Die Filiale in Krefeld Mevissenstrasse hat zu wenig Hocker zum Schuheprobieren. Wir mussten danach fragen😳die Probiersocken sind an ganz anderer Stelle zu finden, der Behälter zum Abgeben der gebr... See more
See what reviewers are saying
Nach Betreten der Filiale in Fürth wandte ich mich an eine Verkäuferin. Ich grüßte sie, wir sahen uns an. Als ich gerade meine Frage stellen wollte, drehte sie wortlos ab. Es war eine bewußte Handlung... See more
Es wird damit geworben, über Pay Later / Payolution, eine Firma in Österreich, zu bezahlen. Dies funktioniert über sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... See more
Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... See more
Company details
Written by the company
Die familiengeführte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der größten deutschen Schuhfachhändler – Nach über 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.
Contact info
Krefelder Straße 310, 41066, Mönchengladbach, Germany
- 02225 / 926191
- service@schuhcenter.de
- siemes.de
Hasn’t replied to negative reviews
Könnte man 0 Sterne vergeben
Könnte man 0 Sterne vergeben, wäre das hier angebracht. Wir haben am 02.10.19 mehrere Schuhe bestellt und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Erst am 10.10.19, also nach 8 Tagen!!!!! ist die Bestellung dann versandfertig gemacht worden und hat das Haus verlassen.
Eine Bearbeitungszeit von 8 Tagen für eine Bestellung ist völlig inakzeptabel. Wir werden hier nichts mehr bestellen. Es gibt genug andere Anbieter, die zuverlässiger und schneller versenden.
Das hier ist ein absolutes Armutszeugnis für die Logistik der Firma Siemes. Nie wieder
Schuhcenter Viersen
Schuhcenter Viersen
Unfreundliche Verkäuferin Schuhe werden nicht zurück genommen ( nur 1 mal getragen) Werde dort keine Schuhe mehr kaufen
Schon das 2 mal passiert
Wollte teure Geox Schuhe umtauschen!!!! Wir reden hier nicht von 20€ Schuhe unmöglich
Waren zurückgesendet, trotzem zahlen
Für Schuhen, die ich sofort zurückgesendet habe, weil nicht gepasst haben, darf ich über Creditreform, weil die auch was verdienen müssen, 128,52 Euro zahlen.
Hab den Schuhcenter angeschrieben, keine Antwort.
Sehr unfreundliches Personal in…
Sehr unfreundliches Personal in Koblenz!!
Wie die mit einem umgehen,unmöglich.Bei einer Frage wird man schon genervt angeguckt und bei einer Reklamation wird man hingestellt als ob man das absichtlich macht.Die Verkäuferinnen haben dort eindeutig ihren Beruf verfehlt.Gehe sehr selten in diesen Laden,werde den in Zukunft ganz meiden.Werde mich unverzüglich an das Beschwerdemanagment wenden!!So geht das nicht!!
Heute waren waren wir von unfreundliche…
Heute waren waren wir von unfreundliche und frustrierte Personal fast angegriefen: angeblich haben wir die Kinderschuhe bei Ablegen geworfen, obwohl Chaos und Unordnung herschen (ein Paar Kinder-Schuhe zu finden, muessen sich wirklich anstregen). Statt aufzuraumen oder behilflich zu sein, sie verfolgen Sie wie Polizei durch Laden und jagen eure angebliche Fehler. Dabei zeigen mit Finger und sprechen sie mit : Junge Frau...... an, obwohl deutlich alter bin ich. Bei Versuch mich zu beschweren, wurde ich frontal von mehrere Verkaueferin solidarisch angegrifen, doch alle haben gesehen, habe ich doch Schuhe geworfen, es wurde mir auch vorgefuehrt wie. Unglaublich, noch nie so etwas erlebt!
Nach mehreren Tagen bekomme ich erst…
Nach mehreren Tagen bekomme ich erst Bescheid das die Ware nicht mehr vorhanden ist!
Geht überhaupt nicht!
Muss mich jetzt wieder auf die Suche machen um eine Alternative aber nicht mehr bei diesem Shop. Leider ist es dringend für mich ☹
Geld wurde fleißig von der Kreditkarte…
Geld wurde fleißig von der Kreditkarte sofort abgegbucht die Ware wurde allerdings noch nichtmal versendet warte seit über einer Woche...
Einmal und nie wieder
Lieferung war soweit in Ordnung. Da es sich um Schuhe handelte und ich zwei verschiedene Größen bestellt habe wurde das eine Paar, nach Anprobe umgehend zurückgesandt und die Rechnung für beide Schuhe incl. Versand bezahlt. Die darauf folgende Prozedere zur Rückzahlung der zurück gesandten Schuhe ist sehr kompliziert und langwierig. Fazit: Einmal und nie wieder.
