SAFE HOME SHOP Reviews 193

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una serratura smart il 17 marzo e ho richiesto il reso nei tempi previsti, esercitando correttamente il mio diritto di reso. Da quel momento, però, il venditore ha iniziato a tergivers... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Avevo acquistato una serratura smart da Safe Home Shop e purtroppo dopo qualche settimana ho riscontrato un problema di funzionamento. Devo però fare i complimenti al loro servizio post vendita, pe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la mia azienda agrituristica 10 rilevatori per il gas e 10 monossido di carbonio lo scorso anno ,veloci e celeri ,adesso ho chiesto delle batterie che si erano esaurite ME LE A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo il primo ordine, sono tornato ad acquistare una serratura smart e questa volta ho avuto qualche difficoltà nella configurazione iniziale. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno seguito i... See more

1. Electronics store
  2. Security equipment
  3. Smart shop

Scegliamo per te i migliori prodotti di innovazione e design, testati e garantiti, per la sicurezza della tua casa.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un rilevatore di gas…

Ho acquistato un rilevatore di gas wi-fi, il prodotto è arrivato ben imballato e in 48 ore. Funziona perfettamente ed è di ottima qualità, l installazione e la configurazione è stata un gioco da ragazzi, grazie ai video tutorial inclusi nella confezione, sicuramente ricomprerò.

17 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica in tutto e per…

Esperienza fantastica in tutto e per tutto, servizio clienti eccellente, spedizione veloce, prodotti di ottima qualità e istruzioni di installazione e configurazione con video tutorial intuitivi e in italiano. Non potevo pretendere di meglio. Consiglio vivamente!

12 May 2024

Truffatori

Ho acquistato 2 microtelecamere, che non funzionano, le cui istruzioni spiegano solo come installare l'app e nient'altro.
Aperto un reclamo per avere supporto, hanno cancellato la richiesta di supporto e anche l'account sul loro sito.
Per niente onesti.

11 May 2024

Reply from SAFE HOME SHOP

Buonasera sig.Gian Marco, e grazie per il suo feedback. Ci dispiace informarla che nel nostro negozio non vendiamo e non abbiamo mai venduto micro telecamere e non abbiamo alcun ordine a suo nome, ultimamente ci hanno contattato diverse persone con lo stesso suo problema, probabilmente c'è un negozio che si finge di essere il nostro e stiamo investigando su questo problema, ci dispiace per quello che le è successo e le consigliamo prima di fare acquisti di controllare che il dominio sia quello esatto, molti di questi siti web hanno un dominio molto simile al nostro. Desideriamo informarla anche che noi offriamo ai nostri clienti video tutorial per installare e configurare i nostri dispositivi, perciò ci risulta ancora più difficile che lei abbia acquistato da noi. Faremo il possibile affinché questo sito possa essere segnalato e chiuso. Ci scusiamo ancora per l accaduto e le auguriamo una piacevole serata

Cordialmente
Safe Home Shop

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un sensore di movimento

Ho acquistato un sensore di movimento, mi ha incuriosito molto il fatto di ricevere anche nella confezione i video tutorial per l installazione e la configurazione, di solito non lo fa nessuno. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta, tutto è arrivato come descritto e i video sono fatti molto bene e comprensibili , mi hanno aiutato molto, non so se sarei riuscita a configurare correttamente il dispositivo, avrei sicuramente dovuto chiamare un tecnico. Nel complesso un ottima esperienza, continuate così…

21 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, servizio clienti fantastico e disponibile, prodotti di qualità, ma la particolarità che mi ha stupito sono i video tutorial che trovi nella confezione. Io che non sono esperta sono riuscita ad installare il mio sensore di movimento in un attimo!. Consigliatissimo!

20 April 2024

Reply from SAFE HOME SHOP

Buonasera sig. Lorenzo ci dispiace molto per il ritardo nella spedizione, di solito cerchiamo sempre di rispettare i tempi previsti ma a volte può capitare che, a causa di un elevato numero di ordini il prodotto possa esaurirsi velocemente, in questo caso dobbiamo aspettare il rifornimento con un conseguente aumento dei giorni di transito della spedizione, ci scusiamo ancora per il disservizio e le auguriamo una piacevole serata.

Cordialmente
SAFE HOME SHOP

Tutto ok

Tutto ok, prodotti interessanti e conformi alla descrizione, spedizione nella norma

Consiglio

26 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Store fornito dei migliori prodotti di…

Store fornito dei migliori prodotti di ultima generazione a basso costo ..secondo me uno dei migliori siti di nicchia. Non è la prima volta che acquisto su safehomeshop e mi sono trovata sempre bene. Prodotti di qualità ad un prezzo conveniente spedizione sempre puntuale e servizio clienti impeccabile.

3 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

consiglio Safehomeshop soprattutto per…

consiglio Safehomeshop soprattutto per il servizio clienti che risponde anche di Domenica e ti aiuta per qualsiasi problema,

Prodotti di qualità e spedizione nella norma, ho acquistato un sensore di movimento, arrivato in una settimana, funziona bene ed è come descritto sul sito.

6 September 2022

Safe Home Shop una garanzia

Safe Home Shop una garanzia, acquisto spesso su questo sito web ma non ho mai recensito fino ad ora!

