Über groupon werden großzügig Rabatte angeboten, welche sich als Fake erweisen. Vor Gewährung der Rabatte wird erst einmal der Verkaufspreis mehr als verdoppelt, sodass eigentlich ein Kauf ohne Ra... See more
Sim Buy
See what reviewers are saying
Absolute Verarschung. Nach über 4 Wochen immer noch keine vollständige Belieferung, wenn dann ab und an eine Antwort-mail dann immer ausweichend,............ Telefonisch schon lange nicht mehr e... See more
Die negativen Bewertungen stimmen alle. Ganz miese Kommunikation. Nur auf Nachfrage, wenn überhaupt. Ware nicht lieferbar. Auch Versprechen das nach einer Woche geliefert wird, nicht eingehalten. Auf... See more
ich habe bereits mehrmals bei sim-buy.de gekauft, sowohl bei ebay als auch direkt in deren Shop. Ich hatte NIE eine Groupon-Aktion, da ich diese immer zu teuer fand. Die Lieferung erfolgte i... See more
People also looked at
Blitzlieferung, Ware wie beschrieben, TOP Preis
Schon einen Tag nach der Bestellung war die Ware bei mir eingetroffen, dazu Markenware zu einem nahezu unschlagbaren Preis. Besser geht es wohl kaum noch !
Eine Vielzahl von Artikeln gekauft
Ware stets schnell erhalten und immer alles okay. Eine Ausnahme bei der Lieferung war während des Hochwassers. Für mich nachvollziehbar, da ich die Bilder von Simbach -Land unter- gesehen habe. Finde es daher Unverschämt die Firma als unseriös zu bezeichnen.
Ich kann Sim Buy nur weiter empfehlen.
Komplette Zufriedenheit aufgrund der freundlichen Mitarbeiter.
Das beste an Sim Buy ist der gute Umgang mit Kunden. Dieser Punkt wurde von den Mitarbeiten zur gänze erfüllt. Zusätzlich kommt es nie zu irgendwelchen Fehlern wegen welchen mn sich beschweren könnte. Ich kann Sim Buy nur weiterempfehlen.
Alles Top
Adidas Trainingsanzug gekauft, super schnelle Lieferung, top Qualität.
Gerne wieder!
Hatte bisher keine Probleme
Ich finde die Seite Sim-Buy gut weil, ich mir schon etwas länger hier Sachen bestelle ich finde den Support auch sehr nett da sie mir immer rasch geantwortet haben.Ich halte diese Seite für kompetent und ich empfehle sie weiter deshalb 4 Sterne.
Bewertung des Produkts und des Versands
Ich habe mir vor kurzem ein Adidas DFB EM 2016 Heimtrikot gekauft.
Zur Lieferung kann ich nur sagen Super schnell da.
Die Preisklasse für das Heimtrikot ist gut da habe ich schon teure gesehen gehabt ;D
im ganzen bin ich sehr zufrieden mir den Versand und der Lieferung
und ich werde auch noch mehr im Shop bestellen.
Gruß
Super Shop sehr zufrieden gerne wieder :)
Ich habe mir das 3er Pack D&G Dolce & Gabbana T-Shirt versch. Farben und Größen gekauft und muss sagen wirklich super Qualität und guter preis :) Schneller Versand und gute Kommunikation .
Sehr gerne wieder :)
LG
Blacky
Schöner Onlineshop
Die Qualität der Produkte Sim-Buy Trampolin 12 Fuß von LEX und Sonnenliegen mit Sonnendach in versch. Farben von Linder Exklusiv entsprachen ganz meiner Vorstellung. Top Verabeitung, schönes Design und das Trampolin macht der ganzen Familie Spaß! Ich werde auch in Zukunft bei Sim-Buy bestellen!
Günstige und tolle Artikel
Ich habe jetzt schon öfter bei Sim Buy bestellt und war bisher immer zufrieden. Als mir einmal die falsche Ware geschickt wurde habe ich da angerufen und der Support war sehr nett, dieser hat mir direkt einen Retourenschein ausgestellt und als die richtige Ware angekommen ist bekam ich sogar ein kleines Geschenk dazu. Ich bestelle dort gerne wieder.
Lacoste Kapuzen Jacke und Lacoste Poloshirt
Eigentlich bin ich keiner der gerne Bewertungen schreibt da ich dafür keine Zeit habe. Dennoch finde ich es schade dass man immer nur negative Bewertungen liest , denn wer bewertet schon wenn er mit etwas zufrieden ist ? Die wenigsten...
