Ouatinage Dalsace Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour J'ai commandé une housse de clic-clac en février 2025. Après plusieurs relances au téléphone et par mails ,j'ai reçu une housse d'une couleur non conforme, Ayant renvoyé le colis ,j'ai obtenu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site internet bien présenté, voilà le seul point positif. Effectué aucuns achats a Ouatinage...😡😡😡 Commande passée le 7/10/25 jamais reçue , téléphone fantôme idem concernant les messages pour... See more

Rated 2 out of 5 stars

Housse clic clac couleur totalement différente du nuancier proposé Personne ne répond aux mails et aux téléphones Maison pas sérieuse ne pas s'étonner si nous n'achetons plus Français..... Je ne... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site internet bien présenté, voilà le seul point positif. Effectuez aucun achat a Ouatinage d'alsace Commande passée le 27/10/25 jamais reçue , Téléphone et mail fantômes idem concernant les messa... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

56 reviews in the last 12 months

Write a review

À fuir !!!

À fuir !!!
Comme beaucoup j'attends ma commande passée le 21/03/2025 et au téléphone on me confirme qu'elle est bien partie
Puis les mêmes excuses que pour beaucoup
J'ai bien peur de ne jamais recevoir ma commande qui a été encaissée le lendemain
Je vais faire un signalement à conso.gouv.fr

21 March 2025

Très mauvaise expérience

Commande passée depuis plusieurs mois et toujours pas reçue entièrement . Le vendeur ne répond ni aux e-mails ni au téléphone, ce qui est totalement inacceptable et quand il daigne répondre cela pour me dire que la commande et envoyé alors que non. Aucun suivi, aucune communication, et un service client inexistant. Je déconseille fortement, à éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps (et peut-être votre argent). De mon côté je vais porter une mains courante et les signaler.

12 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez pas chez Ouatinage d'Alsace

Nous avions déjà commandé une housse de clic-clac en 2019 chez Ouatinage d'Alsace et malgré des délais certes, assez longs (5 à 6 semaines), nous étions contents, la qualité était au rendez-vous et cerise sur le gateau c'était un produit français.
C'est donc dans cet état d'esprit que nous avons commandé à nouveau en début d'année une autre housse (facture FA005451 du 29/01/2025).
Il a fallu 17 semaines et jusqu'à 25 coups de téléphone en une journée pour enfin être livrés. Si vous arrivez à avoir quelqu'un au bout du fil,
ça n'est jamais de sa faute, le paquet est parti mais il est encore là, en fait non mais oui mais c'est de la faute de la personne de collissimo, il va vous rappeler mais il ne rappelle ABSOLUMENT JAMAIS. Pire que tout, la housse livrée a perdu en qualité, le tissu est beaucoup plus fin (nous avons pu comparer les deux tissus l'ancien et le nouveau) et des défauts sont visibles : deux échelles verticales et une horizontale sur toute la longueur de la housse.
La couleur des deux coussins est sensiblement différente de celle de la housse, ça n'est clairement pas le même bain. Je m'arrête là, commander français oui, avec des délais un peu plus long que la moyenne pourquoi pas, mais là 17 semaines d'attente pour ce résultat, Ouatinage d'Alsace s'est bien moqué de nous.

8 June 2025

A FUIR - UN DESASTRE

J'a passé une commande le 9 janvier 2025 depuis c'est le parcours du combattant pour obtenir une livraison.
Extrêmement mécontente et écoeurée de ce manque de considération. J'ai eu la société une dizaine de fois et à chaque fois, c'est une nouvelle excuse. Même le responsable ment... je suis d'autant plus déçue que ce n'était pas mon premier achat et que jusqu'à maintenant délai et produits étaient très bien. Je ne comprends pas ce manque de sérieux et ces mensonges pour au final ne rien livrer et conserver l'argent perçu. Je compte également porter plainte. Je déconseille fortement de commander sur ce site et je mets une étoile car par le choix mais cela ne tenait qu'à moi, ce serait 0 pointé; Après on se plaindra que les clients n'aident pas les entreprises françaises!!!

5 June 2025
Rated 2 out of 5 stars

Délais de livraison très long et qualité moyenne

Délais de livraison très long
Communication moyenne
Et finalement produit pas à la hauteur du prix.
Je suis déçue car la housse est trop détendue malgré les bonnes dimensions..
Quand au tissu il est beau mais ne supporte pas le moindre accrochage...
Je ne recommanderai pas sur ce site.

