Je cherchais 2 feux arrière pour ma bora, et en appelant de suite il a eu une écoute, recherche du produit autant en magasin qu´en parc. Dans la journée j´avais une réponse et un lien pour valide... See more
Company replied
Au départ j'ai eu peur d'être tombé sur un site frauduleux ,l'annonce était sur Leboncoin en fin de page dans une pub sponsorisée .De plus j'ai eu un peu de mal a trouver le téléphone en enfin que qu... See more
Company replied
L’expérience a plutôt bien été sauf que 2 ponts noircisse la chose 1 points : à la commande impossible de savoir si l’article était complet 2 point livraison reçu article correcte pour mon K... See more
Company replied
Au top, jeune femme, très réactive au téléphone qui a fait au plus vite pour me trouver les pièces qui correspondent parfaitement à la voitures, et surtout pour un coût raisonnable☺️
Company replied
Pourquoi payer le prix fort quand vous pouvez réparer votre véhicule jusqu'à 80 % moins cher ? Chez refert.fr, nous proposons des milliers de pièces auto et moto d'occasion rigoureusement contrôlées, garanties et prêtes à être expédiées. Grâce à notre technologie de recherche intelligente, trouvez rapidement la bonne référence et profitez de prix parmi les plus compétitifs du marché. Nous mettons notre expertise au service des particuliers comme des professionnels pour offrir une alternative fiable, économique et responsable aux pièces neuves. Avec refert.fr, économisez sans compromis sur la qualité et donnez une seconde vie à votre véhicule.
Written by the company
Toutes nos pièces sont garanties 24 mois et la livraison est offerte.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Après reçu le premier colis qui ne correspondait pas à mes attentes, j’ai appelé le service SAV de FERT RECYCLAGE.
Je leur ai expliqué le problème correspondant à la pièce commandée.
Ils ont répondu favorablement à ma demande et trouvé une solution rapide et adéquate.
J’ai apprécié l’écoute et le professionnalisme du service après vente de ce site .

Reply from Refert.fr
Très bonne expérience, la piece initiale n’était pas la bonne mais suite à mon appel, la pièce a été échangée sans pb.
Interlocuteur SAV très compétent et très sympathique.

Reply from Refert.fr
Excellente communication et approche très professionnelle. Les problèmes signalés sont toujours pris en charge et résolus rapidement. Les réponses aux e-mails sont quasi immédiates, ce qui facilite grandement la collaboration. Une équipe réactive, efficace et à l'écoute de ses partenaires. Je recommande vivement cette entreprise comme partenaire commercial fiable et de confiance.

Reply from Refert.fr
Je connaissais pas du tout refert.fR j’ai trouver une portière juste après un accident à un prix défiant la concurrence et avec la livraison offerte je recommande à 100%

Reply from Refert.fr
Après avoir reçu un capot de véhicule trop endommagé pour un remontage sans travaux de tôlerie et peinture, j'ai laissé un avis négatif sur cette transaction et j' ai été contacté par le service client qui m'a très gentiment proposé un compromis financier que j'ai accepté. Le service client est très réactif aux problèmes de ses clients malgré une pièce reçue qui ne convenait pas. Je n'étais pas présent à la réception du colis,donc pas pû emmètre de réserve sur le transport.

Reply from Refert.fr
Un site formidable a découvrir et partagé , commande d'un rétro pour ZOE renault , parfait et encore merci

Reply from Refert.fr
Commander une porte de Berlingot, arrivée en bonne état, prix vraiment correct

Reply from Refert.fr
Produit en excellent état, service client très réactif
Merci à Cedric pour le professionnalisme

Reply from Refert.fr
Les jantes sont dans un état acceptable. A voir lord de l’usage

Reply from Refert.fr
J’ai commandé un capot de voiture sur ce site. Le site est clair, facile à utiliser et propose beaucoup de choix. Belle découverte, avec une livraison assez rapide. À ce stade j'aurai mis 5 étoiles.
Cependant, il y a un gros défauts : Le carton d’emballage était maintenu par des agrafes et, en sortant le capot, celles-ci ont rayé la pièce. J’ai dû acheter du polish pour atténuer les rayures.

Reply from Refert.fr
Bonjour rapidement reçu donc parfait le seul reproche que je ferais c'est au niveau de l'emballage le capeau a du se balader pendant tout le voyage .

Reply from Refert.fr
Nickel, franchement, la jante était neuve je l’ai pris pour roue de secours alors que les 4 que j’ai pris sur le bon coin était quand même très très correct, mais avec 2,3 petits coups si j’avais su avant j’aurais tout acheté chez vous. Et la livraison parfaite protégée au top et surtout reçu 2 jours après la commande. Parfait. Merci pour le professionnalisme.