Ich habe es Online bestellt und in Karlsruhe im Store selbst abgeholt. Die Mitarbeiter sind absolut Zucker! Die Kundenberatung war super! Ich liebe die Produkte und werde komplett auf Lush umsteigen,... See more
See what reviewers are saying
Ich schreibe normalerweise keine Negativbewertungen bzgl. Shops, es kann ja immer mal etwas vorkommen, den Bewertungen nach zu urteilen kommt sowas aber öfter vor. ich hatte 2 Seifen bestellt, die un... See more
Am 17.12. Seifen bestellt. Sind Mitte Januar gekommen. Wollte sie zurücksenden (Weihnachtenist ja vorbei) und erhalte Vertröste-Emails, daß keine Retourenlabels erstellt werden können:... See more
Ich habe vor 3 Tagen das erste mal bei Lush bestellt.Heute kam das Päckchen an u wir haben direkt die Badekugel getestet.Bin mehr als begeistert.Verstehe diese vielen negativen Bewertungen nicht w... See more
Company details
- Cosmetics shop
- Beauty product supplier
- Beauty products vending machine
- Beauty supply store
- Cosmetic Products Manufacturer
- Cosmetics Industry
Information provided by various external sources
Frische handgemachte Kosmetik - Badekugeln, Badebomben und (Massage) Bars werden individuell von Hand geformt - Seifen werden in die Formen gegossen und von Hand geschnitten ...
Contact info
No history of asking for reviews
Ich kann nichts negatives berichten.
Ich kann nichts negatives berichten.
Vielleicht die Lieferzeit..... wir haben aber auch eine
schwierige Zeit durch Corona .
Dafür wundervolle Produkte erhalten und das alles
im Sale.
Stationär super, Online starker Nachholbedarf
Im stationären Handel kaufen wir gerne bei Lush. Beim Online-Handel müssen sie aber noch nachbessern. Die allermeisten Sachen waren ausverkauft und wir haben insgesamt 8 Tage auf unser Paket gewartet. Es wurde erst nach 4-5 Tagen losgeschickt.
Dann die nächste Enttäuschung: Die Badekugeln wurden unverpackt in den Karton gelegt, dadurch wurden sie beschädigt und der Karton war außen voller Glitzer. Eine Sauerei, wenn man bedenkt, wie teuer diese Kugeln sind. Und wer jetzt mit Umweltschutz kommt: Der Karton war voller Styropor-Flips. Leider sehr enttäuschende Erfahrung für das Geld.
Paket wurde verschickt ist leider nie…
Paket wurde verschickt ist leider nie angekommen. Weder Lusb noch DHL wollen sich drum kümmern. Danke für nichts
Lieferchaos und mangelnde Hilfe
Ich habe am 11.12.2020 mehrere Artikel als Weihnachtsgeschenk bestellt. Nachdem am 24.12. die Ware immer noch nicht da war, habe ich mit dem Service Kontakt aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, helfen jedoch nicht bei der Problemlösung. Mein Versuch, eine Ersatzlieferung zu erhalten wurde abgelehnt. Zuerst müsse ich ein Verlustformular unterschreiben, welches jedoch erst noch erstellt werden müsse. Erhalten habe ich das Formular am 08.01.2021. Außerdem wären verschiedene Artikel nicht mehr verfügbar - ich entgegnete: "dann stellen sie doch bitte etwas nettes zusammen, was noch da ist" - leider blieb auch das ergebnislos. Das Paket kam aus UK, da die deutsche Niederlassung überlastet war. Zu allem Ärger gab es auch einen Fehler bei der Sendungsverfolgungsnummer, so dass der Service nicht mal sagen konnte, wo das Paket ist.
Entgegen aller Erwartungen wurde das ursprüngliche Paket am 13.01.2021 doch noch geliefert.
Fazit: Produkte top, Kundenservice freundlich aber hilflos. Vielleicht sollte sich das Unternehmen mehr um wirkliche Hilfe bemühen, als die Kunden nur freundlich mit "du" anzusprechen.
ich habe zwei Artikeln als Geschenke…
ich habe zwei Artikeln als Geschenke zum Weihnachten bestellt, ein Packet habe ich zufällig auf der Strasse vor dem Haus am 24.12. Abend gefunden und das andere kam am 02.01.2021. Die Mahnung für die am 02.01.21 gelieferte Ware kam bereits am 29.12., die habe ich aufgrund nicht gelieferten Ware ohne Mahngebühren gezahlt. Jetzt werde ich von Klarna mit den Mahnungen wegen 1,20€ bombardiert! Leider weder bei Lush noch bei Klarna kann ich anrufen, da Telefonnumer, die bei Lush steht, existiert nicht und bei Klarna ist es nur eine automatische Email-Adresse! Ich bestelle da nie mehr!!!
Online-Bestellung bei Lush
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf meine Online-Bestellung. In den Läden war ich immer sehr gerne und ich fühlte mich auch nicht beobachtet. Wenn man klar sagt, dass man erstmal nur gucken möchte, ist das kein Problem.
Meine Bestellung kam heute nach 11 Tagen an. Das wurde so kommuniziert und ist auch in Ordnung. Ich habe ja früh genug vor Weihnachten bestellt. Leider waren die Badebomben in dem Päckchen zwischen etwas Pappe und ganz viel styroporähnlichen Flocken (zum Glück kein Styropor) zu finden. Zwei Sachen sind nicht ganz heile angekommen. Das finde ich schade, weil sie doch ziemlich teuer sind und ich sie verschenken will. Das Magazin, das ich mit bestellt hatte, war auch nicht dabei. Also nächstes Mal vielleicht doch woanders etwas bestellen...