Schlechter Service
Schlechter Service, ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, von denen nur 1 Paar passte. Ich hatte einen Entschuldigungsgutschein per E-mail bekommen, den ich abziehen konnte. Der Einkaufswert musste über 65€ liegen, um diese einlösen zu können. Der Gesamtwert lag bei 3 Paar Schuhen wesentlich über diesen Betrag. Da aber 2 Paar nicht passten lag der Warenwert danach nur noch bei 49,90€. Mir wurde dann der Gutschein wieder abgezogen. Da ich den Schuhkarton nicht mehr besitze, kann ich die Schuhe auch nicht mehr zurückschicken.
Für 49,90€ hätte ich den Schuh auch woanders bekommen und hätte keine Versandkosten bezahlt. Zudem kenne ich dieses Gefahren von anderen Online-Shops nicht. Auf meine Reklamations E-mail wurde überhaupt nicht auf diesen Sachverhalt eingegangen, nur dass die Einlösebedingungen nicht erfüllt wären.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen...
Qualität der Ware und Kundenservice einfach nur schlecht
Ich habe 3 Paar Gummistiefel bestellt, ohne Versand und 5 Euro Newsletter Anmeldung. Ein Paar passte nicht (Größe 39, ich habe Größe 39, aber die Schuhe waren viel zu groß), das zweite Paar wurde defekt geliefert, aber ein Paar Gummistiefel waren ok.
3 Mal getragen und schon war der Schuh defekt, komplett an der Ferse aufgeplatzt, sodass der gefütterte Innenschuh raus guckte, somit sind die Schuhe auch nicht mehr wasserdicht. Also direkt reklamiert. Ich hätte dort noch mal neue Schuhe bestellt, jedoch wollte mir der Kundenservice nicht die gleichen Konditionen (ohne versand und 5 Euro) zur Verfügung stellen, hätte Versand oder 5 Euro haben können. Allerdings habe ich es ja nicht verschuldet, dass die Qualität der Ware einfach nur schlecht ist und trotzdem hätte ich für einen Ersatz drauf zahlen müssen. Also einmal und nie wieder dort bestellt
Schlechter, unzuverlässiger Reklamationsservice
Ich habe im August im Sale einen Kappa Winterboot für Kinder in Gr 30 gekauft. Ein Modell aus dem Vorjahr. Nach 3x tragen jetzt im Herbst/Winter ist das erste Häkchen zum Schnüren abgebrochen. 2 Wochen später das nächste am anderen Schuh. Nicht etwa aus dem Material rausgerissen, sondern einfach abgebrochen. Minderwertige Qualität also.
Vom Siemes Schuhcenter Kundenservice habe ich Geld zurück versprochen bekommen, allerdings nie einen entsprechenden Retourenschein erhalten. Richtig viel hätte das ja eh nicht gebracht, weil ich ja nun, außerhalb des Sales viel mehr Geld hätte zahlen müssen. Da wäre ein entsprechender Gutschein angemessen bzw kundenfreundlich gewesen.
Der Hersteller Kappa weist jede Zuständigkeit von sich, erzählt mir was von Handelsrecht und so und dass ich mich an den Siemes Onlineshop wenden soll.
Bleibt natürlich wieder alles an mir hängen. Habe beim Schuster für jeweils 15€ neue Ösen einbauen lassen. 30€ Zuzahlung also.
Mein Fazit:
Nie wieder Siemes Schuhcenter, nie wieder Kappa!
Nie wieder zu Siemes Köln!
Hatte meinem Sohn in der Kölner Filiale Hausschuhe gekauft, die wir leider erst nach 3 Wochen wegen eines akuten Krankenhausaufenthaltes anprobieren konnten. Da sie ihm an der Seite weh taten, wollte ich diese daher sofort umtauschen. Leider wurden wir sehr unfreundlich und arrogant eines Besseren belehrt. Die sehr überhebliche Verkäuferin teilte uns sehr rüde mit, dass sie „ja schliesslich nur 10 Tage Umtauschfrist“ hätten. Man ging weder auf unseren speziellen Fall ein, noch machte man einen Vorschlag zur Güte. Auf meine Frage, wo denn dies Umtauschfrist zu finden sei (weder auf dem Kassenbon noch im Geschäft), hiess es „das würde man ja immer sagen“. Auf meinen Hinweis, dass man es mir aber nicht mitgeteilt hatte, wurde dann geantwortet „das geht ja auch nicht immer und das wäre Pech“. Eine absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen! Wir werden dort nichts mehr kaufen!
Unfreundliche, freche Angestellte
Unfreundliche, freche Angestellte.
Ich hatte mir einen Schuh ausgesucht und angeschaut. Dabei fiel ein Aufkleber (Preisminderung) von diesem Schuh auf den Boden. Ich hob ihn auf und wollte ihn wieder ankleben. Da stürmte eine Angestellt aus dem Geschäft auf mich zu und schnautze mich an was mir einfällt, einfach Etiketten an den Schuhen anzukleben. Wir (62/59 Jahre) haben den Laden sofort verlassen. Wir haben bis zu diesem Zeitpunkt sehr oft Schuh dort eingekauft aber wir werde diesen Laden (Schuh Siemes In Bayreuth) nicht mehr betreten.
