Esperienza con Dimat ECCEZIONALE ! Inizialmente ero molto titubante nell' installare un impianto con grosse ditte , ma devo dire la verità ho ricevuto un assistenza molto disponibile, un consulente... See more
Ho contattato Francesco grazie all’installazione del mio vicino . Ci ha spiegato tutto nei dettagli ed gli operai hanno installato dopo 3 settimane dalla stipula del contratto . Sono stati puliti... See more
Caldaia a pellet e pannello solare termico. Mai visto nessuno lavorare peggio ! Partendo dalle certificazioni, passando per le opere, finendo con l'assistenza. Pessima esperienza, a distanza di a... See more
Company replied
La dimat ci ha mandato il consulente Francesco che è stato da subito disponibile simpatico e competente e ci ha guidato al meglio su che impianto installare . L installazione è avvenuta solo dopo 2... See more
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Azienda professionalmente validissima
Azienda professionalmente validissima, puntuale e il signor Francesco Foggia, all'incontro e all'appuntamento per espletare tutte le informazioni possibili è stato educato, gentile e si è rivelato molto professionale nel suo lavoro
Installato impianto fotovoltaico tutto…
Installato impianto fotovoltaico tutto perfetto grazie in primis ad alessandro persona squisita e molto gentile e preparata e sempre disponibile per qualsiasi informazione o dubbio! E poi l’installatore andrei che ha fatto un lavoro impeccabile anche lui veramente bravo e meticoloso nel suo lavoro!!! Sono veramente contento del lavoro finito!!! Consiglio vivamente questa azienda
Willi super
Buongiorno , arrivato Willi a casa per un sopralluogo , gentilissimo chiaro nei prodotti e in tutto, nel giro di 15 giorni impianto montato e funzionante, dopo tre giorni dall installazione ricevuta tutta la documentazione . Che dire super efficienti
Dimat Srl positivi al massimo!
Con la Dimat Srl abbiamo avuto un'esperienza più che positiva, sia per quanto riguarda l'installazione dell'impianto fotovoltaico con accumulo che per quanto riguarda il commerciale, nella persona del Sig.Willy Sanson.
Un grazie ai ragazzi che hanno installato i pannelli, agli elettricisti, a chi ha effettuato tutto il lavoro di foratura, anche per gli split, avendo una casa con muri in pietra da 60 cm non è stato facile. Hanno lavorato lasciando il massimo della pulizia. A tutto il personale amministrativo che ha gestito tutta la pratica con una velocità assoluta. Il Sig. Willy ci ha seguiti dal momento del preventivo, con spiegazioni esaustive e soprattutto condividendo le schede tecniche di tutti i prodotti, indicandoci le tempistiche e, non da poco, anche nella compilazione on line della domanda del contributo regionale, direttamente a casa nostra, già il giorno successivo dal termine dei lavori.
Posso solo lasciare una recensione positivissima! Un grazie ancora a tutta la vostra azienda! Da Nimis in provincia di Udine.
Abbiamo conosciuto Francesco tramite un…
Abbiamo conosciuto Francesco tramite un sopralluogo mandato dall'azienda ed in seguito scoperto che aveva già seguito dei lavori con altri colleghi.
Il commerciale è stato esaustivo e cordiale da subito e molto professionale .
I ragazzi sono venuti ad installare puntuali e puliti solo dopo 2 settimane.
Consiglio vivamente dimat e Andrea a tutti per come lavorano!!
Sto ancora aspettando il rientro del…
Sto ancora aspettando il rientro del bonifico fatto nel febbraio 2021 per l’intervento, MAI avvenuto, dell’ecobonus 110.
Nel contratto si diceva ed anche a voce ribadito, che se non sarebbe andato in porto mi sarebbe stato restituito l’intero importo. Questo nonostante le continue assicurazioni NON È ANCORA AVVENUTO!!!