Ich habe 2 Artikel bei sim buy bestellt diese einwandfrei sind und innerhalb 2 Tagen bei mir waren. Ich werde trotz der vielen negativen Bewertungen wieder bestellen. Danke für die schnelle Lieferzeit somit konnte ich die Artikel noch in den Urlaub mitnehmen.
Absolut unfähig, unseriös, usw.
Genau wie bei vielen meiner Vorredner(innen) ist es bei mir abgelaufen.
Am 22. Mai Ware bestellt, Lieferzeit 1-3 Tage und mit Sofortüberweisung bezahlt, also Geld direkt auf dem Konto.
2 Tage danach erhielt ich eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer, diese war jedoch zu keinem Zeitpunkt über die Sendungsverfolgung abrufbar und nach zu verfolgen.
Endlos E-mails die zwar irgendwann beantwortet wurden, aber nur blabla.
Dann kam zum Glück für die Firma Sim Buy noch das Hochwasser hinzu, da konnte man sich auf die Katastrophe berufen.
So hatte man sich wieder Zeit für das eigene Unvermögen verschafft.
Nur zur Erinnerung: Ware am 22. Mai bestellt, Hochwasser am 2. Juni.
Als ich dann glaubte das noch Wunder geschehen, kam am 6. Juni ein Paket, dass ich voller Vorfreude öffnete, diese jedoch rasch verflog, da die völlig falsche Ware geliefert wurde.
Also erneut Mail-Kontakt mit meiner Aussage der unfreien Rücksendung.
Per E-mail wurde mir dann immerhin ein Retourenschein übersendet, also Paket verpackt, zur Post und am 7. Juni zurück geschickt.
Nochmal E-mail´s mit der BITTE der schnellstmöglichen Zustellung der richtigen Ware geschrieben. Als Antwort kam dann erneut das Hochwasser und der Bitte um Verständnis.
Heute am 16. Juni kam nach erneuten 2 maligen Nachfragen meinerseits lapidar eine E-mail, das mein Retouren-Paket am 8. Juni eingetroffen ist, und falls ich die Ware noch haben möchte, diese NEU bestellen müsste. Mein Geld wäre meinem Konto bereits gutgeschrieben, was eine glatte Lüge ist.
Erstaunlicherweise war meine Retoure am 8. Juni bei Sim Buy eingetroffen, da waren über Nacht die Wichtel am Werk, weil die Zufahrtsstraßen plötzlich frei waren, jedoch ab 9. Juni waren die Zufahrten wieder vom Hochwasser überschwemmt.
Also... lange Rede, Frist gesetzt bis Dienstag nächster Woche auf Rückerstattung meines Geldes, sonst klärt das alles der Anwalt.
Ich kann jedem nur raten die Finger von Sim Buy zu lassen, leider muss ich ja einen Stern vergeben, verdient haben sie keinen.
Betrug
Habe bei diesem Unternehmen ware bestellt und bezahlt. Leider hatte ich einen Zahlendreher und habe irrtümlich zu viel bezahlt. Nach drei Wochen nach Zahlungseingang bei Simbuy und mehreren nachfragen kam endlich die Ware an. Die Rechnung wurde nachträglich "angepasst" auf den von mir zu viel bezahlten Betrag. Bei diesem Unternehmen geht niemand and Telefon, von einem Persönlichen Ansprechpartner ganz zu schweigen. Fordert man das Unternehmen auf doch bitte das Geld zu überweisen bekommt man aussagen wie" aufgrund von Urlaub ist es uns derzeit nicht möglich....." oder " das Geld müsste Ende dieser Anfang kommender Woche....." Ich möchte anmerken das bei mir zwar nur knapp 6€ sind, aber 6 € die ich zu viel bezahlt habe und das Unternehmen einfach nicht zurück erstattet. Ich rate jedem ab bei diesem Unternehemen etwas zu kaufen und vorab dafür zu zahlen. Denn drei Wochen Lieferzeit sind nicht normal wenn die Ware laut hauseigenem System "zur Lieferung bereit" ist.
Unfähig oder kriminell ??
Habe am 22.5. über EBay T-Shirts bestellt, 26,99 wurden sofort über PayPal abgebucht.Lieferung sollte laut eigener Angaben zwischen 24.5. und 25.5. erfolgen.
Am 25.5. wurde der Artikel als versendet markiert und eine Sendungsnummer angegeben. Als nach einer Woche weder ein Paket gekommen war noch irgendeine Bewegung bei der Sendungsverfolgung zu sehen war, Nachfrage per Mail. Antwort : Lieferschwierigkeiten, Artikel nicht vorrätig. Hä ? War doch schon als versendet markiert.