Keine Kulanz bei Schrott-Schuhen
Ich habe mindestens 5 Schuhpaare bei Siemes Schuhcenter gekauft. Sowohl Stiefeletten als auch Halbschuhe, immer mit Reißverschluß (ich bin faul). Die Schuhe waren völlig ok. aber:
Nachdem an zwei Paar jeweils ein Reißverschluß gebrochen ist (und zwar ist das kleine Teil des Schiebers, an dem man zieht, gebrochen). Am Telefon war man noch freundlich und bat sie zur Garantieregelung einzusenden. Gebrochene Reißverschlüsse hatte ich sonst noch nie an Schuhen.
Ich habe dann über 10 Wochen nichts mehr gehört. Erst auf meine Nachfrage hin bekam ich eine Mail, dass kein Materialfehler feststellbar sei und ich diesen bei mehr als 6 Monaten alten Schuhe nachweisen müsse.
Das hatte ich nicht erwartet. Natürlich kann ich das nicht nachweisen, aber ich kann es mir denken, dass bei einem Schuhreißverschluß, der natürlich schwer beansprucht wird, das Material nicht das beste ist.
Zumindest hätte ich erwartet, dass man anbietet, mir die günstig zu reparieren (ein neuer Schieber kostet in einem Reißverschlußladen keine 30 Cent, das Problem ist natürlich das einbauen) und mir ein ANgebot macht.
Nein, so sind zwei Paar Schuhe für ca. 60 EUR Müll, nach nicht zwei Jahren.
Das geht so nicht. Dort kaufe ich nicht mehr.
Unmöglich...nie wieder...nike sandalen …
Unmöglich...nie wieder...nike sandalen in gr 23 gekauft und nach paaar std waren die komplett aufgerissen...obeohl die sich alle an uns erinnern konnten wollten sie uns nicht bei fer Reklamation engegen kommen.tottal unfreundlich und unferschämt.ein no go.
Unfreundlich und kein Verständnis
Ich wurde sehr unfreundlich behandelt, als ich die Schuhe Nr. 26 meiner 4 Jährigen Tochter gegen Nr. 27 austauschen wollte, die ich 1 Tag davor gekauft hatte. Die Schuhe wurden nur 10 min getragen und bei einem bestimmten Tempo sieht man wie die Zehen raus flutschen. Leider kann man vorher nicht sehen ob die Sommerschuhe doch nicht so gut passen, obwohl es die passende Schuhgröße ist. Diese wurden nicht getauscht u. es ist rausgeschmissenes Geld! Bei anderen Schuhgeschäften wäre das gar keine Frage, denn es ist ein Kind und bei Kindern ist es meistens fraglich von der Passform etc.
In Zukunft werde ich Siemes Schuhcenter nicht mehr besuchen.
Nicht zu empfehlen
Getragene Schuhe billiger gekauft..... waren meinem Sohn zu klein ..... wurden nicht zurückgenommen wir hätten angeblich die Schuhe getragen.... das ist eine ganz miese Masche, Verkäufer unfreundlich kaufe dort nie wieder Schuhe .
Extrem Kundenunfreundlich !!!
Extrem Kundenunfreundlich !!!! Habe mein Auto auf dem Parkdeck abgestellt ( habe leider das Parkscheibenschild übersehen)und bin in den Laden gegangen ...dort hörte ich ein Minuten später das man eine Parkscheibe auslegen muss ...ich ging sofort zu meinem Auto aber hatte schon ein Ticket dran ..30€ kostet mich der Spaß das ich in dem zum Parkplatz gehörenden Geschäft Schuhe gekauft habe ....dort werde ich nie wieder Schuhe kaufen weder für mich noch für meine 4 Kinder !!!
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich! Der Wahnsinn! Wir waren mit drei Kindern da um Schuhe zu kaufen! Wir saßen vor dem Fernseher und machten liebe Späße! Das war der Verkäuferin zuviel! Wir sollten Schuhe kaufen und die Klappe halten ! Sind nicht zum Fernseh schauen hier!eine Unverschämtheit! sehr kinderfreundlich!
Verkauft B Ware ?!
Nadel des Schnürsenkels beim anziehen des Schuhs abgebrochen. Des weiteren habe ich entdeckt, dass der Schnürsenkel des Schuhs in der Mitte durchtrennt ist und nur mit zwei Fäden zusammengehalten wird. Da das keine Second Hand Ware ist, darf das nicht vorkommen. Wenn man im Siemes SchuhCenter einkaufen geht, sollte man sich definitiv die Schuhe zehnmal unter die Lupe nehmen, bevor man sie kauft, damit man zuhause keine böse Überraschung erlebt. Da ich keine Lust habe, Neuware unter die Lupe zu nehmen, werde ich andere Schuhläden in Betracht ziehen.
Learn more about other kinds of reviews.