Luisella Marchiori
Contattato l'azienda
Contattato l'azienda, nel giro di un paio di giorni, si è presentato Alessandro, avevo chiesto un preventivo per il solo accumulo in aggiunta al mio impianto. Mi ha fatto preventivo e mi ha spiegato chiaramente pro e contro del solo accumulo sul mio impianto da 3Kw. Ne discutiamo e alla fine, visto la mia impressione positiva di Alessandro, voglio seguire il suo consiglio e fare un revamping completo del mio impianto, portandolo a 5kw con 10kw di accumulo. Nel giro di una settimana, come promesso, si sono presentati a fare il lavoro, durante lo stesso, avendo ancora spazio sul tetto, mi confronto con Alessandro e facciamo un'aggiunta in corso d'opera e arriviamo a 6,44kw con 10kw di batterie. Lavoro eseguito ad opera d'arte, i ragazzi sono stati bravissimi, un ottimo lavoro a tempo record malgrado un paio di inconvenienti all'inizio, prontamente risolti. A distanza di una settimana, visto le ottime prestazioni dell'impianto, dovuto dagli eccellenti prodotti utilizzati (consigliati da Alessandro), decido di aumentare le batterie portandole da 10kw a 15kw. Devo dire, Alessandro, persona squisita, seria e onesta, ti consiglia per il meglio lasciandoti aperte le varie opzioni, un elogio particolare al ragazzo (ora mi sfugge il nome) che ha fatto la parte interna dell'impianto, e' stato a dir poco eccezionale, dal lavoro alle varie spiegazioni. Sottolineo che avevo fatto fare altri preventivi, al di là della chiusura, sulle opzioni e materiali, il prezzo e' stato di gran lunga inferiore agli altri mantenendo qualità di marca sui prodotti usati. Consiglierei questa azienda, no obbligherei ad appoggiarsi a loro. Non sono soddisfatto, di gran lunga oltre le aspettative. Un grazie a tutta l'azienda anche per la disponibilità sulla documentazione.
E' STATO DA NOI FRANCESCO
E' STATO DA NOI FRANCESCO, DISPONIBILISSIMO, ATTENTO AL CLIENTE E MOLTO PROFESSIONALE! HA CAPITO LA NOSTRA SITUAZIONE E LE NOSTRE ESIGENZE ED E' RIUSCITO A DARCI IL MEGLIO CHE POTESSIMO ASPETTARCI. CI HA SUBITO MESSO IN CONTATTO CON IL DIRETTORE COMMERCIALE GIANLUCA, PERSONA ALTRETTANTO DIPONIBILE E PROFESSIONALE. A TEMPO RECORD E' ARRIVATO ANDREI A FARE IL SOPRALLUOGO CHE CON MAESTRIA HA DIRETTO LA SUA FANTASTICA SQUADRA E NONOSTANTE IL TEMPO INSTABILE SONO RIUSCITI A GESTIRE AL MEGLIO LA SITUAZIONE E A CONCLUDERE EGREGIAMENTE IL LAVORO.
Informato da compaesani della realtà…
Informato da compaesani della realtà dimat ho installato impianto fotovoltaico ed è stata un ottima scelta professionalità e disponibilità da parte di Francesco e di andrei Capo cantiere
Consigliatissimi
Ho conosciuto Francesco tramite mio vicino, una persona educatissima , rispettosa delle persone e della casa in cui si presenta,molto informato e disponibile in tutto ciò che uno possa chiedergli,Il tecnico andrei molto professionale e disponibilissimo e anche lui rispettoso della casa e persona... Ditta e personale da consigliare a tutti...
Installazione fotovoltaico con accumulo
Sinceri complimenti per la squadra di Andrei della DIMAT che oggi mi ha installato il fotovoltaico con tempi e professionalità a mio avviso difficilmente eguagliabili e per questo hanno meritato la mia valutazione di 5 stelle.
