RE.S.E.T Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience bienveillante, touchante et enrichissante qui m’a permis de prendre soin de moi mon mindset, de réaliser pleinement ma valeur, de retrouver ma confiance et mon estime de moi Des ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une masterclass au top avec du contenu et un accompagnement qui permettent de se révéler. Un parcours avec des hauts et des bas mais un parcours très enrichissant et libérateur. Un grand merci à Ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce recodage émotionnel m’a permis de rompre des schémas amoureux et amical toxique car je ne positionner jamais. Cette méthode ma permis de me réalignée à moi et mes envies et grâce à cela je suis... See more

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

N’hésitez pas, vous vous sentirez plus alignée et en paix

N’hésitez pas ! Charlotte et Jessica sont de belles professionnelles qui ne vous lâcheront pas et qui en 3 mois vont vous emmener là où vous devez être. Vous allez entre autres recoder des croyances, acter vos standards, prendre conscience et casser des schémas répétitifs, vous vous sentirez plus alignée, plus forte et plus calme à la fois. Elles vous donneront beaucoup d’outils, des exercices et un suivi concret et adapté à vos « problématiques ». Si vous le faites sérieusement vous allez voir de vraies évolutions qui vous rapprocheront vraiment de qui vous êtes, le tout dans une grande sincérité. C’est une belle aventure ! Merci pour cette coaching 🚀✨

1 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cette masterclass est tout simplement… incroyable

Cette masterclass est tout simplement incroyable!!! Elle est très efficace et permet de travailler en profondeur les schémas répétitifs tout en permettant de dévoiler une nouvelle version de soi. Il n'y a pas plus important a aujourd'hui que d'investir sur soi même pour aller mieux. Je la recommande a 200%!!!

7 April 2026

Méthode reset

Cette méthode ma permis de me réalignée à moi et mes envies et grâce à cela je suis enfin alignée ac moi même.
Si vous êtes à bout de tout et que vous ne savez plus qui vous êtes et comment sortir des ses schémas toxique vous êtes sur l’île on chemin.
N’hésitez pas vous aller vous transformer mais cela demande une implication réelle et sincère. Merci Charlotte.

4 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Retour Sincère - après la fin de l'accompagnement.

Merci infiniment Charlotte pour tout ce que tu nous apportes ! Je ne me rendais pas compte à quel point j’étais en mode survie. Grâce au Recodage Émotionnel, je me sens aujourd’hui beaucoup plus alignée avec moi-même. J’apprécie réellement ma propre compagnie, je ne m’excuse plus d’exister et je sais poser mes standards et mes limites sans avoir peur des réactions des autres.

La masterclass inclut de nombreux outils qui permettent d’être accompagnée en continu pendant les 3 mois : vidéos de coaching, exercices, affirmations positives, groupe d’entraide… mais surtout les coachings privés, qui font toute la différence.

Merci encore pour tout !

Pour celles qui liront ce commentaire : si vous hésitez, c’est justement qu’il n’y a plus de doute… lancez-vous. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

PS : Ce n’est pas une méthode miracle en quelques vidéos. Il faut s’investir, faire les exercices, relever les challenges et appliquer les conseils. Mais si vous le faites sérieusement, je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas. J’avais moi-même du mal à y croire… et aujourd’hui, je suis là pour vous dire que c’est l’une des meilleures décisions que vous puissiez prendre.

Prenez soin de vous, et encore merci à Charlotte pour son investissement personnel. 💛

9 February 2026

Take a closer look