Bac à litière (bacalitiere.fr) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout d'abord j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison en moins de 48h et pour cela merci beaucoup!!! J'ai attendu quelques jours d'utilisation de mes deux chats avant de donn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour contenir les déchets de plusieurs jours, on a besoin de sacs qui soient vraiment résistants. J’avais fait un essai avec des sacs trouvés sur Temu… sacs trop fins, et pas très compatibles (dime... See more

Rated 5 out of 5 stars

Génial au top. Un gagne temps et honnêtement fini les mauvaises odeurs. Mon chaton dort même dedans. La litière est arrivé monté donc pas besoin des se prendre la tête à la monter. Ce qui est bien... See more

Rated 5 out of 5 stars

La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Le bac à litière autonettoyant de France.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

131 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu rapidement la litière

J’ai reçu rapidement la litière. Elle est au top. Du coup j’ai moins d’odeur chez moi

26 February 2025

Bonjour Maeva,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans problème.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de confort avec notre bac à litière autonettoyant, et si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider !

Délais respecter

Délais respecter. Matériel conforme. Livraison rapide. Mon chat l a utilisé immédiatement.

2 March 2025

Bonjour Pascal,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience !

Nous espérons que vous et votre chat apprécierez beaucoup notre litière autonettoyante.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite par mon achat

Très satisfaite par mon achat , mon chat a de suite été conquis ! Quant à moi je suis ravie et je recommande fortement ce produit pratique et utile.

26 February 2025

Super !

Livraison rapide(2 jours !!!)
Article conforme à la description
Fonctionne tel que c'est indiqué
Pas de soucis avec l'application, ça fonctionne aussi
2 chats l'utilisent bien, 1 chatte (très peureuse 😁) ne l'utilise pas encore mais ça ne fait plus qu'un seul bac à changer (il y a 2 bacs litière à la maison) donc moins de travail et moins d'odeur
A voir dans la durée...

21 February 2025

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre commentaire complet et positif !

Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée rapidement.

Il est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre bac à litière autonettoyant.

Rated 5 out of 5 stars

Super content de notre achat!

Super content de notre achat!! Livraison très rapide!

24 February 2025

Bonjour Patricia,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans problème.

Parfait je recommande

Parfait je recommande, plu besoin d enlevé chaque jour les déjections. Sa sent pas mauvais tout es parfait.

19 February 2025

Bonjour Katia,

Super

Pratique, silencieux et sans odeur. Vite adopté par mes 3 chats !

22 February 2025

Bonjour Aude,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de commodité avec notre litière pour chats autonettoyante, et si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider !

Très bon produit

Très bon produit, cela simplifie la corvée de nettoyage de litière.
Ma Rivoli jolie l'a déjà adopté.

20 February 2025

Bonjour Jessy,

Rated 5 out of 5 stars

Parfait avec trois chat à la maison

17 February 2025

Bonjour Elise,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Vraiment top je recommande

Vraiment top je recommande

16 February 2025

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Si vous avez d'autres questions, nous sommes toujours là pour vous !

Amusez-vous bien avec notre bac à litière autonettoyant !

Rated 4 out of 5 stars

Produit conforme à sa description

Produit conforme à sa description ! Mes 2 chats y sont allés des son installation.
Super litiere.

10 February 2025

Bonjour Annie-Claire,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Bac à litiere

Ce bac à litiere me facilite la vie , très simple à utiliser et fonctionne très bien

14 February 2025

Bonjour Mickael,

Rated 5 out of 5 stars

Le bacalitière est vraiment top une…

Le bacalitière est vraiment top une belle invention qui facilite la vie des chats et surtout des propriétaires je vous le recommande fortement

10 February 2025

Bonjour Daniel,

Merci de nous avoir fait partager votre expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j'ai acheté cette litière elle est vraiment top j'ai 4 chats qui l'utilisent et franchement aucun souci. Ca change notre quotidien. Merci beaucoup et le service est super.

5 February 2025

Bonjour Elise Jireau,

Rated 5 out of 5 stars

Acheté il y a 4 mois ,cette litière…

Acheté il y a 4 mois ,cette litière nous simplifie vraiment les contraintes du nettoyage.Elle fonctionne correctement avec 2 chats et nous ne pouvons que recommander Bacalitière.
Livraison rapide

4 February 2025

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre commentaire complet et positif !

Il est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre bac à litière autonettoyant et de notre litière pour chat.

Rated 1 out of 5 stars

Le site bacalitiere.fr est une pure…

Le site bacalitiere.fr est une pure arnaque. J'ai ouvert un dossier auprès de ma banque et de la DGCCRF pour escroquerie. Publicité mensongère car les photos présentant le produit ne correspondent pas au produit acheté. Frais de port offert inscrit à 3 endroits différents sur une même page mais payé quand même car c'est une obligation pour eux. Retour possible malgré plusieurs refus pour des causes absurdes alors que c'est écrit noir sur blanc "pas bon = remboursé". Ce site web est à éviter!

30 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vraiment je suis dégoûté du service…

Vraiment je suis dégoûté du service client depuis le jour où j’ai commandé déjà il y a eu beaucoup de retard dans la livraison. Et deuxièmement je ne fais que envoyer des mails ainsi que de les appeler sur WhatsApp parce qu’ils m’ont envoyé un tapis de bac elle tire beaucoup trop grand, que la litière donc impossible de le remettre. Pour verser le salaire intérieur. Mes mails restent sans réponse. Aucune personne pour nous rassurer en soi. La litière fonctionne mais je suis désolé. Personne est là pour les questions concernant cette litière automatique si il y a un problème avec la machine ou combien même le tapis

26 December 2024

Bonjour Ninie,

Je suis vraiment désolé de recevoir cette critique. Notre service client a passé de belles vacances de Noël. J'espère que vous respectez Noël. Aujourd'hui, nous vous avons contacté directement pour vous aider.

Personnellement, nous trouvons très irrespectueux de rédiger une critique de cette manière pendant les vacances de Noël. Nous aidons toujours nos clients et trouvons toujours une solution.

Cordialement

Take a closer look