À FUIR absolument. J’ai acheté un kit swiffer complet à Leclerc d’un prix de 34,50 euros, j’ai donc fait la manipulation pour avoir les 34% de remboursement, le ticket de caisse a été envoyé etc... See more
Company replied
En général, on me refuse pratiquement a chaque fois les remboursement sur achat pour des raisons non fondées . Je dois toujours réclamer mon du C'est un attrapé nigot ce site . A éviter.
Company replied
Je ne connaissais pas, dans le magasin, j’ai vu un QR code qui proposait une induction sur l’article que je voulais. J’ai scanné enregistrer le ticket de caisse de mon achat sur le site, j’ai tout sim... See more
Company replied
J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... See more
Company replied
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
France
Replied to 73% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Le site ne marche pas je fait tout partir de télécharger le ticket il envoie a une page blanche avec les questions et contact.et après je suis bloqué c'est dommage car j'ai acheté tt ce qu'il faut mais au finale je me suis fait avoir je pense à aller les rembourser car tt ça est une arnaque.
Que faire si klk1 passe par la?
Quel parcours du combattant pour obtenir un remboursement sur une promo d'achat !
un remboursement obtenu après réclamation ; une promo oralb non conforme (cause non envoi de documents par voie postale ??) ; 2 remboursements sur achat brossettes non abouties. En fait il y a toujours une bonne raison (ou pas) pour ne pas rembourser. En espérant que tous ces paiements non distribués aux bonnes personnes ne vont pas vers d'autres comptes bancaires.
Je me désinscris.

Reply from Envie de Plus
j'aimerez bien savoir si y'en n'a reçoive leur remboursement et les délais en moyennes s'ils vous plais ?

Reply from Envie de Plus
Site mensonge....les marques nous font achetés pour au final jamais être remboursé. Site d'arnaques !!!!

Reply from Envie de Plus
J'ai acheté des produits soi-disant 100% remboursés mais le site ma demandé d'envoyer les justificatifs par voie postale en plus de la demande en ligne. Apparemment, une non-conformité (qu'on ne m'a jamais précisé) leur permet de ne pas me rembourser. Vraiment de l'arnaque ! J'ai pourtant acheté des produits éligibles au remboursement, j'ai envoyé le ticket de caisse original et les dits produits n'avaient bénéficié d'aucune autre promotion en magasin.

Reply from Envie de Plus
34 % sur un produit, Intermarché GIROMAGNY stocke un autre produit dans un autre conditionnement,sous cette étiquette, et ensuite on se retrouve sans remboursement.
Pour moi c’est une arnaque. Je préfère les vignettes autocollantes sur le produit.

Reply from Envie de Plus
Ne rembourse que les petites somme, j’ai fait un achat de recharge de brosse à dents oral B qui était soi-disant remboursées à 34 %, je n’ai jamais été remboursé, j’ai refait une deuxième relance et toujours pareil pas de remboursement très déçu

Reply from Envie de Plus
Le site est très mal fait. Ça bogue souvent, la page de déroule mal, et remonte sans cesse.
Côté profil, il y a aucune trace des demandes et des remboursements. Le premier s'est fait en 3 semaines.

Reply from Envie de Plus
J'ai tout fait comme ils le disent. Soit disant ma facture est non conforme car on ne voit pas l'article en question alors qu'il est bien visible. C'est une escroquerie. J'ai aussi demandé des échantillons gratuits ...jamais reçu. Nul nul nul

Reply from Envie de Plus
C'est la parcours du combattant pour obtenir un remboursement promis de 34 % ( 1, 75 € à l'occurence):
le site en caraffe, mail de confirmation qui n'arrive jamais, demande introuvable sur le site ... ils font tout pour ne pas honorer leurs engagements.
Je suis dégouté et j'éviterai à l'avenir d'acheter leurs produits (Braun, Oral-B, Head & shoulders, Pantone, Ariel, Fairy entre autres)
J ai reussi a sortir une seule fois les ticket imprimer depuis impossible me dis désolé tous les tickets ont été imprimé le 34%impossible beug tout le temps site à éviter
J'ai voulu me faire rembourser dans le cadre d'une ODR 34% d'une brosse à dents ORAL B et des brossettes, près de 80€. Un mois plus tard, je les ai relancés vu que je n'avais eu qu'un simple mail de confirmation qui ne reprend évidemment en rien les données envoyées. J'ai eu en réponse un message me demandant d'envoyer l'original du ticket de caisse, le rib et copie de la carte d'identité par voie postale. Ce que j'ai fait pour n'avoir en retour qu'un remboursement partiel de moitié et la perte de ma garantie vu que le ticket n'est pas renvoyé. Ils repondent à côté afin de noyer le poisson.
Achat couches pampers demande non validée ils me demandent d'envoyer preuve de mon identité par courrier ce que je fais mais aucun remboursement, et répondent à aucun des mails. Belle arnaque
Remboursement après achat brosse à dent oral B sur Amazon, j'ai bien reçu les 20 euros sur mon compte, un peu plus d'une semaine après envoyé sur le site la facture Amazon.
Je partage mon avis car après avoir lu tous ces commentaires négatifs j'ai cru que je ne serais jamais remboursé, mais si si je confirme ça marche nickel!
J’ attends toujours mon remboursement des pods Ariel, date d achat 10 mars, relance mi mai et aucune réponse à ce jour. J ai relancé par mail, aucun retour, avant c était sérieux ce site, aujourd’hui c est une grosse arnaque
Impossible de faire le remboursement en ligne, cela ne fonctionne pas.
Quand nous voulons utiliser le formulaire de contact un code opération est obligatoire alors qu'on ne le trouve nul part donc impossible de remplir ledit formulaire et le plus drôle c'est quand on les contacte par mail en indiquant un problème jamais de réponse, personnellement je vais faire une alerte sur le site mise en place par le gouvernement car je considère ce site comme frauduleux. Idem pour la société mère P&G 0800778005 hormis d'indiquer de patienter, cela ne sert à rien.
Belle anarque. J'achète un lot de brosse à dents Oral B avec un remboursement de 70€, le site Oral B me redirige vers le site Envie de plus qui me dit chaque fois que j'essaie de m'inscrire qu'une erreur est survenue. J'ai recommencé 12 fois toujours la même réponse. Impossible de se faire rembourser. J'ai acheté ces brosses à dents sur le site Boulanger qui fait cette pub mensongère. Belle arnaque de Boulanger, Oral B et Envie de plus.
Si il y avait eu zéro étoile cela aurait mieux on vous téléphone pour vous dire que vous avez une cagnotte de 170€ et la cagnotte de quoi c'est de l'escroquerie et du vol et dans un an il ne pourront plus vous appeler, tout cela est un trafic bien organisé !!!!
J'ai envoyé une demande de remboursement et je reçois un mail de confirmation de celle-ci, au bout d'un mois et demi n'ayant rien j’envoie un premier mail sans réponse, un deuxième 15 jours plus tard, pour avoir une réponse que le délai est passé et qu'il faut refaire une demande, c'est une vrai arnaque ce site.
Learn more about other kinds of reviews.