Bac à litière (bacalitiere.fr) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout d'abord j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison en moins de 48h et pour cela merci beaucoup!!! J'ai attendu quelques jours d'utilisation de mes deux chats avant de donn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour contenir les déchets de plusieurs jours, on a besoin de sacs qui soient vraiment résistants. J’avais fait un essai avec des sacs trouvés sur Temu… sacs trop fins, et pas très compatibles (dime... See more

Rated 5 out of 5 stars

Génial au top. Un gagne temps et honnêtement fini les mauvaises odeurs. Mon chaton dort même dedans. La litière est arrivé monté donc pas besoin des se prendre la tête à la monter. Ce qui est bien... See more

Rated 5 out of 5 stars

La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Le bac à litière autonettoyant de France.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

130 reviews in the last 12 months

Write a review

RAS !

Je suis content de cet achat. Elle fonctionne parfaitement. Je recommande

3 May 2025

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de confort avec notre bac à litière autonettoyant, et si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider !

Rated 3 out of 5 stars

Mitigée

Édit: avec la litière pacha la litière rempli enfin ses fonctions : autonomie 3 semaines et je n’ai plus du tout à m’en occuper ! Par contre attention le nettoyage ! C’est pas un simple bac, c’est physique lourd et long pour le rendre bien clean.

Ancien avis :
Plusieurs mal fonctions sur le bac qui ne permettent pas de jouir de la tranquillité vendue comme accroche.

Petit flou sur les litières compatibles qui aide à vendre les leurs.

Urine qui colle au caoutchouc à gratter tous les jours voir plusieurs fois par jours. Réponse SAV : nous sommes heureux de vous informer qu’il n’y a pas de problèmes techniques … + il faut que le chat urine au milieu 🤣 et zéro réponse à mes propositions de solutions.

Détecteur sac plein n’a jamais fonctionné. Je le sais quand j’entends les déjections retomber dans la litière.

14 jours ….. pourquoi pas si ça n’enlevait que les déjections et agglomérats, mais on en est loin, la moitié du sac poubelle est remplie de litière propre (Tofu compatible avec la bonne grille). 1 fois par semaine minimum avec un seul chat.

En plus le « satisfait ou remboursé » n’est valable que si vous renvoyez le bac à litière … non utilisé !!! 🤣 faut expliquer le principe là.

2* car je m’en sers quand même. Mais quitte à être accroupie 2x par jour pour décoller le pipi, j’envisage de repasser à un bac à litière classique.

29 April 2025

Bonjour Mae Liss,

Nous vous remercions pour votre message. Il est regrettable que vous ayez eu une expérience aussi négative avec notre service clientèle.

Nous avons déjà rappelé les instructions à plusieurs reprises.

Sachez que nous sommes là pour vous et que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous offrir le meilleur service !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette litière qui est très pratique

Je recommande cette litière qui est très bien pour nos deux chats. On gagne un temps fou ! Tout est facile d'utilisation.

16 January 2025

Bonjour Morgane Jacquemin,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience !

Nous espérons que vous et vos chats apprécierez beaucoup notre litière autonettoyante.

Rated 3 out of 5 stars

Amélioration du Bac à litière

J'ai acheté ce bac pour remplacer celui que j'avais qui présente un soucis avec le revêtement du bac à litière...
en effet la litière passe entre le bac et le revêtement du bac ce qui provoque une diminution de la superficie de la litière.
Ne pouvez vous pas coller le revêtement au Bac!!!

20 April 2025

Bonjour Charlie,

Toutes nos condoléances ! Nous sommes très heureux de résoudre ce problème pour vous, mais nous ne pouvons rien trouver avec le seul nom Charlie. Plusieurs de nos clients portent le nom de Charlie. Veuillez nous contacter à l'adresse https://bacalitiere.fr/pages/contact afin que nous puissions vous aider davantage aujourd'hui.

Nous restons en contact !

Rated 5 out of 5 stars

contact rapide et suivi après…

contact rapide et suivi après livraison, ras, beau produit.

10 April 2025

Bonjour Jacques,

Quelle belle critique, merci de nous avoir fait part de votre expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle vous a tant aidé.

Nous espérons que vous et votre chat apprécierez beaucoup notre litière autonettoyante.

Je recommande! Cet achat me change la vie avec mes “3 petits” 😎

4 April 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de commodité avec notre litière autonettoyante, et si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider !

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour 👋 je suis très contente de mon…

Bonjour 👋 je suis très contente de mon achat. Tres pratique et malgré tout esthétique je recommande cet achat

14 February 2025

Bonjour Isabelle,

Merci de nous avoir fait partager votre expérience !

Rated 5 out of 5 stars

La livraison a été très rapide et les…

La livraison a été très rapide et les colis étaient très bien emballés. J'ai également contacté le SAV pour une facture et ils ont été très réactifs. Cela fait 3 semaines que j'ai ems litières et elels fonctionnent au top je suis ravie de cet achat. Je recommande ce site.

13 March 2025

Bonjour Françoise,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle vous a tant aidé.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne litière pour mon main coon

Bon produit

5 April 2025

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Il est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre bac à litière autonettoyant.

Nous apprécions votre confiance en Bacalitiere.fr !

Si vous avez besoin d'autre chose à l'avenir, nous sommes là pour vous !

Ravi de ma commande

Ravi de ma commande
Très contente

5 April 2025

Bonjour Elise,

Merci pour votre commentaire !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de facilité avec notre bac à litière autonettoyant, et si vous avez d'autres questions, nous serons heureux de vous aider !

