Nous avons eu un retard conséquent et après avoir rempli le formulaire avec les justificatifs nous avons patiemment attendu un retour de retardvol. Leur intervention a été fructueuse car nous avo... See more
See what reviewers are saying
Ils ont toujours répondu à mes questions avec patience et professionnalisme. Ils sont arrivés au bout avec succès et je les en remercie En cas de litige, sans hésitation je les contacterai Merci... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 10% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Nous avons eu un retard conséquent et…
Leur intervention a été fructueuse car nous avons été indemnisés grâce a eux, ce que nous n'aurions peut être pas réussi a faire par nos propres moyens.
Le dossier aura mis 4 mois ( délai annoncé).
Merci pour votre intervention.
Nous n'hésiterons pas à vous confier de nouveau nos réclamations si besoin.
Nous vous remercions pour votre intervention et vos communications
Mon expérience avec ce site a été…
Mon expérience avec ce site a été catastrophique. Suite à l'annulation de mon vol à l'étranger, j'ai dû réserver un autre billet dans l'urgence pour rentrer, pour plus de 500 € de frais supplémentaires. Après 12 mois d'attente et une dizaine de relances sans aucune communication de leur part, je n'ai obtenu qu'un dédommagement de 100 €, alors que des amis passés directement par la compagnie aérienne ont été intégralement remboursés, avec compensation en plus. Ne vous fiez pas aux avis positifs, je suis convaincu que ce sont des faux avis créés par la société. Au vu du nombre d'avis similaires, je pense sincèrement qu'il s'agit d'une pratique frauduleuse : à éviter absolument.
Dossier fait il y a 1 an sans avancement
Dossier fait il y a 1 an , aucun avancement , ils vous promettent que tout sera fait en 3-4 mois mais même en les relançant aucune démarche juridique n'a été faite juste une relance (au moins ça coute rien). Donc harcelez vous même la compagnie ou essayé un autre organisme. J'ai privilégié une entreprise française , j'ai eu tord.
Je pense qu’il vaux mieux choisir un…
Je pense qu’il vaux mieux choisir un autre site qui vous accompagnera mieux dans vos démarches. Pour ma part j’attends toujours depuis juin 2025 et toujours rien… ils ne vous tiennent pas au courant de l’avancement du dossier il faut constamment envoyer des emails et la réponse est toujours la même il faut attendre car la compagnie refuse l’indemnisation, donc finalement rien de plus n’est fait que si je m’en était occupé moi même.
Ils ont toujours répondu à mes…
Ils ont toujours répondu à mes questions avec patience et professionnalisme.
Ils sont arrivés au bout avec succès et je les en remercie
En cas de litige, sans hésitation je les contacterai
Efficacité et rapidité
Prise en compte facile et rapide de ma demande
Explications très claires
Indemnités importantes récupérées au bout d'un mois seulement . Vraiment qualité et efficacité de ce site
Entreprise très sérieuse merci pour la…
Entreprise très sérieuse merci pour la gestion de mon dossier. Je recommande à 100% !! Paiement et service rien à redire tout était parfait
Je n'y croyais pas!
Sincèrement, je n'y croyais pas que "RetardVol", c'était du concret! J'ai fait les démarches sans y croire. Mais maintenant je dois me mettre à l'évidence que j'ai bien été dédommagée d'une belle somme! Quelle chance qu'une telle entreprise existe pour protéger (et consoler) les voyageurs rencontrant des pépins!
Merci, merci, merci!
Juta
Dédommagement pour retard de vol sur Air Caraïbes
Le 15 avril dernier, attente et retard de 5h sur un vol Air Caraïbes Pointe à Pitre Orly. A notre retour, contact avec
RETARD VOL, notre dossier a été pris en charge et nous venons d'être dédommagé d'un montant de 560€. Un grand merci à RETARD VOL
Suspicion de fraude
Après un vol annulé et une nuit passée à l'aéroport en août 2025, j'ai lancé une procédure d'indemnisation avec cette société. Quelques mois après, RetardVol m'informe que l'indemnisation devrait avoir lieu bientôt. Et depuis, PLUS AUCUNE NOUVELLE malgré mes multiples relances. Cela fait maintenant plus de six mois. Ont-ils retenu mon remboursement ? S'agit il d'une pratique courante chez eux ? Il est en tout cas triste de constater qu'une société qui prétend défendre les droits de consommateur est la première à les léser.