Guter Shop in Hamburg
Der Shop in Hamburg war sehr voll, der Service war trotzdem sehr nett und konnte mir bei meinen sehr speziellen Fragen helfen. Außerdem konnte ich auch einige Proukte testen, die super gerochen haben. Eine junge Dame hat nach meinen bevorzugten Düften gefragt und mir dementsprechend passende Düfte gezeigt. Super und kompetenter Service!
Der einzige Grund für mich ist nur noch…
Der einzige Grund für mich ist nur noch der Geruch und der faire Handel der Zutaten.
Alles ist überteuert und der Versand dauert extrem lange. Ich habe vor einer Woche bestellt und es wurde noch nicht versandt.
In Zukunft bestelle ich eher gute Naturkosmetik.
Ganz okay
Ich persönlich bestelle lieber online, da mir die VerkäuferInnen im Laden oft zu aufdringlich sind. Aber bei den Online-Bestellungen hat bis jetzt immer alles super geklappt. Mit den Produkten bin ich, bis auf wenige Ausnahmen, ganz zufrieden. Auch wenn sie nicht so "grün" sind, womit sie ja eigentlich werben.
Lush Fan 💛
Ich bin ein absoluter Lush Fan. Wahrscheinlich hasst oder liebt man es. Ich jedenfalls habe etliche Lieblingsprodukte und verliebe mich immer wieder neu in weitere. Die Lieferung ist immer schnell und wenn man nett nach Proben fragt, bekommt man auch online welche zur Bestellung dazu. Ich bin rundum zufrieden!
Unfreundlich
Unfreundlich, inkompetent und die Produkte sind der letzte Mist
Ich habe eine Haarseife von Lush mit…
Ich habe eine Haarseife von Lush mit hohen Erwartungen ausprobiert, weil ich viel gutes darüber gehört habe! Als ich die Seife benutzt habe war ich leider sehr enttäuscht. 1. ich habe mich beraten lassen und wollte etwas gegen meine trockenen Haare und gegen meine trockene Kopfhaut. Später habe ich bemerkt dass sich Sulfate in der Seife befinden. Diese trockenen die Haut langfristig aus.
2. ich finde die Handhabung sehr schwer. Ich habe ein Co-Wash deswegen schäumt es nicht. Egal wie viel Produkt ich benutze, egal wie lange ich es ausspüle, hinterher sehen meine Haare ungewaschen und fettig aus. Sie kleben und wenn ich mit meinen Fingern durch die Haare fahre, habe ich Seifenreste an meiner Hand, weil immer noch Produkt in den Haaren steckt. Man muss dazu sagen dass ich zum Teil pakistanische Wurzeln habe und deswegen sehr dichtes, langes Haar habe. Trotzdem habe ich mir mehr erhofft..
Schneller Versand
Schneller Versand, toll verpackt und bestimmte Produkte (Cremes z.B.) kann man als Muster dazupacken lassen.
So weiß man für die nächste Bestellung gleich, ob einem z.B. das Duschgel oder die Bodylotion gefällt.
Der Kundenservice ist erfrischend und sehr freundlich; man fühlt sich richtig wohl ;o)
Von mir aus ist der nächste Shop leider zu weit entfernt, als dass sich der Weg lohnt.
Zwei Cremes habe ich bei unserer Nachbarin ausprobiert (so bin ich auch zu Lush gekommen) und hab bislang alles nur online bestellt (das mit den Mustern hat mir eine Mitarbeiterin am Telefon gesagt und davon mache ich gerne Gebrauch).
Tolle Produkte und Bestellung super einfach.
Es läuft nicht immer alles glatt
Es läuft nicht immer alles glatt, aber die Produkte sind klasse. Ich habe früher öfters online bestellt, auch in UK, gehe aber lieber in den Laden.
Sehr schlechter Support und fehlende Artikel
Ich habe 3 Wochen auf mein Paket gewartet und niemanden per Hotline und per Email erreicht. Als ich dann endlich mein Paket in der Hand hatte musste ich feststellen, dass 3 meiner bestellten Artikel fehlten.
1A !!!
Die Lieferung ist äußerst schnell!! Die einzelnen Produkte würde ich aber vorab immer in der Filiale testen, da die Gerüche nicht jedermanns Sache sind und die Werbetexter einem theoretisch alles schmackhaft machen können. Aber dafür liebe ich Lush auch! Ich nehme ihnen Ihre Geschäftsphilosophie ab und habe ein gutes Gewissen beim Verschenken und Mich-Selbst-Verwöhnen :-)
Ganz toll
Klasse Produkte, gefällt mir wirklich prima. Der Spaß ist nicht gerade billig, richtig teuer ist das Zeug aber auch nicht! Runde Sache!
Prima Kosmetika
Tolle Sachen, man weiß gar nicht, wo man anfangen soll zu gucken. Vom TRockenshampoo bis zur Gesichtsmaske einfach spitze.
Einfach traumhafte Artikel
Nützlich und ganz toll was frau bei lush alles bekommen kann. Ich steh total auf die Shampoos und die fantastischen Masken.
Schneller, unkomplizierter Versand - tolle Produkte!
Liebes Lush-Team,
schon seit 2 Jahren bestelle ich bei Lush. Ich bin begeistert von der Qualität der Produkte. Die Kaufabwicklung via Onlineshop funktioniert reibungslos und dank der Produktinformationen, die man per Post bekommt, spart man die Versandkosten.
ich bestelle immer wieder gerne!