mieuxassure.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Mon dossier assurance auto 810MIA188816-1 Je repost un nouvel avis sur mieux assuré car j'avais envoyé les pièces manquantes et mon dossier prenait du temps à être validé. Éta... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu Annaelle au téléphone pour réglé un petit souci , et comme d'habitude quand un Appel agréable et doux serviable et surtout l'accent du sud qui fait rêvé les parisiens. Merci encore

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de joindre cette cie d'assurance par téléphone, quelque soit le canal, c'est pathétique chez eux. ala lecture des vais, effectivement, cela semble être de la daube. Je saisis en ligne l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Kellian. Une personne très gentille, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Son accueil, ses conseils et son sérieux mettent immédiatement en confiance. Un service de quali... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

619 reviews in the last 12 months

Write a review

Benjamin !

Super accueil, très serviable et bonne négociation, je ne renouvelle mon contrat habitation grâce à Benjamin qui pa pris le temps de satisfaire ma demande avec beaucoup de gentillesse! Je recommande 👍

5 June 2026

Bonjour :)
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’accompagnement et le professionnalisme de notre équipe. Benjamin sera particulièrement touché par votre avis, et nous ne manquerons pas de lui transmettre.

Service client zéro

Service client zéro. Ils sont tous le temps injoignable. J’ai dû appeler des dizaines de fois pour espérer avoir un retour. Par contre mon contrat n’a cessé d’augmenter d’années en années. Je recommande pas au vu de mon expérience.

13 May 2026

Reply from mieuxassure.com

Au cours du mois de mai, vous avez échangé à plusieurs reprises avec nos conseillers, par téléphone et via WhatsApp, concernant la renégociation de votre contrat.
Comme de nombreux secteurs d’activité, celui de l’assurance est également impacté par l’inflation et l’évolution des coûts. Toutefois, en tant que courtier, nous avons la possibilité de rechercher des solutions alternatives adaptées à la situation de nos assurés. C’est dans ce cadre que l’un de nos conseillers a étudié votre dossier et vous a proposé une solution correspondant à vos attentes.
Par ailleurs, un message vocal vous a été laissé le 25/05 afin de vous présenter cette proposition. Nous vous invitons à en prendre connaissance si ce n’est pas déjà fait.
Au regard des nombreuses démarches réalisées par nos équipes pour vous accompagner, nous ne comprenons pas les motifs de votre avis. Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Killian pour la renégociation…

Merci à Killian pour la renégociation de mon contrat !!

Bonjour Antony :)
Nous sommes ravis que Killian ait pu vous accompagner dans la renégociation de votre contrat et répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Nina pour son professionalisme…

Merci à Nina pour son professionalisme et son écoute ! Étant déjà client depuis maintenant 3 ans, elle a su me proposer des contrats réellement adaptés à mes besoins, ce qui est fort appréciable. Je ne peux que la recommander !

Bonjour :)
Nous sommes ravis d’apprendre que Nina a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute, en vous proposant des contrats parfaitement adaptés à vos besoins. Votre recommandation est la plus belle reconnaissance pour son travail.

Rated 1 out of 5 stars

impossible à contacter, IA ne mène à rien...

impossible à contacter

Reply from mieuxassure.com

Après vérification, nous ne retrouvons aucun contrat à votre nom. Dans ces conditions, il nous est malheureusement impossible d'apporter une réponse précise à votre situation ou de vérifier les éléments que vous évoquez.
Nous tenons néanmoins à préciser que notre assistant WhatsApp est conçu pour orienter les demandes simples. Lorsqu'il n'est pas en mesure d'apporter une réponse adaptée, la conversation est automatiquement transférée à l'un de nos conseillers, qui prend alors le relais. Une réponse personnalisée est ainsi apportée dans les meilleurs délais.
Par ailleurs, nous restons également joignables via nos différents canaux de communication, notamment sur Instagram et Facebook, où nos équipes sont disponibles pour vous accompagner.

NUL !

Revendeur d'assurance allianz de très mauvaise qualité, le service client est déplorable, la connexion a l'espace client n'est pas fonctionnel, quand on envoie des mails il faut les appeler pour avoir une réponse, bref très mauvaise expérience je ne souscrirai plus jamais chez eux !

Reply from mieuxassure.com

Notre service client met tout en œuvre pour accompagner nos assurés et traiter leurs demandes dans les meilleurs délais. Bien que des difficultés de connexion à l'Espace Personnel puissent exceptionnellement survenir, celui-ci est pleinement fonctionnel et utilisé quotidiennement par la majorité de nos assurés. Par ailleurs, l'adresse depuis laquelle sont envoyées nos communications est une adresse « no-reply », destinée uniquement à l'envoi d'informations. Les réponses adressées à cette boîte mail ne peuvent donc être ni reçues ni traitées.
Cependant, en cas de difficultés, plusieurs canaux de contact sont à votre disposition, notamment notre ligne téléphonique, WhatsApp, Instagram et Facebook, où nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner et répondre à vos questions.
Enfin, malgré nos vérifications, nous ne parvenons pas à identifier de contrat associé aux informations figurant dans votre avis. Dans ces conditions, il nous est impossible d'analyser votre situation et de vous apporter une réponse précise. Nous vous invitons à reprendre contact avec nos services afin que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner.

