SAFE HOME SHOP Reviews 190

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la mia azienda agrituristica 10 rilevatori per il gas e 10 monossido di carbonio lo scorso anno ,veloci e celeri ,adesso ho chiesto delle batterie che si erano esaurite ME LE A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo il primo ordine, sono tornato ad acquistare una serratura smart e questa volta ho avuto qualche difficoltà nella configurazione iniziale. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno seguito i... See more

Rated 1 out of 5 stars

La qualità della telecamera è pessima. Si sconsiglia l'acquisto. Non forniscono nessun tipo di assistenza concreta. Le immagini con il riflesso del sole non si vedono completamente. Sono già state se... See more

Company replied

1. Electronics store
  2. Security equipment
  3. Smart shop

Scegliamo per te i migliori prodotti di innovazione e design, testati e garantiti, per la sicurezza della tua casa.

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Citofono smart

È la seconda volta che compro da loro e devo dire non mi deludono mai preso un citofono smart , ed è fantastico mi permette di aprire e rispondere sul telefono da distanza anche quando non sono a casa , finalmente anche se non sono a casa i corrieri mi possono lasciare i pacchi in veranda

5 March 2026

100% soddisfatto!

Su consiglio di un amico, mi sono rivolto a Safe Home Shop per l'acquisto di un rilevatore di fumo per il mio appartamento.

Sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza. I ragazzi, infatti, mi hanno seguito lungo tutte le fasi del processo, dalla scelta del prodotto all'acquisto, passando per l'installazione.

Facile, veloce e sicuro.

Mega consigliato!

3 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei rilevatori di fumo

Ho acquistato dei rilevatori di fumo. Devo dire che sono rimasto stupito della qualità. Ottima fattura e di facile installazione. Comprensivi di istruzioni. Ottima l’assistenza clienti.

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato su questo sito

Ho acquistato su questo sito, un baby-monitor Portatile . Devo dire assolutamente di facile utilizzo e installazione. Inoltre ottima l’assistenza tramite Whatsapp. Consiglio

16 December 2025

Safe Home SCONSIGLIATO

Safe Home Shop, esperienza MOLTO NEGATIVA. Problema con rilevatore del Gas da Agosto 2025. Mi chiedono di fare varie verifiche per arrivare alla soluzione del problema (con tono scocciato e infastidito) ma purtroppo non portano alla soluzione del problema. Dopo continue richieste di sostituzione finalmente mi inviano il modulo di reso per la sostituzione. Da dicembre 2025 data in cui è stato reso il prodotto secondo le modalità richieste NESSUNO RISPONDE PIU’ alle email e naturalmente del prodotto nessuna traccia. Incassati i soldi assistenza zero. Mi dovrò rivolgere ad un altro venditore. SCONSIGLIATISSIMO!!!

25 August 2025

Reply from SAFE HOME SHOP

Bongiorno gentile cliente, ci dispiace molto per l accaduto, abbiamo avuto un problema con il server della mail e ci siamo accorti di non ricevere le mail dell'assistenza, la prego di contattarci al più presto alla seguente mail smartcare@safehomeshop.com con il numero ordine , e risolveremo immediatamente il suo problema.

P.S il dispositivo è stato spedito oggi e lo riceverà a breve, il problema con le mail è stato risolto, ci scusiamo ancora per il disagio causato.

La ringrazio per la comprensione.

Rated 1 out of 5 stars

Peggior esperienza di acquisto online della mia vita

Ordine 38432. Partito il 7 gennaio 2026, arrivato al pick point con 16 giorni di ritardo (mai ritirato) e con etichetta segnacollo in cui mancava il mio nome. Avevo urgenza del prodotto, ho aperto contestazione PayPal per farmi ridare i soldi, me li hanno temporaneamente restituiti. Poi questi signori hanno risposto alla contestazione mandando il tracking che dimostrava che era stato consegnato (sì, al pick point!) e PayPal gli ha dato ragione. Dopo altre 3 contestazioni riaperte da me, finalmente PayPal mi ha rimesso il conto a posto. Questi signori non hanno risposto a ben 3 email inviate. Chiunque può verificare la mia buona fede: andate sul sito BRT e guardate dov'è la spedizione 08457091814982, quella originaria. In filiale a BRT, respinta per raggiunto limite di giacenza e riconsegnata al corriere. La peggiore esperienza di acquisto della mia vita.
P.S. ci sono voluti 2 mesi per avere indietro i soldi da Paypal e solo perché, dopo 3 contestazioni, sono riuscito a trovare una persona in quella struttura che si è degnata di leggere i documenti che inviavo: sono stato persino insultato da Safe Home Shop come "CLIENTE ARROGANTE CON CUI NON VOGLIAMO AVERE A CHE FARE", in una risposta che poi hanno corretto. Io ho riavuto i miei soldi indietro, voi se volete indietro il prodotto basta che scriviate a BRT di rendervelo. Sta ammuffendo dal 19 febbraio in filiale a Concorezzo (Monza). Vi consiglio (umilmente) di non rispondere ai clienti d'impulso e affidare la brand reputation a qualcuno in grado di gestire la rabbia.