Conosciuto Francesco tramite un collega…
Conosciuto Francesco tramite un collega di lavoro. Abbiamo scelto questa azienda dopo diversi preventivi per la serietà, la subito fiducia e la velocità dell istallazione. Tutto bene oltre le aspettative, complimenti alla squadra di Andrei. Consigliato.
Ho conosciuto Francesco tramite dei…
Ho conosciuto Francesco tramite dei miei colleghi e dopo vari preventivi in giro abbiamo scelto lui e Dimat per la serietá e competenza dimostrataci nei colloqui .
Dopodiché gli operai hanno installato solo dopo una settimana dalla stipula del contratto e hanno fatto un eccellente lavoro e bisogna fare i piu sentiti complimenti alla squadra di Andrei !
Super consigliati!!
Abbiamo contattato dimat e ci hanno…
Abbiamo contattato dimat e ci hanno mandato Francesco per il primo sopralluogo .
Ci ha seguito in tutte le pratiche con tanti pazienza e professionalità .
Abbiamo installato una batteria aggiuntiva al nostro impianto vecchio e ci hanno mandato Andrej a cui devi fare i miei complimenti per la serietà competenza e pulizia !!
Ho contattato il consulente Francesco…
Ho contattato il consulente Francesco della dimat tramite una referenza di un mio amico che ha installato con loro 2 mesi fa .
Il consulente è stato da subito professionale è ci ha indicato al meglio su quale impianto fare .
Gli operai dalla stipula del contratto sono arrivati dopo pochi giorni e hanno installato il fotovoltaico in giornata e subito funzionante!
Francesco ci ha aiutato anche nel post installazione con l domanda del bonus FVG .
Consiglio vivamente Dimat per la loro professionalità e velocità di risposta e installazione!!
Fanno quello che dicono
Mio padre che vive in Friuli ha fatto il fotovoltaico con questa impresa ,con commerciale Alessandro ,onesti e veloci ,in una settimana abbiamo fatto tutto ,con Alessandro abbiamo fatto domanda per bonus regionale ,siamo contenti e soddisfatti ,consiglio vivamente
Seri e affidabile anche dopo installazione azienda corretta e presente
Ho scritto su Facebook per delle informazioni e un preventivo per fotovoltaico,mi hanno contattato subito ,il sig Alessandro ha risposto a tutte le nostre domande ,e dubbi ,dal giorno della firma forse una settimana è passata dall’ installazione ,i ragazzi sono stati puliti e precisi ,mio marito è molto pignolo ,ma la cosa che più a spinto a fare recensione ,dopo mesi ho avuto un problema con applicazione per il cambio di gestore mi hanno risposto subito e dopo un paio di giorni sono venuti a risolvere il problema ,consiglio vivamente
L'esperienza con Dimat è stata molto…
L'esperienza con Dimat è stata molto positiva in quanto sia l'ufficio che il commerciale sono Stati trasparenti e chiari da subito.
Gli operai molto efficienti e veloci!
Ho contattato Dimat tramite una mia…
Ho contattato Dimat tramite una mia amica che ha installato nel 2024.
Mi hanno mandato il consulente Francesco che da subito si è dimostrato professionale e ci ha consigliato al meglio sull'impianto da fare .
Gli operai hanno installato solo dopo qualche giorno dalla stipula del contratto , sono stati molto veloci e puliti .
Faccio i miei complimenti a tutto l'ufficio tecnico Dimat che ci ha seguito su ogni nostro dubbio e li consiglio vivamente !!
La mia esperienza non può che essere…
La mia esperienza non può che essere positiva, azienda seria e affidabile.
Sono stato seguito da una persona eccezionale tra cui anche direttore commerciale Gianluca in affiancamento con Erik che si è dimostrato un vero professionista rispondendo a qualsiasi dubbio e perplessità.
Un merito anche alla squadra installatrice capeggiata dal caposquadra di nome Andrei.
Scegliete Erik e Andrei e non avrete nessun problema. Secondo impianto