See what reviewers are saying
Bei Avides über "Deal-Club" einen Intel NUC PC bestellt. Mitten im Verkauf, laut Anzeige noch jede Menge lagernd, lange bevor es dort als "ausverkauft" stand. Heute eine Zahlungserstattung... See more
Company replied
Verkäufer storniert Artikel mit der Begründung, dass diese nicht lieferbar seien, stellt sie daraufhin jedoch erneut und teurer zum Verkauf ein. Als Kunde steht man natürlich blöd dar, wenn man mit d... See more
Company replied
Company details
Contact info
Avidesweg 1, 27386, Hemsbünde, Germany
- 04261-962882
- kundenservice@avides.com
- www.avides.com
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Seien Sie beim Einkaufen hier sehr…
Seien Sie beim Einkaufen hier sehr vorsichtig. Wir haben insgesamt Logitech-Produkte im Wert von 3000 € bezahlt, aber alles war Schrott – vielleicht höchstens 200 € wert. Halten Sie sich unbedingt fern! Am Ende haben Sie nur noch die Mühe, alles in den Müll zu werfen.
Meine Bestellung wurde sehr schnell…
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und der Kauf war ein echtes Schnäppchen. Es handelte sich um eine Retoure, die aber in neuwertigem Zustand ist. Dafür viel Geld gespart.
Leider fast alles defekt
Leider ist die verkaufte Ware zu mehr als 90% Müll. Die warte ist defekt. Wir haben über 20paletten erworben. Ich bin entsetzt über die Firmenpolitik. Die gekaufte Ware wurde als B-Ware verkauft. Tatsächlich ist es eher C oder D-Ware.
Spart euch das Geld, das ist eindeutig keine gute Investition.
Man sitzt wie bei Amazon die ganze Zeit…
Man sitzt wie bei Amazon die ganze Zeit zu Hause rum u. wartet auf sein Paket. Bei DHL bekommt man wenigstens eine ca-Lieferzeit mitgeteilt.
UNMÖHLICH !
Retouren Produkte zu guten Preisen die…
Retouren Produkte zu guten Preisen die fast neu sind. Hier kann man gut sparen. Danke!
Kann ich nur empfehlen
Rückläufer mit kaputter Verpackung erhalten
Habe ein 3er Whiskeyset von Penderyn bestellt.
Leider keine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhalten.
Versandverpackung war dehr gut und hat die Ware gut geschützt.
Producktverpackung war leider mehrfach gerissen und mit transparentem Packband "geflickt". Auf so etwas muss hingewiesen werden, denn als Geschenk ist es so unbrauchbar.
Habe mit Avides nur super Erfahrungen…
Habe mit Avides nur super Erfahrungen gemacht. Bei ebay läuft Avides unter sediva. Habe dort mit innerhalb von 5 Min. akzeptiertem Preisvorschlag 2 Flaschen Tequila bestellt, die mir bereits am 2. Tag super sicher verpackt mit DHL geliefert wurden. Habe daraufhin am nächsten Tag nochmal bei Avides bzw. sediva (ebay) Ware bestellt, die genauso schnell bei mir ankam. Bei Problemen oder Nachfragen zur Lieferung erreicht man schnell den freundlichen Kundendienst unter Tel.: 04261/962882. Für mich gehört dieser Online-Verkäufer zu den Top-Favoriten! Deshalb ganz klar 5 Sterne!
VORSICHT!
Vorsicht! (Kauf von Sediva durch Amazon)
Die schicken einen anderen Artikel (von Scholl) als den korrekt bestellten, der auf dem Bild ist.
Falsche Ware und das war nicht mein Schuld.
Trotzdem muss ich selber für Rückversand bezahlen. Abzocke!!!
NIE WIEDER!!!

