Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... See more
Company replied
Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... See more
Company replied
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... See more
Company replied
Habe den Rechteckschirm Active Paragon 180x120cm mit rechteckigem Granitständer im Balkoneinsatz. Die Qualität des Schirms ist gut - Stabilität bei leichtem Wind noch gut. Die Beschichtung des Stand... See more
Company replied
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Austria
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
schnelle und unkomplizierte Bestellung. Der Schirm wirkt sehr hochwertig und stabil. Ich habe ihn aber noch nicht unter entsprechenden Bedingungen testen können.

Reply from doppler Schirme
Es war nicht sofort verständlich weil ich das Sonnenschirm Modell nicht mehr wusste! Aber Wenn man den Shop mal verstanden hat war es dann einfach zu bestellen.

Reply from doppler Schirme
Die Bestellung war einfach und Lieferung erfolgt sehr schnell. Der Schrm ist genau wie beschrieben und von üblicher hervorragenden Doppler-Qualität.
Einfach alles super!!

Reply from doppler Schirme
Sehr gute Ware und schneller Versand. Gerne wieder!!

Reply from doppler Schirme
Es hat alles geklappt, keine Probleme. Es gab vor kurzem eine IT-Systemumstellung, die zu einer Rückfrage meinerseits zu meiner Online-Bestellung geführt hat. Die Hotline konnte dies aber beantworten. Alles alles bestens, empfehlenswert.

Reply from doppler Schirme
Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert. Bei der erste Lieferung des Sonnenschirms hatten wir große Probleme beim kurbeln. Nach einem Telefongespräch hat eine sehr nette Dame uns den Tipp gegeben, nochmals zu bestellen, da es mal sein kann, dass es Probleme (Sonnenschirm lies sich viel zu schwer kurbeln) gibt. Bei der zweiten Bestellung ging alles glatt und wir sind mit unserem Sonnenschirm „Expert 300x200 Auto Tilt“, sehr zufrieden.

Reply from doppler Schirme
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!
Der Schirm selbst, genauso wie wir uns das vorgestellt haben.
Einfacher Aufbau und Bedienung. Allerdings bei starken Winden sollte man ihn zusammen machen.
Jederzeit gerne wieder und auch auf jedenfall zu empfehlen!

Reply from doppler Schirme
Alles macht einen super Eindruck. Der Sonnenschirm wird gleich auf unserem Camping Platz aufgestellt. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber noch pünktlich zur nächsten Sonnenwoche.

Reply from doppler Schirme
Nach der Bestellung vergingen 2 Wochen (auf eine Kontaktanfrage nach einer Woche wurde ebenfalls eine Woche lang nicht reagiert) bis mir mitgeteilt wurde, dass mein bestellter Artikel leider schon vergriffen war. Das ist extrem ärgerlich und sollte früher auffallen. Wenigstens ging die Rückerstattung dann Paypal schnell.

Alles perfekt !
Sofortige Lieferung des bestellten Ersatzteiles zu einem fairen Preis. Gut, dass es noch Firmen mit einer so hohen Wertschätzung für ihre Kunden gibt.

Reply from doppler Schirme
Moin, der Doppler Online-Shop bitte eine große Auswahl.
Der Kundenservice ist sehr gut, es wird zügig geantwortet und Bestell-Links werden angehängt.

Das Produkt war schnell gefunden und der Bestellvorgang einfach

Reply from doppler Schirme
Ich habe den Sockel hier nur gekauft, weil die Lieferung als „Paketdienst“ angeboten wurde. Dieses Versprechen wurde nicht eingehalten, da er auf einer Palette geliefert und vor dem Gebäude abgestellt wurde, sodass ich ihn selbst nach oben tragen musste!

Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung

Reply from doppler Schirme
Super schnelle Lieferung, gerne bestelle ich hier wieder