Bonjour Mon dossier assurance auto 810MIA188816-1 Je repost un nouvel avis sur mieux assuré car j'avais envoyé les pièces manquantes et mon dossier prenait du temps à être validé. Éta... See more
Company replied
J'ai eu Annaelle au téléphone pour réglé un petit souci , et comme d'habitude quand un Appel agréable et doux serviable et surtout l'accent du sud qui fait rêvé les parisiens. Merci encore
Company replied
Impossible de joindre cette cie d'assurance par téléphone, quelque soit le canal, c'est pathétique chez eux. ala lecture des vais, effectivement, cela semble être de la daube. Je saisis en ligne l... See more
Company replied
Je recommande vivement Kellian. Une personne très gentille, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Son accueil, ses conseils et son sérieux mettent immédiatement en confiance. Un service de quali... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super accueil, très serviable et bonne négociation, je ne renouvelle mon contrat habitation grâce à Benjamin qui pa pris le temps de satisfaire ma demande avec beaucoup de gentillesse! Je recommande 👍

Reply from mieuxassure.com
Service client zéro. Ils sont tous le temps injoignable. J’ai dû appeler des dizaines de fois pour espérer avoir un retour. Par contre mon contrat n’a cessé d’augmenter d’années en années. Je recommande pas au vu de mon expérience.

Reply from mieuxassure.com
Merci à Killian pour la renégociation de mon contrat !!

Reply from mieuxassure.com
Merci à Nina pour son professionalisme et son écoute ! Étant déjà client depuis maintenant 3 ans, elle a su me proposer des contrats réellement adaptés à mes besoins, ce qui est fort appréciable. Je ne peux que la recommander !

Reply from mieuxassure.com
Revendeur d'assurance allianz de très mauvaise qualité, le service client est déplorable, la connexion a l'espace client n'est pas fonctionnel, quand on envoie des mails il faut les appeler pour avoir une réponse, bref très mauvaise expérience je ne souscrirai plus jamais chez eux !

Reply from mieuxassure.com
Benjamin est un conseiller professionnel et qui nous propose de très bon prix. Conseiller très impliqué !

Reply from mieuxassure.com
3 mois pour étudier un dossier et d’après votre dernier message il y a avait marqué que vous ne voyez aucun problème à me rembourser pourquoi dois je encore attendre ? Cela fait presque 4 mois que j’attend je pense avoir été assez patiente les documents que j’ai envoyé n’ont même pas encore été lu pourriez vous svp procéder au remboursement dans les prochaines 24h le cas échéant je le verrais contrainte d’entamer une procédure à votre encontre

Reply from mieuxassure.com
Personne agréable et très patiente !
Je demanderai à chaque fois Julie L si je susi amené à contacter l’assurance.
Encore merci.

Reply from mieuxassure.com
Merci à Benjamin pour ses réponses claires, son dynamisme, sa bienveillance et son accompagnement pour la mise en place de mon contrat habitation et auto 👍

Reply from mieuxassure.com
L échange avec avec Kevin est nettement plus fluide et agréable et précis si on compare avec les plateformes impersonnelles aux 4 coins du monde, c est ce qui a fait que j ai décidé de m inscrire chez Mieux Assuré.

Reply from mieuxassure.com
Très bien conseillé par Benjamin pour l'assurance de mon nouveau véhicule et habitation. Je recommande grandement et je remercie Benjamin pour sa gentillesse et sa patience

Reply from mieuxassure.com
⭐ 0 ÉTOILE. Une machine à inventer des excuses pour garder votre argent. À fuir absolument !
Voici l'histoire de mon dossier :
• Je souscris à leur assurance en ligne et je dépose tous mes documents. Ils encaissent mon acompte et les frais d'adhésion.
• Pendant près d'un mois, aucun traitement de mon dossier, aucune alerte, rien. Silence total de leur part.
• Un jour ouvré avant la date limite, ils me réclament en urgence un document international mis à jour.
• N'ayant pas reçu la pièce instantanément, ils me résilient immédiatement pour « défaut de pièces ».
• Le premier mensonge écrit : Dès que je leur envoie le document et que je conteste, un conseiller change de version par écrit : il avoue « enlever la résiliation pour défaut de pièces » mais invente un nouveau motif : « profil non conforme » car le véhicule serait resté trop longtemps sans assurance.
• Ensuite comble de l'incohérence, ils refusent de réactiver mon contrat actuel mais m'écrivent : « Je peux vous proposer un nouveau contrat ». Si mon profil était réellement non conforme, ils ne pourraient pas me proposer un autre contrat chez eux !
• Face à mon refus de leur nouveau contrat, ils se bloquent et m'accusent en boucle de « mauvaise déclaration » sur ma date d'arrêt d'assurance. C'est de la pure mauvaise foi : j'ai moi-même demandé par écrit la correction de cette erreur initiale, et le justificatif prouve que ma situation réelle est meilleure que celle déclarée.
• Ils finissent par un simple « Je ne pourrai pas faire autrement », refusant de lire mes e-mails et gardant mon argent illégalement.
Je partage mon message aux consommateurs, ce n’est en aucun cas pour avoir vos réponses absurdes (Mieux Assuré).
À fuir !

Reply from mieuxassure.com
Benjamin a traité ma demande de souscription avec professionnalisme et avec une efficacité hors pair. Bravo et merci.

Reply from mieuxassure.com
des voleurs comme j'en ai jamais vu, 1 mois après la souscription de mon contrat je reçois un mail m'indiquant qu'il manque des documents à mon dossier, 1h après ils me résilient car il manque ces mêmes éléments à mon dossier, et en plus de ça ils osent refuser de me rembourser pour les 2 mois que j'ai payé alors que mon assurance n'a même pas été effective un mois entier, je déconseille au plus haut point

Reply from mieuxassure.com
une personne tres professionel.
Merci pour votre professionalisme a su repondre a mes demandes.

Reply from mieuxassure.com
Je suis vraiment tres satisfait de mon conseiller Benjamin de chez Mieux Assuré, c'est une personne tres patiente et tres a l'écoute, je recommande fortement cette compagniee d'assurance proche de ses clients.

Reply from mieuxassure.com
Learn more about other kinds of reviews.