Ottimi prodotti, servizio clienti impeccabile e spedizioni veloci.

Lo consiglio a chi vuole acquistare prodotti smart e di ultima generazione al giusto prezzo!!

6 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Safe shop dopo avermi chiesto di…

Safe shop dopo avermi chiesto di spedirgli la merce in Francia come da accordi tramite emeil e’ sparita lasciandomi senza merce e continua a pagare le rate della maniglia elettronica senza neppure averla no comment.una truffa state attenti posso allegare risposta di pay pal con la quale non ha mai ricevuto risposta da voi sulla recé io e della merce.aperta la pratica di reclamo la sottoscritta azienda mi contatta per via privata chiedendomi di spedire tutta la
Merce ad un indirizzo francese tutto effettuato dal sottoscritto,andando purtroppo ad annullare la pratica di reclamo paypal tutto studiato per tenersi la
Merce senza rimborsarmi e senza un cambio della merce stessa.
Tutto attestato dalle emeil in possesso e dalla ricevuta di spedizione.tutto effettuato come richiesto dalle emeil inviate da Safe shop

4 September 2022

Reply from SAFE HOME SHOP

Buongiorno Sig. Simone Figus e grazie per la sua recensione, ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa, noi non siamo spariti, siamo qui e le abbiamo già spiegato tramite e-mail il perchè non possiamo emettere il rimborso e/o la sostituzione del prodotto da lei acquistato, noi abbiamo solo avviato la procedura di reso, come da lei richiesto e come da nostri termini e condizioni, perchè aveva dichiarato di aver ricevuto il pacco aperto e con parti mancanti, sfortunatamente il nostro magazzino ci ha informato che il suo reso è arrivato ma all' interno non vi era la merce che le abbiamo spedito in fase di acquisto. Paypal con cui lei aveva aperto un reclamo ci ha informati che non ha ricevuto da lei ulteriori informazioni dell'accaduto, chiudendo la pratica a nostro favore. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o avesse prove che dimostrino il contrario la preghiamo di contattarci tramite mail o chat.

Cordialmente,
SAFEHOMESHOP

Rated 4 out of 5 stars

Do 4 stelle solo per il fatto che sul…

Do 4 stelle solo per il fatto che sul sito non c'e ancora una vasta scelta di prodotti. Per il resto nessun problema, tempi di spedizione nella norma e servizio clienti attento e veloce soprattutto tramite chat, fondamentale a mio parere se si hanno problemi durante la procedura di acquisto!
Consiglio.

15 November 2021

Reply from SAFE HOME SHOP

Gentile Paolo, grazie per la sua recensione, cerchiamo di basarci di più sulla qualità dei prodotti piuttosto che sulla quantità... detto ciò il nostro negozio è in continuo aggiornamento, e sarà nostra premura informarla sull'aggiunta di nuovi prodotti!

Rated 4 out of 5 stars

Store interessante per chi è amante la…

Store interessante per chi è amante la tecnologia a basso costo, ho acquistato già diverse volte e mi sono trovata bene, spedizioni nella norma e ottimo servizio clienti. I prodotti che ho acquistato sono di buona qualità e funzionano ancora molto bene a distanza di mesi. Nessuna nota negativa.
Sicuramente ricomperò, infatti ogni tanto faccio un giro a vedere se sono usciti nuovi prodotti interessanti!
Consiglio

4 November 2021

Reply from SAFE HOME SHOP

Gentile Monica, la ringraziamo per il suo feedback, per noi è fondamentale la soddisfazione del cliente ed è il nostro punto di forza...al prossimo acquisto!

Rated 4 out of 5 stars

Non è la prima volta che acquisto su…

Non è la prima volta che acquisto su Safehomeshop e devo dire che non ho mai avuto nessun problema, i prodotti sono di buona qualità con prezzi nella norma e hanno sempre rispettato i tempi di spedizione. Lo consiglio a tutti!

3 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho voluto provare di persona l'…

Ho voluto provare di persona l' acquisto su Safehomeshop ed eccomi qui a recensire: Lo store è molto carino con prodotti interessanti, premetto che ci sono molti altri colossi dell'ecommerce con gli stessi prodotti anche ad un prezzo inferiore, ma l'attenzione che hanno verso il cliente non ha paragoni. Il servizio clienti è impeccabile e risponde immediatamente, molto cordiali e disponibili a risolvere qualsiasi dubbio, veramente un ottima esperienza. Ad oggi con la competizione che c'è online, chi vince, è chi mette al primo posto l'attenzione verso il cliente. Sicuramente ricomprerò.
Grazie Safehomeshop!

30 October 2021

Reply from SAFE HOME SHOP

Gentile Daniele, ci fa molto piacere la sua recensione e ci rende orgogliosi, ciò significa che stiamo andando nel verso giusto, per noi è di primaria importanza la soddisfazione del cliente, e cerchiamo di migliorarci ogni giorno.. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato diverse volte e ho sempre…

Ho acquistato diverse volte e ho sempre ricevuto prodotti di qualità ed in tempi veloci, lo consiglio per la serietà e per l'efficienza del servizio clienti che ti segue in ogni fase dell'ordine.

6 October 2021

Take a closer look