7 January 2026

Reply from SAFE HOME SHOP

Buonasera gentile sig. Pagnin, mi dispiace che sia stata l' esperienza di acquisto peggiore della sua vita.

Comprendiamo perfettamente la frustrazione di aver avuto bisogno urgente del prodotto e di aver dovuto affrontare ritardi nella consegna, difficoltà nel ritiro presso il pick point e un iter complesso con la contestazione PayPal.

Dalle verifiche effettuate risulta che la spedizione è stata effettivamente consegnata dal corriere al punto di ritiro indicato, ma comprendiamo che il ritardo nella consegna e il problema relativo all’etichetta possano aver reso il ritiro difficile o impossibile. Ci scusiamo anche per il fatto che non abbia ricevuto risposta alle email inviate: non è lo standard di assistenza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Il nostro obiettivo è sempre quello di gestire ogni segnalazione con attenzione e trovare una soluzione equa per entrambe le parti. Per questo la invitiamo a contattarci nuovamente all’indirizzo assistenza clienti indicando il numero d’ordine, così da poter verificare nuovamente la situazione della spedizione con il corriere e capire come possiamo aiutarla concretamente a chiudere la vicenda nel modo più corretto.

Il suo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare i nostri processi di spedizione e assistenza.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterle dimostrare in futuro un livello di servizio all’altezza delle aspettative.

Servizio clienti meraviglioso

Ho apprezzato in particolare il servizio clienti: ho contattato l’assistenza per un chiarimento e ho ricevuto risposte rapide, precise e cortesi, con un supporto concreto durante tutto il processo.
La spedizione è stata veloce e l’imballaggio adeguato, con tutto il necessario per iniziare subito a utilizzare i prodotti. È positivo anche il supporto post-vendita, che non si limita alla sola fase di acquisto.
Nel complesso considero Safe Home Shop un’azienda affidabile. Valuterò sicuramente nuovi acquisti in futuro e la consiglio a chi cerca prodotti per la sicurezza con un’assistenza clienti disponibile.

3 February 2026

Spedizione rapida

Ho acquistato un rilevatore di gas su Safe Home Shop e l’esperienza è stata positiva. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e pronto all’uso. L’installazione è risultata semplice, grazie a istruzioni chiare anche per chi non ha particolare esperienza.
Una volta installato, il rilevatore si è dimostrato reattivo durante le verifiche effettuate, aspetto importante quando si parla di sicurezza domestica.
Ho apprezzato anche la garanzia di 3 anni inclusa con il prodotto, che rappresenta un valore aggiunto in termini di tutela per il cliente.
Il servizio clienti si è dimostrato disponibile nel fornire un chiarimento prima dell’acquisto. Nel complesso, esperienza soddisfacente e acquisto in linea con le aspettative.

9 February 2026

Funziona tutto via app.

Ho comprato un kit di allarme completo di Safe Home Shop e sono rimasta davvero soddisfatta. Installazione semplice, istruzioni chiare e prodotti di ottima qualità. La cosa che ho apprezzato di più è che non ci sono abbonamenti mensili da pagare, a differenza di molti sistemi sul mercato. Funziona tutto via app in modo immediato. Consigliatissimo.

3 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Buon servizio e spedizione rapida

Telecamera Wi-Fi acquistata per casa dei miei genitori.
Spedizione rapida in un paio di giorni il pacco e arrivato e imballo perfetto. Il servizio clienti è stato eccellente: disponibili prima dell'ordine e pronti anche dopo per chiarire ogni dubbio. E bello sapere di poter contare su un'assistenza reale e non su risposte automatiche.

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un rilevatore di monossido e dí metano

Ho acquistato un rilevatore di monossido ed uno di metano. Entrambi di ottima fattura, in particolare quello del metano. La documentazione allegata, quella originale del produttore, è già di per se chiarissima ed esaustiva, ed in aggiunta SafeHome fornisce un breviario scaricabile attraverso i QR code forniti all’interno del pacco. L’installazione elettrica è immediata. Soddisfattissimo.

