largo.fr Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

qualité du téléphone parfaite, fonctionne a merveille et téléphone comme neuf. Envoi rapide par contre la qualité du service de livraison (Chronopost) est médiocre : le livreur passe près de chez... See more

Rated 5 out of 5 stars

1er Iphone 13 acheté pour ma fille il y a 1 an. Etat impeccable, reçu très rapidement. On a eu un problème avec au bout de 6 mois, SAV facile à avoir, très bon échange et très bonne prise en charge.... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, Délai de livraison bcp plus long qu'annoncé. Aucun intérêt à payer des frais de livraison rapide, téléphone commandé le jeudi matin à 08h15, 1ere livraison le lundi mais point relais fermé d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent choix d’appareils. J’ai opté pour un iPhone reconditionné comme neuf. Quelle surprise à sa réception rapide. L’appareil est dans un état irréprochable avec une batterie et un écran également... See more

Company details

Written by the company

Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

117 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise française et des modèles de qualité, un SAV réactif

À la recherche d'un smartphone reconditionné en France pour l'anniversaire de ma mère, j'ai fait appel à Largo, séduite par la localisation de l'entreprise et de ses collaborateur(ices) à Nantes.
Le téléphone commandé était un iPhone SE (2022), en excellent état, pour un montant total de 295,89 euros.
La commande s'est passée sans problème, et la livraison fut rapide.
Et, lorsque l'année suivante, j'ai eu un problème avec la batterie du téléphone, qui s'était mise à gonfler, ce qui avait sorti l'écran de ses gonds, le SAV a été rapide à prendre en charge la réparation (envoi et réparation incluses dans la garantie) : en moins d'une semaine, ma Maman retrouvait un téléphone comme neuf ou presque. Je recommande donc cette entreprise.

2 July 2025
Rated 4 out of 5 stars

Très bon service avec quelques améliorations possibles

Très bon produit à un prix tout à fait raisonnable.
Je mettrais cependant à un bémol à cause de la présence trop importante sur le site Largo.fr de produits indisponibles.
L’envoi est très rapide, même en livraison lente mais le packaging fait très cheap. Les instructions et garanties pourraient être imprimées sur du papier classique plutôt que sur cet affreux papier glacé.

Derrière le téléphone acheté fonctionne comme annoncé, est même en meilleur état que ce que j’avais compris. Il faut cependant garder à l’esprit que les produits sont reconditionnés et donc pas parfaits, ils ne sortent pas d’usine.

Je peux paraître assez critique, mais je suis très content de mon achat et du service proposé, je recommande.

25 June 2026

livraison

J'ai commandé mon téléphone le mercredi début d'après midi et le jeudi matin il était déjà arrivé au relais pickup.
Très rapide

25 June 2026

Commande

Livraison rapide, matériel en très bon état.
Le seul bémol : j'étais un adepte de smartphone android et passer sur iphone sans mode d'emploi est compliqué. Mais bon heureusement qu'il y a mes enfants et Mr google.

27 June 2026

Re-made in france

Re-made in france, l'excellent état est en excellent état, livraison ok.... rien à redire.

22 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super pour une première !!

Le téléphone était vraiment impeccable, comme décrit dans l'annonce. Délai de livraison très rapide.
C'est ma première commande et je suis pleinement satisfait. Merci !

15 June 2026

Impeccable

Téléphone en excellent état à un tarif très compétitif, et une livraison très rapide.

19 June 2026

Le choix des produits

Le choix des produits, la garantie. Produit correspondant à l'achat en très bonne état extérieur aucune marque.
Je n'ai pas encore utilisé le téléphone, pour porter un jugement sur le fonctionnement et le service de l'entreprise.
Délai livraison faite par Chronopost allongée de 2 jours

13 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Problème de sécurité du site internet…

Problème de sécurité du site internet Le site largo s’est fait piraté et les informations bancaires, lors de l’achat , ont été probablement détournées
Largo s’en aperçoit 13 jours après (!)
Plus jamais

4 June 2026

Reply from largo.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation.

