Refert.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais 2 feux arrière pour ma bora, et en appelant de suite il a eu une écoute, recherche du produit autant en magasin qu´en parc. Dans la journée j´avais une réponse et un lien pour valide... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au départ j'ai eu peur d'être tombé sur un site frauduleux ,l'annonce était sur Leboncoin en fin de page dans une pub sponsorisée .De plus j'ai eu un peu de mal a trouver le téléphone en enfin que qu... See more

Rated 3 out of 5 stars

L’expérience a plutôt bien été sauf que 2 ponts noircisse la chose 1 points : à la commande impossible de savoir si l’article était complet 2 point livraison reçu article correcte pour mon K... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au top, jeune femme, très réactive au téléphone qui a fait au plus vite pour me trouver les pièces qui correspondent parfaitement à la voitures, et surtout pour un coût raisonnable☺️

Company details

1. Auto parts shop
  2. Car Parts Manufacturer
  3. Car accessories shop
  4. Salvage dealer
  5. Used Vehicle Parts Shop

Written by the company

Pourquoi payer le prix fort quand vous pouvez réparer votre véhicule jusqu'à 80 % moins cher ? Chez refert.fr, nous proposons des milliers de pièces auto et moto d'occasion rigoureusement contrôlées, garanties et prêtes à être expédiées. Grâce à notre technologie de recherche intelligente, trouvez rapidement la bonne référence et profitez de prix parmi les plus compétitifs du marché. Nous mettons notre expertise au service des particuliers comme des professionnels pour offrir une alternative fiable, économique et responsable aux pièces neuves. Avec refert.fr, économisez sans compromis sur la qualité et donnez une seconde vie à votre véhicule.

Notre engagement

Written by the company

Votre satisfaction est notre priorité.
Chez refert.fr, chaque client compte. Nous nous engageons à proposer des pièces auto et moto d'occasion contrôlées, des prix compétitifs, une expédition rapide et un service client réactif. En cas de question ou de difficulté, notre équipe est à votre écoute pour trouver une solution rapide et efficace.

Achetez en toute confiance

Toutes nos pièces sont garanties 24 mois et la livraison est offerte.

Chez refert.fr, toutes nos pièces auto et moto d'occasion sont rigoureusement contrôlées et bénéficient d'une garantie de 24 mois. Pour vous offrir la meilleure expérience, nous proposons également la livraison gratuite, afin que vous profitiez d'une réparation plus simple, plus économique et en toute sérénité.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

84 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

PARFAIT Bon suivi des pièces très rigoureux

Je suis relativement comptant de la politique de refert les produits sont conforme a la description et les prix sont correcte.

21 July 2026

Bonjour Joaquim,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez notre suivi rigoureux des pièces ainsi que notre politique tarifaire.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Top envoie rapide personnel

Top envoie rapide personnel, très réactif

21 July 2026

Bonjour Mendel,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la réactivité de notre équipe. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Refert.fr !

Rien a redire

Rien a redire

9 July 2026

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Refert.fr vous ait donné entière satisfaction. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

Parfait !

En avance sur le timing, produit conforme et bien protégé. Parfait !

8 July 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée en avance, que la pièce était conforme à vos attentes et qu'elle a été soigneusement protégée durant le transport.

Toute l'équipe Refert.fr vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins en pièces automobiles.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tres satisfait de ce réseau de…

Je suis tres satisfait de ce réseau de casse, ils vous remboursent immédiatement, quand vous n'acceptez pas la pièce qu'ils vous envoient.

13 July 2026

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre procédure de remboursement a répondu à vos attentes lorsque la pièce reçue ne convenait pas. Chez Refert.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable, transparent et réactif afin que chaque commande se déroule dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

À bientôt sur Refert.fr

Rated 2 out of 5 stars

Tout était presque bien

Tout était bien, la navigation sur le site, le choix, le prix, mais hélas la personne qui a démonté la pièce que j’ai commandé n’a pas vérifié le bon fonctionnement. J’ai du la réparer avec ma pièce défectueuse. Dommage. Pris par le temps je n’ai pas renvoyé la pièce.

30 June 2026

Bonjour Gery,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, ainsi que pour vos remarques positives concernant notre site, le choix des pièces et nos tarifs.

Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que la pièce reçue n'était pas pleinement fonctionnelle. Chaque pièce est normalement contrôlée avant expédition, mais il peut malheureusement arriver qu'un défaut passe inaperçu.

Nous comprenons que le manque de temps ne vous ait pas permis de procéder à un retour. N'hésitez toutefois pas à contacter notre service client si une situation similaire se reproduit : nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution rapide et adaptée, qu'il s'agisse d'un échange ou d'un remboursement lorsque cela est justifié.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service.

Bien cordialement,

Maître cylindre Braking

Maître cylindre de marque Braking, comme décrit dans l'annonce et bien emballé 👍👍✌️

5 July 2026

Bonjour Chuchu 67,

Toute l'équipe de Refert.fr vous remercie pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre maître-cylindre Braking soit conforme à la description et que l'emballage vous ait donné entière satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Refert.fr. Nous vous souhaitons une excellente route !

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Site de confiance. OK

18 June 2026

Reply from Refert.fr

Merci pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé et que vous considérez Refert.fr comme un site de confiance.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation
Entreprise sérieuse

8 July 2026

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d'utilisation de notre service ainsi que le sérieux de notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

L'équipe Refert

Rated 5 out of 5 stars

A la recherche d'une centrale cligno hs…

A la recherche d'une centrale cligno hs , j'ai pu en retrouver une , nickel , merci encore

19 June 2026

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver cette centrale de clignotants et que celle-ci vous donne entière satisfaction.

