Wir haben eine Duschkabine und zwei Rückwände bestellt. Beide Teile kamen pünktlich und einwandfrei bei uns an. Der von Breuer beauftragte Lieferdienst machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Wi... See more
See what reviewers are saying
Ich habe am 1.9.2026 2 Türgriffe für eine Falttür- Duschkabine bestellt. Die gelieferten Artikel sind in Ordnung. Was mich aber sehr gestört hat, sind die Versandkosten. Die beiden Griffe wiegen ca... See more
Bestellung, Lieferung und Einbau hat wie geplant funktioniert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat hervorragende Arbeit abgeliefert. Ich werde sie auf jeden weiter empfehlen.
Selbst nach über 10 Jahren gibt es für unsere Duschkabine mit 2 Schwenktüren Ersatzteile in Form von Magnetdichtungen, Scharnierdichtungen Bodendichtungen. Keine Probleme bei der Beschaffung Liefer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Duschen belebt und regt Geist und Körper an. Unsere Serien sind so angepasst, dass es für jeden Geschmack und jeden Anspruch eine große Auswahl an individuellen Möglichkeiten des Designs und des Erscheinungsbildes gibt. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen Glasstärken, Glasarten oder Profilfarben und bestimmen Sie selbst wie Ihre Duschkabine aussehen wird.Wir bieten Ihnen durch Sondermaßanfertigungen das passende Modell für jede Einbausituation an. Zudem liefern wir Ihre Dusche bequem zu Ihnen nach Hause - auf Wunsch mit Aufmaß und Einbauservice. Finden Sie jetzt Ihre neue Lieblingsdusche und verwirklichen Sie Ihre Badträume mit Breuer Duschkabinen!
Contact info
August-Horch-Straße 1, 56566, Neuwied, Germany
- +49 (0) 2631 8607 - 9940
- info@duschkabine.com
- duschkabine.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
ACHTUNG unerwartete Zusatzkosten
ACHTUNG! Im Fachmarkt habe ich eine breuer duschkabine gekauft sowie die montage zum festpreis!. leider wurde ich nicht für die Montage auf mögliche Mehrkosten hingewiesen. war mir erst bewusst, als ich die rechnung erhielt. Wenn jemand von einem DuschMontage Festpreis spricht und damit wirbt, gehe ich auch von einem Festpreis aus. leider wurden mir im nachgang 79 euro extra berechnet wegen einer sonderbohrung in harte fliesen. welches Bad hat denn keine harte Fliesen? Ich denke, in den meisten Fällen wird dieser "erhöhte Zeitaufwand" von 5 min mit 79 Euro! aufgeschlagen! Sei es drum - passt ja auch nun ins Gesamt Bild: Nach zwei Monaten Wartezeit bis zum Einbau, Montage mit Reklamation, nun auch die nicht geplante Zusatzkosten. letzte mal, dass ich etwas von breuer kaufe!

Eleganca FT
Guten Tag
Eigentlich keinen Stern . Ist man noch im Besitz einer Elegance FT gibt keine Ersatzteile . Plastikschanier gebrochen ,es wurde nun repariert .
Nach längerem hin u her schreiben , bot man mir auch einen Kerbstift für ca 5 € an pluss 10 € Porto ( Könnte man normal mit Brief verschicken ) Für mich ein völliges NO GO der Kundendienst .
Breuer sagt neu kaufen .........................

Mauvaise qualité
Trop cher, Mauvaise Qualité, Mauvais choix, je déconseille, "j'ai les preuves en photos et d'achat"
Tolles Produkt!
Tolles Produkt!
Ich war aufgrund der Bewertungen etwas skeptisch. Habe mir aber trotzdem eine Panorama U-Dusche gekauft. Ich bin positiv über die tolle Qualität überrascht. Auch gibt es viele Details, die einem die Montage einfacher machen.

Unflexibel, nicht kundenorientiert
Breuer ist sehr unflexibel wenn es darum geht, auf Kundenwünsche einzugehen.
Man ist nicht willens, eine zusätzliche Pofilschiene (aus der bestehenden Preisliste) mit einer Drehtür anzubieten, die ich benötigt hätte, eine eigene feststehende Glaswand seitlich mit einzubinden. Originalkommentar: "diese Profile werden nur als Ersatz/Verkauf zu einem bestehenden Auftrag angeboten" Total lächerlich, glaubt man etwa so, Kunden zu gewinnen bzw. kostenbewusste Selbstbauer von ihrem Vorhaben abzuhalten?
Unseriöses Geschäftsgebaren!

