Je cherchais 2 feux arrière pour ma bora, et en appelant de suite il a eu une écoute, recherche du produit autant en magasin qu´en parc. Dans la journée j´avais une réponse et un lien pour valide... See more
Company replied
Au départ j'ai eu peur d'être tombé sur un site frauduleux ,l'annonce était sur Leboncoin en fin de page dans une pub sponsorisée .De plus j'ai eu un peu de mal a trouver le téléphone en enfin que qu... See more
Company replied
L’expérience a plutôt bien été sauf que 2 ponts noircisse la chose 1 points : à la commande impossible de savoir si l’article était complet 2 point livraison reçu article correcte pour mon K... See more
Company replied
Au top, jeune femme, très réactive au téléphone qui a fait au plus vite pour me trouver les pièces qui correspondent parfaitement à la voitures, et surtout pour un coût raisonnable☺️
Company replied
Pourquoi payer le prix fort quand vous pouvez réparer votre véhicule jusqu'à 80 % moins cher ? Chez refert.fr, nous proposons des milliers de pièces auto et moto d'occasion rigoureusement contrôlées, garanties et prêtes à être expédiées. Grâce à notre technologie de recherche intelligente, trouvez rapidement la bonne référence et profitez de prix parmi les plus compétitifs du marché. Nous mettons notre expertise au service des particuliers comme des professionnels pour offrir une alternative fiable, économique et responsable aux pièces neuves. Avec refert.fr, économisez sans compromis sur la qualité et donnez une seconde vie à votre véhicule.
Written by the company
Toutes nos pièces sont garanties 24 mois et la livraison est offerte.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Nous avons commandé une pièce d'intérieur de fourgon le dimanche, reçu le mercredi. Tout à fait en accord avec la photo que nous avions vue, propre.
Nous gardons l'adresse sous le coude si besoin.

Reply from Refert.fr
Livraison de la pièce a pris 10jours hors le site annonce entre 24 h et 48 heures de plus lors de mon appel avant de commander j ai demandé si la photo était contractuelle la réponse de l employé a été franche chaque pièce démontée et photographié donc pas de surprise .
La photo zoomé pas de défaut apparente . Je commande en direct avec l employer et la facture arrive dans les deux minutes refert Marseille référence de la pièce tout est ok parfait
Sauf que trois jours plus tard pas de pièce et pas de bon de livraison alors je décide de rappeler il me dis qu il n y pas de problème .
Le lendemain refacture mais refert Carcassonne j envoie un mail en disant qu il y a un problème car pas la même référence pièce et avoir de la première facture puis je demande si cela correspond à la pièce que j avais commandé avec la photo copié sur leur site avant la première commande .
Réponse de mon mail me disant pas de soucis que c est normal qu il y a 9 sites .
Je reçois donc enfin ma commande pas à la bonne adresse car adresse de facturation différente de la livraison .
Pas trop grave car j avais mes enfants en vacances .
J arrive chez moi et découvre que la pièce de carrosserie était abîmé alors que le carton était intacte donc ce n était pas le transporteur .
Pas le choix de la garder car après 10 jours j avais besoin de ma voiture
Entreprise pas sérieuse.

Reply from Refert.fr
Commande reçue dans les délais et en très bon état. Je recommande