Am 29.5. Kauf widerrufen, Paket war angeblich nicht mehr zu stoppen, obwohl es immer noch nicht bei DHL abgegeben worden war.
Nach viel hin und her erklärte sich SimBuy bereit (aus Kulanz - HaHa) die Rücksendekosten zu tragen.Am 1.6. wurde das Paket zugestellt und die Annahme von mir verweigert.
Heuet - am 9.6. - nachgefragt, wo mein Geld bleibt. Sendung angeblich noch nicht bei SimBuy angekommen.
Nachdem immer nur nach Androhung von Konsequenzen sich etwas bewegte, heute Fall bei PayPal eröffnet.
Ähnliche Bewertungen findet man mengenweise überall im Netz, allein 350 Negativbewertungen bei EBay. Habe mit EBay telefoniert, man scheint dort nicht die Absicht zu haben, einen derartigen Verkäufer zu sperren.
Verbesserungswürdiger Ablauf - aber es wurde alles für die Zufriedenheit getan
Hatte auch das Problem, das die tracking Nr einige Tage ohne Ergebniss blieb. Hatte schon Paypal eingeschaltet, jedoch noch am selben Tag funktionierte das tracking und ich erhielt das Paket am nächsten morgen.
War alles gut, nur bei einem Shirt kam eines mit dem falschen Motiv. Kurze email, mit bitte um Klärung.
Daraufhin wurde ich hingewiesen, ich müsse erst den Fall bei PP schließen, und sie würden mir das Geld für das Shirt erstatten.
Das habe ich getan - 2 Tage nix mehr gehört - und dann war das Geld für das Shirt wieder zurückgeschickt.
Als Fazit : Die Abläufe und Kommunikation ist verbesserungswürdig - aber ich bin jetzt sehr zufrieden.
Eingeschlafener Online Handel - Express ist ein Fremdwort!
Leider bin ich mehr als enttäuscht von diesem Shop. Habe mehrere Artikel bestellt und habe mehr als 14 Tage auf den Versand gewartet. Nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen meinerseits kamen nur standardisierte Entschuldigungen per Mail (zu hohes Bestellaufkommen, daher kamen die wohl mit dem Versand nicht hinterher). Irgendwann kam es dann an und alle Artikel mussten retour, da sie nicht passten. Auf eigene Kosten zurückgesendet vor Ca 15 Tagen. Bisher keine Erstattung. Per Mail wieder nur eine standardisierte Entschuldigung als Antwort: Erstattung dauert wohl noch, wegen Urlaub der Mitarbeiter! Einfach mehr als unverschämt und furchtbar langsam + unfreundlich. Nie wieder. Leider hat sim buy keine Ahnung vom online Handel und das Prinzip von kundenorientiertem handeln nicht verstanden. Schade
'Chiemsee-Sauna-Bademantel'
Anscheinend bin ich einer der "Glückspilze" ! Im Gegensatz zu vielen anderen die bewertet haben, kann ich nichts Negatives berichten.
Habe einen Microfaser-Sauna-Bademantel von 'Chiemsee' bestellt, zeitnahe Bestellbestätigung, sofortige Auslieferung / sofortiger Versand.
Ein phantastischer Preis für gute (blickdichte) Qualität, ..... wirklich schön dick-flauschig.
unseriös und chaotisch
Keine Reaktion auf emails, unglaubliche Lieferzeiten, so etwas habe ich noch nie erlebt. Unglaublich schlecht.
Schock !
Auch als sehr erfahrener Ebay-Händler habe ich so etwas noch nicht erlebt. Bin schon mit vielen hartgesottenen Firmen und auch Kunden zusammengestoßen, die die Online-Kaufportale für ihre zum Teil kriminellen Machenschaften nutzen.
Die Fa. Sim-buy übertrifft aber alles !
Lieferzeiten, Ware, Kundenbetreuung alles glatte 6 mit Stern.
Keine Anwort auf Mails ! Dieser Laden muss vollkommen chaotisch sein. Niemand interessiert sich dort für die Kunden.
Wer hier noch bestellt, ist selber schuld !
Noch ein Tip zum Abschluss. Niemals auf Vorkasse bestellen oder mit paypal zahlen. Besser mit Billsafe, so wird das Geld nicht abgebucht.
Sollte die Ware nach 4-5 Wochen dann doch mal eintreffen, auf jeden Fall Annahme verweigern.
Learn more about other kinds of reviews.