Die Produkte von W6 und auch die Nähmaschinen und Stickeinheit sind toll! Ich selbst habe eine Computergesteuerte Nähmaschine von W6 mit dazugehöriger Stickeinheit, eine Coverlock und eine Overlock -... See more

See what reviewers are saying
Seit einigen Jahren habe ich schon einen Ersatz gesucht , für die leider nicht mehr funktionierende Nähmaschine, die ich von meiner Mutti hatte. Sie sollte einfach zu nutzen und ohne für... See more
Ich hatte erneut eine super gute Erfahrung. Meine Nähmaschine musste zur Reparatur. Vom Anfang bis zum Ende alles 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Montags eingeschickt, am Ende der Woche wieder auf meinem Tisch. Konta... See more
Company replied
Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more
Company replied
Company details
About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Written by the company
Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.
Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?
✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!
Contact info
Bredenbecker Straße 13, 30974, Wennigsen, Germany
- +4951095636380
- info@w6-wertarbeit.de
- www.w6-wertarbeit.de
Preis-Leistungssieger gesucht?
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Lieferung schnell und sonst alles OK

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Die Lieferung war sehr schnell. Die Nähmaschine ist super, auch die Bedienungsanleitung ist hervorragend. Bemerkenswert sind die Videos konkret zur Maschine, einfach top. Klare Empfehlung.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich kaufe nur W6 Nähmaschinen!
Das ist bereits die 4. W6 Nähmaschine, die ich gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden. Vor allem die Videos sind für hilfreich.

Super👍
Hab immer gute Erfahrungen gemacht. Auch die Maschinen die ich seit Jahren habe sind spitze.

Wahhhh Wertarbeit … hahaha
Wertarbeit hahaha 6
N 9000 qpl …
Katastrophal und
sobald es unangenehm wird und man sich beschwert, wird man im Regen stehen gelassen … kein Kontakt mehr … aber als ich den Zusatzausstattung bestellte wurde rumgeschleimt da er natürlich erst nach ner Woche ankam..
nun zu dem „Wertarbeitsschrott“ einen primitiven wackeligen Möchtegern Einfädler - das ist schon eine Frechheit sowas als Hilfe zu bewerben … Umspulen ist eine komplette Katastrophe … Maschine ist laut Metallern und wackelig … Faden reißt grundsätzlich bzw. verklemmt sich im unterfadengehäuse .. Frechheit! Das Teil kriegt keine akkurate Naht hin und schafft keine drei Lagen hauchdünnen Stoffes .. was für ein Schrott !! Für 30 cm nähen braucht man zwei Nadeln, weil sie grundsätzlich verbiegen. Ich hatte einen extra Stopffuss dazubestellt … kam nach über einer Woche an ohne jegliche Erklärung … Die Fächer von Anschiebetisch klemmen …
Warum hab ich bloß meine alte Maschine abgegeben und mich von der Werbung blenden lassen ?

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Gute Übersicht online und schnelle…
Gute Übersicht online und schnelle Lieferung. Videos auch sehr hilfreich.

wie immer alles bestens

Super Preis-Leistungsvergältnis.
Super Preis-Leistungsvergältnis.
Bis jetzt ohne Zicken und Probleme

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Schnelle Lieferung, super Preis/Leistung. Ich bin wie immer sehr zufrieden.

Wechsel Einfädler
Schnelle Antwort auf Mailanfrage und sofortige Hilfe und Anleitung für den Wechsel des Einfädler.
Das war super!
Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert
TOP schnelle Lieferung mit ständiger Information über den Stand der Auftragsbearbeitung und Lieferung. Maschine funktioniert natürlich super - war auch nicht anders zu erwarten.

Inspektion meiner Maschine
Ich hatte meine Nähmaschine zur Inspektion, der bei Auftragsbestätigung angegebene Zeitpunkt der Rücksendung wurde nur minimal überschritten (viele Feiertage ). Die Maschine kam unbeschädigt und durchgeprüft zurück. Ich bin rundrum zufrieden.

Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits:
Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits:
Bei Bestellungen von Zubehör/Kleinigkeiten wie Nadeln, Spulen oder einzelner Garne wäre ein geringerer Versandkostenpreis wünschenswert!
(Onlineshops wie Funkelkram z.B. bieten bei Kleinigkeiten einen Versand in Höhe von 2,90€ an).
Sie bieten neuerdings auch Abos an, um bissle zu sparen, das ändert meiner Meinung aber nichts an der Hürde der hohen Versandkosten im Verhältnis zu den Beträgen des o.a. Zubehörs