Ho acquistato per la mia azienda agrituristica 10 rilevatori per il gas e 10 monossido di carbonio lo scorso anno ,veloci e celeri ,adesso ho chiesto delle batterie che si erano esaurite ME LE A... See more
Dopo il primo ordine, sono tornato ad acquistare una serratura smart e questa volta ho avuto qualche difficoltà nella configurazione iniziale. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno seguito i... See more
La qualità della telecamera è pessima. Si sconsiglia l'acquisto. Non forniscono nessun tipo di assistenza concreta. Le immagini con il riflesso del sole non si vedono completamente. Sono già state se... See more
Company replied
Ho acquistato un rilevatore di monossido ed uno di metano. Entrambi di ottima fattura, in particolare quello del metano. La documentazione allegata, quella originale del produttore, è già di per se ch... See more
Scegliamo per te i migliori prodotti di innovazione e design, testati e garantiti, per la sicurezza della tua casa.
Via Lerrone 9, 17033, Garlenda, Italy
- assistenza@safehomeshop.com
- safehomeshop.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prodotto eccellente come da…
Prodotto eccellente come da descrizione, piccolo ed efficiente.
Con scheda tecnica e certificazione.
Consigliato, spedizione veloce e puntuale.
Top!
Società serissima, veloce a spedire e i prodotti corrispondono alla descrizione!
L’assistenza clienti mi ha risposto subito anche di domenica perché per mia colpa non facevo la procedura corretta di connessione al Wi-Fi che in realtà è velocissima. Top
Consigliatissimo
Ho ricevuto i prodotti nei tempi stabiliti, gli apparecchi sono di ottima qualità consigliatissimi
Avevo sbagliato ad ordinare un articolo
Avevo sbagliato ad ordinare un articolo e hanno immediatamente provveduto al cambio dell'articolo. Sono stati estremamente gentili, disponibili e cordiali
Negozio online super affidabile
Negozio online super affidabile, ottimi prodotti e rapporto qualità/prezzo eccellente.
Basta scelta di corrieri per una spedizione rapida e completamente gratuita.
Servizio clienti disponibile sempre anche nei giorni festivi, con una velocità di risposta impressionante.
Consiglio a tutti l' acquisto su SAFE HOME SHOP
Acquisto rilevatori gas metano a batteria
A febbraio, ho acquistato alcuni rilevatori di gas metano a batteria da Safe Home Shop ed ho dato una valutazione a 5 stelle perché all' inizio funzionavano bene. Purtroppo dopo circa un mese hanno iniziato tutti ad emettere on bip intermittente. Contattato il venditore, mi ha inviato gratis nuove batterie perché il problema sembrava essere quello. Premetto che le istruzioni del qr-code dicevano che l' apparecchio funzionava con una batteria al litio o due normali. Sostituite le batterie, il problema si è ripresentato. Ricontattato il venditore, si è offerto di sostituire i prodotti. Ora, con due batterie il problema sembra essere risolto......Speriamo!

Reply from SAFE HOME SHOP
Dispositivo funzionante e facile da…
Dispositivo funzionante e facile da installare, assistenza buona, ma propongono una scatoletta da acquistare che nella realtà non serve a molto, non costa molto, ma se ne può fare a meno.

Reply from SAFE HOME SHOP
Hola ricevuto i rilevatori e li ho…
Hola ricevuto i rilevatori e li ho montati, ho fatto le prove del caso e tutto è andato secondo copione. Però non ho ancora ricevuto le schede tecniche via email. ed aspetto i dati tecnici al più presto, come li ricevo ordinerò altri due rilevatori uno per il g.p.l. ( esiste a batteria e non a corrente?) ed uno per il monossido. Ringrazio preventivamente.
Prodotti di qualità eccellente e…
Prodotti di qualità eccellente e servizio clienti disponibile a risolvere qualsiasi problematica.
Spedizione veloce con ottimo imballaggio
Consigliato!
Non posso valutare al momento perché i…
Non posso valutare al momento perché i prodotti non non sono ancora arrivati

Reply from SAFE HOME SHOP
Servizio puntuale e preciso e assistenza ottima.
Servizio puntuale e preciso. Anche l'assistenza post vendita è stata molto soddisfacente. Hanno risposto anche fuori dal normale orario di lavoro. Piccolo inconveniente sul ripetitore che aveva spina americana; l'assistenza mi ha proposto un rimborso per l'acquisto di un adattatore... in realtà pochi euro. VEramente gentili
Tutto perfetto!
Ho recentemente acquistato alcuni…
Ho recentemente acquistato alcuni dispositivi per la sicurezza domestica su safehomeshop.com e l'esperienza è stata eccellente dall'inizio alla fine. Il sito è ben organizzato, facile da navigare e ricco di informazioni utili che aiutano davvero a scegliere il prodotto giusto.
La spedizione è stata rapida e l'imballaggio curato, a dimostrazione dell'attenzione al cliente. Inoltre il servizio di assistenza è sta reattivo e disponibile quando ho chiesto un consiglio per l'installazione di un rilevatore.
Consiglio al 100%
Ho fatto il primo acquisto su…
Ho fatto il primo acquisto su safehomeshop.com e ho aspettato a fare la recensione perché ho avuto un problema con un dispositivo e posso confermare che è un sito affidabile e professionale. I prodotti sono di alta qualità, perfetti per la sicurezza domestica, e il servizio clienti è davvero eccezionale: sempre disponibili, gentili e pronti ad aiutare. In caso di guasto il supporto è stato rapido e professionale, risolvendo tutto senza intoppi. Inoltre, i tempi di spedizione sono indicati chiaramente sulla pagina prodotto e sono sempre stati puntualmente rispettati. Ho notato in alcune recensioni lamentele sui tempi di consegna, personalmente non ho avuto problemi.
Consigliatissimo!
Ho fatto diversi acquisti e mi sono…
Ho fatto diversi acquisti e mi sono trovata sempre bene, i dispositivi sono di qualità e vengono accompagnati dalla certificazione di conformità, che per me è fondamentale visto che ho un appartamento che utilizzo come casa vacanza. I tempi di spedizione sono sempre rispettati e il servizio clienti è celere e professionale.
Per me rimane un punto di riferimento per gli acquisti di prodotti per la sicurezza domestica
ritardata consegna
purtroppo il dispositivo acquistato e pagato in fase d'ordine dopo 15 giorni non è ancora stato consegnato

Reply from SAFE HOME SHOP
Non posso che dare 5 stelle a questo…
Non posso che dare 5 stelle a questo negozio online. Servizio clienti eccezionale, prodotti di qualità e spedizione veloce. Personalmente ho avuto un ottima esperienza e sicuramente riacquisterò. Lo store è affidabile e non si trova da nessuna parte un servizio clienti così efficiente.
Garanzia efffettiva
Il rilevatore di CO acquistato era difettoso ma la Ditta ha provveduto alla sua sostituzione con un nuovo strumento funzionante.
I podotti sono di ottima qualità e…
I podotti sono di ottima qualità e l'assitenza post vendita è molto buona.
Post vendita eccellentee attenzione al cliente
Il mio dispositivo mi sta dando dei problemi. Può capitare, ma devo dire che sto ricevendo un'ottima assistenza finalizzata alla soluzione del problema.