Handy Deutschland Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Handyvertrag wurde abgelehnt...aber mein Geld wurde nicht zurück erstattet...werde seid mehr als 3 Wochen hin gehalten man wird auch nicht zu dem jenigen weitergeleitet der die Rückerstattung bearbeit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Superschnelle und einfache Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Ware 4Tage. Und Sie hatten wenigstens das Sony Xperia 10 VII Handy was Ich wollte und sonst keiner mit Anbot. Jederzeit wieder

Rated 5 out of 5 stars

Super tolle Erfahrung, Handyvertrag zum gleichen Preis mit besseren Konditionen verlängert und für 29€ einfach noch eine PS5 dazu bekommen!!! Wollte erst beim Konkurrenten Log...... verlängern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hab schon zweites mal vertrag auf handy-deutschland gemacht,sehr einfach mit online identifizierung durch einfache email mit ausweis+anmeldung kopie,hat ganz ehrlich nur 3 minuten gedauert,was bei... See more

Company details

1. Telecommunications Contractor

Written by the company

✔ Dein Online-Handyshop - HANDY DEUTSCHLAND ✔ Günstige Handys mit Vertrag oder Vertragsverlängerung von der Telekom, Vodafone, congstar und otelo. Top-Smartphones von Apple, Samsung, Sony, HTC, Motorola, Huawei, Honor und Xiaomi - jetzt online bestellen bei HANDY DEUTSCHLAND

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

47 reviews in the last 12 months

Write a review

Top - Super schnelle Abwicklung innerhalb von 2 Tagen

Top - mit Rufnummernmitnahme von Vodafone. Sehr gute Unterstützung und Information. Telefon wurde nach Vertragsbestätigung umgehend versandt. Rufnummernumstellung erfolgte sehr gut. Abschaltung Vodafone am Abend - Aufschaltung bei Telekom am nächsten Tag aktiv. Sehr guter Service.

11 April 2024

Bestes Angebot, Kundenservice top

Habe zum ersten mal bei Handy Deutschland bestellt (Smartphone mit Vertrag) und habe es nicht bereut. Angebot war sehr attraktiv, genau das was ich gesucht habe. Hatte zuerst Zweifel online einen Vertragsabschluss abzuwickeln, aber grundlos. Nach Bestellung erhält man umgehend per Email alle erforderlichen Infos zum Status der Bestellung. Aufgrund des vorbildlichen Schriftverkehrs musste ich den Kundenservice nicht telefonisch kontaktieren. Hatte stets ein gutes Gefühl nach Bestellauslösung und nie Bedenken. Kann das HD-Team aus Hannover absolut empfehlen. Besten Dank euch! Gerne wieder

22 April 2024

Top Shop

Super schnelle Bearbeitung , schneller Versand und reibungslose Kommunikation. Wurde weder bei der ersten, noch der zweiten Bestellung enttäuscht.

28 March 2024

Top Service und Dienstleistung

Der gesamte Prozess von der Bestellung bis hin zur Lieferung erfolgte sehr schnell und Professionell es war alles Sicher verpackt. Die Anlieferung war wie geplant angekündigt. Und trotz dazu gebuchter Schutzfolie war die Lieferung wahnsinnig schnell. Sehr empfehlenswert. Zudem wird man über jegliche Prozesse informiert so das man jederzeit über den aktuellen Stand informiert ist.

24 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es ist schön mit Profis zu arbeiten

Als seit vielen Jahren zufriedener Kunde kann ich mir keinen anderen Shop vorstellen. Selbst wenn etwas mal nicht 100%ig klappt (es arbeiten überall nur Menschen) hat man ohne Wartezeiten einen Ansprechpartner, der sofort alles wieder richtet.

