Lune de cœur  Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue de mon achat! Livraison en retard ( c’était pour un anniversaire ) Colis endommagé, pillé du cadeau et ballon déchiré.. Réponse du service client mais déchargeant la responsabilité au... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir. - “livraison express” : 4 jours pour acheminer le colis + 1 jour de retard sur la livraison initiale. - mauvais contenu dans le colis : ma mère a reçu des biscuits :” je n’avais p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie *** commande passée le dimanche après midi, traitée dès le lundi et livrée le mardi !!!! absolument parfait. Le colis est soigné +++ petite étiquette "ouvrir avec précaution s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une... See more

Company details

1. Gift shop

Written by the company

Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 36% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Parfait !!

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite ! Le ballon est joli, bien gonflé et est arrivé exactement à la date choisie. Parfait !

8 December 2024

Reply from Lune de cœur

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours aussi satisfaisante. À très bientôt pour une prochaine commande !

Rated 5 out of 5 stars

Parfait et date de livraison bien respectée

J’ai commandé une box ballon pour un anniversaire et demandé une livraison à une date précise. Elle est arrivée pile à temps, bien emballée et prête à être offerte. Le ballon était parfait, et la surprise a fait son effet. Le destinataire a adoré, et moi aussi ! Je recommande sans hésiter

20 November 2024

Reply from Lune de cœur

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que la surprise ait été réussie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour votre recommandation, et à bientôt pour une nouvelle commande !

Super expérience

Super expérience! La livraison a été rapide et le colis était vraiment soigné. Les produits sont exactement ce que j'espérais, voire mieux. Tout s'est déroulé sans souci, je commanderai à nouveau sans hésiter!

1 December 2024

Bonjour V K,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement et que nos produits aient dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison à la date respecté ma fille…

Livraison à la date respecté ma fille été émerveillé lors de l'ouverture de la box
Je sais à présent ou faire mes cadeaux

20 November 2024

Reply from Lune de cœur

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre fille ait été émerveillée par la box et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de vous avoir aidé à créer un moment spécial. À très bientôt pour de nouvelles idées cadeaux ! 🎁✨

Rated 1 out of 5 stars

Livraison arrivée une semaine après…ce…

Livraison arrivée une semaine après…ce qui est dommage pour un cadeau d’anniversaire.
Et surtout avec un message qui ne correspondait pas à celui que j’avais mentionné … première et dernière commande certainement

28 November 2024

Génial !!

Un effet Waouh garantie !! Merci beaucoup, et un grand merci pour l’adaptation suite à ma demande de dernière minute !!

Une équipe au top ! Foncez les yeux fermés !

5 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ballon non reçu le jour J

Ballon non reçu le jour J.
Commande passée le 5 novembre reçu le 8 ... Et a la mauvaise adresse ...
Donc récupéré seulement aujourd'hui le 14 novembre ... Et n'est plus surprise...
J'aurai bien laisse 0 étoile mais c'est impossible et il y avait qd mm un point positif j'avais fais marque dessus une notification extrêmement importante sur le colis qui a bien été écrite au stylo ( mm si du coup elle n'a servi à rien )..
Mauvaise expérience qui était une première et une dernière sur ce site ...

14 November 2024

Commande passée il y a 3 j

Commande passée il y a 3 j, toujours en attente d être traitée.... Pour un anniversaire c est pas terrible comme efficacité. Dernière fois que je commande chez Lune de coeur 😡
Livraison prévue le mercredi 23 😡😡😡

18 October 2024

Reply from Lune de cœur

Merci pour votre message. Je comprends tout à fait votre déception, et je tiens à vous rassurer. Votre commande a été passée le vendredi soir, et nos délais de livraison de 24 à 48 heures concernent uniquement les jours ouvrés. Étant donné que les transporteurs ne travaillent pas le week-end, la livraison est prévue pour le mercredi 23, ce qui respecte les délais annoncés.

Je suis vraiment désolé si cela a causé un désagrément pour l’anniversaire, mais soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour que vous la receviez rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, je reste à votre disposition.

Belle journée à vous,
Lune de Coeur

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas cette entreprise. Aucune garantie que le Coli arrive en 24 à 48h selon la publicité annoncée sur leur site.
Malheureusement pour moi le surprise d'anniversaire à été ratée puisque le ballon est arrivé en 72h.

3 October 2024

Reply from Lune de cœur

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande, et comprenons votre déception. Ce retard est dû à une panne nationale exceptionnelle à la Poste le jour de l’expédition, un cas rare que nous avons documenté dans nos échanges.

Nous avions proposé un remboursement en compensation, et restons à votre disposition pour toute autre question.