Krumme Scheibe
Ich hab eine Duschwand für einen sehr hohen Preis gekauft. Da eine vordere Tür schief hängt, (weil eine Seitenscheibe krumm ist) reklamiert. Der Aussendienstmitarbeiter hat das auf eine minimal abweichung des Anbaues meiner seits geschoben, (was ich behoben habe). Die Tür hängt trotzdem schief! Aussagen des Mitarbeiters "Die krumme Scheibe ist in der Toleranz, und was ich wolle bei so viel Gelenken kann es nicht alles gerade sein"
für mich ist eine Krumme Glasscheibe ausschuss,und gehört ersetzt, bei Breuer wohl Standart.

Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Der Witz ist die Garantiezeit und wofür der Hersteller die Garantie übernimmt! Nach 3 Jahren ist die Duschwand explodiert, dort wo die Haltestange angebracht war. Das Glas hat zusätzlich noch Schaden an der Badewanne und am Vinylboden angerichtet. Hätte gern noch Fotos rein gesetzt.

Top Artikel
Super verpackt, Montageanleitung sehr gut verständlich, sehr gute Qualität

Fara 4 Schiebetür 3-teilig schließt und dichtet somit nicht
Die Fara 4 Schiebetür 3-teilig schließt konstruktionsbedingt nicht richtig. Somit hat die Tür rechts und links keinen Kontakt zum Magnetdichtband. Es entsteht ein Spalt von ca. 5mm. Dichtfunktion ist somit nicht gegeben. Bitte um Behebung meines Problems.
Mit freundlichen Grüßen

Qualität faltbare Glas-Duschabtrennung…
Die faltbare Glas-Duschabtrennung scheint von 3 verschiedenen Abteilungen/Firmen erstellt zu sein.
So ist die eigentliche Falttüre massiv und stabil inklusive der Scharniere und Türgriff. die Befestigung an der Wand scheint jedoch von einer anderen Abteilung /Fa zu stammen. Mit zwei windigen 6mm Dübeln (auf Fliesen, 3 bei Mauerwerk) soll die 1,20 x 2,oo m Panzerglasdrehtüre an der Wand gehalten werden. Ebenso ist das Alu-Blech der Langlöcher der Befestigungsschiene nur ca. 1mm dick.
Zum Dritten erinnert die Einbauanleitung stark an Ikea--niveau. Sie ist äußerst dürftig, missverständlich und führt in Teilen zum fehlerhaften Einbau. Zum Glück haben wir an den entscheidenden Stellen nicht danach gearbeitet, sondern uns ständig hinterfragt, warum dies und jenes so ist oder sein soll. Nur so konnten wir die Türen richtig installieren. Dafür haben wir 4 !! Stunden mal 2 Personen für 2 Türen benötigt.
Zum Vergleich: Eine Infrarotkabine habe ich alleine in 45 Minuten komplett zusammen gebaut, inklusive der elektrischen Verdrahtung mit Steuerung und Radiosystem.
Zum Preis der Dusch-Abtrennung: Am oberen Ende...

Service , Kommunikation, Ersatzlieferung
Die schnelle Lieferung, telefonische Kommunikation, Service bei der Ersatzlieferung

Nie wieder Fa. Breuer
Am 6.5.22 habe ich mein Projekt Dusche angefangen. Ich habe im Baumarkt das komplette Paket ausmessen, Anfertigung, Lieferung und Aufbau bestellt. Das erste Angebot von Fa. Breuer war fehlerhaft. Nach dem ausmessen habe ich Bedenken wegen der Maßzeichnung geäußert. Laut Breuer war alles in Ordnung. Duschscheibe wurde dann am 6.7.22 geliefert leider mit falschen Abmessungen. Maße der Zeichnungen wurden überprüft und eine neue Scheibe angefertigt. Am 17.8.22 wurde die zweite Scheibe geliefert. Scheibe war etwas größer aber immer noch zu klein. Es wurde noch mal eine neue Scheibe bestellt. Die dritte Scheibe hat gepasst und wurde am 22.9.22 geliefert und eingebaut. Da die Dusche undicht war musste die Silikonfuge noch mal nachgearbeitet werden, danach war das Projekt am 4.10.22 abgeschlossen. Ich kann nicht mehr sagen wie viele Telefonate ich gemacht und wie viele Stunden ich aufgebracht habe bis das Projekt abgeschlossen war. Ein kleiner Preisnachlass vom Baumarkt konnte meine Meinung auch nicht ändern. Meine Meinung nie wieder Fa. Breuer

