"Mon expérience avec Mieux Assuré a été excellente de A à Z. Dans le cadre d'un changement de situation, j'ai dû réorganiser mes contrats et l'équipe a été d'une aide précieuse. Un grand merci à Mathi... See more
Company replied
Je recommande vivement. Ce qui les distingue vraiment, c'est le temps qu'ils accordent à leurs clients et leur grande disponibilité, ce qui est rare de nos jours. Un immense merci particulièrement... See more
Company replied
Je souscris à un de leur contrat d'assurance auto en versant 2 mois de cotisations, ils me demandent des pièces justificatives que je fournis. 1 mois après ils m'annoncent qu'ils résilient mon contrat... See more
Company replied
Je tiens à remercier sincèrement Léa G pour son accompagnement exceptionnel dans mon dossier d’assurance. Malgré toutes les difficultés que j’ai rencontrées, et même mon absence pendant un certain tem... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ayez le malheur d’avoir deux sinistres NON RESPONSABLES (bris de glace et matériel avec tiers identifié) dans la même année, ils vous résilient. À fuir.

Reply from mieuxassure.com
Prix alléchants mais service client catastrophique. Cela fait plus d'une semaine que je suis bloqué avec mon nouveau véhicule inutilisable, changement de véhicule auprès de mieux assuré bloqué pour aucune raison. Pièces justificatives non lues. Je passe plus d'une heure par jour à essayer de les contacter : 30min d'attente à chaque fois pour avoir un conseiller, quand j'en ai un ils disent transmettre la demande au chargé mais rien ne bouge. Aussi impossible d'avoir un relevé de situation pour changer d'assurance. Cela fait 3 fois que je le demande. J'ai aussi demandé 3x d'annuler l'assurance de mon ancien véhicule rien n'est pris en compte. J'ai payé 1 mois d'assurance dans le vide, on me dit qu'on ne pourra pas les déduire des prochaines factures.

Reply from mieuxassure.com
Frais arbitraires exorbitants, injoignable par telephone.
Délai de réponse de 5h en journée sur whatsapp, conversation clôturée si je ne réponds pas dans les 30min.
Conditions de vente et service client lunaires.
Fuyez

Reply from mieuxassure.com
Merci madame Pour votre gentillesse, patience. J'ai oublier votre nom mais vous êtes vraiment professionnel.
Cordialement.

À fuir.
Contrat suspendu pour un document que j’ai envoyé immédiatement. Depuis, ils redemandent en boucle les mêmes photos et une attestation “à la même date” pour ne jamais valider le dossier.
Résultat : contrat coupé, mais cotisations encaissées.
Déjà eu le même problème avec eux auparavant : plusieurs mois payés sans être assuré.
Procédé abusif, aucune solution, service inefficace.
Je déconseille fortement.

Reply from mieuxassure.com
Client depuis 1 an déjà par flemme de changer.
Modification des frais à la dernière minute.
De nouveaux frais de dossier pour la deuxième année comme si la première fois ne suffisait pas.
Je ne recommande pas du tout, injoignable....
Bref, dès que j'ai la motivation de changer , ce sera fait.
Attention ils suppriment les lieux pour avoir des notes excellentes.

Reply from mieuxassure.com
Faites le test avec le #1 (déjà client) : plus de 20 minutes d'attente et le #2 (pas encore client) : prise en charge immédiate.
Pas de service le weekend. Un véritable sketch quand la compagnie vous demande des photos du véhicule avec une pancarte indiquant le date (véridique !)

Reply from mieuxassure.com
Je tenais infiniment à remercier Monsieur Kevin pour son professionnalisme, très très compétent

Reply from mieuxassure.com
Lou ann une personne tres comphehensible et tres acceuillante a suivie mon dossier du debut jusqu’a la fin trzs heureux d’etre tomber sur cette conseilliere

Reply from mieuxassure.com
Quelle arnaque , quasiment impossible de les joindre par téléphone, impossible de leur envoyer les documents demandés autrement que par l'espace personnel sur lesquels cela ne fonctionne pas , comme il est quasiment impossible de les avoir par téléphone, j'ai tenté d'envoyer les documents par mail mais impossible et via WhatsApp impossible également, résultats, j'ai payer 2 mois de cotisation à la souscription, pour être résiliée au bout d'un mois sois prétexte qu'ils n'ont pas reçu ces fameux document impossible à leur transmettre.

Reply from mieuxassure.com
Très bonne compagnie, très rigoureuse niveau des documents et du délai de traitement.
Kevin est un excellent conseiller, toujours à l’écoute et fait tout son possible pour traiter les choses le plus vite possible.

Reply from mieuxassure.com
Je vous remercie à mon conseiller Andreas que m’aide beaucoup pour signer mon contrat vraiment une personne formidable très gentil et compétente

Reply from mieuxassure.com
De belle échange avec Anton merci de votre gentillesse

Reply from mieuxassure.com
Client depuis des années, aucun problème jusque là. Mais depuis un sinistre en octobre dernier je ne trouve aucune solution. La seule réponse que me donne chaque mois le service sinistre, après 20 min d’attente minimum car plus possible de contacter par mail, « c’est en cours »:.. Depuis 6 mois j’attends le remboursement de ma franchise.
J’ai fini par contacter moi même l’assureur adverse qui m’a indiqué que c’était mon assureur qui ne répondait plus et qu’un échange téléphonique avait été effectué le 2 avril.
S'il vous plait, permettez à nouveau les échanges emails, des traces écrites ça sert toujours et ça évite à vos clients de patienter 30 min pour s’entendre dire « pas de nouvelle ».
A tout futur client, si comme moi vous êtes allergique à la musique de standard et que vous espérez des procédures traitées dans un temps raisonnable, fuyez

Reply from mieuxassure.com
Efficace elle a répondu à mes attentes

Reply from mieuxassure.com
Emma est une conseillère particulièrement efficace ! Si tous les conseillers téléphoniques étaient aussi compétents et agréables, la vie serait plus sympa !
Belle journée Emma.

Reply from mieuxassure.com
Super ! Merci à Anaëlle et Anton ! D’une patience à toute épreuve ! Et d’une bienveillance incroyable ! Merci à vous deux ! Je recommande vivement !
Au top !!

Reply from mieuxassure.com
36% d’avis négatif pour 63% avis positifs c’est grave mais c’est vrai . Et encore si on élimine les avis forcés , y’en aura que 2% d’avis positifs . Car cette assurance est la pire de toutes les assurances . pas de réponse , Sinistre ; vous crevez . panne : vous crevez . vous n’aurez aucune reponse. pendent les horaires d’ouverture , sie Watsap , sur facebook .
je vais attendre lemon droit à la loi Hamon pour dégager très vite . Je prendrais la 1 ère assurance que je croiserais , et c’est certain qu’elle sera 10 fois meilleure les yeux bandés

Reply from mieuxassure.com
MR Kevin a l’écoute du client bienveillant.
Il a su régler mon soucis d’assurance quand d’autres entreprise ont refusé.
Très bon commercial

Reply from mieuxassure.com
Learn more about other kinds of reviews.