Après avoir consulté plusieurs fournisseurs de plateaux en chêne j'ai retenu Deschaumes pour plusieurs raisons. - le rapport qualité/prix pour des plateaux de premier choix (sans noeud). - les co... See more
See what reviewers are saying
Je souhaite laisser un avis très négatif concernant le service après‑vente de votre société Deschaumes. Suite à la réception d’un colis gravement abîmé, j’ai transmis rapidement une réclamation... See more
Company replied
Achat d’une claustra intérieur, bonne qualité du produit, le bois a un très jolie dessin au naturel, nous l’avons laissé ainsi. Cela donne un beau cachet complémentaire à notre entrée pour séparer d... See more
Company replied
Company details
Written by the company
DESCHAUMES, fabricant de produits bois depuis quatre générations est le seul fabricant français à être labellisé Origine France Garantie, PEFC 100% et 100% Bois de France. DESCHAUMES est le créateur de Naofloor, premier parquet massif à bilan carbone neutre, démontable, réemployable et réutilisable à la pose flottante ultra rapide et facile. Fabricant de parquets massifs et contrecollés mais aussi de panneaux et claustras, le groupe DESCHAUMES propose ses produits bois de haute qualité dans ses huit showrooms répartis sur toute la France ainsi que sur son site deschaumes.com.
Contact info
330 route de Saint-Amand , 18210, Saint-Pierre-les-Etieux, France
- 02 48 60 66 07
- contact@deschaumes.com
- www.deschaumes.com
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
livraison ultra rapide. super produit
très Bonn prix pour un produit de qualité. et livraison ultra rapide (dès le lendemain !). je recommande !
Nez de marche en chêne de très bonne…
Nez de marche en chêne de très bonne qualité et aspect.
Si je dois encore rénover mon escalier sans hésitation je commanderai chez eux.
Prix compétitif
Prix compétitif ! Livraison rapide, très bien emballé. Au top !!!
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, attention en emballant les produits de bien les protéger car on est tenté d'ouvrir le colis au cutter et d'abîmer les plinthes avec la lame...
Commande de panneaux bois
Avis concernant des panneaux bois. Le site est simple d'utilisation pour définir le besoin. La livraison est rapide et les panneaux chêne sont très esthétiques.
C’est la deuxième fois que je commande des produits chez Deschaumes (plans de travails, claustra, tablettes en chêne massif). Qu’il s’agisse de la qualité des pièces ou du service client, tout est parfait. Continuez ainsi !
Achat seuil
Commande facile, produit moins cher que chez les revendeurs et livraison rapide. Que demander de plus.
Respect des délais de livraison
Respect des délais de livraison, produit conforme à la commande
Nous avons commandé un plateau massif…
Nous avons commandé un plateau massif 220 X 100 X 4cm et sommes déçus.
Rien à dire sur le tarif, le délai et la livraison.
Le plateau en lui même comporte des défauts de teinte qui n'ont rien à voir avec l'essence du bois.
Plan de travail arrivé abîmé et déformé…
Plan de travail arrivé abîmé et déformé
Ne réponds plus à mes messages
Pas du tout satisfait
Dommage car personnel à la base très sympa et produits jolis mais pour le prix je suis très déçu

Metalisant
Je cherchais un metalisant pour protéger et rendre satiné un parquet mat.
J'ai trouvé mon bonheur dans votre boutique et suis très satisfaite de résultat.
Très content de mon choix.
- le rapport qualité/prix pour des plateaux de premier choix (sans noeud).
- les conseils très détaillés de stockage à la réception et d'application des produits de finition.
La livraison a été très rapide, avant la date annoncée lors de la commande.
Le colis était parfaitement protégé, et livré sur palette.
Les dimensions des panneaux étaient exactement celles commandées au 1/10ème de mm.
Coeurs non inversés correctement au collage
Un panneau reçu sur les 3 avec 5mm de flèche sur 430mm de largeur. Il est visible que les coeurs n'ont pas été inversés mais apparemment c'est dû au transport... déçu !

Très bon produit
Très bon produit, bonne qualité, facile à installer. Livraison rapide.
Claustra de qualité
Très bon produit, fidèle à la marque
Kit claustra simple et facile à monter
Ravie de l’expérience
Ravie de l’expérience ! Des conseillers réactifs et présents. J’ai acheté le vitrificateur blanchon Mat révélation et j’en suis satisfaite ! 3 couches et il laisse quand même une légère finition satinée (naturelle toutefois) et c’est parfait ! Je reprendrai ce vitrificateur pour d’autres pièces
Tout s'est bien passé malgré DEUX…
Tout s'est bien passé malgré DEUX points,
Le premier, nous avons attendu le parquet sans nouvelles...Parce-que quelqu'un à oublié de nous dire qu'il fallait payer une partie pour le récupérer ...
Le second point, il nous a été recommandé un parquetiste Mr Alaoui. Très bon contacte avec lui cependant, la maison à été souillée, toilette sale, mur dégueulassés, mur abimé par des chocs (tout avait été refais à neuf) mur ECLATE sur plus de 30cm et 8 cm de profondeur (refait par les ouvrier à la va vite et mal fait en plus) Et de plus, Un radiateur abimé (radiateur à 700€ et refait avec de l'enduit je ne m'en suis aperçu que récemment). Oui les produits Deschaumes et l'accueil ont été parfait . La description du produit aussi...Mais cette aventure entache la réputation de votre marque malheureusement.
EDIT : Suite à cette avis l'ouvrier en question m'a bien appelé pour m'insulter.

Très bonne qualité
Très satisfait de la qualité des panneaux en chêne massif. Livraison dans les temps.
Produit disponible rapidement expédié.
Qualité et services top
J'ai commandé une planche en chêne sur le site. On m'avait annoncé un délai de jours Au bout de quatre jours, j'ai reçu un appel d'une personne très aimable, qui m'a indiqué que m'a commande venait d'être expédié. La planche était tout à fait conforme à mon attente. Je recommenderai sans hésiter sur ce site
Learn more about other kinds of reviews.