Banner for W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH Reviews

1,413
TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte von W6 und auch die Nähmaschinen und Stickeinheit sind toll! Ich selbst habe eine Computergesteuerte Nähmaschine von W6 mit dazugehöriger Stickeinheit, eine Coverlock und eine Overlock -... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit einigen Jahren habe ich schon einen Ersatz gesucht , für die leider nicht mehr funktionierende Nähmaschine, die ich von meiner Mutti hatte. Sie sollte einfach zu nutzen und ohne für... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte erneut eine super gute Erfahrung. Meine Nähmaschine musste zur Reparatur. Vom Anfang bis zum Ende alles 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Montags eingeschickt, am Ende der Woche wieder auf meinem Tisch. Konta... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more

Company replied

Company details

1. Sewing Machine Shop
  2. Appliance shop
  3. Sewing machine repair service
  4. Threads & Yarns Wholesaler

About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Written by the company

Hallo 👋 ich bin Peter Vogt von W6 Wertarbeit!

Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.

Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?

✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!

Contact info

Preis-Leistungssieger gesucht?

W6 N 3300 Pro - Preis-Leistungssieger lt. Stiftung Warentest (11/24).

Excellent

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(1,413)

923 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Mit der Nähmaschine bin ich zufrieden.

Mit der Nähmaschine bin ich zufrieden.
Ich verfüge über Nähkenntnisse ,das Handbuch ist aber zum Teil nicht so gut umzusetzen.

6 May 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie Fragen oder Unklarheiten haben, dann schreiben Sie bitte dem Support eine kurze E-Mail über das Kontaktformular. Wir rufen Sie selbstverständlich zurück und klären alle Unklarheiten, damit Sie perfekt nähen können. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Faire Preise

Faire Preise, solide Qualität und eine 10jährige Garantie waren der Grund für den Einkauf.
Die Ware wurde schnell geliefert
Danke.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….-vielen Dank, dass sie so zufrieden mit uns sind-das macht uns glücklich. Danke schön.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Qualität und Service top

Ich bin schon lange Jahre eine begeisterte Kundin von W6.
Die Produkte sind hochwertig und das Preisleistungsverhältnis ist top!
Falls mal Probleme auftreten sollten, wird einem vom Kundendienst kompetent geholfen.
Für mich definitiv 5 Sterne!!!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für die fünf Sterne und die Langzeitbewertung. ❣️❣️❣️❣️❣️Wir freuen uns, wenn wir Sie glücklich machen dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Brauchte eine neue Nähmaschine, die mich begleitet

Auf der Suche nach einer neuen Nähmaschine wurden mir die von W6 empfohlen und es war wirklich angenehm, dass die Details über die Nähmaschinen schön übersichtlich waren, so dass die Auswahl gut getroffen werden konnte - aufgrund meiner vorherigen Maschine suchte ich am liebsten nach einer mit CB-Greifer, damit es das gleiche System ist. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich toll, denn die Maschine näht wunderbar, auch wenn ich noch keine Langzeiterfahrung natürlich habe, doch die Person, die mir W6 empfohlen hat, hat ihre bereits einige Jahre und ist äußerst zufrieden. Es ist erst meine zweite Nähmaschine und ich hoffe, dass sie mich einige Jahre begleitet. Auch die Lieferung war sehr schnell und eine super Verpackung, nicht zu viel überflüssiger Karton, sondern wirklich platzsparend aber sicher!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses Lob. Wir freuen uns, wenn wir Sie glücklich machen dürfen. Wir wünschen Ihnen viel viel Spaß mit dieser tollen Nähmaschine.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Antwort auf unsere…

Schnelle Antwort auf unsere Garantieproblem. Die Nähmaschine ist gut. Die Bedienungsanleitung ist anschaulich.
Die Registrierung für die Garantie war mit dem Handy leider nicht möglich und benötigte etliche E-Mails hin und her.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..schön, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind…. Wir versuchen, ihnen immer gern zu helfen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Nähmaschine.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

alles oklieferung umfang der kleinen…

alles oklieferung umfang der kleinen Bestellung alles bestens

Dankeschön für diese liebe Rückmeldung❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ein persönliches Service und immer die…

Ein persönliches Service und immer die passende Lösung für die schnelle Hilfe.

2 June 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön, der Support ist wirklich mit Herz und Kompetenz für Sie da. Danke, dass alle lesen dürfen, wie zufrieden Sie mit uns sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Schnelle Lieferung, top

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Die Jungs aus der Logistik sind wirklich schnell.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Jessica behn

Email wurde antwortet
Nähen macht wieder spass

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….natürlich…… Das Support möchte, dass alle wieder schnell nähen können🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Sehr Gute Qualität zu attraktiven…

Sehr Gute Qualität zu attraktiven Preisen, Top Kundenservice,

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für das rundum Lob. Wir freuen uns riesig über die fünf Sterne.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Nur weiterzuempfehlen!!!

Superschneller Versand, alles sicher verpackt und tolle Wäre zu einem super Preis! Nur zu empfehlen!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig darüber.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Sehr gutes Produkt

Super schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Maschine funktioniert einwandfrei.
bin sehr zufrieden.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Seit kurzem Besitzer einer W6 9500 C…

Seit kurzem Besitzer einer W6 9500 C und hab den Kundendienst mehrfach kontaktiert, und um Feedback gebeten.
Prompte Antworten und Hilfestellung erhalten.
Ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich!
Vielen Dank!

1 June 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Sie sind ein W6 Kunde- wir vom Support arbeiten mit Herz und Kompetenz und freuen uns, wenn Sie glücklich sind. ❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Ich war sehr Zufrieden

Ich war sehr Zufrieden.
Schnelle Antwort gute Arbeit und schnell wieder zurück gesendet. Besser gesagt geht es nicht.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses zufriedene Lob. Wir freuen uns riesig darüber.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Nur gute Erfahrungen mit der Firma…

Nur gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Sehr zuvorkommend und reagieren sofort auf eine Nachfrage.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Dankeschön für diese herzliche Rückmeldung.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Sofortige Bearbeitung von auftretenden…

Sofortige Bearbeitung von auftretenden Problemen

1 June 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Der Support ist sehr sehr gerne für Sie da. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Alles top und superschnell!

29 May 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Danke schön für diese kurze und knackige Rückmeldung❣️❣️❣️❣️❣️ Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾❤️💙

Tolle Nähmaschine

Tolle Nähmaschine, günstiger Preis, großes Lob.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..herzlichen Dank für die fünf Sterne und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾❤️💙

Ich bin sehr Zufrieden

Ich bin sehr Zufrieden, habe mich auf der Website gut zurecht gefunden.
Der Erklärfilm ist sehr gut gemacht.
Habe die Nähmaschine 1685 Pro und komme sehr gut zurecht

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..wir freuen uns über Ihr Lob und wünschen Ihnen viel Spaß mit dieser tollen Nähmaschine. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Tolle Geräte noch besserer Kundenservice

Super Maschinen und so ein toller Kundenservice 🙏👍

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses herzliche Lob- wir arbeiten wirklich vom Support mit Herz und Kompetenz und freuen uns, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen dürfen❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Take a closer look