doppler Schirme Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe den Rechteckschirm Active Paragon 180x120cm mit rechteckigem Granitständer im Balkoneinsatz. Die Qualität des Schirms ist gut - Stabilität bei leichtem Wind noch gut. Die Beschichtung des Stand... See more

Company details

1. Outdoor furniture shop

Written by the company

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Sehr guter online Shop

Sehr guter online Shop, Super Lieferung, es hat alles top funktioniert

15 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Schirm für unsere Zwecke!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unser Schirm Ihre Anforderungen erfüllt und Sie damit zufrieden sind. Schön, dass Sie für Ihre Zwecke die passende Lösung gefunden haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem doppler Schirm!

Top Schirm

Top Schirm, gerne wieder nur die Hülle dafür mit € 399.- ist viel zu teuer🙈

21 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm und dessen Qualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Schutzhülle – wir nehmen Ihr Feedback zu Preis und Wahrnehmung unserer Zubehörprodukte gerne auf und geben es an die zuständigen Stellen weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem doppler Schirm!

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung. Wir haben den gleichen Schirm vor 15 Jahren gekauft und bis vor zwei Jahren im Gebrauch.
Hoffentlich hält der neue auch so lange.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits seit vielen Jahren auf doppler vertrauen und Ihr vorheriger Schirm Sie über 15 Jahre begleitet hat.

Wir hoffen natürlich, dass Ihr neuer Schirm Sie ebenfalls viele Jahre zuverlässig begleitet, und wünschen Ihnen viel Freude damit!

Sehr guter Bezug

Sehr guter Bezug! Auch von den Maßen sehr passgenau.
Der Preis ist allerdings sehr hoch!
Mit freundlichen Grüßen
H. Wittig

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passgenauigkeit und der Qualität des Bezugs zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Preis. Wir verstehen, dass der Preis eine wichtige Rolle spielt, und nehmen Ihr Feedback dazu gerne auf.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, guter Service.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Spitzenreiter

Die Bestellung war super schnell. Die Qualität ist spitze,haben schon immer Doppler Sonnenschirme gekauft.

23 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung und der Qualität unserer Sonnenschirme so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits seit vielen Jahren auf doppler vertrauen.

Vielen Dank für Ihre Treue und viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschirm!

Qualität zahlt sich aus!

Die Bestellabwicklung und die Lieferung hat bei beiden Sonnenschirmen bestens funktioniert. Die Auswahl und die Qualität der Doppler-Produkte ist wie immer hervorragend. Preis-Leistung stimmt!

22 July 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung und die Lieferung Ihrer beiden Sonnenschirme reibungslos funktioniert haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Auswahl, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer doppler Produkte so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Sonnenschirmen!

alles ok

alles ok! alles bestens

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Top Schirm – Transport leider mangelhaft

Top Schirm – Transport leider mangelhaft

Von der Bestellung bis zur Abwicklung war der Service erstklassig. Der Schirm begeistert durch seine herausragende Qualität, die hohe Funktionalität und den kinderleichten Aufbau. Einen Punktabzug gibt es jedoch für den Transport: Die Umverpackung sah sehr schlecht aus. Zum Glück war die Ware im Inneren unbeschädigt, aber die Spedition hat das Paket definitiv nicht pfleglich behandelt.

16 July 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der Funktionalität Ihres Schirms so zufrieden sind. Schön zu hören, dass der Aufbau einfach war und der Schirm Ihre Erwartungen erfüllt.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Umverpackung während des Transports einen schlechten Eindruck hinterlassen hat. Auch wenn die Ware glücklicherweise unbeschädigt angekommen ist, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden ihn an unseren Logistikpartner weitergeben.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und viel Freude mit Ihrem doppler Schirm!

Rated 5 out of 5 stars

Die Qualität von Doppler ist mir…

Die Qualität von Doppler ist mir bekannt, und ich würde iimmer wieder bei Doppler kaufen.

Die Anleferung war sehr gut und ich genieße den Doppler Schirm

13 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits von der Qualität von doppler überzeugt sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Schön zu hören, dass die Anlieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Freude an Ihrem neuen Schirm haben.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und sonnige Momente mit Ihrem doppler Schirm!

Alles bestens

Alles bestens, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung 👍

11 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware, der Beschreibung des Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat! 👍

Gute Qualität des Schirmes

Gute Qualität des Schirmes, schnelle Lieferung - kann man bei Doppler bestellen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Schirms und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – schön, dass Sie doppler weiterempfehlen können.

Rated 4 out of 5 stars

Qualität und Auswahl sind prima.

10 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Auswahl unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass unser Sortiment Ihre Erwartungen erfüllt.

Super Qualität

Super Qualität, gerne wieder. Schon weiter empfohlen.

30 June 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns sehr!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung. Schirm entspricht total meinen Erwartungen. Ist einfach Dopplerqualität!! Lediglich die Lieferung hat zu lange gedauert aber das lag dann wohl an DHL

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der Qualität Ihres Schirms so zufrieden sind. Schön zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen vollständig erfüllt.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Auch wenn dies in diesem Fall beim Versanddienstleister lag, verstehen wir, dass Sie sich eine schnellere Zustellung gewünscht hätten.

Schnell und unkompliziert

Einfach, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

8 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.

Tolles Produkt

Schnell geliefert, super verpackt, tolles Produkt

8 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und natürlich mit unserem Produkt so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Info über Zeitfenster für Lieferung verbesserungsbedürftig

Service und Produkt ok Information über die Auslieferung eher verbesserungsbedürftig

10 July 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Informationen zum Lieferzeitfenster nicht ausreichend waren. Wir haben in dieser Woche bereits Verbesserungen in diesem Bereich umgesetzt und hoffen, Ihnen künftig eine noch bessere Information rund um die Auslieferung bieten zu können.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback!

Rated 2 out of 5 stars

Schirmhülle mit deutlichen Schwächen

Kundenservice hat zwar lange Leitung aber freundliche Antwort, wenn auch nicht hilfreich. Bei dem Preis hätte ich eine bessere Qualität der Schirmhülle erwartet. Die Handhabung ist schlecht gelöst, da die Stange zur Stabilisierung nur bis zur Hälfte der Hülle reicht.
Lieferung war zügig, Bestellung online ohne Probleme

16 July 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung zügig erfolgte und Sie unseren Kundenservice als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität und Handhabung der Schirmhülle nicht Ihren Erwartungen entsprechen und Sie auf eine Rückmeldung länger warten mussten. Ihre Hinweise zur Ausführung der Hülle und zur Stabilisierung nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Take a closer look