SIEMES Reviews 190

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Filiale in Krefeld Mevissenstrasse hat zu wenig Hocker zum Schuheprobieren. Wir mussten danach fragen😳die Probiersocken sind an ganz anderer Stelle zu finden, der Behälter zum Abgeben der gebr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach Betreten der Filiale in Fürth wandte ich mich an eine Verkäuferin. Ich grüßte sie, wir sahen uns an. Als ich gerade meine Frage stellen wollte, drehte sie wortlos ab. Es war eine bewußte Handlung... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es wird damit geworben, über Pay Later / Payolution, eine Firma in Österreich, zu bezahlen. Dies funktioniert über sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... See more

Company details

1. Shoe shop

Written by the company

Die familiengeführte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der größten deutschen Schuhfachhändler – Nach über 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Service gleich null

Warte seit einem Monat auf die Rückerstattung meines Geldes nach Retoure der Ware. Auf Emails wird nicht geantwortet, am Telefon wurde ich bereits mehrfach vertröstet, dass die Rückerstattung angeblich bereits angewiesen sei und im nächsten Zahlungslauf dabei sei. Habe bisher nichts erhalten.
Service gleich null. Absolut nicht empfehlenswert.

28 April 2015
Rated 1 out of 5 stars

Kundenorientierung gleich Null, Reklamation nach viel zu langer Wartezeit abgelehnt, trotz deutlichem Mangel an der Ware

Meine persönlichen Erfahrungen sind leider sehr negativ. Ich habe über den Onlineshop Schuhe bestellt, diese haben nach kurzer Tragedauer (3 Monate) starke Mängel aufgewiesen. Die Sohle löste sich von dem Schuh und es trat Wasser ein und der Tragekomfort war gleich null.
Nachdem ich 4 Mails geschrieben habe, mit nur einer "Gedulden Sie sich"- Mail als Antwort, habe ich nach 10 Wochen ohne Bescheid im Kundenservice angerufen.
Diese teilten mir mit, dass die Reklamation abgelehnt wurde. Der Schuh wurde getragen und es handle sich um normale Gebrauchsspuren.
Die Schuhe befinden sich auf dem Weg zurück zu mir und landen direkt im Müll!
Ich werde mit Sicherheit nie wieder dort bestellen!!!

16 April 2015

Geld weg

Mise schlechte Ware aus Fernost. Vorsicht bei zu schneller Bezahlung.
Kann Monate gehen bis Rückerstattung erfolgt. (Trotz Widerrufsrecht )
Nein Danke, nie wieder.

7 February 2015

Der größte S.Laden

Bestellen einfach,Lieferung hat Zeit über eine Wochhe warte ich jetzt schon ,obwohl das Geld seit 4 Tagen da istund vorsicht bei Retoure da kannn man auch aufs Geld warten!!

29 September 2014

Reklamationen jeder Art ausgeschlossen

Bei der Gewährleistungspflicht von Schuhen wird alles abgestritten. Beispiele:
-Kinderhausschuhe weisen am 2.Tag Sohlenablösung auf.
-Schuhe nach 3 Monaten durchglaufen am Ballen. (Einlegesohle + Gummilaufsohle)
- Nach 4 Monaten Reisverschluß defekt

Schon an der Kasse hört man bei der Rückgabe die dollsten Ausreden. Besteht man aufs einschicken, bekommt man die Schuhe nach etwa 2 Wochen mit nem Schriftstück zurück. Zuständigkeit sei ausgeschlossen.
Dabei muss der Verkäufer mir nachweisen in den ersten 6 Monaten, dass ich die Schuhe unsachgemäß gebraucht hätte.
Wenigstens eine Reparatur wäre ja prima gewesen. - Totale Verweigerung.
Da gehts nur über Anwalt und Gericht.

18 September 2014
Rated 1 out of 5 stars

Reklamationsrecht - wird einfach ausgehebelt!

Ich habe heute bei Schuh Siemes einpaar Sandaletten gekauft, diese wurden von 29,90 auf 4,95 € gesenkt, wegen Ladenumbau. An der Kasse wurde ich von der Verkäuferin hingewiesen, das diese vom Umtausch ausgeschlossen sind, sowie von einer Reklamation. Grund: die sind ja schon so billig und der Laden wird doch umgebaut. Was hat das mit einer Reklamation zu tun?
Für mich heißt es jetzt: gehen die Sandalen kaputt, kann ich diese weg schmeißen, mir werden die 4,95 € nicht ersetzt, hätten die aber 29,95 € gekostet und die gehen kaputt - dann schreitet das Reklamationsrecht ein?
Ich hoffe die gehen nicht kaputt!

20 May 2014
Rated 2 out of 5 stars

Bestellung klappt, aber wehe man sendet etwas zurück

Habe bereits öfters was bei siemes bestellt. Die erste Male klappte alles. Beim letzen Mal war der Schuh viel zu klein, er entsprach nicht der erwarteten Normgröße.
Auf meine Frage hin war ein Umtausch nicht möglich. Also ich solle die Ware zurücksenden, die Erstattung abwarten, dann neu bestellen, neuen Rabattcode anfordern, neu zahlen.
Ich sandte die Ware also zurück. Natürlich unbenutzt und nur wegen der Größe.
Dies war vor einigen Wochen. Paket ist laut Versender innerhalb 3 Tagen dort eingegangen.
Eine Gutschrift lässt seitdem auf sich warten. Unmöglich, habe die Schuhe derweil im Schuhladen gekauft.

5 August 2013
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look