Tutti gli anni per fare il 730 è un'agonia. L'app precedente di Chianti banca permetteva di filtrare velocemente e in modo completo tutti i movimenti (x tracciabilità pagamenti), relax banking da que... See more
Company replied
In due chiamate,rispondono ovviamente due persone diverse una dice bianco e l'altra nero Incompetenza totale nell'assistere gli utenti Si offendono pure se sostengono procedure che non funziona... See more
Company replied
Avevo bisogno di accedere al mio conto, solitamente uso l'impronta, ma ho il dito fasciato. Inizia il calvario. Non ricordo la password. Faccio "credenziali dimenticate", inserisco il mio UserID, ma n... See more
Company replied
Indecoroso, con tutti i soldi che paghiamo per avere un servizio di home banking, direi che indecoroso significa quasi fare un complimento. Oggi il servizio non funziona, non si riesce ad accedere al... See more
Company replied
RelaxBanking, prodotto del Gruppo BCC Iccrea, nelle versioni Famiglia o Impresa, permette di eseguire le principali operazioni bancarie e il continuo aggiornamento delle informazioni dei tuoi conti direttamente da casa tua o dovunque ti trovi, basta un dispositivo che abbia un collegamento internet, senza inutili perdite di tempo, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Inoltre, grazie alla funzionalità multi banca, puoi ricevere informazioni non solo sui conti attivi sulla Banca di Credito Cooperativo ma anche su quelli aperti con qualsiasi altra Banca (Banca Passiva). Inoltre avrai la possibilità di inviare disposizioni direttamente a tutte le Banche con le quali intrattieni rapporti utilizzando messaggi elettronici standardizzati.
Via Lucrezia Romana 41/47 , 00178, Roma, Italy
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
cambiare il telefono è una disavventura
installata l'app sul nuovo, mi chiedono di confermare il cambio dal vecchio. Impossibile perchè non funziona più. Chiedono generare ed inquadrare un qr code, sempre con lo stesso cellulare?
fatto sta che tento di accedere da computer e mi bloccano l'accesso.
chiamo l'assistenza, dicono che mi hanno sbloccato perchè avevo esagerato con i tentativi
riprovo, ma senza fortuna
richiamo l'assistenza e questa volta mi inviano una email che mi invita a cliccare su un tasto per ricevere un messaggio con una password provvisoria.
finalmente riesco ad accedere ed a resettare i dati di accesso, esco e rientro nell'app per vedere se ha acquisito correttamente i dati. tutto bene
ma non è finita, provo ad accedere sul sito dal computer ma mi dice che i dati sono erreti, provo solo due volte per evitare di essere bloccato di nuovo
E' vero che dovete essere attenti per evitare frodi, ma come è possibile che per cambiare smartphone bisogna accreditarsi con quello vecchio? eppure il numero è lo stesso...
non so se memorizzate il numero o lo smartphone, in ogni caso è un processo macchinoso e farraginoso.
faccio presente che ho una carta hype ed il passaggio è stato perfettamente indolore: una email di conferma, un codice opt inviato per messaggio da digitare nell'app e l'app ha ripreso a funzionare immediatamente.
cambiate il gestore della vostra disastrosa app

Reply from RelaxBanking
Desktop: documenti introvabili, assistenza inesistente (in chat puoi scrivere pochi caratteri e una sola replica). Mobile: 10 click per ogni singola operazione.
Pessima esperienza, per nulla incentrata sull'utente

Esperienza da incubo.
Ho cambiato cellulare l'anno scorso - stesso numero di telefono e da allora l'app non mi fa accedere al mio account. Li ho contattati per mail un sacco di volte senza ricevere una plausibile spiegazione. Continuano a supporre che il problema sia che ho bloccato il numero per il reset della password - cosa assurda o che il problema sia col mio gestore telefonico ( mai cambiato).
Sono incompetenti e irresponsabili.
Se l'app non funziona possibile che non siano in grado di office un' alternativa per accedere al proprio conto bancario?

Reply from RelaxBanking
Una cosa indecente ! Non funziona con velocità ! Acquisti online non viene riconosciuta …. Carichi soldi , 0,50 euro a carico qualsiasi cifra . Ho dovuto farmi una carta di credito normale ! Indecente !!! Se chiami il numero , maleducazione massima !

Reply from RelaxBanking
.. Se l 86 % delle recenzioni da una stella ( zero stelle non è opzionabile ) i motivi ci sono ,,, è vergognoso che un gruppo di istituti di credito si affidi a questo " servizio" senza fare nulla per aiutare i propri clienti , con l ultimo aggiornamento ( novembre 2024) sono riusciti in un impresa che ai più sarebbe sembrata impossibile più che ardua : hanno peggiorato ancora .... sono senza parole

PER ME POSSONO ANCHE CHIUDERE, LA COSA STRANA È:
COME FANNO A RESTARE ANCORA APERTI??

