Bio Boutique La Rosa Canina Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente affezionata, acquisto sul sito da anni. Ha molta scelta di prodotti bio per la cosmesi, ha sempre offerte interessanti e riesco a risparmiare qualcosa rispetto all'acquisto degli stessi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo cosmesi eco-bio da diverso tempo e bio boutique è l'e-commerce che offre, a mio parere, la più ampia scelta di prodotti di questo tipo. Ha, inoltre, offerte sempre attive nonché offre la poss... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto problemi con un ordine, i prodotti sono arrivati in pessime condizioni, alcuni si erano sciolti. Ovviamente non era colpa dell'azienda ma del corriere che probabilmente con questo caldo non a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il servizio clienti è totalmente inesistente, se hai un problema non offrono alcuna assistenza, li si può contattare esclusivamente tramite e-mail. È più facile contattare il Papa. Non danno al clien... See more

1. Cosmetics shop
  2. Beauty product supplier
  3. Beauty supply store

Dal 2014 siamo il tuo beauty shop dal cuore green con 10.000 cosmetici & make-up: le migliori offerte e un servizio clienti entro 24h sono a portata di click… Cosa aspetti? Apri il tuo cuore alla bellezza!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

SCONSIGLIATO

Acquisto per la seconda volta su questo sito ed è andato tutto storto. Il 3 maggio faccio l'ordine lo ricevo il 12 maggio. ASSISTENZA CLIENTI RIDICOLA: inseriscono un indirizzo di spedizione errato motivo per cui il mio pacco rimane in giacenza. Mi viene chiesto il mio indirizzo corretto (lo avevo da sempre inserito in maniera corretta), ma il culmine arriva quando mi viene chiesto di poter ritirare personalmente il pacco nella filiale Gls: mi domando come si possa proporre una cosa del genere, se acquisto online perché dovrei recarmi a ritirare dei prodotti al centro Gls a 30 km di distanza dalla mia città?
Finalmente, quando avevo perso ogni speranza e paventato un reso, arriva il mio pacco. Trovo gli scatoli dei 3 flaconi tutti aperti, con i tappi che ho dovuto personalmente stringere e i flaconi si presentavano appiccicosi visto che era evidentemente fuoriuscito del prodotto.
Segnalo la disavventura, e avvilita dichiaro di non volere neanche renderli per non avere più alcun contatto con loro.
Mi viene proposto un rimborso e purtroppo mi sono fidata: per l'Assistenza clienti RIMBORSO equivale a un misero sconto sul mio piano di pagamento Klarna. Non acquisterò mai più. Sconsigliatissimo.

18 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo e-commerce di prodotti skin care e trucchi

Diciamo è un'alternativa bio ai vari Douglas e Sephora. Ottimo negozio con tanti brand da conoscere. Sto già al terzo o quarto ordine e sono molto soddisfatta - qui ho trovato qualità dei prodotti, ricca scelta e spedizione veloce più ci sono sempre promozioni su quasi tutto il sito. Mi dispiace leggere recensioni negative perché la mia esperienza è stata del tutto positiva!

15 May 2023

Prima spedizione, pessimo servizio

Ho ordinato numerosi prodotti per capelli per una spesa totale superiore ai €100. Mi è arrivato un pacchetto striminzito con i prodotti letteralmente gettati dentro a caso, unica busta di pluribal per quelli in vetro, ammassati e con un prodotto dal coperchio ammaccato che ha versato. Complimenti per la saggezza nel non mettere la pagina recensioni sul sito. Zero stelle per cortesia e qualità.

6 May 2023

Ordine da 80 euro senza neanche un campioncino

Sito ben strutturato. Grande disponibilità di marche che adoro e spedizioni rapide. Una triste considerazione è che non mandano più neanche un campioncino, cosa che prima facevano. Ogni sito li manda, purtroppo nonostante vari ordini fatti negli anni da loro, ho cambiato rifornitore.

20 April 2023

mai più

Ho fatto diversi ordini da questo e-commerce.Dubito ne farò altri.L'ultimo ordine ê stato davvero deludente.Cura postvendita e cliente 0.