6 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Gestione reso complicato,lungo e poco chiaro

Purtroppo la mia esperienza con safe home è stata molto negativa, soprattutto per quanto riguarda la gestione del reso e dell'assistenza post-vendita.
Dopo aver richiesto un reso, la comunicazione è diventata lenta e poco chiara. Le tempistiche non sono state rispettate e, nonostante vari solleciti, ho ricevuto risposte tardive o incomplete. La sensazione è che, una volta incassato il pagamento, il cliente venga lasciato solo.
Le modalità di reso sembrano essere gestite in modo poco trasparente e con regole che cambiano a seconda dei casi, creando confusione e stress inutili. In pratica, se qualcosa va storto, far valere i propri diritti diventa complicato e snervante.Scrivo questa recensione non per polemica, ma per mettere in guardia altri potenziali acquirenti: se tutto va bene probabilmente non ci sono problemi, ma se dovete fare un reso o avete bisogno di assistenza, preparatevi a una gestione lunga e frustrante.
Personalmente non mi sento di consigliare questo venditore e non acquisterò nuovamente da loro.

3 December 2025

Reply from SAFE HOME SHOP

Buongiorno gentile Alex, ci dispiace molto che abbia avuto un esperienza negativa, ma volevamo puntualizzare alcune sue affermazioni.

Non l abbiamo mai lasciata da solo, le abbiamo sempre risposto e anche velocemente, le abbiamo spiegato che non era un problema del dispositivo ma di connessione, infatti quando ha fatto il reso abbiamo testato il prodotto e risultava funzinante.

Per quanto riguarda le tempistiche, ha voluto aprire una contestazione con paypal, perciò dal momento in cui apre la contestazione le tempistiche del rimborso possono essere più lunghe e complicate.

Le nostre procedure di reso sono pensate per essere il più possibile semplici e trasparenti, ma è possibile che in alcuni casi — ad esempio quando sono coinvolti corrieri o verifiche tecniche sul prodotto — le tempistiche possano allungarsi più del previsto. Ci rendiamo conto però che questo non dovrebbe mai tradursi in mancanza di aggiornamenti o comunicazioni poco chiare.

Il nostro obiettivo è sempre quello di assistere i clienti anche dopo l’acquisto e ci auguriamo di poterle dimostrare che l’attenzione verso chi si affida a Safe Home non termina con la vendita.

Servizio clienti impeccabile

Mi e' servita assistenza prima di un acquisto e veramente colpito per la tempestività del supporto, servizio clienti rapido e chiaro e disponibile mi hanno aiutato alla scelta del prodotto giusto, senza cercare di vendere a tutti i costi

21 January 2026

lucchetto smart

Ho acquistato un lucchetto smart e devo dire che ha superato le aspettative, configurazione semplice,app intuitiva e funzionamento impermeabile. È comodissimo poterlo gestire dallo smartphone e sentirsi tranquilli sapendo di gestire dal telefonino, sapendo che è tutto sotto controllo. Spedizione veloce. Safe home si conferma un punto di riferimento

20 January 2026

Serratura smart

Ho istallato una serratura start per il cancello del mio b&b ed è stata un ottima scelta. Funziona benissimo ed è facile da gestire gli accessi degli ospiti senza dover consegnare ogni volta le chiavi. Il servizio clienti disponibilissimo a chiarire ogni mio dubbio. Spedizione veloce consigliatissimo

19 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una serratura smart su…

Ho acquistato una serratura smart su safe home shop per sostituire una serratura tradizionale e devo dire che l esperienza è stata piu che positiva. Prima dell ordine ho scritto al servizio clienti per capire se fosse compatibile con la mia porta e mi hanno seguito passo passo, con spiegazioni chiare e precise.

Ora posso gestire gli accessi in modo comodo e sicuro. Ottimo prodotto, ma soprattutto ottima assistenza: si vede che tengono davvero al cliente.
Consiglio safe home shop a chi cerca soluzioni affidabili e supporto serio.

16 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto a loro perché avevo la…

Mi sono rivolto a loro perché avevo la necessità di rendere più sicura la mia abitazione con delle telecamere di videosorveglianza esterne ed interne ma, essendo del settore, avevo difficoltà a trovare la soluzione più indicata per il mio caso. Perciò, prima di acquistare sul loro sito, li ho contattati su WhatsApp per farmi supportare e sono stato davvero colpito dell'ottimo servizio per disponibilità e competenza dimostrata (mi hanno perfino suggerito dove posizionarle per ottenere una visuale completa e coprire tutti gli angoli morti). Li consiglio per questo servizio che difficilmente si trova altrove, per la qualità dei prodotti e per il prezzo comunque concorrenziali. Grazie!!!

17 July 2025

Take a closer look