Rated 3 out of 5 stars

J avais mal compris l intitulé...je…

J avais mal compris l intitulé...je croyais qu il y avait des confettis dans le ballon....et à faire exploser .....pour les plus que j ai ajouté, un peu déçue...
En fait produit qui revient très cher mais pas à la hauteur.Désolée.

2 October 2024

Déçu

Délais de livraison dépassé 72h au lieu de 48h
Ballon dégonflé
Vraiment déçu

1 October 2024

Reply from Lune de cœur

Je suis désolé d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes. Pour résoudre cela rapidement, je vous invite à contacter notre service client à l'adresse service.client@lunedecoeur.fr. Ils seront en mesure de vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement !!

Je recommande vivement !!!
Les ballons ont eu l’effet escompté. Le colis était vraiment soigné. On ressent qu’il a été préparée avec délicatesse. J’ai commandé le 02-10 pour le recevoir le 04-10, la demande a été respecté par la poste.
MERCI!

4 October 2024

Reply from Lune de cœur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les ballons et la présentation aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles surprises !

Parfait....

Parfait..... comme toujours

30 September 2024

Reply from Lune de cœur

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services.

C'est un plaisir de vous surprendre à chaque fois !

À très bientôt pour une nouvelle commande pleine de joie !

Rated 1 out of 5 stars

ballon anniversaire arrivé 3 jours…

ballon anniversaire arrivé 3 jours après la date programmée!!!avec commande passée 1 semaine avant !

25 September 2024

Reply from Lune de cœur

Je suis vraiment désolé pour le retard de votre ballon. Bien que nous ayons expédié votre commande dans les délais, il semble qu'il y ait eu un souci avec le transporteur.

N’hésitez pas à nous contacter directement à service.client@lunedecoeur.fr pour que nous puissions trouver ensemble une solution. Merci pour votre compréhension.

Rated 4 out of 5 stars

Commande bien

Commande bien , mais 1 ballon crevé dommage .

26 September 2024

Reply from Lune de cœur

Merci pour votre retour positif malgré ce souci. Je suis vraiment désolé d’apprendre qu’un de vos ballons est arrivé endommagé, cela ne reflète pas notre niveau de qualité habituel.

N’hésitez pas à nous écrire à service.client@lunedecoeur.fr afin que nous puissions régler cela rapidement.

Rated 2 out of 5 stars

Non respect des délais de livraison

Non respect des délais de livraison
72 hrs c'est trop
Et ballon pas suffisamment gonflé
Écrire sur la carte est une galère sur le site

25 September 2024

Reply from Lune de cœur

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison. Bien que nous travaillions avec Colissimo pour des envois rapides, des retards peuvent parfois se produire. Concernant le ballon, nous utilisons de l’hélium professionnel, et nous regrettons qu'il n'ait pas été suffisamment gonflé. N’hésitez pas à nous envoyer une photo afin que nous puissions corriger cela.

Pour la carte, nous avons pris en compte vos remarques et travaillons à améliorer l’expérience sur notre site.

Merci de votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Tout est conforme au site

Tout est conforme au site, livraison rapide, au top! Vraiment n’hésitez pas à essayer pour faire plaisir à vos proches
À très vite pour une nouvelle commande, merci beaucoup

1 October 2024

Reply from Lune de cœur

Merci énormément pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de voir que tout s’est déroulé comme prévu, du choix du ballon à la livraison rapide. C'est un vrai bonheur pour nous de contribuer à des moments de surprise et de joie !

Nous avons hâte de vous accompagner pour votre prochaine commande et de vous surprendre encore davantage. À très vite pour une nouvelle occasion de faire plaisir !

Décevant

On m'avait promis une livraison en 24 à 48 heures, mais le délai n'a pas été respecté. Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a donné une excuse peu crédible, en me disant que la livraison n'avait pas pu se faire car la personne n'était pas présente. Or, il s'agit d'une personne malade, alitée en permanence, et entourée de gens constamment. C'est inacceptable d'utiliser des raisons aussi fausses pour justifier un tel retard. Je ne recommande pas votre service.

23 September 2024

Reply from Lune de cœur

Merci pour votre message. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans une période difficile pour votre proche.

Je tiens à préciser que, bien que nous travaillions avec La Poste, notre suivi indique qu’un livreur est bien passé dans les 24 heures suivant l'envoi. Je comprends que cela ne change pas votre expérience, et je m'excuse pour les informations qui vous ont été données.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer notre service. Si vous avez besoin d'assistance ou souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à me contacter. (service.client@lunedecoeur.fr)

Merci de votre compréhension. J'espère que nous aurons l'occasion de vous prouver que nous pouvons mieux faire à l'avenir.

Prenez soin de vous,

Take a closer look