Hotel NEPTUN Reviews 7

Company details

1. Hotel
  2. Travel agent
  3. Vacation rental

Information provided by various external sources

Schön, dass Sie unser NEPTUN auf Facebook besuchen - die Fanseite von www.hotel-neptun.de. Hier erfahren Sie viele Neuigkeiten und spannende Infos rund um das Hotel NEPTUN. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare, Anregungen und Fragen. Hier bei Facebook s...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Wir waren Hotelgäste zum Turmleuchten …

Wir waren Hotelgäste zum Turmleuchten 2025. Ich wollte mir einen Traum erfüllen und endlich einmal im großen Hotel Neptun einchecken.
Zum Check in warteten wir leider vergeblich auf einen Rückruf durch das Servicepersonal vom Empfang. Das ausgewiesene frisch gereinigte Zimmer war im Badezimmer auf dem Waschtisch mit langen Haaren dekoriert, der Staub auf der Konsole über dem Bett und der Nachttischlampe präsentierten ebenfalls ein anderes Bild. Sehr unvorteilhaft erwies sich nachts das Bullauge im Bad zum Zimmer. Die Bettwäsche hatte Löscher. Das angebotene Frühstück war in Ordnung, jedoch könnte das Gemüse frischer sein. Aufgrund der hohen Auslastung des Hotels, kam es sehr häufig zum Stau an den Fahrstühlen. Was jedoch für mich das Schlimmste am ganzen Aufenthalt war ist das wir genau neben dem Wirtschaftsraum unser Zimmer hatten. Täglich gegen 4.00 Uhr morgens dachte man man schläft neben einer Bowlingbahn.
Ich hatte mich auf diesen Kurzurlaub so sehr gefreut und habe das Hotel ganz schön enttäuscht verlassen.

2 March 2025
Rated 3 out of 5 stars

Keine 5 Sterne wert

Lage super, Zimmer ok, Betten gross und guter Schlafkomfort, Bettwäsche wies Löcher und Flecke auf,
bestellte Aufbettung erst nach mehrfacher Reklamation erfolgt, defekte Lampe wurde nicht repariert,
keine Klimaanlage.
Frühstück am 1. Tag super, wurde von Tag zu Tag mangelhafter.
Besteck im Hotel Mangelware, nur beim Personal erhältlich.
Freundlichkeit des Personal sehr unterschiedlich.

27 June 2024

Begeisterte Gäste

Kommen jedes Jahr mindestens einmal hier hin. Jedes mal aufs neue ist alles super. Das Frühstück in der Skylounge ist einfach atemberaubend. Danke an das ganze Team was jeden Urlaub immer perfekt macht für uns.

5 May 2024

Toller Aufenthalt

Das Hotel Neptun hat nicht nur eine Spitzenlage und einen beeindruckenden Ausblick auf den Strand der Ostsee, sondern kann auch mit einem außergewöhnlichen Hotelaufenthalt bei den Gästen überzeugen.
Das Restaurant bietet ein reichliches Büfett mit auserwählten Spezialitäten an, das hohen Ansprüchen gerecht wird.
Der komfortable Spa-Bereich sowie die inkludierten Fitnesskurse brachten uns die erwünschte Erholung und Entspannung bei unseren einwöchigen Aufenthalt.
Da wir von diesem sehr guten Service überzeugt sind, buchen wir dieses Hotel immer wieder gern.
Der einzige Wermutstropfen ist die Preisentwicklung in den letzten Jahren,

1 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hotel Neptun hat und positiv überrascht

Ich kann eine Bewertung hier nicht nachvollziehen. Die Doppelzimmer sind mit 25qm groß genug und die Betten sind breiter als die genannten 1,40m. Da hat wohl jemand das billigste Zimmer gewählt, was eigentlich als Einzelzimmer genutzt wird und hat dieses als DZ genutzt.
Wir waren mit den Zimmern zufrieden und hatten davon am Ende 4 Stück. Es gab kleinere Unterschiede die jedoch nicht ins Gewischt fallen. Man hat immer einen traumhaften Blick aufs Meer und kann den Sonnenuntergang genießen oder die Schiffe beobachten. Der Schlafkomfort ist gut und wir haben weder an der Breite der Betten noch an den Matratzen etwas auszusetzen.
Das Frühstücksbüffet bieten für jeden etwas und ist bis zum Schluss immer reichlich vorhanden. Es war eine reichliche Auswahl vorhanden und auch qualitativ sehr gut.
Man ist hier sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Ab und zu sitzt man etwas versteckt, so das man dem Kellner sagen musste das man einen Kaffee haben möchte. Doch das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir haben nicht einen Mitarbeiter im Hotel erlebt, der nicht freundlich war oder unfreundlich geantwortet hat.
Im Gegenteil, man kam auf einen zu, führte freundliche Gespräche, gab immer sachliche Antworten und bemühte sich sofort den ausgesprochenen Wunsch zu erfüllen. Das Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein anderes Thema, wo auch jeder Gast etwas für sich finden konnte. Die Speisen waren mit liebe zubereitet und sehr liebevoll angerichtet. Ein Lob an die Küche. Auch zu Corona Zeiten hat man die Gästebetreuung sehr gut gemeistert. Schlimmer sind hier eher die Gäste, die lieber zu Hause in ihren 4 Wänden geblieben wären, statt hier mit panischer Angst sich im Hotel zu bewegen.
Den Spa Bereich nutzten wir ebenfalls und waren mit dem Service zufrieden. (Man müsste den Jungs an der Bar nur mal einmal erklären, wie und was die Gäste nach der Behandlung bekommen. Jeder machte es anders und sagte es müsse so sein. Auch bei den Getränken gab es mal einen Strohhalm und beim nächsten keinen mit der Aussage er dürfe wegen Corona keinen Strohhalm den Gästen geben. Ist aber menschlich und eine Frage der Einweisung.) Wir fahren fast ausschließlich in 5 Sterne oder Luxushotels und können daher sagen, es ist die 5 Sterne wert. Natürlich geht es immer besser, doch dann wäre das Flair nicht mehr so wie es aktuell ist. Also weiter so und unser Dank an das Team welches sich von der Bestellung bis zum Kofferpacken ins Auto um seine Gäste bemüht.

21 September 2020
Rated 2 out of 5 stars

Gute Lage ,aber zu teuer

10 Tage Aufenthalt und teuerer Spaß. Zimmer waren zu heiß, da keine Klimaanlage. Man konnte nur HP buchen, die nur wie 3Sternehotel war. Wollten lieber in örtliche Restaurant essen gehen. Ging also nicht. Getränke mussten extra bezahlt werden, sehr sehr teuer. Parkhaus kostet 21 Euro pro Tag. Preis/Leistung stimmt nicht.

26 August 2020
Rated 4 out of 5 stars

Traditionshaus

Traditionshaus, keine Frage, vor Allem als gebürtiger Rostocker ist es ein Muss. Aber die Zimmer sind recht klein, die Betten für zwei 1,40m breit... Da muss man schon zierlicher sein. Der Ausblick ist dafür gigantisch und ebenso der Service.

6 March 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look