See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dés notre arrivée très bien recu tout est pris en charge comme prévu, pas de surprise tout au long de l'intervention par l'excellence de Mouna et de son équipe qui en passant est très cordiale ne pa... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J ai vécu 3 séjours avec Doctour et je valide complètement car tout d abord la comunication et les échanges sont fluides et très réactif des réponses en toutes confiances suite à les différentes deman... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout comme moi vous recherchez un accompagnement de confiance et efficace, surtout lorsque vous subissez un acte chirurgical a letranger. J'ai été mis en relation avec Swiar ma conseillere chez... See more

Company replied

Company details

1. Doctor referral service

Written by the company

DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Bon ça fait 5 ans que j'hésite de faire…

Bon ça fait 5 ans que j'hésite de faire la chirurgie en plus j'avais peur des clinique à l'étranger jusqu'au jour où une amie à moi sur Paris a fait avec l'agence doctour malgré malgré tous ce qu'elle m'a dit sur cette agence tout le positif mais j'ai hésité comme même mais le jour où j'ai pris contact avec une conseillère de cette agence ça m'a donné un peu de courage je vous cache pas je suis venue avec la boule au ventre mais la je suis la en fin j'ai fais ce que je voulais si je pourrais maître plus que 5 étoiles je maitrrais c'est un témoignage sincère un très grand merci à tout l'équipe du doctour et un très grand merci au chirurgien qui m'a fait mes opérations car j'en ai fais 2 et sans oublier les soignants de la clinique merci beaucoup

23 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza bellissima con agenzia…

Esperienza bellissima con agenzia Doctour!! Sono stata seguita già dall'Italia dalla mi consulente Lina che mi ha aiutato ad organizzare tutto ciò che serve per poi partire e affrontare l'intervento. Lina molto gentile e disponibile soprattutto presente quasi 24h su 24. Ma anche i suoi colleghi che mi hanno assistito in tutto fino alla ripartenza. Persone serie e competenti, consiglio a tutti l'agenzia Doctour.

9 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super agence je suis très heureuse et…

Super agence je suis très heureuse et satisfaite personnellement plus que au top une 2ème famille que sa soit la chargé clientèle Mouna qui est au petit soins qui prendre de son temps pour vous appeler que sa soit le chargé de terrain Sara , myriam et yacine !! Sans compter le personnel à la clinique bienveillant et à votre écoute!!!
Un énorme merci à tout le monde mon séjour et plus que satisfait 🙂🙂

17 September 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Pris en charge par la conseillère Siwar des l’inscription, elle assure un suivi total qui n’est pas négligeable. Très bon accueil de l’équipe terrain à l’aéroport (Sarah et Yacine) vraiment très sympathique. Un petit « couaque » a failli tout gâcher, mais l’intervention de Siwar auprès de la direction a fait que tout se termine bien.

16 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un chirurgien formidable ma…

Un chirurgien formidable ma conseillère Siwar en gros le chirurgien super la conseillère aussi , myriam et Sarah sont gentilles je conseille à tout le monde de venir avec Doctour

16 September 2025

Ravie

3eme fois avec Doctour et toujours la même satisfaction. L'équipe est parfaite et aux petits soins du début à la fin !

15 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande l’agence doctour je…

Je recommande l’agence doctour je remercie ma conseillère Farah pour sa gentillesse et qui et à l’écoute à n’importe quel moment où je n’ai besoin également Myriam qui m’a suivie dès l’arrivée à l’aéroport jusqu’à la clinique je vous la recommande à 100%

9 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci à l'agence docteur, une équipe très sérieuse. Souriante qui vous prend bien en charge du début jusqu'à la fin. Je remercie Sarah qui m'a accompagné pendant mon séjour et Farah m'a conseillère

8 September 2025

Séjour médical

Je trouve qu’ils sont bien , très bonne prise en charge , équipe professionnelle je suis contente du résultat, très bonne expérience déjà j’ai d’autres personnes qui vont arriver de ma part je recommande vivement

12 August 2025

Chirurgie medical

Je suis contente de mon Resultat du chirurgie qui j'avais avec le Doctor Europe, ils sont des professionellen seriouse , le prise en charge c'était bien , toute les personelle de la clinique sont gentil et je vous conseille vivement pour tous qui vouler faire d'abdominoplastie et liffiting mamaire aussi

12 August 2025

Très bon suivi

Très bon suivi, pré et post opératoire! L’agence prend des nouvelles régulièrement, Je recommande !

4 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Après des longues recherches sur…

Après des longues recherches sur internet j'ai tombé sur docteur depuis le début très professionnel et tout le monde sont gentils , c'est vraiment parfait je suis très satisfaite je recommande vivement

7 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look