Technicien venu pour l’entretien de notre adoucisseur, ponctuel et efficace. Les explications étaient claires, le réglage a été vérifié correctement et l’installation laissée bien propre après son pas... See more
See what reviewers are saying
Client depuis une vingtaine d'année, j'avais une maintenance bi-annuelle pour un adoucisseur. Je téléphone pour une vérification et on m'annonce qu'il ne se déplace plus dans mon coin, mais n'a pas... See more
L'équipe qui vient faire la révision est top, sympathique, rien ç redire, à l'opposé complet de leurs collègues belges qui gèrent l'administratif (ou du moins essayent). Je ne compte plus les lettre... See more
Très satisfaits de notre adoucisseur d’eau et de son entretien annuel. Nos appareils ménagers et équipements sanitaires sont beaucoup moins dégradés et nous utilisons moins de produits. La différence... See more
Company replied
- Hot water system supplier
- Ventilating Equipment Manufacturer
About Van Marcke France
Written by the company
Van Marcke France veut transformer chaque maison en un foyer chaleureux. C'est pourquoi nous proposons tout pour la chaleur et l'eau. Outre des produits pour les salles de bains, les cuisines, les installations de chauffage, la gestion de l'eau et tout le matériel d'installation, vous trouverez chez nous également une équipe de collaborateurs spécialisés qui est toujours à votre disposition.
Aujourd'hui, Van Marcke compte
- 107 magasins Van Marcke Technics
- 21 showrooms Van Marcke Inspirations
- 1 centre d'expertise Big Blue proposant des solutions économes en énergie pour la chaleur et l'eau.
Contact info
France
- vanmarcke.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
réactivité
réactivité. respect des délais et rdv pris. professionnalisme et gentillesse du personnel

Intervention satisfaisante depuis…
Intervention satisfaisante depuis plusieurs années, j'apprécie la ponctualité du technicien

Reply from Van Marcke France
tres bonne societée aucune remarque…
tres bonne societée aucune remarque concernant toutes interventions

Reply from Van Marcke France
Intervention très correcte et bon…
Intervention très correcte et bon conseil par le technicien

Reply from Van Marcke France
Très satisfaite de mes achats de…
Très satisfaite de mes achats de matériel très bonne qualité

Bonsoir
Bonsoir
Je tenais à félicité votre équipe pour son professionnalisme.
L été dernier j ai passé commande d une salle de bain complète chez mon envie de salle de bain bien évidemment j ai eu la mauvaise surprise qu’il me manquait toute la la robinetterie j ai été pris par le temps je ne pouvais pas me permettre de décaler mes travaux donc je me suis tournée vers vos commerçants.
J ai été très bien conseillé et surtout j ai reçu ma commande très rapidement.
Donc merci pour votre qualité de service et je n hésiterais pas à revenir vers vous.
Cordialement

Reply from Van Marcke France
Je suis en contact avec Van Marcke pour…
Je suis en contact avec Van Marcke pour l'entretien de mon adoucisseur.
Je paie un contrat annuel et je n'ai pas de souci avec la prestation d'entretien elle-même.
En revanche, je dois prendre contact avec Van Marcke, les relancer afin d'obtenir un RDV et réaliser cet entretien. Je ne suis jamais appelé pour cette prise de RDV. Je pense que ce service devrait être inclus dans la prestation.
en retraite depuis plusieurs années je…
en retraite depuis plusieurs années je reste client chez vous car je suis toujours bien accueilli et trés bien servi merci.jpb