26 April 2023
Rated 2 out of 5 stars

Mancata assistenza in caso di problemi con i prodotti

Esperienza positiva per spedizione, consegna e promozioni. Ma ma quando c'è un problema il servizio clienti non è all'altezza. Il prodotto ricevuto non rispetta le aspettative e performance come descritto e pubblicizzato. Ho tentato di dare al prodotto delle possibilità facendo diverse prove di utilizzo, ma niente. Alla mia richiesta di assistenza per capire insieme le possibili soluzioni ed un eventuale rimborso sono stata semplicemente rimandata a contattare il brand del prodotto per chiedere spiegazioni a loro.
Sicuramente non riacquisterò.

16 December 2022

Primo ordine

Esperienza davvero positiva, per quanto mi riguarda non posso che consigliare questo shop online. Ho effettuato due ordini, per entrambi la spedizione è stata molto veloce (2 giorni lavorativi), i prodotti sono arrivati con una scatola ben chiusa e integra, all'interno imballati in una busta di pluriball. Soltanto in uno dei due ordini un prodotto si era aperto durante il trasporto (il coperchio si era svitato causando fuoriuscita di prodotto). L'assistenza è stata puntuale e veloce nelle risposte e in poco tempo abbiamo risolto il problema con un rimborso. Sicuramente riacquisterò!

16 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Il servizio clienti è inesistente non…

Il servizio clienti è inesistente non risponde nessuno se hai qualche problema non c è modo di risolvere. Il pacco non era nemmeno nel sacchetto di protezione imballaggio pessimo, esperienza pessima e non è la prima volta che acquistavo .

14 February 2023

Servizio clienti non soddisfacente

Vasta gamma di prodotti che spesso sono anche scontati, ma quando c'è un problema il servizio clienti non è all'altezza. Il pacco è stato consegnato in ritardo, dopo un mio sollecito mi è stato detto che mi avrebbero riaggiornato ma non è successo. Dopo 4 GG (anziché 1/2 GG) il pacco arriva senza un prodotto. Verrò rimborsata ma per rifare l'ordine dovrei pagare le spese di spedizione, nonostante l'inconveniente non mi è stato dato nemmeno un buono sconto. Non so se ordinerò ancora!

5 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

5 stelle per Giulia che si è occupata…

5 stelle per Giulia che si è occupata del mio ordine,cortesia, disponibilità e soprattutto grande fiducia concessa in seguito ad uno spiacevole episodio verificatosi durante la consegna del mio ordine.
Qualità dei prodotti linea "deo"ottima anche le fragranze.
Molto soddisfatta
Jessica

20 December 2022

SERVZIO CLIENTI PESSIMO E INESISTENTE

Ho acquistato su questo shop per anni quando imbottivano i pacchi con i ritagli di giornale ma a malincuore purtroppo devo lasciare una recensione non negativa ma di più. Non ho mai avuto problemi ma quando si sono presentati non sono stati in grandi di gestire bene il cliente, quindi servizio cliente pari allo 0. Negli ultimi tre ordini tutti di quasi 100€ in soli 2 mesi puntualmente il corriere o loro sbagliano indirizzo. Loro danno la colpa al corriere e il corriere viceversa, ovviamente. Se pure fosse colpa del corriere, lo shop si deve preoccupare di consolare il cliente e mettersi a sua completa disposizione cosa che io non ho riscontrato. Fatto un ordine lunedì inserendo nel campo note un NB dell indirizzo e chiedendo che erano regali e avevo urgente bisogno, dato che i due ordini precedenti ho dovuto aspettare 10 giorni per la consegna, ma niente anche questo terzo sbagliano. Il servizio clienti mi liquida ieri dicendo che gls mi avrebbe inviato una mail dove io avrei potuto modificare in tranquillità l indirizzo, faccio prendere stesso ieri che la mail non l’ho mai ricevuta. Nessuna risposta! Oggi il corriere continua a consegnare all indirizzo sbagliato!! Ciò significa che non vi siete preoccupati minimamente se ancora oggi, pochi minuti fa nel segnalarvi di nuovo il problema mi scrivete di nuovo la stessa cosa. Quindi dopo anni le conclusioni sono: ottimo shop con vasta gamma di prodotti, servizio clienti pessimo e poco risolutivo, comunicazione lenta e non curante del cliente. Ah ovviamente mi hanno liquidato con un rimborso ma non si sono preoccupati minimante del disagio che mi hanno arrecato proprio a pochi giorni dal Natale. SE ACQUISTATE SPERATE DI NON AVER MAI PROBLEMI. Pessima gestione, ovviamente non acquisterò più. Quindi per me shop CANCELLATO dai preferiti!