Devant cette forte suspicion de fraude, je prévoit de saisir le médiateur de la consommation et d'informer la DGCCRF.
Chèque non reçu
Après avoir reçu un émail le 25 juin annonçant une indemnisation de 840 E, nous restons en attente du versement de cette somme qui devait être réalisée en 15 jours max ! sans réponse pour l'instant d'un émail envoyé à leur seule adresse de contact :(
Dossier traité rapidement
Dossier déposé et réponse positive sous 1 mois.
Du jamais vu et je vais pas m'en plaindre.
Le virement de l'indemnité a eu un peu de retard mais rien de grave.
Je recommande.
Merci pour le suivi et l'indemnisation
Merci pour le suivi et l'indemnisation
Mon expérience a été très décevante.
Mon expérience a été très décevante.
J'ai confié à cette société un dossier d'indemnisation pour un retard de vol. Pendant plusieurs mois, j'ai reçu régulièrement des e-mails m'indiquant que le dossier avançait et que des démarches étaient en cours. Au final, après environ six mois d'attente, on m'a simplement informé que le dossier était abandonné.
Ce qui me laisse particulièrement perplexe, c'est qu'un ami qui était sur le même vol, avec le même retard, a utilisé un autre service et a obtenu son indemnisation en une quinzaine de jours.
Je comprends que tous les dossiers ne puissent pas aboutir, mais j'aurais apprécié davantage de transparence sur les chances réelles de succès dès le départ, plutôt que des mois de messages rassurants suivis d'un abandon. Au vu de mon expérience, les statistiques de réussite affichées sur le site me paraissent difficilement crédibles.
Je ne recommande donc pas ce service
Dépôt de dossier en Nov 2025
Dépôt de dossier en Nov 2025. Malgré de nombreuses demandes de clarification de l'état de mon dossier aucun retour d'information depuis Février, le minimum étant pour un service comme celui-là 1- de répondre à nos sollicitations (heureusement que sur leur site on nous annonce que leurs équipes nous répondront très rapidement) , 2-d'informer de façon régulière de l'état réel du dossier des tractations en cours avec la compagnie aérienne et le cas échéant des points de blocage. Service très décevant et avec lequel on navigue malheureusement complètement à l'aveugle
18 mois sans réponse concrète
Après plus d’un an et demi de procédure et plusieurs relances restées sans réponse, je suis toujours sans visibilité réelle concernant mon dossier.
Je comprends qu’une procédure puisse prendre du temps, mais l’absence totale de communication devient difficilement acceptable.
Même après plusieurs mails et une mise en demeure, impossible d’obtenir :
* un état clair d’avancement,
* la confirmation d’une éventuelle assignation,
* ou simplement une réponse précise sur les prochaines étapes.
Très déçu par le suivi et le manque de transparence.
Bravo a toute l'équipe RetardVol
Nous venons de recevoir l'avis d'indemnisation d'un retard de vol AF par RetardVol.
Nous sommes satisfait du montant obtenu par cette société et attendons notre chèque avec impatience.
Le traitement a été efficace et nous remercions toute l'équipe RetardVol
Cela fait bientôt 5 ans que j'attends…
Cela fait bientôt 5 ans que j'attends une réponse, soit de la compagnie aérienne, soit de RetardVol concernant un vol changé au dernier moment en 2021. On m'a bien dit que ce serait long, mais à ce point-là, j'ai du mal à croire qu'aucune information puisse être communiquée depuis autant de temps. Je regarde régulièrement le dossier, mais il n'y a rien de nouveau. J'ai relancé par mail, mais l'agent n'a rien pu faire et m'a dit qu'il fallait attendre.
1 an sans réponse claire
Cela fait maintenant près d’un an que j’ai confié mon dossier à RetardVol pour une indemnisation suite à un vol retardé.
La compagnie aérienne a confirmé avoir accepté de verser l’indemnisation, mais depuis, plus aucune nouvelle de RetardVol. Malgré plusieurs relances par email, je n’ai reçu aucune réponse, ni information sur l’état du dossier ou le versement des fonds.
Le manque total de communication est particulièrement frustrant, surtout après un délai aussi long. À ce stade, il est difficile de comprendre où en est réellement le dossier.
J’espère que cet avis permettra d’obtenir enfin un retour clair et une résolution rapide de la situation.