Dès la détection de l’incident, toutes les mesures nécessaires ont été prises afin de sécuriser notre site et renforcer la protection des données. Nous avons également procédé aux vérifications et actions appropriées pour limiter tout risque.

Nous regrettons vivement les désagréments et l’inquiétude que cela a pu engendrer.

L’équipe Largo

1er achat chez largo et agréablement surprise

1er achat chez largo et agréablement surprise par la qualité.
Commandé en excellent état, le téléphone est effectivement arrivé en excellent état : pas une trace ni micro rayure. Il y a possibilité lors du paiement de demander à mettre une batterie neuve en payant un supplément, ce que nous avons fait et le téléphone indique effectivement une batterie à 100% de sa capacité.
La livraison est rapide et soignée et nous avons même eu une coque et un cordon gratuits avec l’offre de printemps.
À voir dans le temps mais aujourd’hui nous sommes ravis. Une belle surprise !
Merci !!

6 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai envoyé mon iPhone 13 au SAV pour…

J’ai envoyé mon iPhone 13 au SAV pour un problème de NFC qui ne fonctionnait plus.

Après réception de l’appareil, j’ai reçu un devis m’indiquant que le téléphone aurait été reçu avec un écran cassé et que la réparation ne pouvait donc pas être prise en charge au titre de la garantie. Pourtant, l’écran n’était pas cassé lorsque j’ai expédié le téléphone.

J’ai demandé des explications ainsi que des éléments permettant de comprendre ce diagnostic. Plus de 48 heures après mon message, je n’ai toujours reçu aucune réponse, alors que le service répondait habituellement beaucoup plus rapidement.

Le plus frustrant est que mon problème initial de NFC n’est toujours pas résolu et que mon téléphone est immobilisé depuis plus d’une semaine. Je me retrouve sans téléphone, sans information claire sur la situation et sans visibilité sur les délais.

le service téléphonique ne m’a été d’aucune aide. Lors de mes tentatives de contact, on me renvoie systématiquement vers les échanges par e-mail. Or, les réponses reçues par e-mail se limitent à l’envoi de nouveaux devis sans répondre aux questions posées.

J’ai ainsi l’impression de parler à un automate qui ne sait faire qu’une chose : renvoyer des devis, sans jamais traiter les demandes formulées par le client.

La situation est d’autant plus frustrante que j’essaie désormais simplement de refuser le devis afin de récupérer mon téléphone. Le courriel reçu m’indique de me connecter à mon espace SAV pour accepter ou refuser le devis. Pourtant, après plusieurs tentatives et vérifications sur différents navigateurs, aucune option ne me permet d’accepter ou de refuser ce devis depuis l’interface.

Je me retrouve donc dans une impasse : le service téléphonique me renvoie vers les échanges par e-mail, les e-mails ne répondent pas aux questions posées et l’espace SAV ne me permet même pas d’effectuer l’action qui m’est demandée. Cette absence de communication et de procédure claire contribue directement à l’immobilisation de mon téléphone depuis plus d’une semaine.

Pendant ce temps, mon téléphone reste immobilisé depuis plus d’une semaine, bientôt deux, alors que le problème initial de NFC n’est toujours pas résolu.

Je suis particulièrement déçue par le manque de communication. Même lorsqu’un désaccord existe sur un diagnostic, la moindre des choses est d’apporter une réponse et des explications au client.

À ce jour, j’attends toujours un retour concernant mon dossier.

Mise à jour de mon avis :

J’ai finalement récupéré mon iPhone après de nombreuses relances.

Après avoir publié mon premier avis et adopté un ton beaucoup plus ferme dans mes échanges, une personne du service client a enfin pris mon dossier en charge, a accepté le retour de mon téléphone sans frais et m’a communiqué un suivi d’expédition.

Je reconnais ce geste et le fait que le téléphone m’a bien été restitué.

Cependant, cela ne change pas mon avis sur la gestion du dossier. Le problème n’a jamais été le refus de garantie en lui-même. Je peux comprendre qu’un SAV refuse d’intervenir sur un appareil qu’il considère comme endommagé.