24 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Samsung S23 Plus EU-Ware aus Polen

Ich habe im Juli 2023 ein neues Samsung S23+ über Handy Deutschland gekauft inkl. Vertragsverlängerung. Leider wurde ich nicht bei der Bestellung / Rechnung darüber informiert, dass es sich um EU Ware in diesen Fall um ein polnisches Branding handelt. Stutzig wurde ich, weil das Handy weder Sicherheitspatches noch Software-Updates seit einem Jahr aktualisiert (Marktstart März 23). Auch ein Upgrade auf Android 14 ist aktuell nicht möglich. Ein Mitarbeiter von HD argumentierte, dass die Software nicht Vertragsbestandteil sei und ich nicht reklamieren könne. Ich bin über die Art und Weise wie hier Kunden beim Kauf hinters Licht geführt werden extrem enttäuscht, dass ich Handy Deutschland in keinster Weise mehr weiterempfehlen kann.

9 March 2024
Handy Deutschland logo

Reply from Handy Deutschland

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. In unserem "Infos & Häufige Fragen"-Bereich findest du Details zur EU-Ware. Grundsätzlich erfolgt die Freigabe von Updates durch den Hersteller in jedem EU-Land zu unterschiedlichen Zeitpunkten. Das bedeutet, dass ein Update für ein Handy aus EU-Ware möglicherweise erst später verfügbar ist. Auf der anderen Seite kann diese Update-Situation auch von Vorteil sein, wenn die Updates im Herkunftsland des Handys schneller bereitgestellt werden als hierzulande.

Viele Grüße
dein Team von Handy Deutschland

S24 Plus mit Vertrag

Von der einfachen, übersichtlichen Bestellung bis zur Bestellbestätigung und letztlich zur Auslieferung verlief alles reibungslos. Schnell und klare Kommunikation, ohne wenn und aber. Abwicklung lief genauso wie angeboten. Kurze Rückfragen werden sofort beantwortet. Keine langen Wartezeiten, eindeutige Bedingungen, insgesamt ein sehr guter Service, so stellt man sich einen Online Einkauf vor. Genau das bietet handydeutschland.de Ich bin Wiederholungstäter und werde es mit Sicherheit auch bleiben. Weiter so!

4 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beratung, Vertrag und Service bestens!

Die telefonische Beratung war auf Anfrage einfach bestens und es wurde jede Frage hilfreich beantwortet. Noch besser der Service. Alle Anträge wurden sehr schnell bearbeitet. Nach jeweils 1 Tag erfolgte schon die Bestätigung zum neuen Mobilfunkvertrag und die Info, dass das neue Iphone 15 Pro versandt wurde. Am nächsten Tag dann die Bestätigung des Mobilfunkanbieters und DHL lieferte bereits das Paket. Handy kam gut verpackt an. Vertrag war aktiviert. Was will man mehr. Die eigentliche Arbeit war dann die Einrichtung des neuen Handys, die Hinterlegung personifizierter Daten und diverse Klärungen mit dem Mobilfunkanbieter. Ihr von Handy - Deutschland wart spitze! 6 Sterne und einen Dank nochmal an Torsten! Herzlichst Meik Noppe

3 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Uneingeschränkte Empfehlung - einfach TOP!

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Handy Deutschland bestellt und auch schon mehrfach weiterempfohlen. Die Abwicklung ist super schnell und unkompliziert. Die Preise sind unschlagbar! Bin Vodafone Kundin und hab meine Vertragsverlängerung über Handy Deutschland abgewickelt, weil die Angebote wesentlich besser waren als bei Vodafone direkt.

Ich habe am 27.02. mein Handy mit Tarif bestellt, am 28.02. wurde meine Vertragsverlängerung bei Vodafone bestätigt und am 29.2. war mein Handy schon da!

Einfach unschlagbar! Vielen Dank für den mega Service!!!!

29 February 2024

Immer wieder H-D für mich

Seit 2018 benutze ich H-D für meine Verlängerungen, da hier umfangreiche Angebote gibt. Wesentlich bessere als bei den Anbietern selbst und dazu noch die riesige Smartphone Auswahl. Daher immer wieder gerne! Dazu die schnelle Abwicklung, guter Service, sehr zu empfehlen!

15 February 2024

Take a closer look