NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more
Company replied
Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more
Company replied
Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more
Company replied
Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more
Company replied
Vendiamo online arredamento e articoli per la casa
Via XX Settembre, 21, 62100, Macerata, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Il prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti, la cornice corrispondeva alla foto ed alla descrizione.

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato un tavolo per la mia cucina, il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è perfetto esattamente come lo desideravo.
Ottima esperienza!!!

Reply from Arredamentishop
Ho comprato il tavolo qualche tempo fa. I tempi di spedizione sono stati rispettati. Devo dire che dopo che è passato del tempo, non ho avuto alcun problema. Sono contento dell'acquisto effettuato.

Reply from Arredamentishop
Ho effettuato un ordine a febbraio per un tavolo del valore di 590 €. Nonostante i numerosi solleciti inviati nei mesi successivi, la spedizione non è mai stata effettuata: ogni volta mi è stata fornita una scusa diversa per giustificare il ritardo.
Di fronte a questa situazione, ho esercitato il mio diritto di recesso e richiesto il rimborso, inviando anche una raccomandata con termine di 14 giorni, come previsto dal Codice del Consumo. A oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto il rimborso: il venditore sostiene di procedere “in ordine cronologico”, trattenendo così illegittimamente la somma versata da mesi, cosa che un’azienda seria non dovrebbe fare.
Oltre al mancato rispetto degli obblighi contrattuali e di legge, devo segnalare un atteggiamento costantemente scortese, maleducato e arrogante da parte del fornitore, comportamento del tutto inaccettabile nei confronti di un cliente che ha versato una cifra importante, pari a quasi metà di uno stipendio medio mensile.
Ritengo che tale condotta sia gravemente scorretta e lesiva dei diritti dei consumatori. A fronte della mancata consegna e del mancato rimborso, ho ritenuto opportuno segnalare la vicenda alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. per questo motivo sconsiglio vivamente di effettuare acquisti presso questo sito.

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato questo tavolo 2 anni fa e posso dire che sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Siamo una famiglia di 5 persone e lo usiamo molto ma nonostante tutto risulta come appena comprato. Si nota comunque da subito che è un tavolo di ottima qualità. Consiglio pienamente.

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato un tavolo per cucina/soggiorno tutto bianco con piedi incrociati. Descrizione corrispondente a quanto arrivato, ottimo materiale e stabilità. Servizio tramite messaggi efficiente. Consiglio

Reply from Arredamentishop
Ottima esperienza d’acquisto. Dopo l’ordine il prodotto è arrivato nei tempi previsti e imballato con estrema cura! Sono rimasta molto soddisfatta della qualità, rispetto ad altri rinomati competitor nulla da invidiare, qualità prezzo davvero super! Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile! Raccomando al 100% questa azienda!

Reply from Arredamentishop
Ottimo servizio di consegna e ottimo prodotto, il tavolo acquistato è una meraviglia

Reply from Arredamentishop
SCONSIGLIO DI RIVOLGERSI A TALE AZIENDA COME DA RECENSIONE DI SEGUITO SCRITTA.
PREMETTO CHE POSSO DIMOSTRARE CON MAIL, FOTO E MESSAGGI QUANTO SEGUE:
la merce è arrivata il 28 luglio 2025 con ben 21 giorni di ritardo e con difetto prontamente segnalato alla quale hanno risposto, via mail, negativamente e in maniera ridicola, copio e incollo il loro messaggio:
"I mobili in legno arte povera e di importazione, sempre in legno, sono
interamente realizzati a mano, pertanto eventuali imperfezioni non sono
da considerare un difetto di produzione ma sono la prova che il prodotto
è in legno ed ha avuto una lavorazione artigianale che ne identifica la
qualità."
La caratteristica che lei ha evidenziato nella foto non è dunque da
considerarsi un difetto, ma una testimonianza della lavorazione
artigianale e dell'autenticità del legno. Queste piccole "imperfezioni"
sono il pregio che distingue un mobile fatto a mano da un prodotto
industriale in serie.

Reply from Arredamentishop
Il prodotto ottimo. Imballaggio accurato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cortesia del personale.

Tavolo bellissimo..
Ben fatto, è arrivato in ottimo stato.
Grazie.

Reply from Arredamentishop
Zero serietà, zero professionalità, zero puntualità. Nonostante le ripetute richieste, non ho ancora ricevuto alcun rimborso per un ordine mai consegnato.
Parlano di qualità, ma l’unica cosa che fanno è incassare i soldi senza consegnare nulla.
Questa è la seconda recensione negativa che scrivo. Invito tutti a diffidare e a non fidarsi di questo sito.
Ho già sporto denuncia presso la Polizia Postale e intendo proseguire con tutte le azioni legali necessarie fino a ottenere giustizia.
Il foro competente è quello della città del consumatore, quindi non fatevi ingannare dalle informazioni fuorvianti riportate sul sito.
Chi gestisce questa attività rischia di dover affrontare procedimenti in tribunali di tutta Italia e di rimborsare ogni cliente truffato, oltre a sostenere le spese legali del proprio avvocato.
Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto online da questi signori e chiedetevi: com’è possibile che dopo ogni recensione negativa ne compaia subito dopo una positiva?
Una vera azienda, seria, professionale e onesta, avrebbe sicuramente restituito soldi ai consumatori danneggiati.
Mi fermerò quando mi ridaranno i miei soldi.

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato tavolo e sedie prodotti buoni materiale ottimo sono veramente contenta del mio acquisto per cui ve lo consiglio sito serio e puntuale grazie

Reply from Arredamentishop
Spedizione velocissima e servizio clienti impeccabile. Hanno risposto subito alle mie domande e il pouf è arrivato perfettamente imballato. Consigliatissimi!

Reply from Arredamentishop
Comprato un tavolo per la nostra cucina, e devo dire pagato poco ma la qualità é top! Non scrivo mai recensioni ma loro se lo meritano

Reply from Arredamentishop
Ho comprato un tavolo per la taverna, la merce è arrivata in ottimo stato, qualità del prodotto ottima, monto resistente. Durante la spedizione mi avvisavano tramite messaggi sullo stato della merce. Prezzi competitivi.

Reply from Arredamentishop
Tempi di consegna rispettati nonostante il periodo rispettato.
Prodotto di buona fattura con ottimo rapporto qualita'/prezzo e di elevata funzionalita'.
Assistenza garantita e puntuale.
Continuate cosi
Roberto