20 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti non sigillati e danneggiati

Ho fatto un ordine alla Bio boutique La Rosa Canina nel black friday per 80€ di prodotti con avvertimento dell’azienda che la consegna sarebbe stata di 4 gg invece che gli abituali 2 gg lavorativi. Ho ricevuto la merce dopo 13 gg. La merce era imballata in modo sommario tutta alla rinfusa in una busta di pluriball, un prodotto si era aperto ed aveva imbrattato il resto, inoltre i vari balsamo per labbra ( zuccherino , limoniamo ecc) non erano sigillati. Ne ho ordinati 14 per fare piccoli regali e la metà di questi era danneggiata, uno aveva addirittura la punta sporca. Molto molto delusa dall’azienda e dagli youtuber che la recensiscono positivamente. Reso a carico del cliente quindi mi tengo la fregatura e vado verso aziende più serie.

8 December 2022

Molto valido

Sono diversi anni che acquisto da questo sito: é molto fornito, la spedizione è veloce ed efficiente, inoltre negli ordini sono sempre presenti 2 campioncini, che mi permettono di testare prodotti nuovi.

3 December 2022
Rated 3 out of 5 stars

Impossibile annullare ordine prima della spedizione

Ho ordinato una serie di prodotti, purtroppo mi sono resa conto di aver sbagliato il colore di un articolo. Scrivo una mail dopo poche ore per chiedere se fosse possibile una modifica dell’ordine o un annullamento per poi ripetere l’acquisto subito dopo. Dicono che non è possibile ne modificare ne annullare.
Riguardo l’effettuare la modifica posso capire sia più complicato, ma annullare l’ordine prima che venga spedito e ricevere se non un rimborso, almeno un buono di pari importo da spendere nel sito mi sembra l’ABC per un sito ecommerce che lavora non poco, a quanto pare. Dall’assistenza si giustificano dicendo che nelle condizioni di vendita c’è scritto che funziona così, si ok, ma non per questo significa che sia una cosa corretta. Tra l’altro anche volendo effettuare un reso, questo sarebbe a carico del cliente. Concludo che comunque, dopo due giorni, l’ordine non è ancora stato spedito visto che siamo sotto black friday e giustamente i tempi si allungano. Però, proprio per questo, c’era tutto il tempo per annullare. Quindi posso dire che ho fatto degli acquisti convenienti, ma l’assistenza post acquisto in questa situazione non è stata un granché.

27 November 2022

Impresa SUPER AFFIDABILE: spedizione veloce, imballaggio curato, molte offerte

Ho fatto diversi ordini da questo sito: i prodotti arrivano imballati con cura, compresi campioncini e in un paio di giorni il pacco viene spedito. Ho ordinato il 22 novembre e l'ordine è arrivato il 28 novembre (sono di Lucca). Considerando che c'è stato un weekend di mezzo ed il black friday, questa "piccola" impresa ha spedito tutto in tempi eccezionali. Consiglio vivamente, è diventato un sito di fiducia da consigliare a chiunque utilizzi prodotti bio nella routine make up/haircare/skincare considerando anche la grande quantità di offerte che propone

28 November 2022

Discreti

Nulla da dire sulla spedizione, è stata veloce senza nessun tipo di problema. Ho ordinato il burro struccante e la mousse della linea Fragolosa e il siero per pelle grassa Limoniamo e li sto usando da un paio di settimane. Messi la prima volta, mousse e burro sembravano abbastanza buoni, forse il burro un po' difficile da sciacquare se non con molta acqua calda, non si emulsiona nemmeno un po' con l'acqua quindi bisogna strofinare un po' con l'asciugamano per toglierlo. Questo forse ha in parte contribuito al fatto che, utilizzando successivamente la mousse, mi si sia arrossata un po' la pelle, pizzicandomi. Il siero è pensato per pelle grassa, ma ne va messo molto poco perché tende a creare come uno strato liscio, tipo primer, che se messo in eccesso fa sentire la pelle paradossalmente unta, appesantita. I prodotti non sono male in sé, ma su di me non trovo che apportino particolari benefici alla pelle dal punto di vista skin care e come struccanti sono mediamente efficaci.

9 November 2022

Take a closer look