Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... See more
Company replied
Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... See more
Company replied
Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sic... See more
Company replied
Ich hatte einen Arbeitsunfall und bin im Bezug von Verletztengeld. Eine Ratenversicherung bei der Credit Life AG tritt somit in Kraft. Der Service - ob telefonisch oder per E-Mail - ist erstklass... See more
Company replied
Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.
RheinLandplatz, 41460, Neuss, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr freundliches und aufschlussreiches Personal. Konnte bei allen Fragen erfolgreiche Antworten geben. Sehr Zufrieden

Reply from Credit Life AG
Sie sind alle sehr freundlich und helfen in jeder lage.
Einfach ein tolles Team und der Herr der eben an Telefon war, sehr freundlich.
Danke für die Hilfe.
Mfg. Uwe Marx

Reply from Credit Life AG
Nach dem Telefonat wo Mitarbeiter freundlich mir alles erklärt und alle Fragen beantwortet hat unter anderen welche Unterlagen eingereicht werden sollen, habe ich dies gemacht und danach innerhalb von paar Stunden eine Rückruf bekommen über Bearbeitungsstand.

Wat een flut bedrijf.
Duizende euro's betaald voor een verzekering die ik jaren lang geleden heb afgesloten en nu in eens ben ik er niet voor verzekerd,dit noem ik dus oplichting van consumenten!
Ga niet met dit bedrijf een verzekering aan want ze draaien je een poot uit.
Alleen maar geld ontvangen en handje ophouden en dan niks uitbetalen.
Zie dat hier meer mensen mee temaken hebben gehad.
Een gewaarschuwd mens telt voor 2!!
Ga nu naar een andere toe die wel betrouwbaar zijn!!!!
En een opvoed cursus van het personeel aan de telefoon mag ook wel 10 x beter!
Zijn onbeschoft bah vies volk
Ga niet met deze oplichters in zee.
Jaren lang betaald voor iets en dan ben je in eens niet verzekerd terwijl je daar wel voor afgesloten bent!!.
Klantvriendelijk aan de telefoon is ook ver tezoeken!!!
Neem eerst maar eens mensen aan die je wel vriendelijk teword kan staan!
Ga dus niet in zee met dit bedrijf dit kost je alleen maar geld en je krijgt uit eindelijk niks vergoed!!!
Absolut zu empfehlen.
Im Leistungsfall zuvorkommend, hilfsbereit und schnell. Sehr fair und freundlich.

Reply from Credit Life AG
Wat een slecht bedrijf,geen aanrader voor andere mensen.
Ben al meer dan 10 jaar verzekerd en dus voor 10 jaar voor niks betaald want kom niet in aanmerking voor een uitkering want wat ik heb valt niet onder de verzekering.
Maar zoals ik het hier onder allemaal lees van andere mensen dan snap ik het wel dat het een stelletje oplichters zijn en alleen maar geld willen vangen!!!!
Communicatie ook zeer slecht en en word zeer slecht bedhandeld aan de tekefoon door de medewerkers!
Dus mensen ga niet in zee met Credit life AG want je betaald hun en je krijg er niks voor,het enigste wat ze kunnen is handje ophouden en geld innen!!!
Heb een grote mensen kring dus zullen weinig sterren ontvangen!
Dus ga niet in zee met de oplichtings bedrijf!
Unternehmen reagiert sehr schnell und zuverlässig auf Schadensmeldung bei Arbeitsunfähigkeit und weist, bei Leistungsanspruch, umgehend an.

Reply from Credit Life AG
Endlich mal eine Versicherung, die telefonisch erreichbar ist und alles prompt löst und erledigt!
Einfach klasse!!!

Reply from Credit Life AG
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem heutigen telefonischen Gespräch teilen. Das Gespräch war sehr freundlich, respektvoll und gut strukturiert. Alle meine Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Austauschs gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen hat mir die klare Kommunikation und die hilfsbereite Art. Insgesamt war das Gespräch sehr angenehm und professionell. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service! Zzgl. Würde ich sie weiter empfehlen sowie auch Aufstieg Chancen empfehlen denn sie hat’s verdient ich sehe in ihr mehr als telefonische Gespräche

Reply from Credit Life AG
1 Stern ist viel zu viel-100 Sternen wie musst du Eden Monat in dein Geld bitten ist Hammer. Voll enttäuscht traurig
Teuer bezahlt und zurück mustt du in deinem Rechte bitten in Knien
Große Schande das Credit Life

Reply from Credit Life AG
Ich habe nur kurz in der Telefonwarteschleife verbringen müssen, bevor ein Sachbearbeiter ans Telefon gegangen ist.
Mein Anliegen wurde in einer freundlichen Art und Weise entgegengenommen und man konnte mir meine Frage kompetent und für mich verständlich erklären.

Reply from Credit Life AG
Seit 2019 habe ich zwei Versicherungen über die Credit Life. Auch mein Mann hat inzwischen eine Versicherung. Insgesamt sind wir wirklich sehr zufrieden! Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert. Der persönliche Kontakt immer angenehm und die Mitarbeiter sind freundlich und auskunftsfähig. Wir sind froh, (über die Sparda Bank) so gut beraten worden zu sein.

Reply from Credit Life AG
Kein Ausschluss der Volkskrankheiten. Schneller informativer Beratungsservice. Fühle mich gut versichert.

Reply from Credit Life AG
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung .

Reply from Credit Life AG
Gute Beratung würde alles schnell und korrekt bearbeitet.

Reply from Credit Life AG
Credit life ag, ist super und würde ich immer wieder abschließen.
Die Mitarbeiter sind alle super nett und kompetent, meine Fragen wurden alle beantwortet, und mir wurde geholfen.
Die beste Versicherung was ich erlebt habe, Läuft alles reibungslos und Unkompliziert.