Reply from RelaxBanking
il mio pensiero è che il tecnico che ha cambiato tutto il sistema di consultazione, doveva pensare anche molti clienti utilizzano il sistema non giornalmente, per cui si abituano, ma in particolar modo sono i 5 minuti a disposizione che ti metto fretta per operare e puoi sbagliare compilandoti la giornata, prima almeno erano 30 minuti . POI FATE IL SISTEMA SEMPLICE-COMPRENSIBILE E NON DA COMLICARE LA VITA

VERGOGNOSI!!!
Come già segnalato da altri la mia utenza risulta bloccata ed è impossibile ripristinare/ reimpostare password e/o il funzionamento dell'app...
E quando si vuole (o meglio deve) chiamare l'assistenza clienti è impossibile parlare con un operatore perché la linea guida risponde di provvedere al ripristino tramite il sito o l'app!!!!!! Dovete solo vergognarvi!!!! Per qualsiasi operazione fatta online nonostante facciate nulla chiedete competenze su competenze e non vi degnate nemmeno di essere a disposizione dei clienti che vi pagano lo stipendio!!!! Prendete d'esempio altre banche che, rispetto a voi e la vostra misera app e assistenza clienti, sono avanti anni luce!!!!! Imparate da loro.

Reply from RelaxBanking
Non funziona, si blocca l’utenza ed è impossibile fare sblocco e recupero credenziali.
Ne online, ne chiamando l’assistenza telefonica, ne chiamando i referenti in filiale.
Rimasti alla preistoria rispetto alle altre banche.

Reply from RelaxBanking
App bloccata. Credenziali utilizzate fino ad un attimo prima non più valide. Impossibilità di accedere al proprio conto, fare pagamenti, verificare dispobilità di carte e bancomat. da qualsiasi dispositivo (cell, pc). Servizio clienti telefonico, decantato h24 inesistente. Ho scritto quattro messaggi, senza ottenere risposta. La banca se ne frega, tanto è la sottoscritta che si trova nel casino più totale a causa di un sistema che non funziona. Complimenti davvero.

Reply from RelaxBanking
Accesso al conto bloccato ed impossibilità di reset password. Servizio clienti contattato ma nessuna risposta.

Reply from RelaxBanking
Sostituito con una home imbarazzante e addirittura meno intuitiva della precedente.
Mah

Reply from RelaxBanking
Ho letto gli altri commenti ed in controtendenza devo dire che la nuova versione è migliorata dal punto di vista dell'usabilità.

Reply from RelaxBanking
Incomprensibile come chi ha disegnato la maschera abbia lasciato una banda laterale inutile che obbliga ad usare una definizione del video più piccola, pena il vedersi la riga riportata a capo. Un vero esempio di cosa non fare per rispettare le linee guida di UXD

Reply from RelaxBanking
Sono riusciti nell'incredibile operazione di PEGGIORARE la versione precedente: credo sia stato necessario un impegno non comune. Chapeau!

Reply from RelaxBanking
Purtroppo questa nuova versione di home banking non è per niente intuitiva ed è troppo macchinosa.
Ho anche aspettato un pò prima di fare la recensione per vedere se trovavo qualcosa di positivo, ma niente.
Come si può risolvere? Tornate alla versione precedente che era pratica e agevole.

Reply from RelaxBanking
Veramente uno schifo, andava molto bene quella di prima questa è incasinata non ci si capisce niente, sto meditando di cambiare banca solo esclusivamente x questo in quanto io ci lavoro con l'home banking e qui' proprio è impossibile!!!!

Reply from RelaxBanking
vergognoso piu ci mettono mano meno funziona,incompetenti e' mai possibile che per un bonifico uno debba perdere una mattinata intera tra ops qualcosa e' andato storto,buttato fuori dall'app perdendo tutti i dati ,il sito momentaneamente non disponibile ecc stessa cosa per f24 incasinato come non mai ,malfunzionamenti sia da pc che da smartphone voto uno perche non posso dare 0

Reply from RelaxBanking
Funzionava perfettamente quella vecchia ancor meglio quella con il dispositivo otp. Adesso fa veramente schifo e sopratutto non funziona! Vedi bug, attese inutili, riprova + tardi. Ma perchè bisogna sempre mettere mani alle cose che funzionano per peggiorarle. La digitalizzazione è una piaga per l'umanità.

40 MINUTI PER PARLARE CON UN OPERATORE
(Richiamando io dopo che mezz'ora prima avevo lasciato il numero per essere richiamato - mai più ricevuta)
Alla lamentela della lunga attesa l'operatore risponde che è normale perché è un callcenter.
Appena ho chiesto quello che mi serviva mi ha buttato giù il telefono.
Probabilmente cambierò banca.