Très bonne réception , très bon produits. J'ai déjà commandé et installé une partie des brises vue l'année dernière et malgré de grosse intempéries, tout est très bien resté en place. Je suis plain... See more
See what reviewers are saying
c est la troisieme fois que je fais appel a districlos,les prix sont trés compétitifs et le materiel de tres bonne qualité et la livraison est excellente,un chauffeur livreur au top,livraison dans... See more
Nous avons passé commande le samedi 5 Septembre, elle a été prise en compte dès le lundi (le magasin étant fermé samedi et dimanche), nous l'avons récupéré le mardi : très efficace et satisfaisant. Le... See more
Bonjour. Commande passée très facilement avec délai de livraison mentionné dès le départ. Suivi correct via le site. Puis prise de contact par téléphone pour la livraison par un vendeur. Et enfin,... See more
Company details
Information provided by various external sources
Cloture Discount : boutique en ligne de cloture et grillage à prix discount, panneaux de cloture rigides et autres clotures.
Contact info
France
- www.cloture-discount.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Districlos Bretagne, Une équipe très professionnelle
Districlos Bretagne: Une équipe très professionnelle, de la commande à la livraison (merci à Marc pour ses conseils avisés), le matériel est de très bonne qualité, nous les recommandons fortement.
Lors de la livraison il manquait une…
Lors de la livraison il manquait une très bonne partie de la commande.
Tout ́le monde a réagit très vite et j'ai pu être relivrer la même journée
Merci beaucoup pour votre qualité de…
Merci beaucoup pour votre qualité de matériel et de suivis de commande, la livraison parfait avec un chauffeur au top,
Merci beaucoup.
Je recommande vivement cette entreprise.
Cordialement
M Duval
Choix et qualité avec prix intéressants
Site clair , prix abordables avec des produits de qualité .
C’est déjà la deuxième commande de kits panneaux grillagés que nous prenons chez Districlos et nous en sommes très contents. Le magasin nous a appelé après la commande passée sur internet pour organiser la livraison qui a été très rapide
Commande facile
Commande facile
livraison rapide et bien planifiée qualitée au rendez vous!!
Prix très correct
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix - délais de livraison respectés - produits conformes à la commande
Bonne prestation
Achat en ligne sans problème et livraison rapide rien à dire c est parfait
Commande de 5 kits occultants…
Commande de 5 kits occultants directement sur leur site. Produit bénéficiant d’un bon rapport qualité prix. Prise de rdv rapide. Accueil agréable et chargement directement dans mon véhicule par l’entreprise je recommande
Professionnel du paysage
Professionnel du paysage, je me suis adressé a Districlos( en toute confiance) pour de la clôture en panneaux grillages avec soubassement de 50cm...Quelle déception !!!
Diamètre de fil plus petit, traitement de surface moins épais. Épaisseur matière plus fine. Et que dire du tarif des soubassements, 25% plus cher que la concurrence.
Prenez le temps de comparer avec des vrais professionnels de la clôture. Et vous vous rendrez compte que cette entreprise vous pigeonne.
De plus aucune empathie et aucun effort commercial. Je ne recommande absolument pas.
Service et qualité du produit commandé…
Service et qualité du produit commandé parfaits !
Bonne qualité MAIS...
Question qualité je pense que c'est conforme à ce qui est annoncé, je parle d'un portail coulissant de 4m avec portillon. Ce qui est mesquin est désolant, il n'y a aucun plan de pose, les crémaillères sont livrées sans quincaillerie, à vous de deviner quelles vis, quelle longueur? vis ou boulons? Rondelles pas rondelles etc. Ce n'est pas un portail à 50 euros mais à 1750€. Le minimum est de proposer la quincaillerie même si c'est un rajout à la facture. Manque de professionnalisme et aucun renseignement au téléphone comme si on les dérangeait, leur boulot c'est de vendre et basta.
Grillage de qualité et service réactif
Districlos nous a livré un grillage de qualité, avec un système simple et rapide à poser. Malgré une livraison initialement incomplète, leur équipe a réagi efficacement dans la semaine pour compléter la commande, ce qui nous a permis de réaliser la pose à la date prévue. Service sérieux et réactif.
Remarque livraison
Sur votre site nous avons payé un supplément pour la livraison en précisant que le livreur devait se débrouiller seul pour décharger. Or à la prise du rdv on m’a demandé d’être présent pour l’aider.
J’ai refusé car ce n’était pas ce que j’avais demandé.
Finalement le livreur s’est débrouillé. Pas cool pour lui.
Tout est parfait de l'accueil à la réception en passant par la commande. Merci
Grillage de bonne qualité et livraison…
Grillage de bonne qualité et livraison impeccable
Livraison rapide avec du matériel de…
Livraison rapide avec du matériel de qualité... très bonne expérience
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison, tout est parfait.
Merci à toute l' équipe.
Respect des délais
Respect des délais, réactivité,conditionnement... Livreur au top 👍
Produit de qualité + livraison au top
Produit qui semble de qualité. Livraison au top effectué par jhonny (de districlos Savoie) avec en bonus des conseils pour la pose. Je recommande.