Sehr positive Erfahrung mit Avides
Sehr positive Erfahrung mit Avides. Teufel B-Ware Ultima 40 Active und Passiv erworben. Leider war die Fernbedienung defekt. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice über Mail, es wurde direkt eine neue Fernbedienung geliefert & die Option eines Umtausches angeboten.
Verkauft Ware ohne Rechnung die nicht…
Verkauft Ware ohne Rechnung die nicht einmal passen keine Reaktion und wenn man ihnen die Ware zurücksendet bekommt sein Geld nicht zurück

Rum-/Whiskygläsern… - guter Service
Von den bestellten Rum-/Whiskygläsern hatte eines einen Fehler. Am gleichen Abend wurde per E-Mail beanstandet. Am nächsten Vormittag kam die Antwort mit Vorschlag.
Da die Ware nicht noch einmal vorrätig war, erfolgte noch am gleichen Tag die Gutschrift an Paypal.
Dieser Service ist sehr lobenswert.
Einiges kleines Manko war, dass das Telefon immer besetzt war, was aber durch die schnelle E-Mail-Bearbeitung eher zu vernachlässigen war.
Nicht vorrätige Artikel die angeboten werde....
Auf der Webside im Internet-Shop werden Artikel angeboten die schon vergriffen sind. Als Antwort kommt nur, " Es tut uns Leid...bla bla bla...
Traurig !
Ok gerne wieder
Schleppende komunikation /schneller Versand Artikel wie beschrieben.

Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich habe über dealclub.de bei Avides 5!!!Bluray Tape Editions (John Wick 3,Fight Club, 48 Stunden, Shaun of the dead, Halloween) für 25€+3,99€ Versand gekauft. War auch eher skeptisch bei der Bestellung, vorallem wegen des geringen Preises und bei dieser hohen Anzahl an negativen Bewertungen. Dies kann ich in meinem Fall nicht nachvollziehen. Nach zwei Tagen waren die von mir gekauften Filme unversehrt bei mir.Bei einem ähnlichen Angebot werde ich definitiv nochmals bei Avides bestellen.
Seriöser händler
Aufgrund der jetzt zahlreichen negativen Bewertungen die ich hier gelesen habe möchte ich mich nun auch einmal zu Wort melden (was ich sonst nie großartig mache)
Ich habe schon öfter auch größere Mengen bei avides bestellt.
Ich habe immer exakt das bekommen was ich bestellt habe, lieferung erfolgt immer schnell, einmal sogar schon vor zahlungseingang.
Auf Mails wird immer innerhalb von maximal 24 Stunden geantwortet, in der Regel in 60 minuten.
Ich kann diesen Händler also nur absolut empfehlen, alle negativ Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen aber auch da wurde auf alle reagiert und professionell und seriös gehandelt.
Gibt keine Beschwerden!
Hab am Montag bestellt, am Do war das Paket da. Kann mich nicht Beschweren.
Die Umverpackung hat gefehlt, ist für mich aber nicht wichtig.
Alles hat wunderbar funktioniert
Ich habe ebenfalls über "Deal Club" einen Laptop bei Avides Media AG bestellt. Alles lief bestens. Ich habe den Laptop schnell geliefert bekommen und habe dann noch nachträglich beim Kundenservice die Rechnung angefragt. Auch diese habe ich promt erhalten. Ich war zunächst nach den negativen Bewertungen skeptisch und hatte mich über Paypal abgesichert, aber ich bin positiv überrascht und es hat alles wunderbar funktioniert.
Finger weg!
Bei Avides über "Deal-Club" einen Intel NUC PC bestellt.
Heute eine Zahlungserstattung über PayPal erhalten. Keinerlei Informationen sonst dazu.
Die verkaufen Ware, die sie nicht haben, selbst bei Aktionen, wo sie "begrenzte Stückzahl" angeben.
Mir gehts nicht um ein "Irrtum" oder ein Versehen, das immer mal passieren kann, auch die anderen Bewertungen zeigen ja leider, dass das System bei dieser Firma hat.
Absolut unseriöser Laden.

Reply from AVIDES Media AG
Learn more about other kinds of reviews.