Merci également pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si vous recherchez d'autres pièces.

Rated 5 out of 5 stars

Commande exacte respectant l…

Commande exacte respectant l illustration.
Emballage parfait,je recommande.

28 June 2026

Bonjour Franck,

Merci pour votre recommandation et votre retour positif.

Nous sommes heureux que la pièce reçue soit parfaitement conforme à l'illustration et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Nous apportons un soin particulier à la préparation de chaque commande.

Au plaisir de vous servir de nouveau sur Refert.fr !

Rapidité, échange téléphonique professionnel

La pièce est conforme suivant la description, réponds au message de courriel, un échange téléphonique a été réalisé ce fut très agréable, professionnel. Rapidité d’envoi. Dans l’ensemble Belle expérience

25 June 2026

Bonjour Bernard,

Un grand merci pour votre avis et pour le temps que vous avez pris de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la pièce corresponde à vos attentes et que nos échanges, aussi bien par e-mail que par téléphone, vous aient apporté entière satisfaction. La qualité du service et la rapidité d'expédition sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis trompé dans la référence de…

Je me suis trompé dans la référence de la pièce. J'ai appelé avant l'expédition du colis. Le SAV a été très réactif et a changé la pièce avant l'envoi. Trois jours plus tard, j'ai reçu la bonne pièce. C'était ma première commande et je suis très satisfait. Merci à toute l'équipe Refert.

14 June 2026

Bonjour Anouar,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de cette première commande.

Nous sommes ravis d'avoir pu corriger rapidement l'erreur de référence avant l'expédition et que vous ayez reçu la bonne pièce dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

L'équipe Refert

Tutto perfetto

Tutto perfetto, veramente disponibili e gentili.
Ultra consigliati

12 June 2026

Reply from Refert.fr

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata perfetta e che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team. La sua raccomandazione è per noi una grande soddisfazione. A presto e grazie ancora per la fiducia!
A presto su Refert.fr

Rated 5 out of 5 stars

Refert les pièces toutes fraiches

Depuis la refonte du site web et l'augmentation de la remise + livraison gratuite POUR LES PROS, c'est plus simple et efficace. Le SAV réactif. Petit bémol sur certaine pièces mal contrôler, mais le SAV est à l'écoute.

20 June 2026

Reply from Refert.fr

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la refonte du site, la remise pour les pros et la livraison offerte répondent à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le contrôle qualité de certaines pièces. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance.
A bientôt sur Refert.fr

Radiateur f700 gs

Ils avaient le radiateur que je cherchais en bon état a un prix correct ,il a été livré dans un bon emballage,donc tout va bien.

15 June 2026

Reply from Refert.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir le radiateur que vous recherchiez, en bon état et à un prix satisfaisant. Nous accordons également une grande importance à la qualité de l'emballage afin que les pièces arrivent dans les meilleures conditions. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Refert.fr

Eccellente

22 June 2026

Buongiorno Gianluca,

grazie mille per la sua recensione e per l’eccellente valutazione!

Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione a continuare a offrire un servizio di qualità.

Restiamo a sua disposizione e saremo lieti di accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi progetti.

Cordiali saluti,

Il team Refert.fr

Rated 5 out of 5 stars

Suite à une erreur de leur part pour un…

Suite à une erreur de leur part pour un clignotant ducati monster, reçu le gauche à la place du droit, ils m'ont renvoyé immédiatement le bon tout en me faisant cadeau du gauche. Un grand merci pour leur honnêteté et leur professionnalisme, je recommande vivement cette entreprise. Encore merci à eux.

13 June 2026

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes désolés pour l'erreur initiale concernant le clignotant de votre Ducati Monster. Lorsque ce type de situation se présente, il nous paraît normal de réagir rapidement afin que nos clients puissent recevoir la bonne pièce dans les meilleurs délais.

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre sens du service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Rated 1 out of 5 stars

Éviter ce site

Très mauvaise expérience avec Refert.fr.

J’ai commandé un capot pour Renault Clio 2. À la livraison, le colis était clairement endommagé, article sans aucune protection (pointes du capot repliées et bosse au milieu). J’ai donc refusé le colis immédiatement, qui est reparti avec le transporteur.

Le problème a commencé après : aucun remboursement spontané, aucun suivi sur le retour, aucune réponse claire du service client malgré mes relances.

J’ai finalement dû ouvrir un litige PayPal et me battre pendant plusieurs semaines pour récupérer mon argent. Sans la protection PayPal, je doute très fortement que la situation aurait été résolue.

Points problématiques :

absence de suivi après un colis refusé pour dommage transport

service client peu réactif

remboursement obtenu uniquement après intervention PayPal

Conclusion : expérience très décevante. Heureusement que PayPal était là pour débloquer la situation. Je ne recommanderai pas ce site.

13 March 2026

Reply from Refert.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Dans le cas d’un colis refusé pour cause de dommages liés au transport, une procédure spécifique doit être engagée auprès du transporteur afin de constater officiellement l’incident et permettre le traitement du dossier. Cette étape peut malheureusement engendrer des délais indépendants de notre volonté.

Nous regrettons également si notre communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce point est essentiel pour nous et nous travaillons activement à améliorer la réactivité et le suivi de nos dossiers clients.

Concernant votre remboursement, celui-ci a bien été effectué conformément à l’issue du litige. Nous comprenons toutefois que l’intervention de PayPal ait été nécessaire dans votre cas, et nous en prenons bonne note afin d’améliorer nos procédures internes.

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer, notamment sur :

- le suivi des colis endommagés
- la clarté des échanges avec nos clients
- les délais de traitement des remboursements

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus en détail sur votre dossier si besoin.

L’équipe Refert.fr

Take a closer look