Tout d'abord j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison en moins de 48h et pour cela merci beaucoup!!! J'ai attendu quelques jours d'utilisation de mes deux chats avant de donn... See more
Company replied
Pour contenir les déchets de plusieurs jours, on a besoin de sacs qui soient vraiment résistants. J’avais fait un essai avec des sacs trouvés sur Temu… sacs trop fins, et pas très compatibles (dime... See more
Company replied
Génial au top. Un gagne temps et honnêtement fini les mauvaises odeurs. Mon chaton dort même dedans. La litière est arrivé monté donc pas besoin des se prendre la tête à la monter. Ce qui est bien... See more
Company replied
La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more
Company replied
Le bac à litière autonettoyant de France.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Netherlands
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’ai reçu rapidement la litière. Elle est au top. Du coup j’ai moins d’odeur chez moi

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Délais respecter. Matériel conforme. Livraison rapide. Mon chat l a utilisé immédiatement.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très satisfaite par mon achat , mon chat a de suite été conquis ! Quant à moi je suis ravie et je recommande fortement ce produit pratique et utile.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Livraison rapide(2 jours !!!)
Article conforme à la description
Fonctionne tel que c'est indiqué
Pas de soucis avec l'application, ça fonctionne aussi
2 chats l'utilisent bien, 1 chatte (très peureuse 😁) ne l'utilise pas encore mais ça ne fait plus qu'un seul bac à changer (il y a 2 bacs litière à la maison) donc moins de travail et moins d'odeur
A voir dans la durée...

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Super content de notre achat!! Livraison très rapide!

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Parfait je recommande, plu besoin d enlevé chaque jour les déjections. Sa sent pas mauvais tout es parfait.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Pratique, silencieux et sans odeur. Vite adopté par mes 3 chats !

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très bon produit, cela simplifie la corvée de nettoyage de litière.
Ma Rivoli jolie l'a déjà adopté.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Produit conforme à sa description ! Mes 2 chats y sont allés des son installation.
Super litiere.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Ce bac à litiere me facilite la vie , très simple à utiliser et fonctionne très bien

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Le bacalitière est vraiment top une belle invention qui facilite la vie des chats et surtout des propriétaires je vous le recommande fortement

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bonjour, j'ai acheté cette litière elle est vraiment top j'ai 4 chats qui l'utilisent et franchement aucun souci. Ca change notre quotidien. Merci beaucoup et le service est super.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Acheté il y a 4 mois ,cette litière nous simplifie vraiment les contraintes du nettoyage.Elle fonctionne correctement avec 2 chats et nous ne pouvons que recommander Bacalitière.
Livraison rapide

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Le site bacalitiere.fr est une pure arnaque. J'ai ouvert un dossier auprès de ma banque et de la DGCCRF pour escroquerie. Publicité mensongère car les photos présentant le produit ne correspondent pas au produit acheté. Frais de port offert inscrit à 3 endroits différents sur une même page mais payé quand même car c'est une obligation pour eux. Retour possible malgré plusieurs refus pour des causes absurdes alors que c'est écrit noir sur blanc "pas bon = remboursé". Ce site web est à éviter!
Vraiment je suis dégoûté du service client depuis le jour où j’ai commandé déjà il y a eu beaucoup de retard dans la livraison. Et deuxièmement je ne fais que envoyer des mails ainsi que de les appeler sur WhatsApp parce qu’ils m’ont envoyé un tapis de bac elle tire beaucoup trop grand, que la litière donc impossible de le remettre. Pour verser le salaire intérieur. Mes mails restent sans réponse. Aucune personne pour nous rassurer en soi. La litière fonctionne mais je suis désolé. Personne est là pour les questions concernant cette litière automatique si il y a un problème avec la machine ou combien même le tapis

Bonjour je suis ravie de cette litiere j’ai 4 chats vraiment super
Très surprise du réglage sur l’application !
Elle très bien je recommande !
Elle prend de la place mais efficace