Rated 5 out of 5 stars

Benjamin est un conseiller…

Benjamin est un conseiller professionnel et qui nous propose de très bon prix. Conseiller très impliqué !

Bonjour Alex :)
Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec professionnalisme et implication, tout en vous proposant une offre adaptée à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rated 1 out of 5 stars

3 mois pour étudier un dossier et…

3 mois pour étudier un dossier et d’après votre dernier message il y a avait marqué que vous ne voyez aucun problème à me rembourser pourquoi dois je encore attendre ? Cela fait presque 4 mois que j’attend je pense avoir été assez patiente les documents que j’ai envoyé n’ont même pas encore été lu pourriez vous svp procéder au remboursement dans les prochaines 24h le cas échéant je le verrais contrainte d’entamer une procédure à votre encontre

Reply from mieuxassure.com

Pour rappel, votre sinistre du 19/02/2026 concernait un bris de glace. Un devis préalable vous avait été demandé conformément à votre contrat, puisque vous souhaitiez passer par un garage non agréé. La carte grise nous a également été transmise.

Or, les réparations ont été effectuées sans envoi préalable du devis demandé. Votre dossier a donc dû être réétudié afin de vérifier les conditions de prise en charge.

Nous ne sommes pas une arnaque, mais un courtier appliquant les clauses de votre contrat, qui prévoient notamment un devis obligatoire pour toute réparation supérieure à 500 € TTC.

Votre dossier est actuellement en cours d’analyse et nous reviendrons vers vous dès que possible.

Rated 5 out of 5 stars

Personne agréable et très patiente !

Personne agréable et très patiente !
Je demanderai à chaque fois Julie L si je susi amené à contacter l’assurance.
Encore merci.

Bonjour :)
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su vous accompagner avec professionnalisme, patience et bienveillance.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Benjamin pour ses réponses claires, son dynamisme, sa bienveillance et son accompagnement pour la mise en place de mon contrat habitation et auto 👍

Bonjour Renaud :)
Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec clarté, dynamisme et bienveillance dans la mise en place de vos contrats habitation et auto. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Rated 4 out of 5 stars

L échange avec avec Kevin est agréable.

L échange avec avec Kevin est nettement plus fluide et agréable et précis si on compare avec les plateformes impersonnelles aux 4 coins du monde, c est ce qui a fait que j ai décidé de m inscrire chez Mieux Assuré.

Bonjour Perrine :)
Nous sommes ravis que vos échanges avec Kévin aient su faire la différence. Chez Mieux Assuré, nous accordons une grande importance à la qualité de l'accompagnement, à la disponibilité de nos conseillers et à la clarté des informations fournies.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien conseillé par Benjamin pour…

Très bien conseillé par Benjamin pour l'assurance de mon nouveau véhicule et habitation. Je recommande grandement et je remercie Benjamin pour sa gentillesse et sa patience

Bonjour Frédéric :)
Nous sommes ravis d’apprendre que Benjamin a pu vous accompagner efficacement dans la mise en place de vos assurances auto et habitation. Votre satisfaction concernant ses conseils, ainsi que sa gentillesse et sa patience, lui sera transmise avec grand plaisir.

⭐ 0 ÉTOILE

⭐ 0 ÉTOILE. Une machine à inventer des excuses pour garder votre argent. À fuir absolument !

Voici l'histoire de mon dossier :
• Je souscris à leur assurance en ligne et je dépose tous mes documents. Ils encaissent mon acompte et les frais d'adhésion.
• Pendant près d'un mois, aucun traitement de mon dossier, aucune alerte, rien. Silence total de leur part.
• Un jour ouvré avant la date limite, ils me réclament en urgence un document international mis à jour.
• N'ayant pas reçu la pièce instantanément, ils me résilient immédiatement pour « défaut de pièces ».
• Le premier mensonge écrit : Dès que je leur envoie le document et que je conteste, un conseiller change de version par écrit : il avoue « enlever la résiliation pour défaut de pièces » mais invente un nouveau motif : « profil non conforme » car le véhicule serait resté trop longtemps sans assurance.
• Ensuite comble de l'incohérence, ils refusent de réactiver mon contrat actuel mais m'écrivent : « Je peux vous proposer un nouveau contrat ». Si mon profil était réellement non conforme, ils ne pourraient pas me proposer un autre contrat chez eux !
• Face à mon refus de leur nouveau contrat, ils se bloquent et m'accusent en boucle de « mauvaise déclaration » sur ma date d'arrêt d'assurance. C'est de la pure mauvaise foi : j'ai moi-même demandé par écrit la correction de cette erreur initiale, et le justificatif prouve que ma situation réelle est meilleure que celle déclarée.
• Ils finissent par un simple « Je ne pourrai pas faire autrement », refusant de lire mes e-mails et gardant mon argent illégalement.

