J’ai déjà répondu au sondage, mais si il faut remettre une couche je pourrai encore le faire, tellement je suis déçu et que je voudrais éviter que d’autres personnes soient déçus. J’ai parrainé des co... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, ayant suivi la procédure pour faire livrer mon colis de chez Coffeeb, fournisseur de Café à la nouvelle adresse de votre local de stockage à CASSIS. La réception s'est faite dans de bonnes co... See more
Excellent service ! Colis bien réceptionné, bien remballer, arrivé bien conforme, bien scotché. C'est pas la 1er fois que je passe par cette société et jamais été déçu. J'avais essayer un de leur conc... See more
Expedomtom pour moi est l’expert de la réexpédition vers les dom notamment La Reunion. Plutôt réactif j’ai toujours recours à eux pour mes colis livrables exclusivement en France métropolitaine. Pour... See more
Company details
Written by the company
Vous souhaitez faire un achat sur internet mais le site marchand ne livre pas les DomTom? Faites appel à nos services ! Nous serons votre point relais outermer en France métropolitaine. Expe-DomTom réceptionne, contrôle et ré-expédie vos achats à domicile.
Contact info
5 rue Cavaillon, 83330, LE BEAUSSET, France
- 0643858085
- contact@expedomtom.fr
- www.expe-domtom.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
5 étoiles méritées
Expedomtom est une entreprise sérieuse et de bon conseil lors de nos divers échanges. Merci à toute l'équipe.
Service indispensable dans les DOM
Cette entreprise est indispensable pour toute personne qui habite dans les DOM !
La réexpédition est fiable, même si le service pourrait parfois être plus réactif.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé ,
Depuis la réception du colis chez eux jusqu'à réception du colis chez moi.
Ça longtemps que je suis cliente chez eux
Super tout ce passe bien du début a la livraison.
Plus aucunes nouvelles depuis le 14…
Plus aucunes nouvelles depuis le 14 décembre 2025. J’attends toujours qu’il me rée pisé un colis !! Ils ne répondent pas aux mails, ils ne répondent pas aux appels pourtant j’insiste mais je tombe sur un répondeur !! Un arnaque !! Je suis totalement déçue!!
Équipe réactive et très sérieuse !
Équipe réactive et très sérieuse ! Envoi rapide et emballage très soigné !
A ÉVITER !
A ÉVITER ! Service injoignable par mail, vous devez les harceler par téléphone pour espérer les joindre.
Et très souvent les mails d'expéditions bug et n'arrivent pas dans votre boîte de réception, sans ceux-ci vous ne pouvez pas vous réexpédier vos colis.
La 1ère commande s'était bien passée mais pas les autres. Vraiment déçu !
Que se passe t il chez Expedomtom
Que se passe t il chez Expedomtom ?
Un colis payé depuis le 13 novembre, nous sommes le 20 novembre et le colis n’a pas encore été envoyé. Des mails sans réponses et personne ne réponds au téléphone.
L efficacité et rapidité de la…
L efficacité et rapidité de la réception et livraison des colis
Rien à dire livrer dans les temps !!
1er expèrience
1er expèrience. trés satisfaits. petit soucis avec le livreur de chronospost mais Expedomton a su etre trés réactif.
Je recommande beaucoup expedomtom
Je recommande beaucoup expedomtom, on reçoit la photo du colis dès reception par eux et on est informés pour chaque étapes
Envoi écran DELL 27 »
Après paiement des frais d’envoi, traitement,
livraison rapide et parfaite…
Avis favorable. Merci Expedomtom!
C'est pratique de pouvoir recevoir des colis que les fournisseurs ne veulent pas livrer à La Réunion. Ça réduit la frustration face à la discrimination dont nous sommes victimes.
Pour la première réexpédition d'un colis, il y eu un petit soucis, mais je l'ai quand même reçu avec du retard. Pour celui là, je l'ai eu ce jour le 09 octobre 2025 sans problème. Je suis satisfait de votre travail. Cordialement.
Déçue cette fois-ci
Déçue cette fois-ci du manque de réactivité des agents. Un envoi effectué plus de 10 jours après la date demandée.
Heureusement la livraison express a été offerte.
Bonne communication
Bonne communication
Les commerciaux sont agréables et très professionnels
Livraison rapide