese legali del proprio avvocato.
Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto online da questi signori e chiedetevi: com’è possibile che dopo ogni recensione negativa ne compaia subito dopo una positiva?
Una vera azienda, seria, professionale e onesta, avrebbe sicuramente restituito soldi ai consumatori danneggiati.
Mi fermerò quando mi ridaranno i miei soldi.

20 October 2024

Gentile Angela,
Le ricordiamo innanzitutto che pubblicare DUE recensioni distinte per lo stesso singolo ordine è una pratica di "Spam" (Review Bombing) severamente vietata dalle linee guida di Trustpilot.

Inoltre, interveniamo per chiarire ai lettori che le Sue accuse di truffa e la Sua affermazione "non ho ancora ricevuto alcun rimborso" sono ad oggi totalmente false e mantenute online in palese malafede. La pratica è chiusa da molti mesi: il RIMBORSO di € 440,00 Le è stato regolarmente erogato in data 07/01/2026 tramite Bonifico Istantaneo (CRO: 6150674070603268262230013400IT).

Mantenere pubblica una recensione in cui dichiara "Mi fermerò quando mi ridaranno i miei soldi", omettendo di informare il pubblico che Lei ha incassato l'intero importo lo scorso Gennaio, configura un grave illecito penale per diffamazione a mezzo internet. Abbiamo pertanto affidato la pratica al nostro Ufficio Legale, diffidandoLa formalmente, e abbiamo richiesto a Trustpilot la rimozione forzata del Suo spam inesatto.
Jolly Casa S.r.l. - Arredamentishop

Serietà

Serietà, professionalità, puntualità, qualità

24 July 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, professionalità, puntualità e la qualità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare sempre le aspettative dei nostri clienti e le tue parole ci incoraggiano a continuare su questa strada. Speriamo di poterti essere nuovamente d'aiuto in futuro.

Buono come descritto.

23 July 2025

Reply from Arredamentishop

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato tavolo e sedie prodotti…

Ho acquistato tavolo e sedie prodotti buoni materiale ottimo sono veramente contenta del mio acquisto per cui ve lo consiglio sito serio e puntuale grazie

3 February 2025

Reply from Arredamentishop

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che è contenta del suo nuovo tavolo e delle sedie e che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire ai nostri clienti un'esperienza positiva, con articoli di valore e un servizio puntuale. Leggere la sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.
Grazie ancora per averci scelto e per il suo consiglio! Speriamo di rivederla presto.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e servizio…

Spedizione velocissima e servizio clienti impeccabile. Hanno risposto subito alle mie domande e il pouf è arrivato perfettamente imballato. Consigliatissimi!

7 July 2024

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della spedizione e del nostro servizio clienti. Ci impegniamo a fornire un'esperienza eccellente e apprezziamo molto il tuo feedback. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Top!!

Comprato un tavolo per la nostra cucina, e devo dire pagato poco ma la qualità é top! Non scrivo mai recensioni ma loro se lo meritano

1 June 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che il tavolo sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Il fatto che abbia deciso di fare un'eccezione per noi, scrivendo questa recensione, è il complimento più grande che potessimo ricevere.
Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un tavolo per la taverna

Ho comprato un tavolo per la taverna, la merce è arrivata in ottimo stato, qualità del prodotto ottima, monto resistente. Durante la spedizione mi avvisavano tramite messaggi sullo stato della merce. Prezzi competitivi.

10 April 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che il tavolo per la taverna sia di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità e la resistenza del prodotto.

Ci fa molto piacere sapere che ha trovato utili i nostri aggiornamenti durante la spedizione e che considera i nostri prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e speriamo di rivederla presto.

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna rispettati nonostante il periodo rispettato.
Prodotto di buona fattura con ottimo rapporto qualita'/prezzo e di elevata funzionalita'.
Assistenza garantita e puntuale.
Continuate cosi
Roberto

23 December 2024

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la sua fantastica recensione, Roberto!

Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio. Siamo estremamente felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi, apprezzando non solo la puntualità della consegna, ma anche la qualità, la funzionalità e il rapporto qualità/prezzo del prodotto.

Il suo commento positivo sulla nostra assistenza ci sprona a fare sempre meglio. Faremo del nostro meglio per seguire il suo consiglio e "continuare così"!

Grazie ancora per la sua fiducia. L'aspettiamo presto!

Un cordiale saluto.

Take a closer look