Astonfarma Reviews 132

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO! ORDINE N. 42910 MAI SPEDITO E MAI RISPOSTO AI MIEI SOLLECITI. SPERIAMO ALMENO CHE AMAZON PAY MI RIMBORSA. ESPERIENZA PESSIMA, DELUSIONE TOTALE!!!

Rated 1 out of 5 stars

Trovata malissimo. arrivato un solo prodotto dei due ordinati.ho scritto diverse volte all'assistenza non mi è arrivato il rimborso. Sono dei ladri

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito un tutore il 14 di gennaio, mi è stato spedito un tutore diverso da quello sul sito e per la mano sbagliata. Sono in attesa della sostituzione da gennaio, al 20 aprile mi è stat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spaventato dalle numerose recensioni negative presenti qui su Trustpilot ero in dubbio se acquistare da loro. Devo dire, invece, che l’esperienza è stata super positiva. L’ordine è arrivato velocissim... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ho acquistato prodotti per circa 100€ ch'è sono arrivati in pacco sigillato dopo due giorni con addebito immediato in c/c. All'apertura del pacco mi accorgo che manca un prodotto e la richiesta di notizie al riguardo è evasa con un semplice "prodotto non disponibile". Il tanto s
Agognato rimborso che a loro dire è stato effettuato, ad oggi 16 giugno non è pervenuto e non ho più notizie. Mai più acquisti su questo sito

16 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Serietà ed efficienza

Ho acquistato degli integratori ad un prezzo conveniente. Spedizione efficiente sotto ogni aspetto. Aggiungo che la data di scadenza è a Settembre 2023, per cui la serietà anche su questo particolare è ottima.

6 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Nella e-mail di conferma d'ordine…

Nella e-mail di conferma d'ordine scrivono che è possibile contattarli tramite e-mail o telefonando al numero 081 624679 dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 20:30 e il sabato dalle ore 09:00 alle ore 20:00.
Quello che non dicono è che nessuno risponderà.
Provo a contattarli da 2 giorni su tutti i canali di comunicazione, anche sulla chat Whatsapp del sito e lasciando un messaggio sulla segreteria telefonica, ma nulla. ad oggi non mi hanno ancora dato nessun riscontro. pessima azienda e pessima esperienza, se non riceverò un rimborso o la merce procederò con un legale. non fidatevi!!!!

15 April 2022

Esperienza pessima.

Ho acquistato tre prodotti sul loro sito. Dopo circa 7 giorni di assoluto silenzio li contatto per avere aggiornamenti sulla spedizione; si limitano ad emettere un rimborso senza neanche una mail di scuse/ motivazioni per la mancata spedizione. Esperienza pessima.

9 April 2022
Rated 3 out of 5 stars

Assistenza post-ordine inesistente.

Quello che non dicono è che nessuno risponderà.
Provo a contattarli da 2 giorni su tutti i canali di comunicazione, anche sulla chat Whatsapp del sito e lasciando un messaggio sulla segreteria telefonica, ma nulla. Questa mattina mi ha risposto una signora che ha preso i miei dati, dicendo che mi avrebbe fatta contattare dalla responsabile. Sto ancora aspettando.

5 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa, volevo una semplice informazione su quando partirà e arriverà il mio ordine pagato. Forse esigo troppo 🤔

Dopo effettuato l'ordine il 3 gennaio, senza ricevere il tracking della spedizione provo a chiamare il servizio clienti ad oggi 9 gennaio nessuna risposta da alcun operatore, e 15 email inviate per avere un informazione sulla mia spedizione. Questa mattina ho mandato una PEC ma ancora nulla. Mi chiedo come si possa avere una non professionalità del genere non rispondendo a telefono e delle email da un cliente che ha già pagato.

10 January 2022

Is this your company?