Hatte einen Brief im Briefkasten und noch am selben Tag angerufen um zu fragen, ob ich meine Zahlung auch in Raten zahlen könnte. Die Dame am Telefon war sehr nett und hilfsbereit, trotz meiner Nerv... See more
Company replied
Angst gehabt das es noch mehr Ärger gibt. Herz gefasst und heute (Samstag) in einem ruhigen Moment bei Seghorn GmbH angerufen. Freundliches Gespräch geführt und prompt Lösungsansätze genannt bekomm... See more
Company replied
Bin sehr zufrieden,trotz das es meinerseits durch lange Verzögerung(Reha) keine Reaktion gab ,wurde sofort auf meinen Vorschlag eingegangen und mir eine Lösung geboten.Unproblematisch,schnell und gut... See more
Company replied
Vorsicht, die unterstützen Straftäter. Sie treiben Gelder ein, wo sie genau wissen, dass die angeblichen Person, Opfer von Straftätern geworden ist. Die Firma Seghorn hat schriftliche Einlassung... See more
Company replied
Forderungsmanagement nach dem SEGHORN-Prinzip: Wir stehen für Kompetenz, Individualität und Fairness im ganzheitlichen Inkassoprozess. Unsere Expert:innen arbeiten mit Ihnen zusammen, um gemeinsame und nachhaltige Lösungen zu finden. Als eines der führenden Inkassounternehmen in Deutschland ist unser Anspruch klar definiert: höchste Fairness, Beständigkeit und Sicherheit für Kund:innen, Mandant:innen und Mitarbeiter:innen. Wir verstehen uns als Vermittler zwischen Unternehmen und Kund:innen und setzen uns mit Expertise für Partnerschaftlichkeit und Rechtssicherheit im Forderungsmanagement ein. Mit Selfservice-Optionen ermöglichen wir eine flexible und unkomplizierte Handhabung offener Forderung(en). Selbstverständlich immer Begleitet von einer Kommunikation auf Augenhöhe durch unsere Fachkräfte. Wir bieten Lösungen, die individuell zugeschnitten sind.
Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Nette freundliche und kompetente Beratung.
Ich war positiv überrascht, mir ist problemlos geholfen worden. Das Gespräch war sehr hilfreich und freundlich

Reply from Seghorn
Sehr nette Frau, bin SEHR zufrieden mit dem Kundenservice.

Reply from Seghorn
Sehr nettes Personal am Telefon.
Kompetente und sachliche Aufklärung und eine zufriedenstellende und schnelle Problemlösung.

Die Dame war am Telefon so freundlich und hilfsbereit

Reply from Seghorn
Diese Gespräch war sehr zuvorkommend. Nette Mitarbeiterin .
Problem wurde auch schnell gelöst

Reply from Seghorn
Der Sachbearbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr schnell geholfen. Es war sehr einfach mit dem Sachbearbeiter zu reden.

Reply from Seghorn
Da ich leider geschludert habe, wurde mir mit meinem Porblem und Anliegen schnell, Freundlich und unkompliziert weitergeholfen.
Vielen Dank

Reply from Seghorn
Sehr freundliche Beratung und Freundliches Gespräch nettes Team.

Reply from Seghorn
Sehr freundlich und hilfsbereit, sind schnell zu einer Lösung gekommen.👍🏼

Reply from Seghorn
Angst gehabt das es noch mehr Ärger gibt.
Freundliches Gespräch geführt und prompt Lösungsansätze genannt bekommen die für meine Situation in Frage kommen.
Das schlimmste was man tun kann ist sich NICHT zu kümmern!

Reply from Seghorn
Sehr freundliche Mitarbeiter. Lösungsorientiert und hilfsbereit. Sie konnte mir schnell und kompetent helfen.

Reply from Seghorn
Hatte eine nette Stimme und war sehr nett zu mir hätte sie am liebsten kennen gelernt
Mir wurde sehr nett, freundlich und kompetent geholfen. Hier hat man das Gefühl, dass man die Probleme ernst nimmt und es gab auf jeden Fall eine Lösung, die für alle zufrieden stellend war.
Sehr gerne wieder

Reply from Seghorn
Sehr freundliches & kompetentes Auftreten. Mein Anliegen wurde zielgerichtet bearbeitet.

Reply from Seghorn
Super kompetentes Telefonat mit schneller Abwicklung und absolut freundlichem Personal

Reply from Seghorn
Learn more about other kinds of reviews.