Bac à litière reçu en 2 jours

Bac à litière reçu en 2 jours
Après un peu d appréhension mes chats l ont adopté

28 March 2025

Bonjour Nadege,

Quelle belle critique, merci de nous avoir fait part de votre expérience !

Rated 5 out of 5 stars

Site sérieux j ai reçu très rapidement…

Site sérieux j ai reçu très rapidement ma commande et a peine installé que mes chats l ont déjà adopté

2 April 2025

Bonjour Séverine,

Très agréable à entendre !

Nous espérons que vous apprécierez notre bac à litière autonettoyant !

Très bon produit

Très bon produit

30 March 2025

Bonjour Olivier,

C'est formidable d'entendre que le bac à litière autonettoyant fonctionne bien !

Boite très sérieuse

Boite très sérieuse. je resoit les articles toujours rapidement. le bac a litière fonctionne parfaitement, facile d'utilisation. dommage que lors de l'achat des sacs poubelle, il y ai des frais de port.

28 March 2025

Bonjour Mauguiere,

Merci pour votre avis !

C'est bon d'entendre que vous aimez le bac à litière autonettoyant. Nous ne pouvons pas tout proposer sans frais de port. A partir de 50 € nous ne facturons pas les frais de port :)

Passe un bon week-end!

Rated 1 out of 5 stars

Produit décevant et service peu transparent : à fuir !

Le site manque d'ergonomie, ce qui complique la recherche de pièces détachées. De plus, bien que la livraison soit annoncée comme gratuite sous chaque produit, il n'est pas clairement indiqué de façon visible qu'un minimum de 50 euros de commande est requis. Cela peut entraîner des frais imprévus, donc mieux vaut bien vérifier au moment du paiement.

Concernant le produit, il peut être très difficile de le connecter à votre réseau, la litière mettant une éternité à se synchroniser. Attention : l'utilisation des panneaux de contrôle peut la déconnecter du réseau, vous obligeant à recommencer le processus de connexion.

Côté entretien, attendez-vous à retrouver plus de litière éparpillée autour et dans le mécanisme que dans le sac prévu à cet effet, ce qui annule tout gain de temps supposé.

Enfin, la durée de vie est très courte, surtout compte tenu du prix. La moindre casse la rend inutilisable, et la première panne est survenue après seulement trois mois d'utilisation normale.

Je ne recommande ni le produit ni le vendeur.

Edit : Désolé de vous décevoir, mais non, il ne s’agit pas d’un autre revendeur, mais bien d’un client mécontent qui partage son expérience. Le concept de pseudonyme reste courant sur Internet.

25 March 2025

Bonjour Advena,

Quel dommage de recevoir cette critique.

Nous offrons la livraison gratuite à partir de 50 €. Malheureusement, nous ne pouvons pas offrir la livraison gratuite partout. Nos clients nous disent souvent qu'ils combinent un envoi avec quelques rouleaux de sacs à déchets et un certain nombre de sacs de notre litière pour chat au tofu.

C'est très agréable d'entendre que vous aimez notre bac à litière autonettoyant. Peut-être qu'un avis 1 étoile ne vous convient pas très bien ?

MISE À JOUR:

Comme il est étrange que vous ayez également mis à jour la revue avec une dévaluation. En dehors de cela, nous n’avons reçu aucune commande sous le nom Avena. On dirait que vous êtes un concurrent.

Si vous souhaitez retourner le produit. Merci de nous le faire savoir via le formulaire de contact présent sur le site. Si vous rencontrez des problèmes avec notre bac à litière autonettoyant, vous pouvez également nous le faire savoir via le formulaire de contact. Nous serons alors heureux de vous aider davantage. Nous avons rendu de nombreux clients satisfaits de notre bac à litière autonettoyant.

Je vous souhaite néanmoins une très agréable journée !

Rated 5 out of 5 stars

Bac à litière conforme et fonctionne…

Bac à litière conforme et fonctionne très bien pour le plaisir de tous. Les chats sont heureux.
La litière est silencieuse.
Je recommande vivement cet achat

20 March 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour l'avis.

Heureux d'entendre que vous aimez également notre bac à litière autonettoyant !

Très bien

Très bien du début à la fin
Je recommande la qualité des sacs

23 March 2025

Bonjour Cyrille,

C'est agréable à entendre !

Avez-vous également essayé notre litière pour chat au tofu ?

Si vous avez des questions sur nos produits, veuillez nous le faire savoir.

Rated 5 out of 5 stars

Ça m’a changer la vie Très pratique…

Ça m’a changer la vie Très pratique simple d’utilisation, mon chat adore

22 March 2025

Bonjour Jean-Pierre,

C'est formidable d'entendre que cela fonctionne bien pour le chat et pour vous-même !

Nous sommes toujours là pour vous et vous souhaitons une bonne journée.

Rated 4 out of 5 stars

Le bac à litière disfonctionné au…

Le bac à litière disfonctionné au niveau de la connexion avec notre box internet, j'ai contacté le service après vente pour signaler le problème, comme le problème n'était pas résolu vu que le problème persisté, le site à prit la décision de me renvoyer un nouveau bac à litière gratuitement, le nouveau fonctionnement correctement j'espère que celà va durer.

21 February 2025

Bonjour Orchidée,

Heureux d'entendre que vous êtes satisfait de notre service!

Nous sommes toujours là pour nos clients et sommes heureux d'apprendre qu'ils aiment le bac à litière autonettoyant !

Rated 5 out of 5 stars

livraison rapide très contente de mon…

livraison rapide très contente de mon achat ainsi que mes deux chats je la recommande

5 February 2025

Bonjour Fafa,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans problème.

Take a closer look