Reply from Breuer - Duschen & mehr
Habe am 28Februar die Duschwand…
Habe am 28Februar die Duschwand bestellt. Heute haben wir den 5Mai und ich habe nichts. Ein Anruf heute bei Fr.Beck meinerseits und eine E-Mail ihrerseits und wieder keine Erliche Antwort. Nach meinenTelefonat welch Wunder hatte diese auch eine Telefonnummer von meinen Verkäufer gefunden um diesen wieder etwas anderes als mir zu sagen. Es wurden mir sogar Sendungsnummern gegeben und Termine wonach die Lieferung schon am 20April DHL übergeben wurde. Ich bin der Meinung das man bei Breuer es vielleicht einmal mit der Wahrheit versuchen sollte. Ich kann aus meiner schlechten Erfahrung mit Breuer nur jeden Raten Finger weg von Breuer. Wenn wenigstens jemand den Mut gehabt hätte um die Wahrheit zu sagen.
Sehr Hochwertige Ware schnelle…
Sehr Hochwertige Ware schnelle Lieferung sehr gute Montage
Sauber und Gewissenhaft.
Kann ich guten Gwissens empfehlen.
Katastrophale Duschkabine!
Ich habe eine Duschkabine, Eckeinstieg dieser Firma seit 2 Wochen im Einbau. Wohl gemerkt, 2 Wochen! Modell Fara. In den Aluprofilen sind einige Ausfräsungen nicht tief genug gefertigt, so dass die Schiebetüren sich gar nicht erst zuschieben ließen. Das wurde mit erheblichem Aufwand nachgearbeitet, um nichts zu beschädigen. Die ausgestanzten Langlöcher im U-Profil für die Wandmontage fallen unnötig kurz aus, sodass einige nachgefräst werden mussten, da es sich um einen Ersatz für eine vorherige Duschkabine handelte und in der Wand nicht Loch neben Loch gebohrt werden konnte. Die Glasscheiben liegen in einem Kunststoffprofil, im Alu-Profil und wurden nicht versiegelt, so dass Wasser durch die Glasscheiben aus den Alu-Profilen nach außen dringt. Diese Herstelleraufgabe wird jetzt von mir übernommen. Die durch Körnung fixierten Aluprofile um die Glasscheiben herum weisen größere Spaltungenauigkeiten auf, gut optischer Mangel. Einige Schrauben im Alu-Profil waren nicht festgezogen, fiel nur zufällig auf, hatten ca. 2mm Luft. Die Schiebetüren sind nicht aushängbar, was bei der Bodenabdichtung erneut zu erheblichen Problemen führt. Ich hoffe nur, dass diese Duschkabine nach meiner selbst vorgenommenen Glasabdichtung mit Silikon und den nicht unerheblichen Nacharbeiten dann doch noch ihren Zweck erfüllen wird. Für mich aber ganz klares Endresultat: Auf gar keinen Fall mehr eine Badlösung dieser Firma mit derartigen Konstruktionsfehlern und absolut mangelhafter Verarbeitung.
Fara 5 Badewannenaufsatz, Drehfalttür 2-tlg.
Seitenwand im März bestellt; nach 3 Falschlieferungen war 4. Lieferung vom August endlich korrekt! 5 Monate und 3 Falschlieferungen für ein Standardmaterial und keine Entschuldigung!
Wo ist der gute, schnelle und zuverlässliche Kundenservice?
Komplettdusche von Breuer
Komplettdusche von Breuer
Spedition und Lieferung waren katastrophal
Spedi macht was er will kommt wann er will und liefert die Ware einfach irgendwo in der Nachbarschaft ab und wirft einen Zettel in den Briefkasten
Leichte Transportschäden
Dagegen - Kontakt mit Breuer, bes. eine Mitarbeiterin, hervorragend. Super freundlich, entgegenkommend, danke dafür
Mit Breuer immer wieder !!
mit diesem Spedi nie wieder !!
bei Breuer bitte beachten