Le problème est que je n’ai jamais obtenu les explications que je demandais. Malgré plusieurs e-mails, je n’ai reçu que des devis successifs sans réponse claire concernant l’état exact de mon téléphone, sans photo du dommage constaté et sans explication sur l’impossibilité de traiter la panne NFC pour laquelle l’appareil avait été envoyé.

J’ai également perdu beaucoup de temps à essayer de comprendre comment refuser le devis, alors que les instructions reçues renvoyaient vers une fonctionnalité que je n’ai jamais trouvée sur l’espace SAV.

Au final, après avoir récupéré l’appareil, je constate que le téléphone fonctionne normalement et que l’écran est dans un état très éloigné de l’image que je me faisais d’un “écran cassé” au vu des échanges reçus. Cela renforce encore mon incompréhension concernant le diagnostic initial.

Cette expérience m’a surtout donné l’impression de parler à un système automatisé plutôt qu’à un véritable service client. Ce n’est qu’après de nombreuses relances qu’une réponse humaine a permis de débloquer une situation qui aurait probablement pu être réglée beaucoup plus simplement dès le départ.

Je suis soulagée d’avoir récupéré mon téléphone, mais la confiance est rompue. Je ne commanderai plus sur cette plateforme et je ne confierai plus mes appareils à ce SAV.

12 June 2026

Reply from largo.fr

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du traitement de votre dossier.

Nous comprenons votre mécontentement concernant le manque de réponses à vos questions, les difficultés rencontrées pour gérer le devis et le délai d'immobilisation de votre téléphone. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes néanmoins heureux qu'une solution ait pu être trouvée et que votre iPhone vous ait été restitué. Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin d'améliorer nos procédures et la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bon produit

Bon produit, téléphone répondant aux attentes de la commande.... dommage qu'il soit arrivé de la mauvaise couleur et que personne me réponde sur le site pour ce problème.

8 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Téléphone reçu abimé malgré le choix…

Téléphone reçu abimé malgré le choix "excellent ". Remboursement effectué près de 3 semaines après la réception dans leur atelier SAV.

10 June 2026

Reply from largo.fr

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées et le manque de clarté dans le suivi de votre dossier.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Rated 2 out of 5 stars

Déçu...

Déçu...
Je souhaitais faire travailler une entreprise française, et même nantaise plutôt qu'acheter un iPhone sur backmarket, quelle déception.
Tout commençait bien, mais réception d'un iPhone d'origine chinoise non compatible eSIM. Galère pour joindre le SAV et avoir un échange, qui finit par se faire... ouf !
9 mois plus tard. panne logiciel de l'iPhone : je constate que l'iPhone de remplacement n'apparait pas dans les données de mon compte... nouvelle galère pour contacter un SAV injoignable par téléphone, réponses lentes et pas toujours pertinentes par mail. La demande de prise en charge SAV est toujours en attente.
3 jours après ma panne, mon iPhone n'est toujours pas pris en charge... L'aventure continue...
Je pense que le commerce est peut être bon mais le SAV n'est pas organisé pour répondre rapidement a des clients dans l'urgence qui n'ont plus de téléphone fonctionnel.

3 June 2026

Reply from largo.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus après avoir fait le choix de privilégier une entreprise française.

Nous regrettons les difficultés rencontrées, tant lors de la réception de votre premier appareil que dans le suivi de votre demande actuelle. Le remplacement de votre iPhone aurait dû être correctement enregistré sur votre compte, et nous comprenons les complications que cette situation peut engendrer aujourd'hui.

Nous sommes également conscients qu'une panne de téléphone nécessite une prise en charge rapide et que les délais de réponse que vous évoquez ne sont pas à la hauteur de vos attentes ni de celles que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et accélérer son traitement, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande ou de dossier SAV par mail à l'adresse sav@largo.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer, notamment concernant l'accessibilité et la réactivité de notre service après-vente.

Bien cordialement,
L'équipe Service Client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look