21 March 2025

commande du 09 novembre

commande du 09 novembre, une dizaine d'appels disant à chaque fois que le colis venait de partir. La poste m'a confirmé qu'elle était toujours en attente dans le service d'expédition. A FUIR . Je ne recommande pas

24 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finalement j'ai reçu ma commande le 10…

Finalement j'ai reçu ma commande le 10 février 2025 alors quelle datait du 15 octobre 2024. suite a mon coup de fil du 4 février 2025 ou il a fallut haussé le ton. il se trouve que par enchantement ma commande était livrée en 4 jours , de plus la couleur ne correspond pas a la photo, quand a la qualité elle n'a rien d'extraordinaire ? j'ai du mal a accepter les avis des personnes qui disent que le délai est très long et qui sont content malgré tout .

15 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

cette entreprise est un désastre

cette entreprise est un désastre, toujours pas de commande depuis octobre 2024, quand vous avez la chance d'avoir quelqu'un au téléphone ce qui est très rare....on vous dis que ça part la semaine d'après...c'est du pipo. Je ne suis pas étonné que les entreprises Française perdent des marchés.

15 October 2024
Rated 3 out of 5 stars

Bonne qualité de la housse BZ, LIVRAISON très longue

Bonne qualité de la housse BZ, conforme à la commande, emballage soigné mais LIVRAISON très longue : 12 semaines malgré plusieurs appels avec le gérant. Il faut appeler toutes les semaines après le délai prévu de 6/8 semaines. N'envoyez pas de mels, pas de réponse !

16 January 2025

Très mauvaise expérience

Commande d'une housse de canapé passée le 17/02. Je n'ai eu aucune nouvelle pendant 2 mois avec aucun retour à mes sollicitations mails.
Plusieurs appels successifs on abouti sur la découverte que 1) ma commande n'avait pas été prise en compte, puis 2) il n'y avait plus de tissu, puis 3) la commande a ensuite été perdue dans l'entrepôt...
J'ai reçu ma commande le 12/06... et la couleur ne correspondait pas à ce que j'avais commandé. J'ai fait un retour et demandé un remboursement - qui est arrivé 5 semaines plus tard.
4 mois pour en arriver là... Je ne recommande clairement pas.

12 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

La QUALITÉ

Oui… la livraison est longue mais la QUALITÉ est bien présente et je ne regrette en rien l'attente de cette housse de clic clac que j'ai commandée à cette société. il suffit d'être un peu patient et de les relancer de temps en temps. Je recommande cette entreprise !!!

11 October 2024

À fuir

Payé 178€ le 20 août. Aujourd'hui 10 octobre et toujours rien reçu et aucune nouvelle malgré messages laissés sur formulaire contact.

10 October 2024

Nullisime fuyez.

Nullisime fuyez.
Commande passée le 15 mars 2024
Expédition le 26 juillet 2024.
Plus de 4 mois pour recevoir une housse de canapé.
Aucun respect du client, aucun professionnalisme.

27 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Plus d'un mois de livraison

Commande effectuée mi-mai (housse de clic-clac), en principe livraison mi-juin mais du retard donc décalée à fin juin et ensuite début juillet.
Connexion au site difficile (erreur de mot de passe et impossible à modifier) pour suivre la commande donc ce jour au téléphone (usine fermée le lundi ou collègue en charge des commandes absente comme par hasard donc c'est le magasin qui répond mais qui ne doit pas avoir d'ordinateur pour accéder aux dossiers/commandes) on m'annonce qu'avec les congés d'été ce sera peut-être après le 17 juillet.

1 July 2024

Même problème

Même problème, commande passée fin mai, montant de la commande débité (>200€). Nous avons du appeler pour avoir des nouvelles, on nous a dit que la livraison était prévue pour fin juin. Nous sommes le 1er juillet, aucune nouvelle. Nouvel appel, on nous répond : les ateliers sont en congés jusqu'au 17/07 et pas moyen d'avoir de nouvelles de notre commande!!!!!

26 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ou incompétence ?

Le 8 mai 2024, j'ai passé une commande n° 14578003949 pour une housse de canapé HBZSUP12UAT- RougeCarmin-160200 pour un montant de 195€ débités le 10 mai 2024. A part la confirmation de commande automatique reçue je n'ai aucune nouvelle émanant de l'entreprise. Ce n'est quand appelant que j'avais des informations qui devaient être confirmées par mail et ne l'ont jamais été : j'ai eu à 2 reprises Monsieur Fabrice CIARLETTA, (gérant,c'est lui qui répond au téléphone) qui m'a promis une première fois une livraison le 17 juin puis, quand je l'ai rappelé, m'a assuré que la commande partirait le 25 juin et que j'aurais un n° de suivi colissimo. A cette heure je n'ai aucune nouvelle

25 June 2024

Is this your company?