Je partage mon message aux consommateurs, ce n’est en aucun cas pour avoir vos réponses absurdes (Mieux Assuré).

À fuir !

19 May 2026

Reply from mieuxassure.com

Nous tenons à apporter des précisions concernant votre situation.
Lors de l'étude de votre dossier, votre conseiller a constaté que votre véhicule n'était plus assuré depuis février 2026, soit depuis plus de 30 jours au moment de votre souscription. Cette information a révélé que le contrat souscrit ne correspondait pas à votre situation réelle.
Votre demande a initialement pu donner lieu à une proposition d'assurance sur la base des informations déclarées. Toutefois, si l'ensemble des éléments exacts avait été communiqué dès le départ, aucune offre n'aurait pu vous être proposée compte tenu de votre profil. Dans ces conditions, il ne nous était pas possible de remettre votre contrat en vigueur.
Nous vous invitons, pour toute future souscription, à veiller à transmettre des informations complètes et exactes dès le départ. Cela permet d'établir une proposition conforme à votre situation et d'éviter toute difficulté lors de l'instruction du dossier.
Par ailleurs, nos conseillers ont procédé à la résiliation de votre contrat pour défaut de pièces justificatives. Ils auraient également pu engager une résiliation pour fausse déclaration. Cette dernière aurait été susceptible d'avoir des conséquences plus importantes sur vos futures démarches d'assurance. La solution retenue visait donc à limiter l'impact de cette situation sur votre dossier.

Rated 5 out of 5 stars

Benjamin a traité ma demande de…

Benjamin a traité ma demande de souscription avec professionnalisme et avec une efficacité hors pair. Bravo et merci.

Bonjour Jerry :)
Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité tout au long de votre souscription. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir et constituent une véritable reconnaissance de son engagement au service de nos assurés.

Rated 5 out of 5 stars

Très agréable très sympa !!

Très agréable très sympa !!
Bingamin

Bonjour Pascale :)
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que Benjamin a su vous accompagner avec sympathie et professionnalisme.

Rated 1 out of 5 stars

des voleurs comme j'en ai jamais vu

des voleurs comme j'en ai jamais vu, 1 mois après la souscription de mon contrat je reçois un mail m'indiquant qu'il manque des documents à mon dossier, 1h après ils me résilient car il manque ces mêmes éléments à mon dossier, et en plus de ça ils osent refuser de me rembourser pour les 2 mois que j'ai payé alors que mon assurance n'a même pas été effective un mois entier, je déconseille au plus haut point

Reply from mieuxassure.com

Lors de votre souscription, vous avez déclaré disposer de 36 mois d'antécédents d'assurance, alors que les justificatifs transmis ont démontré que vous ne totalisiez en réalité que 13 mois. Par ailleurs, vous avez déclaré un sinistre bris de glace après la souscription, alors que les éléments du dossier ont établi que ce dommage était antérieur à la prise d'effet du contrat.
Au regard de votre profil réel, aucune offre d'assurance n'est éligible.
Par ailleurs, une fausse déclaration est puni par la loi et dans ce contexte, aucun remboursement ne peut être accordé et les conséquences qui en découlent résultent exclusivement des informations fournies lors de votre souscription.
De notre côté, nos conseillers vous ont accompagné tout au long de vos démarches et ont traité votre dossier avec professionnalisme, transparence et conformément aux informations dont ils disposaient. Malgré cela, vous vous êtes montré insultant.

Julie très très professionnel

Julie très très professionnel

1 June 2026

Bonjour :)
Nous sommes heureux d'apprendre que Julie vous a apporté entière satisfaction grâce à son professionnalisme et à la qualité de son accompagnement. Votre retour est une belle reconnaissance de son engagement au quotidien.

Mieux Assure

Merci à Benjamin pour son professionnalisme !

Bonjour Gauthier :)
Nous sommes ravis que Benjamin ait su vous accompagner avec professionnalisme et répondre à vos attentes. Nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements, qui sauront l'encourager dans son engagement quotidien auprès de nos assurés.

Rated 5 out of 5 stars

une personne tres professionel.

une personne tres professionel.
Merci pour votre professionalisme a su repondre a mes demandes.

Bonjour Toufik :)
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. La qualité de l'accompagnement de nos assurés est une priorité, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment tres satisfait de mon conseiller Benjamin

Je suis vraiment tres satisfait de mon conseiller Benjamin de chez Mieux Assuré, c'est une personne tres patiente et tres a l'écoute, je recommande fortement cette compagniee d'assurance proche de ses clients.

Reply from mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec patience et à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche sincèrement.

L'équipe Mieux Assuré.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look