Tout d'abord j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison en moins de 48h et pour cela merci beaucoup!!! J'ai attendu quelques jours d'utilisation de mes deux chats avant de donn... See more
Company replied
Pour contenir les déchets de plusieurs jours, on a besoin de sacs qui soient vraiment résistants. J’avais fait un essai avec des sacs trouvés sur Temu… sacs trop fins, et pas très compatibles (dime... See more
Company replied
Génial au top. Un gagne temps et honnêtement fini les mauvaises odeurs. Mon chaton dort même dedans. La litière est arrivé monté donc pas besoin des se prendre la tête à la monter. Ce qui est bien... See more
Company replied
La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more
Company replied
Le bac à litière autonettoyant de France.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Netherlands
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je suis content de cet achat. Elle fonctionne parfaitement. Je recommande

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Édit: avec la litière pacha la litière rempli enfin ses fonctions : autonomie 3 semaines et je n’ai plus du tout à m’en occuper ! Par contre attention le nettoyage ! C’est pas un simple bac, c’est physique lourd et long pour le rendre bien clean.
Ancien avis :
Plusieurs mal fonctions sur le bac qui ne permettent pas de jouir de la tranquillité vendue comme accroche.
Petit flou sur les litières compatibles qui aide à vendre les leurs.
Urine qui colle au caoutchouc à gratter tous les jours voir plusieurs fois par jours. Réponse SAV : nous sommes heureux de vous informer qu’il n’y a pas de problèmes techniques … + il faut que le chat urine au milieu 🤣 et zéro réponse à mes propositions de solutions.
Détecteur sac plein n’a jamais fonctionné. Je le sais quand j’entends les déjections retomber dans la litière.
14 jours ….. pourquoi pas si ça n’enlevait que les déjections et agglomérats, mais on en est loin, la moitié du sac poubelle est remplie de litière propre (Tofu compatible avec la bonne grille). 1 fois par semaine minimum avec un seul chat.
En plus le « satisfait ou remboursé » n’est valable que si vous renvoyez le bac à litière … non utilisé !!! 🤣 faut expliquer le principe là.
2* car je m’en sers quand même. Mais quitte à être accroupie 2x par jour pour décoller le pipi, j’envisage de repasser à un bac à litière classique.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je recommande cette litière qui est très bien pour nos deux chats. On gagne un temps fou ! Tout est facile d'utilisation.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
J'ai acheté ce bac pour remplacer celui que j'avais qui présente un soucis avec le revêtement du bac à litière...
en effet la litière passe entre le bac et le revêtement du bac ce qui provoque une diminution de la superficie de la litière.
Ne pouvez vous pas coller le revêtement au Bac!!!

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
contact rapide et suivi après livraison, ras, beau produit.

Je recommande! Cet achat me change la vie avec mes “3 petits” 😎

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bonjour 👋 je suis très contente de mon achat. Tres pratique et malgré tout esthétique je recommande cet achat

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
La livraison a été très rapide et les colis étaient très bien emballés. J'ai également contacté le SAV pour une facture et ils ont été très réactifs. Cela fait 3 semaines que j'ai ems litières et elels fonctionnent au top je suis ravie de cet achat. Je recommande ce site.

Bac à litière reçu en 2 jours
Après un peu d appréhension mes chats l ont adopté

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Site sérieux j ai reçu très rapidement ma commande et a peine installé que mes chats l ont déjà adopté

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Boite très sérieuse. je resoit les articles toujours rapidement. le bac a litière fonctionne parfaitement, facile d'utilisation. dommage que lors de l'achat des sacs poubelle, il y ai des frais de port.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Le site manque d'ergonomie, ce qui complique la recherche de pièces détachées. De plus, bien que la livraison soit annoncée comme gratuite sous chaque produit, il n'est pas clairement indiqué de façon visible qu'un minimum de 50 euros de commande est requis. Cela peut entraîner des frais imprévus, donc mieux vaut bien vérifier au moment du paiement.
Concernant le produit, il peut être très difficile de le connecter à votre réseau, la litière mettant une éternité à se synchroniser. Attention : l'utilisation des panneaux de contrôle peut la déconnecter du réseau, vous obligeant à recommencer le processus de connexion.
Côté entretien, attendez-vous à retrouver plus de litière éparpillée autour et dans le mécanisme que dans le sac prévu à cet effet, ce qui annule tout gain de temps supposé.
Enfin, la durée de vie est très courte, surtout compte tenu du prix. La moindre casse la rend inutilisable, et la première panne est survenue après seulement trois mois d'utilisation normale.
Je ne recommande ni le produit ni le vendeur.
Edit : Désolé de vous décevoir, mais non, il ne s’agit pas d’un autre revendeur, mais bien d’un client mécontent qui partage son expérience. Le concept de pseudonyme reste courant sur Internet.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bac à litière conforme et fonctionne très bien pour le plaisir de tous. Les chats sont heureux.
La litière est silencieuse.
Je recommande vivement cet achat

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très bien du début à la fin
Je recommande la qualité des sacs

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Ça m’a changer la vie Très pratique simple d’utilisation, mon chat adore

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Le bac à litière disfonctionné au niveau de la connexion avec notre box internet, j'ai contacté le service après vente pour signaler le problème, comme le problème n'était pas résolu vu que le problème persisté, le site à prit la décision de me renvoyer un nouveau bac à litière gratuitement, le nouveau fonctionnement correctement j'espère que celà va durer.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
livraison rapide très contente de mon achat ainsi que mes deux chats je la recommande